Замерзают щенки во дворе!
19277
249
Angelll
Мне сейчас нужно человека, который там ориентируется, чтоб поехать может в местность рядом с рынками.
Angelll
И еще может есть у кого возможность посмотреть на Центральном рынке, эти микроавтобусы у перекупщиков. Может они туда щенку сбагрили...или не дай Бог сами там стоят, фотка Боньки в темке есть.
@ngelll
На Затулинке на конечной остановке рядом с рынком 5-этажки есть, на Мира точно не помню, но тоже толи 4, толи 5-этажки есть.
@ngelll
Лена, ты фото микроавтобуса у Центрального рынка в Прецеденте видела ? Там и тетка была .
@ngelll
Готова вам помочь, знаю 3 рынка, на Затулинке, на Мира, на Чемском. 891378877двадва
Angelll
Если речь о Золотои львенке, серебристый, то я с этой теткой Светланой общалась прям на рынке. Сейчас бы еще машину найти. Я так подозреваю, что они на вокзале именно в своем районе. Там Юго-Западный вроде. Может и рынок там рядом?
@ngelll
Нет, там уже другую показывали , девочка с Зоозащитного движения интервью давала ( обрезали больше половины :зло:) а тетка там стоящая от всего открещивалась и говорила : Да , была тут такая плохая мы ее выгнали, а мы типа хорошие-никого не выбрасываем. И там стояла белая машина .
микс
Девочки, а может попробовать позвонить на телефон, и сказать, что по объявлению, объявление видели в газете, на остановках, нужна собачка. И назначить встречу?
Angelll
Они мне сами по объявлению звонили, которые я давала. Ребят у нас план немного изменился. Сегодня конечно с разных номеров будем ей звонить. Но завтра надо начать действовать. Мне очень нужен мужчина или парень за рулем внедорожника, поехать в Плотниково завтра. Будем узнавать координаты у этих единственных старичков, которые там живут. Просто шататься по Кировскому району бесполезно. Еще хочу наведаться на рынок, посмотреть фургоны. И ребят, может кто подробнее про эту тетку из передачи может сказать? Подходит она под мое описание?
@ngelll
Лена, я мельком передачу видела -вот правда не помню.. Вроде среднего роста и средней полноты -физиономия круглая..
Я просто считаю вряд ли перекупщики еще за щенами ездить будут . Им за день и так наприносят пачками-поэтому тех, что не раздают и выбрасывают.
Angelll
Я все-таки склоняюсь к версии, что потеряли или отдали, но не знают кому, поэтому вернуть не могут. Вот это самый плохой вариант....Судя по вчерашнему разговору, когда я ей сказала, что точно заберу и буду сново давать объявления, что хочу социализировать ребенка, отдать в хорошую семью, тетка замолчала и поникла. С грустью сказав...понятно понятно....а если она понравилась этим старикам? Я ответила, что все равно заберу. Они видимо не знают кому отдали, а про стариков сочинила.
Angelll
Ребята, это ужас. Теперь взяла еще левая женщина, сказала, что она у них в гостях. Хозяев нет, когда будут не знает, куда уехали не знает. Адрес где находится тоже не знает.....
@ngelll
Какое-то сборище неадекватов :безум: Может они и про дом около Плотниково сочинили...
@ngelll
Попугайте их, что через номер тлф пробьете их адрес и паспортные данные, или что по Имей телефона определите, где они находятся, это реально можно сделать, т.к. сигнал от сотового проходит через конкретный сектор базовой станции мобильного оператора, а радиус действия одного сектора не так уж велик. И что если они собаку не отдадут добровольно, или не скажут где она и что с ней, то вы приедете с кучей мужиков и мало им не покажется
Manik44
Какое-то сборище неадекватов :безум: Может они и про дом около Плотниково сочинили...
Я подумала об этом, но надеюсь, что нет. Это моя единственная зацепка. Когда я вчера спросила, где паспорт на собаку, раз они ее отдали, она сказала, что паспорт у них. Что прикажете думать?
Leya
Попугайте их, что через номер тлф пробьете их адрес и паспортные данные, или что по Имей телефона определите, где они находятся, это реально можно сделать, т.к. сигнал от сотового проходит через конкретный сектор базовой станции мобильного оператора, а радиус действия одного сектора не так уж велик. И что если они собаку не отдадут добровольно, или не скажут где она и что с ней, то вы приедете с кучей мужиков и мало им не покажется
Я думаю скоро этот тел. будет отключен раз и навсегда. А ее мужик бывший МВДшник.
@ngelll
МВД -к ??? Откуда сведения? Еще лучше ! Фамилию бы узнать его ..
@ngelll
Тем более он знает, что пробить человека по номеру телефона очень реально.
А может вам на жалость им надавить - что вы сильно переживаете, ночами не спите из-за собаки (думаю, это так и есть), ну не совсем же у них ледяное сердце. Пусть хоть скажут куда ее дели, у вас хоть зацепка будет какая
Leya
напишите в личку номер сотового этих людей
Angelll
Сведения все от них же, до того как они до меня доехали, много рассказывали про себя. Они сами из Томска. Он на пенсии, в органах ведь рано на пенсию выходят. Лет им по 47. У мужика хриплый голос. И кстати, родственница очень смутилась, когда я позвала к тел. Николая. Видимо и имя наврали.
@ngelll
Ну рассказывать то о себе мало кто буде правду я имею ввиду.. Вот если с Томска, то надеюсь Тоская амстаффкоманда поможет определить хоть что за люди.. Но данные те, что по сотовому нужны.
Раз сейчас по телефону поют что-попало, у меня вобще сомнения, что в том что они говорили ( и о Плотниково и остальном) есть хоть 15 правды.
Angelll
Мает можно скачать здесь web-страница
Жители Кировского района - помогите поклеить по району!!
Angelll
Надо было мне про них сразу на 2 листа текст написать. Она очень хотела кавказца. Звонила по тем объявам где именно упоминалось такое слово. Ему было все равно кого она берет. Он хотел охотничью.. Сказал, что когда они были на том доме, встретился с парнями охотниками и разговорился по поводу Дратхара. У них сейчас еще есть небольшая, но уже взрослая собачка. Я вчера сказала, что если б у вас было 2 собачки, то Боня быстрее осмелела. Оказалось, что собачка есть, но злая и контактировать с Боней не будет. Меня смутила, что уже есть собака, ведь когда Боньку забрали, она спрашивала меня про Пинчера, чтоб вместо кошки. Что они там с ними делют???? Ребят, если мы на след нападем, может выйдем вообще на каких-нибудь живодеров, которые по объявам собак собирают. Кто может дать в бесплатные газетки объяву, может написать, что отдается щенок кавказца 2 мес. И они позвонят? Чтоб номер не мой указывать? Может еще пообщаться с людьми, которые охотничьих держат? Я на форуме, только в критических ситуациях, все темы не читаю, а с заводчиками породистых собак вообще не общалась никогда. Моя стезя дворняжки с улицы.
Angelll
Спасибо.
На сайте Академа будет подправленный макет, кто живет в Кировском или рядом, поклейте пожалуйста.
Попозже кину с макетом ссылку сюда.
@ngelll
Я сама скину
Втрой (актуальный) вариант
web-страница
@ngelll
Если найду где распечатать, то поклею. Может кто подскажет на что сейчас лучше объявки поклеить?
Angelll
Кто завтра сможет поехать с Лабрадором и со мной в 14 00? Пожалуйста отзовитесь, думаю надо еще одного или пару человек.
Angelll
Может на ПВА клеить? Реально если поклеить, то они может сами наткнутся на объявление и поймут, что все серьезно.
@ngelll
жаль я не в Кировском живу..
@ngelll
Едите в Плотниково? Я могу с вами поехать.
@ngelll
Кто может напечатать макеты с запасом? На меня? :смущ: Я заберу. В рабочие дни муж печатал, а в праздники проблема.
Manik44
Вот и у меня такая же проблема, сейчас негде напечатать.
Katya87
Едите в Плотниково? Я могу с вами поехать.
Спасибо, Катя ваш тел. у меня есть, если что завтра ориентируемся на 14 00.
Katya87
у меня принтер черно-белый, если вас устроит - то могу напечатать.
Shanezhka
Вы на каком берегу живёте? Думаю что сейчас время - главный фактор, ч/б поклеить тоже можно.
Angelll
Машина сорвалась, опять срочно нужен парень на машине!
@ngelll
народ у меня принтер работает, могу шт. 30-35 напечатать, только живу в Окт. р-не, рядом сконтинентом, надо!?
дымка
Эх далековато, сегодня точно не получится до туда добраться. Левый берег отзовитесь!
Katya87
итого... я один распечатала, если завтра поеду на Чемской там поклею, и свистите если напечатать надо, у меня цветной принтёр... сейчас тел. в личку скину и асю...
дымка
я на правом берегу живу, на Есенина! только возможны на фотках полоски от краски - бывает, что так делает...но все равно все видно!
Angelll
Я тоже в Октябрьском, только клеить все равно нужно в Кировском, может к Кировскому кто поближе живет. Ребят, я не знаю что делать, машины по -прежнему нет, ехать нужно сейчас, скоро темнеет. Завтра все будут готовится к Рождеству, послезавтра отходить от Рождества.
@ngelll
Лена, в Автопомоши разместили ?
Туда ведь не всякая машина проедет.
Angelll
А можно мне ссылку этой Автопомощи.
Angelll
Мы вернулись, село существует и видели своими глазами, но на машине некоторое количество пути не проехать. Немного нужно прогуляться пешком. Мы видели жилой дом со светом и дымом. Кто сможет завтра составить компанию? Может прийдется разделится между домами (их там мало). Может мы вообще встретим этих нелюдей (кроликов кормить приедут).
Angelll
А где же все? Завтра нужно днем съездить в село...
@ngelll
Рябята, что правда все молчат? Что вообще думаете об идее ехать в село? Может какие-то еще идеи есть?