Прошу помощи! 7 щенят!
26058
235
ИRИNА
Это маленький беленький пушистенький колобок - Меховушка.
ИRИNА
она же. Самая миниатюрная девонька у меня с постоянно виляющим мини-хвостиком
ИRИNА
И наконец Рыжик - самый крупный мальчишка
ИRИNА
Тут образец еженедельного отчета, прочитайте внимательно, пожалуйста. Достаточно выкладывать в тему отчет 1 раз в неделю .
Рыжинка
ИRИNА, с уколами справляетесь? Если что зовите, я с Вами рядом живу.
Капель для глаз тоже полно (разных), напишите что именно нужно.

А в остальном, сказать о своем восхищении и скорее удивлении, это ничего не сказать! :respect:
Щенки с Плеханки это отдельная тема. В прошлом году девчонки наши, с 132 дома пятерых вывозили, потом 4 месяца пристраивали. Тетки эти кормящие собак - жуть. В прошлом году я им лекцию читала (и уговорами, и истерикой, и проф.терминами), а воз и ныне там. Плодят щенков, потом отдают их какому-то мужику на пристрой (что за пристрой, думаю, всем понятно).
ИRИNА
это Вжик - щенок, который меньше остальных практически в 2 раза. Очень ручной.
Ирина, абсолютно точное имя - Вжик!Супер!:улыб:
ИришкаМ
Уколы будут на маме (она на нашем коте научилась), т.к. мне дурно лишь от вида шприца, буду держать детей. Спасибо за предложение :миг:
Про стерилизацию - это да . . . Мы когда недавно ловили беременную собаку, так одна чуть ли не грудью встала на её защиту и говорила, что мы испортим ей (собе) психику на всю жизнь, говорит, мы раздаём щенят... ну и многое было... не в адеквате немного дама. :безум:
Ого 4 месяца раздавали щенов, не хочется повторить это... :eek:
ИRИNА
Так мож собак по тихой грусти по одной выдергивать и стерилить, они ж не их по факту!?
дымка
это то можно/нужно, это у меня в перспективе, только на это нужны деньги, которыми я не располагаю пока.
Oxandra
Ирина, никак не могу до вас дозвониться :dnknow:-хотели доставить сухой корм для щенов. Может есть другой контакт?
Pudik
звоните, у меня тел. постоянно отключается, а сейчас я симку переставила в братовский телефон :смущ:
ИRИNА
Сложно загадывать, но если у меня будет всё ОК, хотя как иначе, смогу подкинуть немного, просто лучше их наверно весной чикать , сейчас такие морозяки...
дымка
Я тоже, если уж совсем никто с деньгами не откликнется, смогу стерилизацию одной собаки оплатить.
Еще у меня есть 3 куриных тушки, вернее косточки, вернее скелета... фиг знает в общем... это когда курицу разделываешь остается "каркас" где грудки были и прочее.
Я из них раньше бульон варила (хорошо получалось), а сейчас курицу не ем, вот и лежат без дела в морозилке. Киньте номер квартиры, закину их. Думаю, для каши хорошо будет. :улыб:И про глазные капли подумайте или уже не надо?
ИришкаМ
Ой, а у меня, наверное, глупый вопрос - но все же. У меня целая курица в морозилке пролежала месяца 2,5 - её можно будет щенам в кашу скормить? А то бы я её вместе с кормом закинула!!
ИришкаМ
Капли покупаются, номер сейчас скину.Спасибо.
На курицу ребятишки особо падки )))) пальцы нам прокусывают, когда даём им полакомиться без каш ею. Например вчера дали немного из переданных нам куриных лапок - зрелище то ещё было :rofl:

Pudik, спросила у мамы, говорит нормально, если её туда (в морозилку) нормальную положили :хехе:
ИRИNА
Не забудьте-трубчатые косточки НЕ давать.
микс
нет нет, косточки давать не будем :улыб:
ИRИNА
От нас с щенятками большое спасибо Татьяне Pudik за переданный корм. :flowers:
Если ошиблась в имени поправьте, память девичья :смущ:
ИRИNА
Не ошиблись! Спасибо вам, что не оставили "ребятишек", :flowers: а взялись им помогать. Моя курица еще актуальна, как только появится возможность - передам.
Pudik
Подскажите с каким средством пол мыть, чтоб у детей аллергии не было, но и при этом запах уходил? :dnknow:
ИRИNА
Пропер?
Многие что-то там из Амвея рекомендуют (не очень в нем разбираюсь), типа он и отмывает супер и совсем животине не вредный (Лок что ли? ).
В Ашане в отделе товаров для животных продается мистер дез. По случаю холодов моя шайка в количестве 3-х собачьих голов гуляет в лоток - запах убивает 100%. До этого лоток вымачивала во всяких штуках от известкового налета. А прямое применение - мытье полов+уничтожитель запахов. Заявлено, что не содержит хлора и безопасно для животных.
Pesik
Кстати, читал что в Ашане есть еще порошок - называется Аист - он идеалельно подходит для уборки в помещениях с детьми и животными.
Не обязательно в Ашан тащиться, у нас Аист и Аистенок возле дома продавались.
Rysochka
ИришкаМ Вы когда писали про уколы... как я поняла Вы имеете опыт в этом деле? Тогда мы б не отказались от помощи :смущ:, а то как-то у нас с трудом это получается, щенки визжат, вырываются и половина лекарства мимо. Коту ставим - не шелохнётся, а с ними не очень получается. :dnknow: . Нам нужно ещё 3 дня проколоть.

Средство для мытья пола посмотрим на днях. Надеюсь найдём что-то подходящее недалеко от нас.
ИRИNА
Сегодня рыжий мальчишка поехал в новую семью.:улыб:Надеюсь всё у них сложится :agree:
ИRИNА
Серый волчонок тоже уже осваивается в новом доме. :yes.gif:
ИRИNА
Отчет:

Период отчета: 05.01.2010 - 11.01.2010

Приход за истекший период:

1) Павел (pwf) - 500р.
2) Светлана (540628161) - 1000р
3) Ольга (lomOl) - 300р. и 2 пакета сухого корма Chappi для взрослых собак (4 и 4,5 кг)
4) Наталья (Natasha555) - крупа кукурузная - 700г, гречневая - 700г, геркулес - 3 упаковки по 400 г, армейские хлебцы - 3 упаковки по 8шт., масло подсолнечное - 500г,куриные лапки - 1кг, фарш - 300г,влажный корм для собак Darling 1200г, горох - 700г, горох отварной - 4 пакетика по 60г, напиток молокосодержащий - 5 пакетиков по 30г;

Расход за истекший период:

На медикаменты – 735 руб.

Остаток на 11.01.2010: 1065 руб.
Рыжинка
скажите, этот окрас можно назвать как-нибудь одним-двумя словами? :улыб:
ИRИNА
Этот окрас называется "самый мой любимый"))))))))сори что не по теме)))
Ну очень красивый малыш.... :wub1.gif: люблю таких...тискала и тискала бы малыша.
п.с. самых-самых ему хозяев))))
ИRИNА
ИRИNА, Вы так мне по инъекциям не ответили в л/с, сами справляетесь?
А пески шикарные! :wub1.gif:
ИRИNА
Шикарный малыш :wub1.gif: может палевый подойдет для названия цвета? Это все оттенки от светло-песочного до ярко рыжего. На профессиональном языке палевый цвет имеет четыре оттенка:
1. blond - очень светлая собака;
2. buff - дословно цвет буйловой кожи, это оттенок темнее blond;
3. ginger - рыжий;
4. red - красный.
Просто я не могу точнее разобрать цветы щенули, возможно на фоне стены цвета кажутся такими :улыб:
p.s. Или даже какой-то ореховый :dnknow: как-то отсвечивает все-таки цвет стены, мне по-крайней мере.
Tattunhamon ищем... ищем нам хозяев хороших:улыб:
ИришкаМ да, на третий день более менее приноровились, сегодня последние проставили (глаза боятся руки делают) :biggrin:, спасибо.
Сокровище нации у нас и серый, и белый и коричнево-рыжий и чёрный. Вот я и не знаю как по телефону объяснить этот окрас. А у меня 2 щенка таких :biggrin:
ИRИNА
Ирина, хотим в чт завезти вам корм для щенят. :nom:Скиньте во сколько это лучше сделать?
Pudik
мы дома, поэтому в любое время :flowers:
ИRИNА
А соболиный это какой цвет? Ни такой?
ИRИNА
...у нас и серый, и белый и коричнево-рыжий и чёрный...
Все 4 цвета в одном щене? :хехе:А щенов в количестве 2? Ну так и обозначайте тогда 4-цветные щенули :улыб:
такого окраса 2 (мальчик и девочка) и 3 беленьких девоньки остались.. а звоночков как-то нету :dnknow:
сегодня должны были быть смотрины, 2 шт. Но ни одной не состоялось :а\?:
ИRИNА
будут, куда они денутся на таких красавцев :улыб:
ох побыстрей б... а то растут не по дням, а по часам :безум: :улыб:
ИRИNА
Приезжали сегодня Oxandra с мужем и пофотали мальков, которые ещё в поиске своих хозяев. :улыб: