На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы-профессиональный фотограф? Или Киска-такая КРАСАВИЦА? Или и то и другое?

Это кошь -красавица!!
Ну и у друга руки растут из того места, если я фотаю - животное переходит в категорию "непристраиваемые"
З.Ы. Мадам, кстати, фотаться любит - редкое кошачье качество - практически ни разу не срулила за часовую фотосессию - положили ее в нужную позу, а дальше она сама перед камерой позировала. Звязда больших и малых сцен, что взять
Ну и у друга руки растут из того места, если я фотаю - животное переходит в категорию "непристраиваемые"

З.Ы. Мадам, кстати, фотаться любит - редкое кошачье качество - практически ни разу не срулила за часовую фотосессию - положили ее в нужную позу, а дальше она сама перед камерой позировала. Звязда больших и малых сцен, что взять

Эх- такой Красавице-Звязде больших и малых сцен-хороших хозяев!

Татьяна_и_КОтята
guru
Блондинка всё ещё в поиске / выборе самых-пресамых?
Что у вас нового? Поёт?
Что у вас нового? Поёт?

Ну, блондинко в поиске. Поет поменьше, выросла немного. Новая фишка- спать на диванной подушке у меня над головой - при том стоит пошевелиться - начинаются песни 

Скажи спасибо, что ночью на голову не падает 

Сейчас читают
Голос
507138
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123679
622
"POOL HOUSE" - Тополевая 5
430543
773
Зачем так жестоко 
У нас кошка такая была - во сне начинала трепыхаться и падала отовсюду, начиная с полок из-под потолка
(почти с 3 метров), ну, и по-убывающей, отовсюду.

У нас кошка такая была - во сне начинала трепыхаться и падала отовсюду, начиная с полок из-под потолка

Татьяна_и_КОтята
guru
Новой фотосессии - строго плюс 
Уникально красивые фото и кисонька

Уникально красивые фото и кисонька

Кошечка необычная - у неё широко глазки расставлены, при полном отсутствии каких-либо черт широкомордых пород... Такая..индивидуальная девочка.
Татьяна_и_КОтята
guru
Какие у вас новости? Как самая шикарная котька-блодинка поживает?
p.s. отправляла л/с, получал?
p.s. отправляла л/с, получал?
Лия
Дракон без башни
Блондинка вчера переехала обратно к свекрови!
Огромное спасибо Паше за все, что он сделал за эти 2,5 недели для коши!!!

Она отъелась еще больше, похорошела, ответственнейшим образом была пролечена. И теперь мы совсем-совсем готовы переехать к самому лучшему хозяину и петь ему песни
Огромное спасибо Паше за все, что он сделал за эти 2,5 недели для коши!!!

Она отъелась еще больше, похорошела, ответственнейшим образом была пролечена. И теперь мы совсем-совсем готовы переехать к самому лучшему хозяину и петь ему песни

апну я нашу блондинку.
нда... как только начинаю рассказывать, что у нас хронический периодический насморк - потенциальные хозяева исчезают...
нда... как только начинаю рассказывать, что у нас хронический периодический насморк - потенциальные хозяева исчезают...
напомните текст, какой писать под фото))) я у себя везде размещу! плюс телефон оставьте)) в ЛС
Лия, и мне текст дай, я вконтакте покидаю...
Машунь, текст такой
Котенок-девочка, 3 мес, пушистая, настоящая блондинка, ищет самых лучших хозяев. Приучена к лотку.
мой мтсовский телефон. Лия.
Спасибо огромное!

Котенок-девочка, 3 мес, пушистая, настоящая блондинка, ищет самых лучших хозяев. Приучена к лотку.
мой мтсовский телефон. Лия.
Спасибо огромное!

как только начинаю рассказывать, что у нас хронический периодический насморк - потенциальные хозяева исчезают...Вот вопрос, насколько он хронический и периодический на самом деле открытый. У нее же не было ничего, после того, как она к свекрови вернулась? Мож когда тепло станет помыть ее (только под твоим чутким контролем, чтобы высушена была нормально), дабы спровоцировать и посмотреть, будет, или мы все вылечили и это было разовое заболевание?
да я вот тоже подумываю ее помыть... но только когда морозы спадут. Приеду со своим мощным феном, он Боньку-то сушит минут за 10-15. И тогда посмотрим что будет.
Девочки, спасибо вам большое! 

держите за нас лапки и хвостики, блондинка уехала в новый дом на испытательный срок. 
у нас остались кое-какие лекарства + я разобрала свою аптечку:
Диоксидин, где-то 80мл в бутылке
Синулокс (это вет.антибиотик), 6 таблеток в общей сложности, срок хранения заканчивает в апреле-июне 2010
Капли стоп-стресс для кошек, почти полный флакончик, но срок годности тоже скоро истекает
Фитоэлита "защита от инфекций" - таблеток 10 наверное осталось и срок годности тоже на исходе.
Кому нужно??? передаться ожно будет в городе. сейчас я вообще в отпуске до понедельника.

у нас остались кое-какие лекарства + я разобрала свою аптечку:
Диоксидин, где-то 80мл в бутылке
Синулокс (это вет.антибиотик), 6 таблеток в общей сложности, срок хранения заканчивает в апреле-июне 2010
Капли стоп-стресс для кошек, почти полный флакончик, но срок годности тоже скоро истекает
Фитоэлита "защита от инфекций" - таблеток 10 наверное осталось и срок годности тоже на исходе.
Кому нужно??? передаться ожно будет в городе. сейчас я вообще в отпуске до понедельника.
Хозяйке вокальные данные были продемонстрированы, теперь осталось выяснить насколько лояльно к горловому пения отнесется муж хозяйки. Вообще это единственный человек, который не испугался возможных промываний носа и каких-то труднстей. Очень надеюсь, что сделала правильный выбор.
5 хвостов завязаны за мамдам Нетребко.
Лия, а она одна кошь или там компашка есть ?
Если никто Синулокс никто из передержек не заберет, я не откажусь- старому перечнику Тимохе его периодически назначают
Лия, а она одна кошь или там компашка есть ?
Если никто Синулокс никто из передержек не заберет, я не откажусь- старому перечнику Тимохе его периодически назначают

Держим-держим уже! 
Удачи мадам Нетребко на новом месте... хозяева в курсе ее вокальных данных? Их это не пугает?

да что ж такое с форумом, опять часы сбились.
Нет, там животных нет больше. Для меня это было одно из условий, если у Блондинки это все-таки что-то вроде герпес-вируса, то совершенно не хотелось бы наградить им кого-то еще.
Про синулокс поняла, подождем немного, вдруг остро болеющие есть кто-то, если нет, то уйдет в фонд старичка и зачем веты антибиотик ему постоянно назначают....
Нет, там животных нет больше. Для меня это было одно из условий, если у Блондинки это все-таки что-то вроде герпес-вируса, то совершенно не хотелось бы наградить им кого-то еще.
Про синулокс поняла, подождем немного, вдруг остро болеющие есть кто-то, если нет, то уйдет в фонд старичка и зачем веты антибиотик ему постоянно назначают....
ооо, Лия, мы тоже держим хвостики и кулачки!!!

Нууу первый раз у него не моча а практически темное пиво было и кричал когда писил..Ренал покушал -одни показатеи лучше стали, другие намного хуже и песок попер . И еще этот поросенок любит на полу лежать, я уж ему 2 лежанки персональных выдала, одна прям с батареей впритык , попа горячая, а лапы холодные..Может еще это сказывается на воспалении.
А Синулокс очень часто назначают при МКБ , снять воспалительный.
Мы в октябре уколы делали, в январе я уже таблетки давала, на уколы у него жуткая реакция кусается как лев и задыхается от злости.
Вот на Уринари сидит уже месяца 2 -показатели пока норм почти ( ТТТ)
А Синулокс очень часто назначают при МКБ , снять воспалительный.
Мы в октябре уколы делали, в январе я уже таблетки давала, на уколы у него жуткая реакция кусается как лев и задыхается от злости.
Вот на Уринари сидит уже месяца 2 -показатели пока норм почти ( ТТТ)
Ёхохо!!! Лия, кто эти люди с консерваторским образованием?
Уже на месте мадама, не звонили? В переноске, наверное, дала жару, лучшие оперы на бис? 

Паш, девушка приехала без переноски, полчаса знакомилась с кошкой, за это время мадам Нетребко ей продемонстрировала все грани своего таланта - от диких скачек, до горлового пения.
Собрали приданое, получился большой пакет + сумка девушки + кошка. Поэтому я решила проводить их до дома. Мадам всю дорогу мирно посапывала у меня в шубе, завернутая еще в теплую кофту, мявкнула только пару раз. В квартире я ее выпустила, и поехала домой, так как хозяйке нужно было на работу собираться. Завтра созваниваться будем.
Как я поняла люди не так давно переехали из области, только здесь обустраиваться начинают, мама, папа и дочка 5 лет. Дочка очень скучает по кошкам, которых в деревне у всех бабушек в избытке, здесь постоянно после садика бегает к соседям, у кого кошки есть, теперь у нее будет свой маленький друг.

Как я поняла люди не так давно переехали из области, только здесь обустраиваться начинают, мама, папа и дочка 5 лет. Дочка очень скучает по кошкам, которых в деревне у всех бабушек в избытке, здесь постоянно после садика бегает к соседям, у кого кошки есть, теперь у нее будет свой маленький друг.
Позвонила, вроде хорошо у них там все. Говорят, что вчера уже играла вечером. Хотя она всегда и везде играет. Жду пока сходит по большим делам.
Жду пока сходит по большим делам.Ты им сказала, что ждать придется возможно долго?

Один, она и у свекрови всегда в один ходила.
Паш, это ей только тебя построить удалось
Переживают, что ест мало, хотя я их предупреждала, что с едой у девушки особые отношения
Паш, это ей только тебя построить удалось

Переживают, что ест мало, хотя я их предупреждала, что с едой у девушки особые отношения
ТОП 5
1
2
3