Настоящая блондинка в поиске
10629
83
Отбросив старую тему , а вместе с ней и все наши болезни, мы начали новую в поисках хозяина.
Итак, побывав у вета, мы вяснили, что мадам Нетребко является у нас носителем какого-то местного заболевания, активизируещегося в виде выделений из носа при стрессе в течение пары дней. Фигня эта для людей не опасна, но животным может передаваться наверное, поэтому, мы ищем семью без животных.
Итак, Мадам Нетребко - настоящая блондинка 3-х месяцев, любящая высокое общество, в котором можно поболтать, предпочитающая соте из куриных грудок (но и сушкой не гнушающаяся:улыб:), уважающая наличие двух туалетных комнат (лотков). В общем, кому-кому?
Наша фотосессия
№1 Так и будем молчать?
:eek: ого, какой у нее хвост! чужой?:смущ:
musi
:eek: ого, какой у нее хвост! чужой?:смущ:
Не, хвост у нас родной, пушистый:улыб:
Барыня серьездная. А я своих не могу нормально сфотографировать бегают как сумашедшие! Везде лезут, все сворачивают!
musi
Расскажу хитрость - надо делать ночью, распинав спящего кота - пока он очухается - быстро-быстро фотаем:улыб:Хотя, Блонди спокойная, играет только с мячиком и удочкой, сама по себе редко носится :superng:
У них просыпание очень быстро происходит! вчера ночью пыталась, так они потом , такой мне паркур устроили, все были рабы в 2 часа ночи!
Павел, мадам Нетребко, фото и твои комментарии к фото - супер! :live: :роза:
Самых распрекрасных ей хозяев и теплого дома, что в такие морозы не менее актуального :смущ:
Татьяна197
Таня, спасибо, деффка прям расцветает. Налетай:улыб:
Забыл сказать - кошь приучена к когтедралке, абсолютно равнодушна к цветам (ТТТ :улыб:)
Да ещё на атласных простынях!!! Шикарная жизнь у барыни! :спок:
Эх... у меня белой кисы нет... :wub1.gif:
чур меня, а то как ляпнешь... :ха-ха!:
Паш, ну звезда просто!!! А глазищи-то какие большие! :heart: :respect:
То мышь белая была, а сейчас :respect: :роза: :роза: :роза:
Да она в Мосерат превращается -такая вся жеманная . Еще и хозяев выбирать начнет, такая цаца. :biggrin:
Колдуешщь ты что ли над ними-расчветают как бутоны на глазах :respect:
Паша, у тебя там курорт? Кошь выглядит просто шикарно!:улыб: :respect:
Рыжинка
Эээ, ну вы меня прям засмущали, как будто я знатный кошковод:смущ:
Просто я терпеть не могу, когда животина не ест - вот и засталяю ее всякими способами отъедаться:улыб:
Сегодня пойду окучивать прессу, надеюсь, пристроим мадаму быстро :appl:
Хи-хи, если Даька исудает - пришлю его тебе на отъеденье :ха-ха!:
Рыжинка
Ты у него спроси сначала, какие он методы использует :миг:а то мож и не отдашь Даську :biggrin:
Leya
Вот не знаю про методы, но результаты НАЛИЦО, т.е на морде. Как пансион благородных девиц девушка посетила.
Надо Пашу попытать по методам.:улыб:
микс
Или отдать ему всех наших, а то он все по одному , да по одной!:смущ:
Что ж вы девушку обзываете - мадам, барыня? Она, между прочим, пока еще мадмуазель:смущ:и барышня.
И Гусля мне нравилось больше :dnknow: . Мадмуазель ГуслЯ - совсем почти по-французски.:миг:
*прошу у всех прощения, валяюсь с бронхитом, не до компа было*
В дополнение:
Из особенностей характера
1) девчонка любит общество человека, очень
2) совершенно неагрессивна
3) любит играть, делать это может долго и самостоятельно
4) поет, много :biggrin:, эту особенность Паша в прошлой теме подробно описывал:улыб:
Сейчас ребенок действительно стновится похожей на настоящую кошку, думаю со временем это будет просто шикарная кошь, с роскошной белой шубой и огромными зелено-оливковыми глазищами. Учитывая ее ощущение собственного достоинства в стольнежном возрасте есть основания полагать, что Монсерат из нее действительно вырастет.
Лия
А у нас тут продолжение банкета:
№1 Бусики говоришь?:улыб:
И у меня чисто ьеленьких никогда не было :смущ:
так же как и рыженьких впрочем :смущ:
№9 Но все равно не отдам, лапы прочьььььььь
№11 Наливай, дорогой, обмоем подарочки :бебе:
№12 Ничего я не напилась, это балет :хехе:
микс
Паааааш, я тащюсь от ее хвоста !
И у меня чисто ьеленьких никогда не было :смущ:так же как и рыженьких впрочем :смущ:
Ленааа, тада мы идем к вам :superng:
Ох... :хммм:может ее на Микуса поменять ? :улыб: У того тоже задатки певческие, правда больше гундосно-занудные, пение такое есть у кого-то из народов Севера.