На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найда-Люша: все хорошо, что хорошо кончается...
27227
274
Лена, читаю и чуть не плачу. вы настоящая собачья фея! спасибо вам за это нечеловеческое чудо, которое вы сотворили с несчастной девчонкой! 

А какой у Люши возраст? она еще молодая?
За ней будет нужен специальный уход какой-то или реабилитируется и будет как обычная песка? Семья одна хочет небольшую собачку, желательно до года, у них ребенок есть маленький (3 года). Как думаете стоит им Люшину фоточку послать?
За ней будет нужен специальный уход какой-то или реабилитируется и будет как обычная песка? Семья одна хочет небольшую собачку, желательно до года, у них ребенок есть маленький (3 года). Как думаете стоит им Люшину фоточку послать?
Татьяна_и_КОтята
guru
Столько радости от сообщений! Елена спасибо 
Такое чудо
Как Люша в твой кошко-собо-коллектив вписалась, прелесть!
Ох, если бы не эти морозы, так и подольше бы на улице можно было погулять...
Вот хитрюнька Люша эта, она наверное, только и ищет момент к тебе на ручки забраться?
Все фото - замечательные, как всегда
Сегодня самые-пресамые - где она играет,
и с игрушечкой. Такая Люша счастливая от "гостинца-обновки"

Такое чудо

Как Люша в твой кошко-собо-коллектив вписалась, прелесть!
Ох, если бы не эти морозы, так и подольше бы на улице можно было погулять...
Вот хитрюнька Люша эта, она наверное, только и ищет момент к тебе на ручки забраться?

Все фото - замечательные, как всегда

Сегодня самые-пресамые - где она играет,
и с игрушечкой. Такая Люша счастливая от "гостинца-обновки"

Без вашей поддержки я бы не справилась, честно
.
Я прошла боевую школу со своей лайкой, когда она внезапно свалилась с инсультом, парализовало правую половину тела плюс непредсказуемая, ни чем немотивированная агрессия, как у Люши была (и бесследно прошла). Спасибо моей Веточке, что она выжила и достаточно бодро для её возраста живёт до сих пор
.
Ветка и Лю, любимые сплюшки)))

Я прошла боевую школу со своей лайкой, когда она внезапно свалилась с инсультом, парализовало правую половину тела плюс непредсказуемая, ни чем немотивированная агрессия, как у Люши была (и бесследно прошла). Спасибо моей Веточке, что она выжила и достаточно бодро для её возраста живёт до сих пор

Ветка и Лю, любимые сплюшки)))
NaturelleRiviera
old hamster
Ваши фоторепортажи приятно смотреть, хорошее качество. Рада за Люшу, пусть окончательно поправляется!

Люше не больше двух лет. Она совсем молоденькая, игривая и ласковая. С большой вероятностью, будет обычной собакой. Я по своей лайке сужу, она в 16 лет подобный кошмар пережила и сейчас абсолютно адекватная для своего солидного возраста собака. Наташа, покажите фотографии, всякое же бывает. Ребёнок, как обычно настораживает, но у меня много друзей с маленькими детьми и различными собаками, вплоть до бультерьеров. Ещё пара "но", у Люши были цестоды, 30 декабря она съела первую таблетку дронтала; и могут быть проблемы с правым глазиком, тут точнее узнаем после повторного визита к Е.М. Козлову.
dink
experienced
Невероятно счастливая))) Косточка в горошек гремит, а кружочек с глазками пищит
. Люша раньше игрушки только лёжа грызла, голову сама почти не держала. А сегодня бегает с погремушкой, и стоя играет, и лёжа, как самая обычная собака.
Люша - собака моей мечты. Мой любимый фенотип. А-а-а-а, почему у меня уже собачий перекомплект ...

Люша - собака моей мечты. Мой любимый фенотип. А-а-а-а, почему у меня уже собачий перекомплект ...
Сейчас читают
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63324
359
Новости, события NF
229252
256
Зеркала
15599
60
dink
experienced
Спасибо за тёплые слова. Поцеловала Люшу в бархатный нос.
Лен, безумно благодарна тебе, твоей шелти и Инне
.Вашим усилиям Люша идет на поправку семимильными шагами. 
( ТТТ на нее ) .
Хоть немножко побереги себя

( ТТТ на нее ) .
Хоть немножко побереги себя
Тоже- следила за темкой, читала с интересом. Сначала полюбила Ночку из соседнего топика, теперь полюбила Люшу. Мне кажется, она очень интеллигентная, культурная собанька будет.
Лена, я представляю - какое это СЧАСТЬЕ, видеть, что все твои усилия оказались не впустую, когда есть такой превосходный результат! Какой разительный контраст по сравнению с той Люшей, которую я видела!
У тебя просто золотые руки и золотое сердце!

У меня второе дыхание открылось))) Выздоравливай, я очень очень хочу с тобой встретиться 16 декабря!
NaturelleRiviera, настурция, спасибо и бодрящий морозный привет от Люши))) Она гуляет в -40С и даже лапки практически не мёрзнут. В рыжем мохнатом свитерке из коллиного пуха Люша похожа на смешного винни-пушистого шмеля
.
Свершилось! Вчера храбрый Волчок - Кабачок перестал бояться Люшу и они устроили настоящие рождественские игрища. Фоторепортаж не совсем удался, так как лучшие сцены были закрыты рыжими и чёрными пушистыми попами зрителей-болельщиков Вик и Жу.
NaturelleRiviera, настурция, спасибо и бодрящий морозный привет от Люши))) Она гуляет в -40С и даже лапки практически не мёрзнут. В рыжем мохнатом свитерке из коллиного пуха Люша похожа на смешного винни-пушистого шмеля

Свершилось! Вчера храбрый Волчок - Кабачок перестал бояться Люшу и они устроили настоящие рождественские игрища. Фоторепортаж не совсем удался, так как лучшие сцены были закрыты рыжими и чёрными пушистыми попами зрителей-болельщиков Вик и Жу.
Маша, так и есть))) во мне эти звенящие счастливинки в вальсе кружатся. Был совсем чёрный период, когда вроде Люше всё лучше и лучше, но движения только круговые и против часовой стрелки. Инна, Наташа Bagira_09 и Лена Микс меня 24 часа в сутки на плаву удерживали, не давали в отчаянии захлебнуться. Люшенька - наше общее детище
.

Какие ляльки, прямо стоят и позируют)))

Татьяна_и_КОтята
guru
Елена!
В какую красавицу ты Люшу превратила 
Такая собанька интересная, манишка-воротничок красивые
Игруля маленькая
Так у неё ещё и характер золотой, уживается с другими домусиками вполне комфортно? Умничка!

Такая собанька интересная, манишка-воротничок красивые

Игруля маленькая

Так у неё ещё и характер золотой, уживается с другими домусиками вполне комфортно? Умничка!
Горжусь-горжусь-горжусь всеми Вами!!! И кланяюсь до земли за Ваше усердие, терпение, заботу и доброту!!!

Просто не верится, что есть такие люди как Вы...

Одно удовольствие читать ваши сообщения!!! Прямо настроение улучшается и начинаешь верить, что не все в этом мире так плохо, пока есть ТАКИЕ Люди!

Одно удовольствие читать ваши сообщения!!! Прямо настроение улучшается и начинаешь верить, что не все в этом мире так плохо, пока есть ТАКИЕ Люди!

Условия для передержки Люши плавно превратились в одно большое условие: Люша отдаётся только с Волчком. Шутка, конечно, такой Волчок нам самим жизненно необходим
. Люше уже не нужны инъекции, Люша ходит по прямой, самостоятельно спускается и поднимается по лестнице, в лесу гуляет без поводка, без замедления выполняет команду "Люша, ко мне", если выводить 3-4 раза в день, то луж нет, если 2 раза (это когда -38С на улице), то писает на газетку или пелёнку.
Продолжение игрищ с Волчком)))
"Сейчас как запрыгну на кровать, как укушу тебя за серый бочок! "

Продолжение игрищ с Волчком)))
"Сейчас как запрыгну на кровать, как укушу тебя за серый бочок! "
Лена, ну что тут скажешь. Ты просто спасла ее и вернула к жизни. Без тебя она бы не выжила, это однозначно.

Пора девочке уже выписываться из больницы))) Серьёзно, я не могу Люшу воспитывать, я радуюсь каждой её каверзе и всё разрешаю, а это не есть правильно.
Смотреть КАК играются собаки - это один из вариантов СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!
Лена, спасибо Вам огромное!Я видела эту собачку до Ваших РУК, сейчас - это Чудо!!!!

Лена, спасибо Вам огромное!Я видела эту собачку до Ваших РУК, сейчас - это Чудо!!!!

Лен, а может уже хозяина искать? Пиарить, клеить, размещать? Ее же лечить уже не надо?
dink
experienced
Так у неё ещё и характер золотой, уживается с другими домусиками вполне комфортно?Прекрасно уживается. Люшке найти бы дом с дружелюбной, игривой собакой. Я второй день с упряжкой собак гуляю: впереди на сворке Викса и Жукса, вторым рядом Волчок и Люша. Так и идём до леса, через две дороги переходим. В лесу я их с поводков спускаю и собаки в сугробах колбасятся. Напрыгаются, набегаются, нагавкаются, беру на поводки и собачья упряжка слаженно домой бежит. Все прохожие нам улыбаются ;).
Да, мы как раз с Наташей об этом говорили. Решено искать))) Ещё Е.М. покажем, узнаем как там с правым глазиком дела обстоят. Рефлекс угрозы появился, зрачок на свет реагирует, Люша ни на кого не натыкается, но есть у меня некоторые сомнения.
Oxandra,
.
Как только Шелть перестала нянчиться с Люшей, Волчок начал с Люшей играть. Такие вот индикаторы здоровья
.

Как только Шелть перестала нянчиться с Люшей, Волчок начал с Люшей играть. Такие вот индикаторы здоровья

" Я зубастая и кусастая Лю!!!"У Волчка тут получился такой удивленно-испуганный взгляд

Люшку не узнать! Вспоминаю ту несчастную, забитую девочку в клетке в клинике, как она к Наташиной руке потянулась - прямо сердце на части. А сейчас ну такая красотень стала

Лена, спасибо и низкий поклон за Люшку

" Я зубастая и кусастая Лю!!!"

Оля, ты еще раньше обрати внимание - где Волчок позирует с Люшей и головку наклонил - супермодели! 

Паш, макетик уже давно готов (спасибо большое Марине Merigold
!)
С Леной все-таки решили ее сначала повторно показать Е.М., чтобы будущие хозяева уже были в курсе всех нюансов.

Люше по-прежнему ОЧЕНЬ НУЖНА передержка!!!
И с учетом замечательных новостей от Лены за последние дни:
На данный момент Люша сама кушает, свободно передвигается по квартире. Очень добра к людям, общение ей очень необходимо!
Теперь по порядку:
1. Медицинский уход: уколы подкожно (возможно, скоро будут уже не нужны) + таблетки, которые Люша сама ест
2. Особенности содержания: Люше желательно пространство, чтобы она свободно передвигалась и не натыкалась на окружающие предметы во избежание травм, т.к. пока непонятно, что у нее с правыи глазиком (планируем визит к Е.М. и будем знать уже окончательную ситуацию)
3. Люша прекрасно гуляет на поводке-рулетке, абсолютно спокойно дает надеть на себя теплый жилетик! Гуляет с огромным удовольствием !
4. Собаню можно спокойно оставлять дома - если хорошо ее выгуливать, то девочка может весь день сладко проспать Очень любит играть с игрушками
И самое главное - Люша не пакостит дома - не грызет провода, мебель и т.д.
5. Желательно, чтобы у передержки не было ни собак, ни кошек (несмотря на то, что Люша прекрасно с ними ладит) - это связано как раз с тем, что у Люши пробема с глазиком. Если животное неагрессивно настроено к новым жильцам, то вполне можно и в семью с котиками-собаками, т.к. Люшик очень компанейская девушка
Мой телефон, если будут дополнительные вопросы: 8 913 461 98 68, Наталья
На данный момент Люша сама кушает, свободно передвигается по квартире. Очень добра к людям, общение ей очень необходимо!
Теперь по порядку:
1. Медицинский уход: уколы подкожно (возможно, скоро будут уже не нужны) + таблетки, которые Люша сама ест

2. Особенности содержания: Люше желательно пространство, чтобы она свободно передвигалась и не натыкалась на окружающие предметы во избежание травм, т.к. пока непонятно, что у нее с правыи глазиком (планируем визит к Е.М. и будем знать уже окончательную ситуацию)
3. Люша прекрасно гуляет на поводке-рулетке, абсолютно спокойно дает надеть на себя теплый жилетик! Гуляет с огромным удовольствием !

4. Собаню можно спокойно оставлять дома - если хорошо ее выгуливать, то девочка может весь день сладко проспать Очень любит играть с игрушками

5. Желательно, чтобы у передержки не было ни собак, ни кошек (несмотря на то, что Люша прекрасно с ними ладит) - это связано как раз с тем, что у Люши пробема с глазиком. Если животное неагрессивно настроено к новым жильцам, то вполне можно и в семью с котиками-собаками, т.к. Люшик очень компанейская девушка
Мой телефон, если будут дополнительные вопросы: 8 913 461 98 68, Наталья
Татьяна_и_КОтята
guru
Как только Шелть перестала нянчиться с Люшей, Волчок начал с Люшей играть. Такие вот индикаторы здоровьяМолодцы они у тебя!

Распределили: шелть - лечение, Волчок - реабилитация

(ктобы сейчас узнал Люшу? Елена, ты просто волшебница

Поскольку Люше ищется передержка, которая скорее всего будет платной + планируется поставить Люшику прививки, понадобятся средства на оплату. Поэтому будем очень благодарны всем, кто сможет помочь финансово! 
В воскресенье мы с Леной везем Люшу к Евгению Матвеевичу на повторный прием, к 11:45.

В воскресенье мы с Леной везем Люшу к Евгению Матвеевичу на повторный прием, к 11:45.
Лена, спасибо большое!
Пишу в личку!

dink
experienced
Про распределение ролей - прямо в точку
Волчок и с котятками, когда они выздорове(и?)ли и шелть к ним интерес потеряла, как любимый дядюшка возился.
Лю, Волк и игрушка

Лю, Волк и игрушка

Это его коронный взгляд
Он и на котят так же смотрит, когда они "взятие Бастилии, большей и серой" устраивают.
Продолжение игрищ.

Продолжение игрищ.
Вот что, что он у Люши такого стр-р-р-рашного и уж-ж-жас-с-с-ного в глотке обнаружил
Волчок прекрасно бы переиграл в "собачьих ремейках" киногероев Савелия Крамарова.
Продолжение продолжения игрищ.

Продолжение продолжения игрищ.
ТОП 5
1
2
3