Прошу помощи! 7 щенят!
26026
235
ИRИNА
Вы молодец! :flowers:
Так терпеливо ждали хозяев, подписали договор? посмотрели где и как она будет жить?
musi
нет, договор просила у многих, но так мне его пока и не скинули. Ехать смотреть далеко (действительно далеко). Частный дом с оградой, 14 соток, будет там прыгать-бегать. Взяли в дом. Не для охраны. Дом тоже просторный. Пока жили в квартире - не заводили собаку. На охрану на улицу потом хотят взять овчарку. Имеется кот, надеюсь, который не будет так же гонять Каштану, как мой. Планируется, что с собакой гулять в основном будет 10-летний сын. Рядом есть лес и речка.
Хотел ещё вчера приехать за щенулей, но у меня вчера были ещё одни смотрины (которые не венчались успехом), поэтому договорились на сегодня.
Когда сказала, приезжайте, посмотрите, оцените , он сказал, что, что значит оцените? Собака не может быть какой-то некрасивой и не понравиться. есть 2 его телефона (1 постоянный ) и телефон его жены.

По поводу договора, пишу здесь - скиньте пожалуйста у кого есть на почту. starosta-m41@yandex.ru

Так же интересует, что нужно, чтоб он имел юридическую силу?
ИRИNА
Или он имеет юр. силу? Расписка же имеет. :безум:
ИRИNА
Ира, а где живут? Можно будет съездить посмотреть( у меня машина)))
ИRИNА
Отправила Вам договор. Имеет ли он юр.силу или нет - не знаю. Про это надо бы с юристами посоветоваться.
Рыжинка
Cветлячок, в Верх-ирмени живут они.

Рыжинка спасибо, получила.
ИRИNА
Далековато, но съездить можно))
Cветлячок
Отчет:

Период отчета: 24.02.2010 - 30.03.2010

Остаток на 24.02.2010: 820.62 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

Расход за истекший период:

На корм - 31.50 руб.

Остаток на 30.03.2010: 789.12 руб.
ИRИNА
т.к. до определённого момента помогали кормом, денег истратилось не так много, как ожидала. Ещё раз всем спасибо :flowers:
Тему прошу пока не закрывать.
ИRИNА
Это моя красотуля на дневной прогулке :heart:
ИRИNА
более серьёзное и прятное занятие
ИRИNА
Зайка!Такая лапочка! :чмок: :чмок: :чмок:
У нее все будет замечательно!! :heart:
ИRИNА
это я чуть-чуть поиздевалась над ней :wub1.gif:
ИRИNА
[цвет:red] [Как настоящая девчонка!с бантиком!/ :flowers:
ИRИNА
Oxandra надеюсь и не только у неё. :yes.gif:Жутко скучаю уже. Кто меня будить по утрам будет теперь и портить имущество ? :злорадство: :heart:

я ей на прогулку завязывала бантиком красную ленточку небольшую, чтоб отпадали вопросе о поле у прохожих )))))
ИRИNА
Так это легко исправить!!! :ха-ха!: Скинуть ссылку на тему? :eek:
ИRИNА
Да, Ирина -у тебя ностальгия. Думай только о хорошем и все будет отлично . Чувствуется,что ты баловала свою Каштанку. За твоей малышкой приехали те,о ком ты мне говорила вчера? Давай теперь займемся вплотную поимкой мамашки Каштанки! Не скучай и не жалей!!!!! Счастья Каштанке в новом доме!!!
Verys
мммм, не помню про кого говорила. вчера приезжала женщина с отцом, но они засомневались в росте, т.к. до этого у них были мелкие собачки, ну я и говорю, подумайте и если что - сообщите. А вчера же мне этот мужчина позвонил, сначала до смотрин вчерашних, потом после, вот с ним и договорились на сегодня.
ИRИNА
:eek: не поняла
Дык я же пошутила!! :ха-ха!:
Oxandra
:улыб:я уже могу что угодно преположить, столько жутких историй вокруг. :безум:
ИRИNА
Отчет принят. Определитесь ,что будете делать с остатком.
Cветлячок
УзнАю про щенков новых на массиве, а то не вижу их.Появляются или нет. Остатки денег с другой темы (про кису) и этой тогда хочу потратить на их стерилизацию. ну и мамаш если в руки дадутся.
В ПЛС звонили, чтоб записаться, нам не перезвонили, надо будет заново. В общем в ближайшие дни сообщу. :yes.gif:
ИRИNА
Ирина, обязательно выберите время и навестите Каштанку. Что бы сердце уже точно успокоилось. :heart:
ИRИNА
Когда Вы звонили в ПЛС? На этой неделе? Тогда Вам перезвонят в чт-пт, не раньше.
Рыжинка
Позвонила по Каштане, узнала как адаптируется мой маленький ребятёнок.
По дороге до нового дома укачало её дважды в машине. :смущ:
Говорит, в ограде носится постоянно, как только дверь в доме открывается - она гулять бежит ( гулять она и правда ооочень любит). Еду пытается отбирать у детей )). Спала ночью в ногах у хозяев на диване. Играет, обо мне и не вспоминает :улыб:( :cray-1: ) . Сначала по приезду была в неком замешательстве, которое у неё довольно быстро прошло. Сегодня её фотографировали во время прогулки, но т.к. интернета нет, скинуть сейчас возможности не имеют. Старший сын назвал её Джина ( как собаку-девочку из мультика - "Вольт" по-моему, точно не поняла). Пока всё нормально.
ИRИNА
Очень рада за вашу малышку :heart:
Удачи ей, всего только самого хорошего :heart:
musi
Спасибо, будем надеятся, что и в дальнейшем всё будет хорошо у них.
Безумно не хватает этого щенка :а\?:
Зато теперь кот не выходит из моей комнаты, которая была ему практически недоступна 3 месяца :biggrin:. Даж спит со мной, хотя обычно не жалует меня :beee: , но после подобранцев на недельки 2 почти идеальным Пухликом становится :yes.gif:
ИRИNА
Ира, как Каштанка на новом месте?
ИRИNА
Ирина ,всех щенят раздали?