На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут образец еженедельного отчета, прочитайте внимательно, пожалуйста. Достаточно выкладывать в тему отчет 1 раз в неделю .
ИRИNА, с уколами справляетесь? Если что зовите, я с Вами рядом живу.
Капель для глаз тоже полно (разных), напишите что именно нужно.
А в остальном, сказать о своем восхищении и скорее удивлении, это ничего не сказать!
Щенки с Плеханки это отдельная тема. В прошлом году девчонки наши, с 132 дома пятерых вывозили, потом 4 месяца пристраивали. Тетки эти кормящие собак - жуть. В прошлом году я им лекцию читала (и уговорами, и истерикой, и проф.терминами), а воз и ныне там. Плодят щенков, потом отдают их какому-то мужику на пристрой (что за пристрой, думаю, всем понятно).
Капель для глаз тоже полно (разных), напишите что именно нужно.
А в остальном, сказать о своем восхищении и скорее удивлении, это ничего не сказать!

Щенки с Плеханки это отдельная тема. В прошлом году девчонки наши, с 132 дома пятерых вывозили, потом 4 месяца пристраивали. Тетки эти кормящие собак - жуть. В прошлом году я им лекцию читала (и уговорами, и истерикой, и проф.терминами), а воз и ныне там. Плодят щенков, потом отдают их какому-то мужику на пристрой (что за пристрой, думаю, всем понятно).
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115326
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126859
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
240534
1000
это Вжик - щенок, который меньше остальных практически в 2 раза. Очень ручной.Ирина, абсолютно точное имя - Вжик!Супер!

Уколы будут на маме (она на нашем коте научилась), т.к. мне дурно лишь от вида шприца, буду держать детей. Спасибо за предложение 
Про стерилизацию - это да . . . Мы когда недавно ловили беременную собаку, так одна чуть ли не грудью встала на её защиту и говорила, что мы испортим ей (собе) психику на всю жизнь, говорит, мы раздаём щенят... ну и многое было... не в адеквате немного дама.
Ого 4 месяца раздавали щенов, не хочется повторить это...

Про стерилизацию - это да . . . Мы когда недавно ловили беременную собаку, так одна чуть ли не грудью встала на её защиту и говорила, что мы испортим ей (собе) психику на всю жизнь, говорит, мы раздаём щенят... ну и многое было... не в адеквате немного дама.

Ого 4 месяца раздавали щенов, не хочется повторить это...

Так мож собак по тихой грусти по одной выдергивать и стерилить, они ж не их по факту!?
это то можно/нужно, это у меня в перспективе, только на это нужны деньги, которыми я не располагаю пока.
Ирина, никак не могу до вас дозвониться
-хотели доставить сухой корм для щенов. Может есть другой контакт?

звоните, у меня тел. постоянно отключается, а сейчас я симку переставила в братовский телефон 

Сложно загадывать, но если у меня будет всё ОК, хотя как иначе, смогу подкинуть немного, просто лучше их наверно весной чикать , сейчас такие морозяки...
Я тоже, если уж совсем никто с деньгами не откликнется, смогу стерилизацию одной собаки оплатить.
Еще у меня есть 3 куриных тушки, вернее косточки, вернее скелета... фиг знает в общем... это когда курицу разделываешь остается "каркас" где грудки были и прочее.
Я из них раньше бульон варила (хорошо получалось), а сейчас курицу не ем, вот и лежат без дела в морозилке. Киньте номер квартиры, закину их. Думаю, для каши хорошо будет.
И про глазные капли подумайте или уже не надо?
Еще у меня есть 3 куриных тушки, вернее косточки, вернее скелета... фиг знает в общем... это когда курицу разделываешь остается "каркас" где грудки были и прочее.
Я из них раньше бульон варила (хорошо получалось), а сейчас курицу не ем, вот и лежат без дела в морозилке. Киньте номер квартиры, закину их. Думаю, для каши хорошо будет.

Ой, а у меня, наверное, глупый вопрос - но все же. У меня целая курица в морозилке пролежала месяца 2,5 - её можно будет щенам в кашу скормить? А то бы я её вместе с кормом закинула!!
Капли покупаются, номер сейчас скину.Спасибо.
На курицу ребятишки особо падки )))) пальцы нам прокусывают, когда даём им полакомиться без каш ею. Например вчера дали немного из переданных нам куриных лапок - зрелище то ещё было
Pudik, спросила у мамы, говорит нормально, если её туда (в морозилку) нормальную положили
На курицу ребятишки особо падки )))) пальцы нам прокусывают, когда даём им полакомиться без каш ею. Например вчера дали немного из переданных нам куриных лапок - зрелище то ещё было

Pudik, спросила у мамы, говорит нормально, если её туда (в морозилку) нормальную положили

Не забудьте-трубчатые косточки НЕ давать.
От нас с щенятками большое спасибо Татьяне Pudik за переданный корм. 
Если ошиблась в имени поправьте, память девичья

Если ошиблась в имени поправьте, память девичья

Не ошиблись! Спасибо вам, что не оставили "ребятишек",
а взялись им помогать. Моя курица еще актуальна, как только появится возможность - передам.

Подскажите с каким средством пол мыть, чтоб у детей аллергии не было, но и при этом запах уходил? 

Пропер?
Многие что-то там из Амвея рекомендуют (не очень в нем разбираюсь), типа он и отмывает супер и совсем животине не вредный (Лок что ли? ).
Многие что-то там из Амвея рекомендуют (не очень в нем разбираюсь), типа он и отмывает супер и совсем животине не вредный (Лок что ли? ).
В Ашане в отделе товаров для животных продается мистер дез. По случаю холодов моя шайка в количестве 3-х собачьих голов гуляет в лоток - запах убивает 100%. До этого лоток вымачивала во всяких штуках от известкового налета. А прямое применение - мытье полов+уничтожитель запахов. Заявлено, что не содержит хлора и безопасно для животных.
Кстати, читал что в Ашане есть еще порошок - называется Аист - он идеалельно подходит для уборки в помещениях с детьми и животными.
Не обязательно в Ашан тащиться, у нас Аист и Аистенок возле дома продавались.
ИришкаМ Вы когда писали про уколы... как я поняла Вы имеете опыт в этом деле? Тогда мы б не отказались от помощи
, а то как-то у нас с трудом это получается, щенки визжат, вырываются и половина лекарства мимо. Коту ставим - не шелохнётся, а с ними не очень получается.
. Нам нужно ещё 3 дня проколоть.
Средство для мытья пола посмотрим на днях. Надеюсь найдём что-то подходящее недалеко от нас.

Средство для мытья пола посмотрим на днях. Надеюсь найдём что-то подходящее недалеко от нас.
Сегодня рыжий мальчишка поехал в новую семью.
Надеюсь всё у них сложится 

Серый волчонок тоже уже осваивается в новом доме. 

Отчет:
Период отчета: 05.01.2010 - 11.01.2010
Приход за истекший период:
1) Павел (pwf) - 500р.
2) Светлана (540628161) - 1000р
3) Ольга (lomOl) - 300р. и 2 пакета сухого корма Chappi для взрослых собак (4 и 4,5 кг)
4) Наталья (Natasha555) - крупа кукурузная - 700г, гречневая - 700г, геркулес - 3 упаковки по 400 г, армейские хлебцы - 3 упаковки по 8шт., масло подсолнечное - 500г,куриные лапки - 1кг, фарш - 300г,влажный корм для собак Darling 1200г, горох - 700г, горох отварной - 4 пакетика по 60г, напиток молокосодержащий - 5 пакетиков по 30г;
Расход за истекший период:
На медикаменты – 735 руб.
Остаток на 11.01.2010: 1065 руб.
Период отчета: 05.01.2010 - 11.01.2010
Приход за истекший период:
1) Павел (pwf) - 500р.
2) Светлана (540628161) - 1000р
3) Ольга (lomOl) - 300р. и 2 пакета сухого корма Chappi для взрослых собак (4 и 4,5 кг)
4) Наталья (Natasha555) - крупа кукурузная - 700г, гречневая - 700г, геркулес - 3 упаковки по 400 г, армейские хлебцы - 3 упаковки по 8шт., масло подсолнечное - 500г,куриные лапки - 1кг, фарш - 300г,влажный корм для собак Darling 1200г, горох - 700г, горох отварной - 4 пакетика по 60г, напиток молокосодержащий - 5 пакетиков по 30г;
Расход за истекший период:
На медикаменты – 735 руб.
Остаток на 11.01.2010: 1065 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Этот окрас называется "самый мой любимый"))))))))сори что не по теме)))
Ну очень красивый малыш....
люблю таких...тискала и тискала бы малыша.
п.с. самых-самых ему хозяев))))
Ну очень красивый малыш....

п.с. самых-самых ему хозяев))))
ИRИNА, Вы так мне по инъекциям не ответили в л/с, сами справляетесь?
А пески шикарные!
А пески шикарные!

Сокровище нации
veteran
Шикарный малыш
может палевый подойдет для названия цвета? Это все оттенки от светло-песочного до ярко рыжего. На профессиональном языке палевый цвет имеет четыре оттенка:
1. blond - очень светлая собака;
2. buff - дословно цвет буйловой кожи, это оттенок темнее blond;
3. ginger - рыжий;
4. red - красный.
Просто я не могу точнее разобрать цветы щенули, возможно на фоне стены цвета кажутся такими
p.s. Или даже какой-то ореховый
как-то отсвечивает все-таки цвет стены, мне по-крайней мере.

1. blond - очень светлая собака;
2. buff - дословно цвет буйловой кожи, это оттенок темнее blond;
3. ginger - рыжий;
4. red - красный.
Просто я не могу точнее разобрать цветы щенули, возможно на фоне стены цвета кажутся такими

p.s. Или даже какой-то ореховый

ИRИNА
guru
Tattunhamon ищем... ищем нам хозяев хороших
ИришкаМ да, на третий день более менее приноровились, сегодня последние проставили (глаза боятся руки делают)
, спасибо.
Сокровище нации у нас и серый, и белый и коричнево-рыжий и чёрный. Вот я и не знаю как по телефону объяснить этот окрас. А у меня 2 щенка таких

ИришкаМ да, на третий день более менее приноровились, сегодня последние проставили (глаза боятся руки делают)

Сокровище нации у нас и серый, и белый и коричнево-рыжий и чёрный. Вот я и не знаю как по телефону объяснить этот окрас. А у меня 2 щенка таких

Ирина, хотим в чт завезти вам корм для щенят.
Скиньте во сколько это лучше сделать?

Сокровище нации
veteran
...у нас и серый, и белый и коричнево-рыжий и чёрный...Все 4 цвета в одном щене?

ИRИNА
guru
такого окраса 2 (мальчик и девочка) и 3 беленьких девоньки остались.. а звоночков как-то нету 
сегодня должны были быть смотрины, 2 шт. Но ни одной не состоялось

сегодня должны были быть смотрины, 2 шт. Но ни одной не состоялось

Сокровище нации
veteran
будут, куда они денутся на таких красавцев 

ИRИNА
guru
ох побыстрей б... а то растут не по дням, а по часам

ТОП 5
1
3