Веснушка в поисках дома
1631
18
Ну вот... значит...
"Сижу я никого не трогаю, тетка идет, я ей в ноги... м-м-м.. дай поесть, возьми с собой, погладила и пошла... ну и ладно! Ночью в подвале конечно тепло, но как-то страшно :(... Следущий день прошел весело, но на улке стало холодать, и вот снова ЭТА пришла ... чего в теплом доме не сидится!? Ладно дам ей второй шанс... у взяла, неее в сумку не полезу, не полезу говорю, а вот за пазуху куда ни шло, куда меня несешь!? Эт шо за здание, чего Вы меня все трогаете, после такого и сумка раем покажется, ууу сколько машин... страшно, куда мы вышли, я тут ничего не знаю и темень кругом
ЭЭЭ мы так не договаривались, КОШКИ, много кошек... я под такое не писалась "
Итого что мы имеем... красота не описуемая 7-8 мес., живет в душевой кабине, больше пока вар-тов нет, сушку есть отказалась, но это может по причине стресса, всё свои дела сделали в горшок , кисуню вырвало... оболочкой от колбасы ...были у вета вроде всё ок, сегодня дала глистагонку (кста, может кому нужна 1/2 табл. дронтала) вес у нас 1,9 кг
"Сижу я никого не трогаю, тетка идет, я ей в ноги... м-м-м.. дай поесть, возьми с собой, погладила и пошла... ну и ладно! Ночью в подвале конечно тепло, но как-то страшно :(... Следущий день прошел весело, но на улке стало холодать, и вот снова ЭТА пришла ... чего в теплом доме не сидится!? Ладно дам ей второй шанс... у взяла, неее в сумку не полезу, не полезу говорю, а вот за пазуху куда ни шло, куда меня несешь!? Эт шо за здание, чего Вы меня все трогаете, после такого и сумка раем покажется, ууу сколько машин... страшно, куда мы вышли, я тут ничего не знаю и темень кругом
ЭЭЭ мы так не договаривались, КОШКИ, много кошек... я под такое не писалась "
Итого что мы имеем... красота не описуемая 7-8 мес., живет в душевой кабине, больше пока вар-тов нет, сушку есть отказалась, но это может по причине стресса, всё свои дела сделали в горшок , кисуню вырвало... оболочкой от колбасы ...были у вета вроде всё ок, сегодня дала глистагонку (кста, может кому нужна 1/2 табл. дронтала) вес у нас 1,9 кг
дымка
veteran
Это факт... что есть, то есть
А можете нас на потеряшку закинуть
Смешная.
А вторую половинку дронтала, себе и оставьте (на повторную глистогонку через 2 недели).
А вторую половинку дронтала, себе и оставьте (на повторную глистогонку через 2 недели).
Сейчас читают
Как навести порядок в подъезде
58138
472
энергосберегающие краски - правда - миф?
134274
181
На Пхукет на Новый Год
8099
15
Екатерина Suok
veteran
Это факт... что есть, то естьнапиши своей тёзке, Лисёнке или сама добавь объяву)))
красотуля какая и мордашка забавная
Ага, я её встретила в понед, мама взять не дала, и во вторник ужо с нетерпение ожидала конца рабочего дня... и вот лялька у меня! Ну не смогла я пройти мимо.... зацепила!
Резюме... культуры питания никакой... сейчас бум исправлять
Готова есть всё и постоянно, к конкуренциии за еду не привыкла, сушку не хочим, но скоро будем есть... , ребенок супер активный, началась адаптация к стаду, стадо не против
и самое главное... мы запомнили где стоит лоточек, в душевой кабинке, туда и ходим
Готова есть всё и постоянно, к конкуренциии за еду не привыкла, сушку не хочим, но скоро будем есть... , ребенок супер активный, началась адаптация к стаду, стадо не против
и самое главное... мы запомнили где стоит лоточек, в душевой кабинке, туда и ходим
Ну вот мы стерильные, с округлившимся пузиком :), очень компанейские... любим домики, игрищя и все что любят активные кошкоморды... пока нас зовут Масяней
Неее... мы решили перед годом тигра не светиться , а у меня тут просто новый постоялец маячит наверно... :(, нужно урезать кол-во животин
Ух, ты !!!! Так вот это чьих лап работа
А то муж: компьютер вышивал...
Девушку позиционируй как рукодельницу
А то муж: компьютер вышивал...
Девушку позиционируй как рукодельницу
Ага, вот мужу и покажи... она всегда помогает, ей тепла и ласки не хватает и много-много игрищ
Так ее только в коллектив отдавать ? Чего ей в одиночку то жить ?
Вообще давеха нагловата, поэтому с моими она отлично ладит, Тимоха бегает, Бага в форме, даж старушечку Дусильду гоняет :D, ей компашка нравится
ТОП 5
2
3