Помогите кисе
1609
14
Hoda
Княжья птица Паулин
Народ, знакомая моя хочет перевезти свою кису из Украины в Англию, где сейчас живет. Но проблема в том, что если киса приедет туда с украинскими доками, то сидеть ей в карантине 6 месяцев А вот с российскими - не нужен карантин. Просьба - кто согласится за гонорар встретить кису с поезда, приютить у себя, выправить доки? Хозяйка заплатит сколько попросите.
Ну да. Киса должна поехать в UK "россиянкой" Чипировать обязательно.
Документы, думаю, не проблема, а вот путешествия Кошка выдержит? Чужие люди все-таки и обстановка напряжная.
Мы, кстати, скоро на Украину собираемся, когда свои доки доделаем))))
Мы, кстати, скоро на Украину собираемся, когда свои доки доделаем))))
Сюда ее привезет поездом ее подруга из Днепропетровска. Моя знакомая купит ей билеты. Насчет Англии не знаю, не спрашивала, но это детали. Насчет напряжной обстановки - ну вот и разыскивается человек с приличными условиями, способный максимально сгладить котейке стресс
Вы уверены? По-моему, у Великобритании строжайший карантин (если вообще не запрет на ввоз) животных из любых стран, включая Россию.
Мне говорили что вроде нет.
Я спрашивала, могу ли я взять своего кота.
Сказали- у нас не возили, но в принципе проблем нет
Хотя конечно стоит уточнить более детально
Я спрашивала, могу ли я взять своего кота.
Сказали- у нас не возили, но в принципе проблем нет
Хотя конечно стоит уточнить более детально
Сейчас читают
Квалифицированные ли гинекологи у нас?
6679
38
Марафон стройности - 19
142259
1000
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
226782
228
Может, что-то изменилось, но в свое время даже Куклачев своих кисок не смог в Англию ввезти!
Татьяна_и_КОтята
guru
Лет 8 назад точно был запрет на ввоз кошек в Великобританию.
Сейчас - не знаю (всё меняется)
Сейчас - не знаю (всё меняется)
Я совершенно не знакома с этой проблемой - перевозка животных через границу. По этой причине вопрос. Какие нужны документы? Что значит "чипироваться"?
Приютить Кису на время мне не сложно, с документами тоже процедура известная, но уточните, пожалуйста, поможет ли Кисе российское гражданство? Может, имеет смысл поговорить с юристами и уточнить детали?
P.S. Гонорар я передам в приют.
Действительно, уточните правила ввоза кошки в Великобританию в консульстве/посольстве . Или еще, люди хитро ввозили в Англию, с территории Франции ( так москвичи собак на Крафт возили).
Посольство у нас на Горской, звонить нельзя ( минута 100руб))))
надо идти.
А говорят они мало и неохотно, видимо их учили в ЦРУ.
Работают с 8 до 15 ( на всякий случай)
надо идти.
А говорят они мало и неохотно, видимо их учили в ЦРУ.
Работают с 8 до 15 ( на всякий случай)
ну можно таки попытаться через инет найти свежие требования.
Просто Россия по европейским требованиям отнесена к странам третьего мира по нестабильности с бешенством ( по немецким требованиям на ввоз животных).
Просто Россия по европейским требованиям отнесена к странам третьего мира по нестабильности с бешенством ( по немецким требованиям на ввоз животных).
Приютить Кису на время мне не сложно, с документами тоже процедура известная, но уточните, пожалуйста, поможет ли Кисе российское гражданство? Может, имеет смысл поговорить с юристами и уточнить детали?Вам лс
ТОП 5
2
3