На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отбросив старую тему , а вместе с ней и все наши болезни, мы начали новую в поисках хозяина.
Итак, побывав у вета, мы вяснили, что мадам Нетребко является у нас носителем какого-то местного заболевания, активизируещегося в виде выделений из носа при стрессе в течение пары дней. Фигня эта для людей не опасна, но животным может передаваться наверное, поэтому, мы ищем семью без животных.
Итак, Мадам Нетребко - настоящая блондинка 3-х месяцев, любящая высокое общество, в котором можно поболтать, предпочитающая соте из куриных грудок (но и сушкой не гнушающаяся
), уважающая наличие двух туалетных комнат (лотков). В общем, кому-кому?
Наша фотосессия
№1 Так и будем молчать?
Итак, побывав у вета, мы вяснили, что мадам Нетребко является у нас носителем какого-то местного заболевания, активизируещегося в виде выделений из носа при стрессе в течение пары дней. Фигня эта для людей не опасна, но животным может передаваться наверное, поэтому, мы ищем семью без животных.
Итак, Мадам Нетребко - настоящая блондинка 3-х месяцев, любящая высокое общество, в котором можно поболтать, предпочитающая соте из куриных грудок (но и сушкой не гнушающаяся

Наша фотосессия
№1 Так и будем молчать?
Сейчас читают
что такое Эзотерика
461176
1000
БЗОЖное (часть 4)
182711
1000
Бескультурный Дозор.
183032
1000
Не, хвост у нас родной, пушистыйого, какой у нее хвост! чужой?
![]()

Барыня серьездная. А я своих не могу нормально сфотографировать бегают как сумашедшие! Везде лезут, все сворачивают!
Расскажу хитрость - надо делать ночью, распинав спящего кота - пока он очухается - быстро-быстро фотаем
Хотя, Блонди спокойная, играет только с мячиком и удочкой, сама по себе редко носится 

У них просыпание очень быстро происходит! вчера ночью пыталась, так они потом , такой мне паркур устроили, все были рабы в 2 часа ночи!
Татьяна197
v.i.p.
Павел, мадам Нетребко, фото и твои комментарии к фото - супер!

Самых распрекрасных ей хозяев и теплого дома, что в такие морозы не менее актуального

Самых распрекрасных ей хозяев и теплого дома, что в такие морозы не менее актуального

Таня, спасибо, деффка прям расцветает. Налетай
Забыл сказать - кошь приучена к когтедралке, абсолютно равнодушна к цветам (ТТТ
)

Забыл сказать - кошь приучена к когтедралке, абсолютно равнодушна к цветам (ТТТ

№8 Барыни легли и просютДа ещё на атласных простынях!!! Шикарная жизнь у барыни!![]()

Эх... у меня белой кисы нет... 
чур меня, а то как ляпнешь...

чур меня, а то как ляпнешь...

Паш, ну звезда просто!!! А глазищи-то какие большие!

ПАш, я прям мадам Нетребко не узнаю..
То мышь белая была, а сейчас

Да она в Мосерат превращается -такая вся жеманная . Еще и хозяев выбирать начнет, такая цаца.
Колдуешщь ты что ли над ними-расчветают как бутоны на глазах
То мышь белая была, а сейчас

Да она в Мосерат превращается -такая вся жеманная . Еще и хозяев выбирать начнет, такая цаца.

Колдуешщь ты что ли над ними-расчветают как бутоны на глазах

Паша, у тебя там курорт? Кошь выглядит просто шикарно!

Эээ, ну вы меня прям засмущали, как будто я знатный кошковод
Просто я терпеть не могу, когда животина не ест - вот и засталяю ее всякими способами отъедаться
Сегодня пойду окучивать прессу, надеюсь, пристроим мадаму быстро

Просто я терпеть не могу, когда животина не ест - вот и засталяю ее всякими способами отъедаться

Сегодня пойду окучивать прессу, надеюсь, пристроим мадаму быстро

Хи-хи, если Даька исудает - пришлю его тебе на отъеденье 

Ты у него спроси сначала, какие он методы использует
а то мож и не отдашь Даську 

Вот не знаю про методы, но результаты НАЛИЦО, т.е на морде. Как пансион благородных девиц девушка посетила.
Надо Пашу попытать по методам.
Надо Пашу попытать по методам.

Или отдать ему всех наших, а то он все по одному , да по одной!

Что ж вы девушку обзываете - мадам, барыня? Она, между прочим, пока еще мадмуазель
и барышня.
И Гусля мне нравилось больше
. Мадмуазель ГуслЯ - совсем почти по-французски.

И Гусля мне нравилось больше

Классная фотосессия! 
*прошу у всех прощения, валяюсь с бронхитом, не до компа было*
В дополнение:
Из особенностей характера
1) девчонка любит общество человека, очень
2) совершенно неагрессивна
3) любит играть, делать это может долго и самостоятельно
4) поет, много
, эту особенность Паша в прошлой теме подробно описывал
Сейчас ребенок действительно стновится похожей на настоящую кошку, думаю со временем это будет просто шикарная кошь, с роскошной белой шубой и огромными зелено-оливковыми глазищами. Учитывая ее ощущение собственного достоинства в стольнежном возрасте есть основания полагать, что Монсерат из нее действительно вырастет.

*прошу у всех прощения, валяюсь с бронхитом, не до компа было*
В дополнение:
Из особенностей характера
1) девчонка любит общество человека, очень
2) совершенно неагрессивна
3) любит играть, делать это может долго и самостоятельно
4) поет, много

Сейчас ребенок действительно стновится похожей на настоящую кошку, думаю со временем это будет просто шикарная кошь, с роскошной белой шубой и огромными зелено-оливковыми глазищами. Учитывая ее ощущение собственного достоинства в стольнежном возрасте есть основания полагать, что Монсерат из нее действительно вырастет.
Паааааш, я тащюсь от ее хвоста !
И у меня чисто ьеленьких никогда не было
так же как и рыженьких впрочем
И у меня чисто ьеленьких никогда не было

так же как и рыженьких впрочем

Паааааш, я тащюсь от ее хвоста !Ленааа, тада мы идем к вам
И у меня чисто ьеленьких никогда не былотак же как и рыженьких впрочем
![]()

Ох...
может ее на Микуса поменять ?
У того тоже задатки певческие, правда больше гундосно-занудные, пение такое есть у кого-то из народов Севера.

ТОП 5
1
2
3