На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МАУ Надежда
junior
Винкристин - В стране кризис однако! В старом прайсе аптек он был, я уже обрадовалась, заказала, но не тут-то было! В обновленном прайсе нет. Мы обошли абсолютно все аптеки в Бердске, сейчас нам ищут в Нске.
Коте прописали колоть 20 дней экстракт алоэ и стекловидное тело (либо фибс). Алоэ купили, с последними двумя лекарствами тож самое, что с Винкристином.
Если у кого-нибудь есть
Винкристин
Стекловидное тело (ампулы)
Фибс (ампулы)
Травматин (ампулы)
примем в дар или купим!!!
(фото котейки сегодня выложим
Коте прописали колоть 20 дней экстракт алоэ и стекловидное тело (либо фибс). Алоэ купили, с последними двумя лекарствами тож самое, что с Винкристином.
Если у кого-нибудь есть
Винкристин
Стекловидное тело (ампулы)
Фибс (ампулы)
Травматин (ампулы)
примем в дар или купим!!!
(фото котейки сегодня выложим

МАУ Надежда
junior
Manik44
guru
Бедный... Такой красавец будет когда поправится, обожаю рыжиков 

Сейчас читают
Где взять сотрудников летом?
14368
67
Премия Юрист Компании 2009
2350
14
"Квиз "
47973
237
МАУ Надежда
junior
Винкристин нам заказали в Краснообске. Таня, спасибо тебе огромное!
Татьянка1221
junior
Да не за что!!! Пусть Джой с котей побыстрей выздоравливают!

Лекса_10
veteran
У нас радостное событие
Котя начала ходить
, сама передвигается по дому
и начала ходить в общий кошачий туалет
, моя бритка очень характерная, чужих кошек вообще не терпит, но к Коте относится с какой то симпатией,т.е. Котя может есть из её миски не боясь получить. Ушки у нас
отвалились почти...будем кошкой с купированными ушами 

вот такая красавица стала кошка,ходит ,бегает,лазает, любимое место когда меня нет дома-подоконник,встречает на подоконнике-захожу домой она уже у дверей.,всеядна,ласкова,мурлыка и любит разговаривать.
А врачи советовали усыпить)))
А врачи советовали усыпить)))

Сейчас кроме неё и британки(до сих пор живут мирно,хотя бритка выжила скотишку-пришлось отдать назад потому как бои были ...
) у меня кошек нет,поэтому стала спать со мной.Придёт ляжет рядом ,голову на грудь положит и лапой мою руку себе на голову запихивает.просто чудо, а не кошка 

Татьяна_и_КОтята
guru
Молодцы, такую шикарную кису выходили!
Какая она яркая!! Прям огонёчек!
Лекса_10 а вы её "чикнули"?
А то на такую красоту могут и разведенцы налететь
Какая она яркая!! Прям огонёчек!

Лекса_10 а вы её "чикнули"?
А то на такую красоту могут и разведенцы налететь

ТОП 5
1
2