На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИRИNА
guru
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь финансами, транспортом, советами.
История такова - на Плехановском жилмассиве есть собака со сломаной лапой. Пока я вынашивала план её поимки ( к себе она не подпускает), совершенно случайно на форуме Сибмамы увидела темку про неё, где написано, что у собаки есть щенки. Соответственно без мамки оставлять их нельзя. В одном из подвалов соседнего дома щенков с горем пополам нашла несколько дней назад (подарки на НГ всей семье).
В ЖЭУ говорили, что поступали жалобы от жильцов и что-то было сказано про отлов, который, как я поняла, мы опередили. Для их мамаши вроде нашлась хозяйка, осталось поймать собу.
В рез-те сейчас на руках 7 щенков, в возрасте 1,5 - 2 месяца. Я не работаю, и вообще в семье работает на данный момент только отец, который отказался нам помогать.Нужны деньги на корм (а можно и сам корм, что б меньше с чеками заморачиваться), пока кормлю кашами с фаршем, можно и ими продолжать кормить, но так же на это нужны деньги.
По состоянию здоровья - ребята активные, игривые, хорошо кушают и пьют ( особенно молоко :), воду не очень жалуют ), НО у них сопельки (прозрачные) и иногда/редко чихают. Что это может быть - не знаю, я в таких делах профан.Чешут ушки, капала вчера им то, что было от ушной чесотки - капли Барс, ушки сами по себе чистые.Блох было не так много, по крайней мере в сравнении с предыдущей "партией" щенков, но очень крупные (возможно ещё немного осталось). Глистов была УЙМА и они были огромные(т.е. длинные), я была в шоке, глистогониться в след. раз будем 8-ого.
Одна девочка постоянно трясётся.Один мальчишка меньше остальных в 2 раза, нужно узнать не болезнь ли эта какая-то, + у него на лапке и на голове то ли наросты, то ли расчёсы - понять не могу.
В общем очень нужна помощь в корме, вет обследовании двух щенков (+ узнать про сопли и уши),лекарства (какие потребуются), перевозке их в клинику и обратно. Не люблю просить помощи (особенно материальной), но тут выбирать не приходится.
Не раздавать же щенят с болячками. 
История такова - на Плехановском жилмассиве есть собака со сломаной лапой. Пока я вынашивала план её поимки ( к себе она не подпускает), совершенно случайно на форуме Сибмамы увидела темку про неё, где написано, что у собаки есть щенки. Соответственно без мамки оставлять их нельзя. В одном из подвалов соседнего дома щенков с горем пополам нашла несколько дней назад (подарки на НГ всей семье).

В рез-те сейчас на руках 7 щенков, в возрасте 1,5 - 2 месяца. Я не работаю, и вообще в семье работает на данный момент только отец, который отказался нам помогать.Нужны деньги на корм (а можно и сам корм, что б меньше с чеками заморачиваться), пока кормлю кашами с фаршем, можно и ими продолжать кормить, но так же на это нужны деньги.
По состоянию здоровья - ребята активные, игривые, хорошо кушают и пьют ( особенно молоко :), воду не очень жалуют ), НО у них сопельки (прозрачные) и иногда/редко чихают. Что это может быть - не знаю, я в таких делах профан.Чешут ушки, капала вчера им то, что было от ушной чесотки - капли Барс, ушки сами по себе чистые.Блох было не так много, по крайней мере в сравнении с предыдущей "партией" щенков, но очень крупные (возможно ещё немного осталось). Глистов была УЙМА и они были огромные(т.е. длинные), я была в шоке, глистогониться в след. раз будем 8-ого.
Одна девочка постоянно трясётся.Один мальчишка меньше остальных в 2 раза, нужно узнать не болезнь ли эта какая-то, + у него на лапке и на голове то ли наросты, то ли расчёсы - понять не могу.
В общем очень нужна помощь в корме, вет обследовании двух щенков (+ узнать про сопли и уши),лекарства (какие потребуются), перевозке их в клинику и обратно. Не люблю просить помощи (особенно материальной), но тут выбирать не приходится.

Блин... могу отсыпать только Дилли кг. 3, и то он для взрослых... надо!?

Рыбачка Соня
activist
Так хотелось бы помочь, но уже нечем. Может, попозже.
Могу 500 руб. дать. Давайте созвонимся. Я живу в Центре.
Могу помочь с перевозкой ребятишек в клинику. Живу на учительской.
Если Вам нужны лекарства, то сообщите, какие именно.
Блин... могу отсыпать только Дилли кг. 3, и то он для взрослых... надо!?не знаю можно или нет, если да, то мы не откажемся![]()

Могу помочь с перевозкой ребятишек в клинику. Живу на учительской.А когда сможете отвезти нас?

Если Вам нужны лекарства, то сообщите, какие именно.Это мы скажем после осмотра

Могу 500 руб. дать. Давайте созвонимся. Я живу в Центре.Давайте

Не стала писать под каждым постом, ВСЕМ СПАСИБО за отклики и предложения помощи.

Сейчас читают
Дозор гостевой
124518
1000
БАРАХОЛКА (часть 27)
215165
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1784
18
если машина разморозится, то могу завтра, а наверняка, думаю, в среду, сама буду немного свободнее, с самого утра.

а почему на Ленина, 18, а не в Энималз?
По ценам более приемлемая, и мне написали, что там к подобрашкам относятся положительно, иногда даже за приём не берут.
Завтра кроме времени с 12 до 14 - 14:30 свободна, поэтому если получится с машиной - будет замечательно
Завтра кроме времени с 12 до 14 - 14:30 свободна, поэтому если получится с машиной - будет замечательно

Сейчас муж пошел реанимировать машину, если получится, то напишу. А мы подобрашек в Энималз возили, они за прием брали 50 руб.

Cкажите, куда Вам корм доставить? Сама географически в центре нахожусь.
Мы дважды возили подобрашек на Ленина. За прием не взяли ни копейки. ( Второй раз ставили прививки- оплатили только стоимость вакцины)
Мы живём в Калининском районе, Ул. Кропоткина, остановка Войкова, д 134. квартиру напишу в личку если понадобится
Если Вы не на машине, то завтра в 13:30 буду возвращаться со студенческой и могу в центре где-нибудь забрать корм. Спасибо за предложенную помощь.

Если Вы не на машине, то завтра в 13:30 буду возвращаться со студенческой и могу в центре где-нибудь забрать корм. Спасибо за предложенную помощь.
Ой, завтра не могу - иду на кошачью выставку. А если скинете координаты, то с удовольствием закину. Или пересечься в центре можно, только уже 6-го числа
.

И на Ленина и в НИИТО очень хорошо к подобрашкам относятся ( дело не только в цене приема -самое важное качество лечения )
Natasha555
junior
Ирина, могу помочь немного кормом, правда незнаю какои лучше для щенят купить, или лучше крупу? еще есть немного обрези свини ны и сухое молоко, может им можно? я живу на м.Октябрьская, но незнаю успею завтра к 13.30, может скинете тел., завтра в 12 наберу
микс
old hamster
Свинину однозначно нельзя ни щенам ни взрослым собам.
Natasha555
junior
пардон, я профан в этом деле! а насчет корма что скажете?
ИRИNА
guru
Спасибо,тел. 8-913-907-84-64, по поводу того, что им лучше - не знаю, знающие люди - подскажите? 

Рыжинка
Рыжинка
ОБрезь лучше говяжью ,крупу тоже можно.
ура! машина повезет нас завтра. Можно выбраться до 12.00, а с клиникой уже определились?
Адрес в форуме я увидела, тел. скину в личку.
Адрес в форуме я увидела, тел. скину в личку.

Хорошая новость :). Если ехать до 12, то в 12 я должна быть дома, что б поехать на студенческую. Т.е. выехать примерно в 10. Как Вам?
Клиника на Ленина 18, знаете такую?
Только рассчитывайте время с учетом очереди возможной. Я там как-то 3 часа просидела
Хотя в морозы должно быть поменьше народу

Повезу наверное троих, один последние 2 дня скулит... не знаю с чем это может быть связано 

Хорошая новость :). Если ехать до 12, то в 12 я должна быть дома, что б поехать на студенческую. Т.е. выехать примерно в 10. Как Вам?Посмотрела по Дублю, я могу приехать и в 9.30,
некоторые уточнения написала в личку
Вопрос: если в клинике нам сделают скидку, чек и копию чека дадут? И вообще в клиниках чеки дают? 

дадут и то и другое, вне зависимости от скидки.
отсыплю Вам, ведь наверно эти оглоеды кушают много... напишите мне в лс как до Вас добраться, или в идеале я б Вам передала на Гагаринской
завтра вроде в город выберусь... и еще есть капли ушные барс и отоферонол и бриллиантовые глазки тож есть-это для глазиков ... больше ничего нету

Вот это одна из красавиц .
Скоро устроим им фотосессию, где они покажут себя во всей красе!
Это девчушка, белая и пушистая!
Скоро устроим им фотосессию, где они покажут себя во всей красе!
Это девчушка, белая и пушистая!

какая лапочка! 
стоит как большая взрослая собака

стоит как большая взрослая собака

Дымка, спасибо, корм нам для взрослых собак передали, но он для нас пока "великоват". Зубки то у нас мизерные ;)Капли ушные есть, покапаю для профилактики, врач не назначила капать.Ну а для глазок мы купим капли, а то практически ту же сумму за проезд отдам.Спасибо за предложение. 

Сегодня ездила в клинику и собирала денюжки и еду для щеняток.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ:
1) Оксана - Oxandra - доставила нас в клинику и обратно и составила приятную компанию;
2) Павел - pwf - 500р.
3) Наталья - Natasha555 - крупа кукурузная - 700г, гречневая - 700г, геркулес - 3 упаковки по 400 г, армейские хлебцы - 3 упаковки по 8шт., масло подсолнечное - 500г,куриные лапки - 1кг, фарш - 300г,влажный корм для собак Darling 1200г, горох - 700г, горох отварной - 4 пакетика по 60г, напиток молокосодержащий - 5 пакетиков по 30г;
4) Светлана - 540628161 - 1000р;
5) Ольга - lomOl - 300р. и 2 пакета сухого корма Chappi для взрослых собак (4 и 4,5 кг)
В больничке нам сказали, что в принципе с нами всё в порядке, нужно дать Смекту ребятишкам (1 пакетик на 100мл воды выпаивать по 5 мл 4-5 раз в день (1 день)) и проколоть Гамавит (1мл подкожно 1 раз в день 5 дней). Про глазки дурья моя бошка спросить забыла
, решила купить капельки для глазок и прокапать, если ситуация не изменится - обратиться в клинику. В принципе ситуация с глазками не страшная, поэтому посмотрим. За приём с нас ничегошеньки не взяли
, сказали, раз по подвалам лазиете, щенков собираете, значит наверное хорошие люди
. 7-ого - 8-ого будем повторно глистогониться. Ну и можно в принципе приступать к пиару ребятни.
Сухой корм нам пока велик, придержу у себя, на случай долгого пристройства (хотя надеюсь такого не будет
) , если не понадобится, то по согласованию с Ольгой передадим нуждающимся, либо можно сейчас передать, кому больше нужен (если конечно Ольга согласна
).
Ещё раз всем спасибо от нас восьмерых
, как приятно видеть, что в мире есть люди, помогающие животным 
Завтра куплю лекарства - напишу сколько осталось средств.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ:

1) Оксана - Oxandra - доставила нас в клинику и обратно и составила приятную компанию;
2) Павел - pwf - 500р.
3) Наталья - Natasha555 - крупа кукурузная - 700г, гречневая - 700г, геркулес - 3 упаковки по 400 г, армейские хлебцы - 3 упаковки по 8шт., масло подсолнечное - 500г,куриные лапки - 1кг, фарш - 300г,влажный корм для собак Darling 1200г, горох - 700г, горох отварной - 4 пакетика по 60г, напиток молокосодержащий - 5 пакетиков по 30г;
4) Светлана - 540628161 - 1000р;
5) Ольга - lomOl - 300р. и 2 пакета сухого корма Chappi для взрослых собак (4 и 4,5 кг)
В больничке нам сказали, что в принципе с нами всё в порядке, нужно дать Смекту ребятишкам (1 пакетик на 100мл воды выпаивать по 5 мл 4-5 раз в день (1 день)) и проколоть Гамавит (1мл подкожно 1 раз в день 5 дней). Про глазки дурья моя бошка спросить забыла

Сухой корм нам пока велик, придержу у себя, на случай долгого пристройства (хотя надеюсь такого не будет

Ещё раз всем спасибо от нас восьмерых

Завтра куплю лекарства - напишу сколько осталось средств.

ТОП 5
1
3
4