Котишки-братишки ищут новый дом
44450
309
musi
Всем здравствуйте! :роза:
Давно мы здесь не появлялись.
Мы подросли! Стали умные, смышленые , почти взрослые коты.
Малыш Арчик. :чмок:
musi
Ласковый и нежный малыш Риччи. :heart: :heart: :heart:
musi
Фотографировать ураган я не умею, бегают, прыгают, а главное отрабатывают стойки взрослых котов! :knix:
musi
Хитрец Арчик играет в поддавки, но иногда получает по ушам за жесткие игры. :tantrum:
musi
А вот спящими фотографировать просто загляденье! :flowers:
musi
Так спать может только Риччи :чмок: :чмок: :чмок:
musi
Просьба к модераторам , измените пожалуйста тему, если конечно возможно! можно вот так (спасибо Кате :роза:) :
"котишки-братишки ищут новый дом,!"
musi
Это не котики))))), это КОНИКИ))))). Очаровательные мальчики, )))). :live:
Merigold
Спасибо! Мы стараемся, растем. У нас детей давно не было, сравнивать не с кем. Смотрю по весу, им 2 месяца весят 1,2 и 1,1, но в сравнении с дядькой , они совсем еще капельки.
musi
Да уж..ВЕСОМЫЕ котята :улыб:
Муж откормил ?
микс
можно сказать не без него :смущ:
блюдит, все ли я во время и правельно делаю :улыб:
строжится что бы мы осторожно ходили, дабы детей не раздовить, а то ведь мы слоны...
musi
Ясно.. по фотам ... :biggrin:поди втихую еще и подкармливает..режим питания нарушает :biggrin:
микс
не без этого. тут на медни курицу ели, у телевизора, в комнате. так вот он детям дол понюхать косточку от курицы. как тут дети зарычали, кости схватили, лапами нас отгоняли :eek:
вообщем покорили нашего папу :смущ:, он так с нежностью говорит : "коты, настоящие, Маркизку (наш первый кот)напминают..." :heart:
musi
Ну-ну... :biggrin: это ж как он будушищих хозяев тестировать будет??? :biggrin:

Куриных костей пусть не дает !!! Никаких !!!
микс
кости конечно забрали! но такой реакции у сытых котят , не ожидали!
musi
А муж отдавать то их настроен ?
Или сто причин найдет, чем будущие не подходят ?
микс
он уже как я. разумом понимаем, что нужно, а сердце рвется. сначало кричал, что я народ расспросами отпугиваю, теперь молчит.
musi
Он потом ещё страдать будет и переживать, что отдали)))).
Merigold
будет, это точно!
расскажу вам по секрету, радуюсь, что звонков мало и все просто какие то....
musi
Котята посто прелесь! Можно сказать, с рождения следили за ними.
Может, вам и не отдавать их? Вы эе как-будто ищете способ оставить котят )))
Анечка Анютка
Спасибо вам! Но мы разумом понимаем , что 3 кота дома это крайний случай. Будим искать только золотые ручки! Надеимся. :heart:
musi
Мальчишки так выросли, возмужали ))) :чмок:
musi
А к нам приезжали на смотрины. Любовались Арчиком, это тот, что в черной масочке. Полюбовались , сказали что будут думать, но что то меня это не радует. Женщина нормальная, правда живут в частном доме Верх-Тула, кота хотят именно в дом и кастрировать обязательно. Соседи застрелили их кота , молодого , два года всего было. Сильно кричал , когда с кошками гулял, соседям помешал. Люди , звери! :зло:
Вот это меня и не радует.
А малыш как - будто понял, что приехали на него смотреть. Залез ко мне на руки и мордочку спрятал, притихший такой сидел. До этого бесился, носился как ураган!
Вообщем они думают и мы думаем.
musi
какие сладкие котики :wub1.gif:
Арчи... это не Арчи- это Зорро :миг:
ma_sh_uta
Муж его так и зовет! Но он и на Арчи похож, шкодный, независимый, настырный, когда устает становится таким ласковым и нежным, хитрец! :heart: :heart: :heart:
Ко мне в гости подружки приезжали, говорят как это у тебя братья, а разной национальности? Француз Ричик и армянин Арчик! :eek: :ха-ха!:
А они и правда похожи один на француза, такой весь утонченный, на длинных лапах, с огромными глазами! :чмок:
И такой армянчик, с явно выраженным носом, упырястый, проворный, хитрый! :чмок:
Последнее время мы только и говорим про наших малышей, умеляемся, смеемся, бранимся , воспитываем, ласкаем, нацыловываем! :смущ:
Как люди могут обрекать себя на одиночество?!
musi
А у нас веселье продолжается и с каждым разом все увеличиваются. Старший кот открывает детей, точится в свою люльку, ест еду котят, котята едят еду Муськину. Туалет оккупировали, первый пошел и два остальных за ним. Скоро нам места там не будет! Дети свалили 2 цветка, старший носится, играет в мячи и борется с детьми, и все бойцовые игры, почему то на нашем диване! Дети подлецы прыгают на всё и на всех, ногти не успеваю обстригать! Сегодня утром встаю, а старший кот попробовал котячий горшок с древесным наполнителем, вообщем наполнитель такого не ожидал, полез с горшка! Мусь видать сильно старался, копил.
Мы ждем надежных, заботливых и любящих хозяев!
Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем что бы каждый человек нашел свое кошачье счастье в году кошачьем! :superng: :santaclaus: :snegur: :dedmoroz2:
musi
хих не дают вам скучать )))))
Katya87
Давненько мы не показывались! У нас все отлично! Растем, умнеем , с горшком теперь крепкая дружба, играем, ласкаемся, ждем! Если вы устали от спокойной , размеренной жизни, то вам нужно с нами познакомиться! :superng:
И так наш агрессор . Арчик. :heart: :heart: :heart:
musi
Запрыгиваем уже высоко, шалим. Нашествие на цветы. :спок:
musi
Пальмовый тигр, в пятнушку. :бебебе:
musi
Как вам мои лапы? А когти? :eek:
musi
Вот такой у нас носик с капелькой… :чмок: :чмок:
musi
А когда мои мальчики набегаются, глазки становятся масленые, урчат как трактаришки, ласкаются и спят так крепенько…Но одно условие, на ком-нибудь.. :heart: :heart: :heart:
musi
Сейчас к нам приходили смотреть котят. две девушки 20-21 год. Квартиру снимают, приехали налегке, но котят обоих хотели забрать прямо сейчас, в -30. На вопрос , а как вы их повезете холодно, да так возьмем и повезем. Какой то парень встретит, почему не привез вас, что то непонятное ответили. Завтра работают, на моё предложение забрать котят после смены ( работают 2 через 2) , что то обиделись, прям сейчас хотели. Котята только уснули, одна вообще схватила .давай трясти, а чё это они спят, объясняю, что только бегали, устали. Нет все одно трясет :зло:
Ребятаааа! :appl:
может я просто копаюсь, придераюсь, но не лежит у меня сердце, Нет доверия. Только одни растройства с этими смотринами :cray-1:
musi
Не копаетесь, лучше перебдеть, чем недобдеть :улыб:У меня вот одного из песок забирали с передержки из двадцатки у Murrzik5, я ему приданное подготовила, взяли они из него только жильные палочки, теплое все с собой привезли сами. Если уж настроились люди серьезно, то и подготовились забирать по-человечески.
Сокровище нации
Да, я читала :хехе:
Вот таким бы отдала, не скажу, что не плакала. но отдала бы.
musi
Если потенциальные хозяева, помимо прочих причин, лично вам не нравятся, то не отдавайте. Я делаю так. Один -единственный раз отдала по предварительной переписке кота, хотя пара мне не совсем была сипатичная в проявлении эмоций -так до сих пор переживаю. Но больше такой ошибки не повторю (если доведется кошаков пристраивать) - не будут люди нам с мужем нравится не отдадим.
Нормальные люди в такие холода приедут на машине и с переноской, и то не сразу заберут животинку, а обдумают дома свое решение, а потом перезвонят. Так как картинка в интернете это одно (или объявление с описанием), а посмотреть вживую это другое, чтобы понять твое это или нет.
Вот как-то так я отдаю. Прислушивайтесь, помимо прочего, к своей интуиции - хотите вы таких хозяев своим подобрышам или нет.
Всё правильно и обосновано:
- съёмная квартира
- без различно самочувствие (без тёплых вещей, в -30)
- ещё и трясти начала ... :безум:
Вопрос же не в том, чтобы "абы куда, абы кому" (смысл тогда вообще браться и столько сил-здоровья-жизни вложить),
а вот у вас есть конкретная цель - найти дом, и хозяев, самых-пресамых и единственный. Всё.
Так и нужно! :-y:улыб:
Спасибо, Татьяны! :flowers:
В том то и дело, что ждем только заботливых, ответсятвенных, любящих. Ободрили, а то я что то расстроилась.
Думаю, ты просто расстроена, что котейки растут, а "золотые" ручки задерживаются:улыб:
Придут :-y:улыб:

Кстати, темы/объявления везде в СМИ подновляете? Фотографии то :live:
(с печатными то сейчас вообще туго - по-моему только на воду, которая моментально замерзает, и приклеятся)
Фотографии то :live:
(с печатными то сейчас вообще туго - по-моему только на воду, которая моментально замерзает, и приклеятся)
Хих, эт точно, сегодня мой помощник-ПВА меня подвёл )))
верю, верю, что найдутся! :улыб:
они у меня такие лапушки, в дом наш столько счастья принесли :heart: :heart: :heart:
После праздников буду в газетах обновлять.
Рашка
Раш, представляешь, Арчик, это тот что с черным. разбойник, но титьку до сих пор ищет!:улыб:Ричика всего обмусолит или нас когда спит у нас на руках. Смешной , ласковый, беает за мной, на руки просится. А вот Ричик выбрал моих мужиков, за ними бегает и с котом нашим у него дружба. А вот Арчуша Муся немного побаивается, стрекочит так интересно как обезьянка маленькая :чмок:
Татьяна197
...и то не сразу заберут животинку, а обдумают дома свое решение, а потом перезвонят. ..
как то сложно всё у Вас.... я вот Джеську приехала и забрала. Обдумывать надо "до", я так считаю. А мотыляться два раза... знаете, людям тоже холодно.
Mosьka
Ну, не знаю, принять решение за 1 минуту - это как то несерьезно. И тем более девушки молодые, живут по съемным квартирам. Я, как руководитель как раз такого "молодого" коллектива, в большинстве своем приезжего и еще не имеющего понятия, что будет через неделю, месяц, а то и завтра могу сказать, что наигравшись, или переезжая на новую квартиру(где хозяева против животных) - эти ребята обращаются за помощью пристроить или сказать адрес приюта, куда можно подбросить "своего" котея. Когда я решила "удочерить" подобрашку, сначала все хорошо продумала, подготовила хотя бы элементарные вещи для нового жильца и еще целый месяц после переезда мы выбирали туалеты, наполнители, когтеточки (оказалось у моей коши хороший вкус, мы не довольствуемся первым попавшим под руку в магазине аксессуаром). Надо более осознанно подходить к появлению животины в доме, и тогда будет комфортно и ему и Вам!
И не переживайте, Вы правильно поступили, не отдав котят, т.к. такая "живая иргушка" это не на год, не на два, а на пол жизни.