На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая принцесса-трехцветка ищет хозяев!
3449
36
Katya87
guru
Вот такая крошка, ей где-то 2,5-3 месяца, очень миниатюрная
))) Приучена к лотку. Мяукать пока не умеет, возможно научится, а может и нет
, а вот мурчит она славно
, прям как дизилёк
Принцесска очень ждет своего ответственного и любящего хозяина (хозяйку)!!
Звоните: 8-913-788-77-22 - Катя, 8-913-018-43-11 - Наталия.
Вся предистория вот тут: предистория

Звоните: 8-913-788-77-22 - Катя, 8-913-018-43-11 - Наталия.
Вся предистория вот тут: предистория
Это какой-то кошачий долматин, забавные пятнышки! 

Ага, такие прикольненькие, ровненькие, почти все одного размера ))))
Кроха наверное нашу кошь за мамку принимает. Наша Симона сначала к такому вниманию с опаской относилась, убегала от малышки, так смешно выглядело: наша кошь убегает, а малышка за ней в припрыжку несется..... А сейчас обнимаются в редкие минуты выгула малышки по квартире )))
Сейчас читают
Билайн - позор. Недостойное поведение при обслуживании.
21045
207
Красивые дома.
395035
4730
адвокатишко или адвокат-кидало
53812
90
Нужна помощь!
Кормлю принцесску и рыжика лечебным кормом Екануба интестинал, 400граммовой упаковки нам хватает на неделю, есть необходимость в покупке 3кг упаковки (выходит значительно дешевле), т.к. кормить именно лечебным кормом ещё буду продолжать. Через коллективную закупку большую упаковку заказать не могу, потому как там такой нет, в ветеринарке под заказ надо брать, в общем стоит 3кг 1000руб. Помогите пожалуйста материально, ну или именно таким кормом.
Кормлю принцесску и рыжика лечебным кормом Екануба интестинал, 400граммовой упаковки нам хватает на неделю, есть необходимость в покупке 3кг упаковки (выходит значительно дешевле), т.к. кормить именно лечебным кормом ещё буду продолжать. Через коллективную закупку большую упаковку заказать не могу, потому как там такой нет, в ветеринарке под заказ надо брать, в общем стоит 3кг 1000руб. Помогите пожалуйста материально, ну или именно таким кормом.
Вот мы и пошли на поправку. Девочка стройняшка, откармливаем, это дело поправимое. Фотографироваться категорически отказывалась. Нам уже 4-4,5 месяца )))
Эт точно, она у нас графиня ))) Не переносила лечения, что уж она только не делала, чтоб таблетки не глотать, фантазия работает, очень смышленая девонька...
Девочка очень миниатюрная, щечки пока впалые, может отъест, а может и так и задумано ))) Вес потихоньку набирает (т-т-т)
Катя она у тебя просто красотка! 
а щечки впалые , я думаю , что это так задумано. мой серый тоже с щечками впалыми, но в 2 месяца весит 1 кг
(сегодня бежал, играл, упал, разбил себе щечку
)

а щечки впалые , я думаю , что это так задумано. мой серый тоже с щечками впалыми, но в 2 месяца весит 1 кг

(сегодня бежал, играл, упал, разбил себе щечку

Бедняжка. Мелкотня так носится что глаз, да глаз. А я сегодня обнаружила что у принцесски начали отрастать усики )))
NaturelleRiviera
old hamster
Такой хорошенький кошко-ребетёнок! Как будто кисточкой прошлись по шёрстке 

Поцелуйчики

Катя ее просто не узнать

и у меня глазки блестят, как эти красивые шарикиа шея хде? одни щеки у дамы!

Ты меня просто наповал валишь, то кот, а теперь и малышка ! я в приятном шоке! тебе 

Мы всё ещё ждём любящих хозяев! Находимся на Затулинке. Звоните: 8-913-788-77-два два
ТОП 5
1
2
3
4