На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем здравствуйте! 
Давно мы здесь не появлялись.
Мы подросли! Стали умные, смышленые , почти взрослые коты.
Малыш Арчик.

Давно мы здесь не появлялись.
Мы подросли! Стали умные, смышленые , почти взрослые коты.
Малыш Арчик.

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
235149
996
БКП-7 Зыряновская!
246914
778
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4
204940
1093
Просьба к модераторам , измените пожалуйста тему, если конечно возможно! можно вот так (спасибо Кате
) :
"котишки-братишки ищут новый дом,!"

"котишки-братишки ищут новый дом,!"
Это не котики))))), это КОНИКИ))))). Очаровательные мальчики, )))). 

Спасибо! Мы стараемся, растем. У нас детей давно не было, сравнивать не с кем. Смотрю по весу, им 2 месяца весят 1,2 и 1,1, но в сравнении с дядькой , они совсем еще капельки.
можно сказать не без него 
блюдит, все ли я во время и правельно делаю
строжится что бы мы осторожно ходили, дабы детей не раздовить, а то ведь мы слоны...

блюдит, все ли я во время и правельно делаю

строжится что бы мы осторожно ходили, дабы детей не раздовить, а то ведь мы слоны...
Ясно.. по фотам ...
поди втихую еще и подкармливает..режим питания нарушает 

не без этого. тут на медни курицу ели, у телевизора, в комнате. так вот он детям дол понюхать косточку от курицы. как тут дети зарычали, кости схватили, лапами нас отгоняли 
вообщем покорили нашего папу
, он так с нежностью говорит : "коты, настоящие, Маркизку (наш первый кот)напминают..." 

вообщем покорили нашего папу

Ну-ну...
это ж как он будушищих хозяев тестировать будет??? 
Куриных костей пусть не дает !!! Никаких !!!

Куриных костей пусть не дает !!! Никаких !!!
кости конечно забрали! но такой реакции у сытых котят , не ожидали!
А муж отдавать то их настроен ?
Или сто причин найдет, чем будущие не подходят ?
Или сто причин найдет, чем будущие не подходят ?
он уже как я. разумом понимаем, что нужно, а сердце рвется. сначало кричал, что я народ расспросами отпугиваю, теперь молчит.
Он потом ещё страдать будет и переживать, что отдали)))).
будет, это точно!
расскажу вам по секрету, радуюсь, что звонков мало и все просто какие то....
расскажу вам по секрету, радуюсь, что звонков мало и все просто какие то....
Анечка Анютка
veteran
Котята посто прелесь! Можно сказать, с рождения следили за ними.
Может, вам и не отдавать их? Вы эе как-будто ищете способ оставить котят )))
Может, вам и не отдавать их? Вы эе как-будто ищете способ оставить котят )))
musi
guru
Спасибо вам! Но мы разумом понимаем , что 3 кота дома это крайний случай. Будим искать только золотые ручки! Надеимся. 

А к нам приезжали на смотрины. Любовались Арчиком, это тот, что в черной масочке. Полюбовались , сказали что будут думать, но что то меня это не радует. Женщина нормальная, правда живут в частном доме Верх-Тула, кота хотят именно в дом и кастрировать обязательно. Соседи застрелили их кота , молодого , два года всего было. Сильно кричал , когда с кошками гулял, соседям помешал. Люди , звери! 
Вот это меня и не радует.
А малыш как - будто понял, что приехали на него смотреть. Залез ко мне на руки и мордочку спрятал, притихший такой сидел. До этого бесился, носился как ураган!
Вообщем они думают и мы думаем.

Вот это меня и не радует.
А малыш как - будто понял, что приехали на него смотреть. Залез ко мне на руки и мордочку спрятал, притихший такой сидел. До этого бесился, носился как ураган!
Вообщем они думают и мы думаем.
какие сладкие котики 
Арчи... это не Арчи- это Зорро

Арчи... это не Арчи- это Зорро

Муж его так и зовет! Но он и на Арчи похож, шкодный, независимый, настырный, когда устает становится таким ласковым и нежным, хитрец!

Ко мне в гости подружки приезжали, говорят как это у тебя братья, а разной национальности? Француз Ричик и армянин Арчик!

А они и правда похожи один на француза, такой весь утонченный, на длинных лапах, с огромными глазами!
И такой армянчик, с явно выраженным носом, упырястый, проворный, хитрый!
Последнее время мы только и говорим про наших малышей, умеляемся, смеемся, бранимся , воспитываем, ласкаем, нацыловываем!
Как люди могут обрекать себя на одиночество?!

Ко мне в гости подружки приезжали, говорят как это у тебя братья, а разной национальности? Француз Ричик и армянин Арчик!

А они и правда похожи один на француза, такой весь утонченный, на длинных лапах, с огромными глазами!

И такой армянчик, с явно выраженным носом, упырястый, проворный, хитрый!

Последнее время мы только и говорим про наших малышей, умеляемся, смеемся, бранимся , воспитываем, ласкаем, нацыловываем!

Как люди могут обрекать себя на одиночество?!
А у нас веселье продолжается и с каждым разом все увеличиваются. Старший кот открывает детей, точится в свою люльку, ест еду котят, котята едят еду Муськину. Туалет оккупировали, первый пошел и два остальных за ним. Скоро нам места там не будет! Дети свалили 2 цветка, старший носится, играет в мячи и борется с детьми, и все бойцовые игры, почему то на нашем диване! Дети подлецы прыгают на всё и на всех, ногти не успеваю обстригать! Сегодня утром встаю, а старший кот попробовал котячий горшок с древесным наполнителем, вообщем наполнитель такого не ожидал, полез с горшка! Мусь видать сильно старался, копил.
Мы ждем надежных, заботливых и любящих хозяев!
Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем что бы каждый человек нашел свое кошачье счастье в году кошачьем!

Мы ждем надежных, заботливых и любящих хозяев!
Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем что бы каждый человек нашел свое кошачье счастье в году кошачьем!

Давненько мы не показывались! У нас все отлично! Растем, умнеем , с горшком теперь крепкая дружба, играем, ласкаемся, ждем! Если вы устали от спокойной , размеренной жизни, то вам нужно с нами познакомиться! 
И так наш агрессор . Арчик.

И так наш агрессор . Арчик.

А когда мои мальчики набегаются, глазки становятся масленые, урчат как трактаришки, ласкаются и спят так крепенько…Но одно условие, на ком-нибудь..

Сейчас к нам приходили смотреть котят. две девушки 20-21 год. Квартиру снимают, приехали налегке, но котят обоих хотели забрать прямо сейчас, в -30. На вопрос , а как вы их повезете холодно, да так возьмем и повезем. Какой то парень встретит, почему не привез вас, что то непонятное ответили. Завтра работают, на моё предложение забрать котят после смены ( работают 2 через 2) , что то обиделись, прям сейчас хотели. Котята только уснули, одна вообще схватила .давай трясти, а чё это они спят, объясняю, что только бегали, устали. Нет все одно трясет
Ребятаааа!
может я просто копаюсь, придераюсь, но не лежит у меня сердце, Нет доверия. Только одни растройства с этими смотринами

Ребятаааа!

может я просто копаюсь, придераюсь, но не лежит у меня сердце, Нет доверия. Только одни растройства с этими смотринами

Сокровище нации
veteran
Не копаетесь, лучше перебдеть, чем недобдеть
У меня вот одного из песок забирали с передержки из двадцатки у Murrzik5, я ему приданное подготовила, взяли они из него только жильные палочки, теплое все с собой привезли сами. Если уж настроились люди серьезно, то и подготовились забирать по-человечески.

musi
guru
Да, я читала 
Вот таким бы отдала, не скажу, что не плакала. но отдала бы.

Вот таким бы отдала, не скажу, что не плакала. но отдала бы.
Татьяна197
v.i.p.
Если потенциальные хозяева, помимо прочих причин, лично вам не нравятся, то не отдавайте. Я делаю так. Один -единственный раз отдала по предварительной переписке кота, хотя пара мне не совсем была сипатичная в проявлении эмоций -так до сих пор переживаю. Но больше такой ошибки не повторю (если доведется кошаков пристраивать) - не будут люди нам с мужем нравится не отдадим.
Нормальные люди в такие холода приедут на машине и с переноской, и то не сразу заберут животинку, а обдумают дома свое решение, а потом перезвонят. Так как картинка в интернете это одно (или объявление с описанием), а посмотреть вживую это другое, чтобы понять твое это или нет.
Вот как-то так я отдаю. Прислушивайтесь, помимо прочего, к своей интуиции - хотите вы таких хозяев своим подобрышам или нет.
Нормальные люди в такие холода приедут на машине и с переноской, и то не сразу заберут животинку, а обдумают дома свое решение, а потом перезвонят. Так как картинка в интернете это одно (или объявление с описанием), а посмотреть вживую это другое, чтобы понять твое это или нет.
Вот как-то так я отдаю. Прислушивайтесь, помимо прочего, к своей интуиции - хотите вы таких хозяев своим подобрышам или нет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Всё правильно и обосновано:
- съёмная квартира
- без различно самочувствие (без тёплых вещей, в -30)
- ещё и трясти начала ...
Вопрос же не в том, чтобы "абы куда, абы кому" (смысл тогда вообще браться и столько сил-здоровья-жизни вложить),
а вот у вас есть конкретная цель - найти дом, и хозяев, самых-пресамых и единственный. Всё.
Так и нужно! :-y
- съёмная квартира
- без различно самочувствие (без тёплых вещей, в -30)
- ещё и трясти начала ...

Вопрос же не в том, чтобы "абы куда, абы кому" (смысл тогда вообще браться и столько сил-здоровья-жизни вложить),
а вот у вас есть конкретная цель - найти дом, и хозяев, самых-пресамых и единственный. Всё.
Так и нужно! :-y

musi
guru
Спасибо, Татьяны! 
В том то и дело, что ждем только заботливых, ответсятвенных, любящих. Ободрили, а то я что то расстроилась.

В том то и дело, что ждем только заботливых, ответсятвенных, любящих. Ободрили, а то я что то расстроилась.
Татьяна_и_КОтята
guru
Думаю, ты просто расстроена, что котейки растут, а "золотые" ручки задерживаются
Придут :-y
Кстати, темы/объявления везде в СМИ подновляете? Фотографии то
(с печатными то сейчас вообще туго - по-моему только на воду, которая моментально замерзает, и приклеятся)

Придут :-y

Кстати, темы/объявления везде в СМИ подновляете? Фотографии то

(с печатными то сейчас вообще туго - по-моему только на воду, которая моментально замерзает, и приклеятся)
Katya87
guru
Фотографии тоХих, эт точно, сегодня мой помощник-ПВА меня подвёл )))
musi
guru
верю, верю, что найдутся! 
они у меня такие лапушки, в дом наш столько счастья принесли

После праздников буду в газетах обновлять.

они у меня такие лапушки, в дом наш столько счастья принесли

После праздников буду в газетах обновлять.
Раш, представляешь, Арчик, это тот что с черным. разбойник, но титьку до сих пор ищет!
Ричика всего обмусолит или нас когда спит у нас на руках. Смешной , ласковый, беает за мной, на руки просится. А вот Ричик выбрал моих мужиков, за ними бегает и с котом нашим у него дружба. А вот Арчуша Муся немного побаивается, стрекочит так интересно как обезьянка маленькая 

Mosьka
experienced
...и то не сразу заберут животинку, а обдумают дома свое решение, а потом перезвонят. ..как то сложно всё у Вас.... я вот Джеську приехала и забрала. Обдумывать надо "до", я так считаю. А мотыляться два раза... знаете, людям тоже холодно.
Ну, не знаю, принять решение за 1 минуту - это как то несерьезно. И тем более девушки молодые, живут по съемным квартирам. Я, как руководитель как раз такого "молодого" коллектива, в большинстве своем приезжего и еще не имеющего понятия, что будет через неделю, месяц, а то и завтра могу сказать, что наигравшись, или переезжая на новую квартиру(где хозяева против животных) - эти ребята обращаются за помощью пристроить или сказать адрес приюта, куда можно подбросить "своего" котея. Когда я решила "удочерить" подобрашку, сначала все хорошо продумала, подготовила хотя бы элементарные вещи для нового жильца и еще целый месяц после переезда мы выбирали туалеты, наполнители, когтеточки (оказалось у моей коши хороший вкус, мы не довольствуемся первым попавшим под руку в магазине аксессуаром). Надо более осознанно подходить к появлению животины в доме, и тогда будет комфортно и ему и Вам!
И не переживайте, Вы правильно поступили, не отдав котят, т.к. такая "живая иргушка" это не на год, не на два, а на пол жизни.
И не переживайте, Вы правильно поступили, не отдав котят, т.к. такая "живая иргушка" это не на год, не на два, а на пол жизни.
ТОП 5
1
2
3
4