На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голубоглазый, необычайной красоты молодой котик
3472
30
panterka25
activist
В подвале дома по ул. Народная, Калининский район, поселился красивейший, с красивыми голубыми глазищами, длинными усищами, молодой ласковый котик. Котик не кастрирован, шерсть еще мягкая, видно, что недавно потерялся или был выкинут. Взять на передержку пока что не могу, так как еще не пристроила двух котят и кота Федю, но хочу попытаться пока что поискать старых или новых хозяев котейца. Очень жалко, когда такая красота сидит в подвале. Если буду желающие взять котика, обязуюсь его помыть, проглистогонить, кастрировать, показать лоток, в общем все необходимые начальные меры для подобранцев.
Обращаться по телефону 8-913-9О9-31-09 ( Марина)
Обращаться по телефону 8-913-9О9-31-09 ( Марина)
panterka25
activist
panterka25
activist
Вах, Марин, застрелиться - какой блюха харизматичный!!!!!
Котик в подвале. Передержка/хозяин ему просто необходимы!
А также, если честно, и материально хорошо бы помочь Маришке с этим котом разобраться (если найдется передержка): те же корма, кастрация денег стоят... Марина сама сказать постесняется, а я скажу за нее, как есть...
А также, если честно, и материально хорошо бы помочь Маришке с этим котом разобраться (если найдется передержка): те же корма, кастрация денег стоят... Марина сама сказать постесняется, а я скажу за нее, как есть...
Сейчас читают
Тотальное Сколково
174196
991
Электро сауна в доме
11461
74
Нужен совет и помощь по наладке в работу твердотопливной печи БОШ
8821
44
Мы готовы взять на передержку с обычными условиями. С вас корм+наполнитель и забрать кота, если у нас с ним возникнут неразрешимые проблемы. (такого т-т-т не было, но все-таки). Желательно помыть, а проглистогонить и кастрировать мы можем.
Корм какой, Ириш ?
Напиши -в Катиной затарим для котея.
Там же и наполнитель ( какой?).
Хвойным древесным наполнителем поделюсь!
Сообщите, как нужен будет для его голубоглазого котофея.
Сообщите, как нужен будет для его голубоглазого котофея.
Джекки
veteran
У меня есть туалет и наполнитель, могу отдать
туалет с возвратом
туалет с возвратом
Sawfish
v.i.p.пила
Есть Про План для взрослых, и кастрированных, есть наполнитель хвойный, и комкующийся.
Корм какой, Ириш ?Спасибо, девчат.
Я думаю, корм любой "попроще и побольше

Подождем Маришку.
Мы с Мариной созвонились сегодня, я дала ей номер платной передержки. Ждем, что решится.
Корм у меня тоже есть, Проплан, правда для стерилизованных.
Корм у меня тоже есть, Проплан, правда для стерилизованных.
Так Рашита согласно взять на б.п., может конечно я чего незнаю,, извените тогда что влезла.
panterka25
activist
Извините, я только добралась до дома и до компьютера. Дело в том, что кот вероятно может кидаться на других кошачьих, так как он воинственно рычал и орал тут с местным котом и даже выселил его вроде бы с этого подвала и занял его место. Подвергать такому риску чужих животных я не имею права, пока не ясно будет насчет отношения к другим кошачьим.
Всем огромнейшее спасибо за то, что за нас переживаете!!!! Вы все такие молодцы!
А котеец тем временем куда то ушел побродить, звала сегодня 2 раза, никто не вылазит, попробую позже и уже как увижу, буду его ловить.
Всем огромнейшее спасибо за то, что за нас переживаете!!!! Вы все такие молодцы!
А котеец тем временем куда то ушел побродить, звала сегодня 2 раза, никто не вылазит, попробую позже и уже как увижу, буду его ловить.
panterka25
activist
Девочки, большое всем спасибо за отзывчивость (Рашка, я вижу у Вас сейчас своих забот прибавилось, я про травмированную собаку)! Честно признаться, не ожидала такого отклика.
Ситуация сейчас обстоит следующим образом: на Академ.орге есть девушка, готовая взять на передержку кота (к врачу его сводит, кормом/наполнителем сама обеспечит). Единственный момент, в котором сейчас нужна помощь это:
-Доставка кота на передержку (девушка живет в Бердске)
-Оплата кастрации кота (думаю, в Бердских клиниках в 500 руб. можно уложиться).
Вот такой расклад. Я сама, сейчас не могу помочь транспортом и деньгами (самой на следующей неделе предстоит стерилизация + кастрация моих великовозрастных котят, буду выкручиваться. ).
Ситуация сейчас обстоит следующим образом: на Академ.орге есть девушка, готовая взять на передержку кота (к врачу его сводит, кормом/наполнителем сама обеспечит). Единственный момент, в котором сейчас нужна помощь это:
-Доставка кота на передержку (девушка живет в Бердске)
-Оплата кастрации кота (думаю, в Бердских клиниках в 500 руб. можно уложиться).
Вот такой расклад. Я сама, сейчас не могу помочь транспортом и деньгами (самой на следующей неделе предстоит стерилизация + кастрация моих великовозрастных котят, буду выкручиваться. ).
Leya
guru
Марина, я завтра еду мимо Бердска, где-то в районе обеда выезжаю из Нска. Могу кота увезти. Переноска у меня есть. Кастрация в клинике Доктор Айболит стоит 500 р, я узнавала для своего бердского котика на передержке. Звони мне, вобщем, как выловишь тирана
К сожалению, деньгами не смогу сейчас помочь

К сожалению, деньгами не смогу сейчас помочь

panterka25
activist
увы, котейка пока не появляется. темку пока не будем закрывать, подождем, может быть объявится бродяга.....
panterka25
activist
Сегодня мельком видела красавца кота. Вышла из подъезда-торопилась по делам, и слышу - мяу-мяу - смотрю - котеец из под припаркованных машин побежал в сторону подвала - я к нему - он от меня и шмыг в дырку подвала. Сел, зараза такой, и смотрит. Я к нему - он от меня. В общем одичал малость, что ли? Или стал осторожничать по какой то причине. Возвращаясь домой, позвала - никто не отозвался. Видимо он курсирует по местным подвалам и как теплее будет, то будет чаще появляться. Не место такому красавцу на улице!
Hoda
Княжья птица Паулин
Так вы его и хватайте, пока он там

РиО
junior
Добрый день! Марина, это Ольга. Я Вам звонила насчет котика, у нашего еще шрам недавний над левым глазом, откликается на кличку Снежок-будем его искать. В файле его летняя фотография.
panterka25
activist
Эх, жалко вашего котейца, такие морозы стоят. Но мне кажется, что это разные коты все таки. Во первых у нашего нет шрамов, на вид он выглядел вполне таким здоровым. Во вторых по цвету - у нашего коричневатые вкрапления, что ли, и он более темный, на передней лапе "пальчики" белого цвета. В третьих, маловероятно коту было добраться на Сухой Лог с Жуковского, хотя всякое конечно бывает. Пока кота не видно, но думаю, как только потеплеет, я его все же увижу, тем более у нас раскопки тут коммунальщики делают каждый день, шумят.
Вот еще пара фотографий.
Желаю вам найти своего котика!!!
Вот еще пара фотографий.
Желаю вам найти своего котика!!!
Татьяна197
v.i.p.
Блин, кот просто шикарнейший!

Хоть бы ему повезло.

Хоть бы ему повезло.
Leya
guru
Марин, ты таки его нашла!
Чего у тебя с едой? Есть Проплан для стерильных, если нужно - позвони

panterka25
activist
Не нашла, а видела еще раз, он от меня убежал в подвал. Но мне почему то кажется, что как только морозы спадут, то я его еще не раз увижу, и при возможности поймаю. Спасибо за предложенную помощь!
ТОП 5
1
2