На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Э-ге-гей. Здесь все про новую жизнь Ричи))))
2427
24
bdobretsov
junior
Ребята, не смог ответить в той теме, не работают кнопочки((( Вот я наконец зарегался. Ричи спит, я щас выложу его фотграфии)))
musi
guru
скорей уже! а то я работать не могу уже второй день! так и уволят!
Сейчас читают
Голос
507159
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218843
1021
Ночное
109221
1014
Leya
guru
Мой тоже любит изучать бук, даже спит на нем, лапку положив 

bdobretsov
junior
В туалет мы ходим регулярно, и по маленькому и по большому) Кушаем по расписанию, утром сам как часы, в 7:30 ни раньше ни поже, потом в обед немножко похрустит, на полдник сухого корма и вечером перед сном. Вообщем мы его не обижаем, любим и не отдадим))) А самое забавное когда он хочет на руки, он просто не обламываясь подходит и карабкается по штанине) Вот такие у нас дела)
микс
old hamster
Красавчик Ричи. 
И адаптировался очень быстро.

И адаптировался очень быстро.

Рашка
veteran
Он совсем не меняется 
Ходить начал в 2 с копейкой недели. Ну, как ходить))) Медленно на полусогнутых, покачиваясь, но лоток полз. На кухню любил "ходить", очень боялись его затоптать.
Очень рада за вас!

Ходить начал в 2 с копейкой недели. Ну, как ходить))) Медленно на полусогнутых, покачиваясь, но лоток полз. На кухню любил "ходить", очень боялись его затоптать.
Очень рада за вас!
musi
guru
Очень рада я за малыша. Спокойна, спокойна была всегда. А когда вы пришли на форум, вообще будет легче. Арчушка только сильно скучает
, но думаю скоро успокоится. Ричик он такой, настырный , нагловатый, ласковый , нежный урчащий малышь

А из тарелок еду ворует?

А из тарелок еду ворует?

Татьяна197
v.i.p.
Musi, можете спать спокойно.
Видно, что Ричику тоже хорошо в новом доме, не прячется по углам, а общается с миром посредством интернета 
Елена, вы должны быть довольны, что нашли достойных хозяев котику. Теперь Арчику таких же надо найти.

Елена, вы должны быть довольны, что нашли достойных хозяев котику. Теперь Арчику таких же надо найти.

bdobretsov
junior
Очень любит лезть в тарелки))) но мы его отучаем.. У него уже свой стул на кухне есть) вместе с нами за стол садиться)) очень любит бывать на кухне))
musi
guru
Да Татьяна , что достойные как то сразу поняла! ведь сколько было звонков, приезжали смотрели, а я не могла отдать и все! А тут в один вечер все решилось, конечно рыдаю, но на сердце спокойно за моего мальчика

Арчик наш, его то я точно не отдам!

Арчик наш, его то я точно не отдам!

musi
guru

bdobretsov
junior
ДА)) понимает)) он вообще все понимает) что не скажешь)) любит когда с ним разговаривают, а если при этом еще и гладят) так он на седьмом небе от счастья)
Рыжинка
Рыжинка
Добро пожаловать на форум, новый хозяин Ричи
Будем рады увидеть Вас и новые фотки Ричика в разделе "Домашние животные", в теме "Болтушка". В разделе "Помощь животным" публикуются темы о помощи.

Bagira_09
Неповторимая
Парнишке явно у Вас хорошо!

Хорошо, что Вы теперь и на форуме - будете радовать нас новыми фото мальчугана

Хорошо, что Вы теперь и на форуме - будете радовать нас новыми фото мальчугана

Привет! Рада пополнению в рядах кошко-владельцев!
Будут вопросы - пиши, в любое время суток, кто-нибудь в форуме даже в 4 часа ночи (или утра)
обязательно есть.
У многих - телефоны и аська в профилях.
Даже не думай стесняться с вопросами - чем больше вопросов (и отчётов о результатах по выполнению) - тем уважаемее котько-владелец

Фотографии порадовали. Котя чудо
как бэ - одмин растёт - ноутбук ему явно по вкусу
И это - вы не балуйте его слишком!
У него своя еда и свои миски.
У "человеков" - свои.
Никаких заглядываний на стол!
Успехов!

Будут вопросы - пиши, в любое время суток, кто-нибудь в форуме даже в 4 часа ночи (или утра)

У многих - телефоны и аська в профилях.
Даже не думай стесняться с вопросами - чем больше вопросов (и отчётов о результатах по выполнению) - тем уважаемее котько-владелец

Фотографии порадовали. Котя чудо

как бэ - одмин растёт - ноутбук ему явно по вкусу

И это - вы не балуйте его слишком!

У "человеков" - свои.
Никаких заглядываний на стол!
Успехов!

ТОП 5
1
2
3