На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
25.11.2009г. анализ кала - 200руб.
Чек будет позже...
Чек будет позже...
Катя, отчет удобнее читать, когда он в одном посте выложен: приход, расход, остаток. На будущее, хорошо? Вот тут форма приведена. Просто скопировать, вставить в свой пост и добавить информацию.
Расход за истекший период: 1 503,70 руб.
Остаток на 06.12.09: 1 731,30 руб.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
87118
1041
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2399
29
вера (часть 2)
205596
811
Завтра постараюсь фотик взять погонять, к концу неделе выложу свежие фоты ))))
Мы активно идём на поправку ))) Все "дела" в лотке приобретают нужный вид. Биовестин-лакто ну уж очень нам нравиться употреблять )))), эх ... были бы таблетки, которые мы пили раньше, такими вкусными!
Ну вот и свежие фотографии. Спасибо огромное за возможность провести фотосессию Маше (Manik44)
. Детки ни в какую не хотели фотографироваться, девчонка вообще все время спиной отворачивалась. Так что сильно не судите, что получилось, то и имеем
. Пару фотографий выложу сюда, остальное в их темки.

Вчера созванивались с врачом, рассказали ей всё про нас как на духу :). Очень уж нам нравиться наш врач Елена Евгеньевна из Евровета
, рады что попали именно к ней. В общем пойдём 20 числа на приём, надеюсь что в череде нашего лечения, это будет последний приём ))))

Период отчета: с 06.12.09 по 17.12.09
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период:
Биовестин Лакто: 2фл. х 125руб. = 250,00 руб.
Шприц 5мл.: 3шт. х 3,65руб. = 7,30 руб.
Р.К. интестинал влажник: 2шт. х 53руб. = 106,00 руб.
Празицид: 1шт. х 38руб. = 38,00 руб.
---------------------------------
итого расход: 401,30 руб
Остаток на 17.12.09 : 1 330,00 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период:
Биовестин Лакто: 2фл. х 125руб. = 250,00 руб.
Шприц 5мл.: 3шт. х 3,65руб. = 7,30 руб.
Р.К. интестинал влажник: 2шт. х 53руб. = 106,00 руб.
Празицид: 1шт. х 38руб. = 38,00 руб.
---------------------------------
итого расход: 401,30 руб
Остаток на 17.12.09 : 1 330,00 руб.
Какая кошечка красавица! Такой окрас "деликатный")
Чек №3
Сухой корм для котят бесследно исчез в желудках котят )))) Вчера пришлось по совету нашего лечащего врача купить Р.К. влажный интестинал, покормить им, пока не заберем сушку у Кати.
Сухой корм для котят бесследно исчез в желудках котят )))) Вчера пришлось по совету нашего лечащего врача купить Р.К. влажный интестинал, покормить им, пока не заберем сушку у Кати.
ээээ... а "деликатный" в каком смысле? Мы тут последний раз определили что это долматин из рода кошачьих ))))
Ну вот нас и выписали ))) Допаиваем Биовестином и Креоном, прививки можно ставить после НГ, ну и глистогонимся. Взвешались, мальчик 2,8кг., девочка 1,2кг. Наш врач сказала что девочка ещё наест щечки и мордочка у нeё будет не такая острая, и про наши знаменитые пятнышки сказала, что очень интересный окрас )))
Задала вопрос в "котятах из сугроба".
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ого.....какие!!!!!!

В смысле кто заводила? А у них как-то обоюдно, хотя они в меру шкодливые, как и все котята любопытные...

Они так хорошо на контрасте смотрятся

Ой, Кать, какие они у тебя хорошенькие стали! Лапочки 
А мальчик такой упитанный

А мальчик такой упитанный

Спасибо ) Мы все очень старались. А Рыжик это дааа, крупным котом будет
Всем здравствуйте! У нас сегодня был банный день )) Котятки хорошо переносят купание. А Рыжик вообще практически кот-водолаз!
Новые фоточки и фин. отчет будут числа 11.
Сегодня сканер отказался работать, как прийдёт в себя, выложу отчёт. В ближайшее время будем котика кастрировать. В клинике предложили два вида наркоза подешевле (дольше входит и выходит из наркоза), и подороже. Подскажите, какой выбрать? Склоняюсь ко второму.
Катюш, лучше второй, мне кажется... А то как-то смущает, что дольше входит и т.д.
Все зависит от Ваших финансовых возможностей.
Наркоз "подешевле", скорее всего рометар. Под ним стерилизуют в том же Сириусе, в Бесте на Фрунзе и т.д. за коммерческую цену (не льготную). Ну, а уж льготные стерилизации и подавно на нем.
Очень рекомендую всем кто "чурается дешевого наркоза" узнавать в клиниках под чем они работают (спецом звонила в Сириус и другие клиники, сравнивая цены и наркоз).
Имея достаточно средств, сама бы предпочла "дорогой наркоз". А пока довольствуюсь доступным.
Наркоз "подешевле", скорее всего рометар. Под ним стерилизуют в том же Сириусе, в Бесте на Фрунзе и т.д. за коммерческую цену (не льготную). Ну, а уж льготные стерилизации и подавно на нем.
Очень рекомендую всем кто "чурается дешевого наркоза" узнавать в клиниках под чем они работают (спецом звонила в Сириус и другие клиники, сравнивая цены и наркоз).
Имея достаточно средств, сама бы предпочла "дорогой наркоз". А пока довольствуюсь доступным.
Очень рекомендую всем кто "чурается дешевого наркоза" узнавать в клиниках под чем они работаютЭээ мне мало что скажет название препарата, я пока полный лузер в этом деле... Я так поняла, что рометар неплохой препарат.
Плохой-неплохой... все по разному говорят. В нем есть свои преимущества - он относительно дешев. И опять же, его редко используют "в одного" (при той же кастрации, дополнительно в семенники вводят еще и лидокаин, например).
А я про рометар такие ужасы слышала, будто кошки все чувствуют под ним, не засыпают до конца. Моему зайчику тоже кастрация предстоит, думаю вот теперь где его чикнуть
Фаню стерлили под рометаром, а Дасю кастрировали. У всех все в порядке, больно никому не было.
Может у кого-нибудь есть воротник (или как он правильно называется) на котю, вдруг понадобиться...
Мне наверное шею котькину надо замерить, да? А то вдруг не подойдёт.
Да, они разные по размеру бывают. Я правда не помню, какой у меня, вроде на 11 см
Мелкотня носится сейчас с моей кошкой "сшибая косяки". Хотя кое кого мелким не назовешь ))
Померила шею в обхвате около 20см получилось
Может не правильно меряла (пишу а сама сомневаюсь) мерила не в плотную, потому как шерсть у него довольно плотная

Может не правильно меряла (пишу а сама сомневаюсь) мерила не в плотную, потому как шерсть у него довольно плотная
ТОП 5
1
3