Срочно!! Нужен щен
783
9
Мне только что звонил мужчина - ищет в подарок отцу щенка - мальчика, черненького, размер и лохматость не важно! в квартиру, у кого есть на отдачу?
KseniY
В подарок ??? А вы спросили отец то знает об этом? А то зачастую такие подарки выбрасывают на улицу.:хммм:
KseniY
Согласна с Микс. Примером может служить ещё свежая тема про чау-чау, которого тоже подарили, а через 12 лет пёску вынесли на мороз живого- умирать. За всю свою жизнь пес с ветеринарными врачами даже не познакомился
настурция
Предлагаю обсуждать потом, сейчас есть возможность помочь кому-то обрести дом!
KseniY
А как же щенок из этой темы? Вы же его подбирали? Уже нашли хозяев?
KseniY
Может случиться так, что потом будет поздно. Сначала про человека надо всё выяснить. Просто так, ничего не зная о предпологаемом хозяине, думаю, Вам никто щенка не отдаст. По крайней мере я не отдала бы. Да ещё в подарок.
Katerinn
Спасибо за внимание, человек поехал в Дзержинский приют за щенком
KseniY
Помочь очень даже есть желание, НО...узнавать максимум о предпологаемых хозяевах ( их отношении, содержании и т.д ) вообще то принято ДО..а не после..
Т. е тестируешь будущих хозяев, а потом уже предлагаешь .
микс
Я не просила переслать мне щенка (утрирую), я лишь спаршивала, как связаться, чтобы тот человек, который позвонил по моему объявлению, позвонил вам, а дальше вы приняли решение приглашать человека и отдавать ему щенка. Вот что я хотела
KseniY
Ну так в следующий раз, что бы не было недоразумений, плз сразу пишите об этом.
Что человек не тестировался, вы ничего о нем не знаете. Намного проще ведь было бы.