Э-ге-гей. Здесь все про новую жизнь Ричи))))
2427
24
bdobretsov
Ребята, не смог ответить в той теме, не работают кнопочки((( Вот я наконец зарегался. Ричи спит, я щас выложу его фотграфии)))
bdobretsov
скорей уже! а то я работать не могу уже второй день! так и уволят!
bdobretsov
Мой тоже любит изучать бук, даже спит на нем, лапку положив :улыб:
bdobretsov
В туалет мы ходим регулярно, и по маленькому и по большому) Кушаем по расписанию, утром сам как часы, в 7:30 ни раньше ни поже, потом в обед немножко похрустит, на полдник сухого корма и вечером перед сном. Вообщем мы его не обижаем, любим и не отдадим))) А самое забавное когда он хочет на руки, он просто не обламываясь подходит и карабкается по штанине) Вот такие у нас дела)
bdobretsov
Красавчик Ричи. :роза:
И адаптировался очень быстро. :улыб:
bdobretsov
Он совсем не меняется :ха-ха!:
Ходить начал в 2 с копейкой недели. Ну, как ходить))) Медленно на полусогнутых, покачиваясь, но лоток полз. На кухню любил "ходить", очень боялись его затоптать.
Очень рада за вас!
bdobretsov
Очень рада я за малыша. Спокойна, спокойна была всегда. А когда вы пришли на форум, вообще будет легче. Арчушка только сильно скучает :хммм:, но думаю скоро успокоится. Ричик он такой, настырный , нагловатый, ласковый , нежный урчащий малышь :heart: :heart: :heart:
А из тарелок еду ворует? :смущ:
musi
Musi, можете спать спокойно.:смущ:Видно, что Ричику тоже хорошо в новом доме, не прячется по углам, а общается с миром посредством интернета :ха-ха!:
Елена, вы должны быть довольны, что нашли достойных хозяев котику. Теперь Арчику таких же надо найти.:бебе:
musi
Очень любит лезть в тарелки))) но мы его отучаем.. У него уже свой стул на кухне есть) вместе с нами за стол садиться)) очень любит бывать на кухне))
Татьяна197
Да Татьяна , что достойные как то сразу поняла! ведь сколько было звонков, приезжали смотрели, а я не могла отдать и все! А тут в один вечер все решилось, конечно рыдаю, но на сердце спокойно за моего мальчика :heart: :heart:
Арчик наш, его то я точно не отдам! :чмок:
bdobretsov
:ха-ха!: Узнаю моего мальчика! мы его тоже отучали, но он как посмотрит на нас своими глазками, мы после этого только и могли что просто убрать его, а еще и зацеловать. Но слово нельзя он понимает!
musi
ДА)) понимает)) он вообще все понимает) что не скажешь)) любит когда с ним разговаривают, а если при этом еще и гладят) так он на седьмом небе от счастья)
bdobretsov
добро пожаловать на форум! :flowers:
bdobretsov
Добро пожаловать на форум, новый хозяин Ричи:улыб:Будем рады увидеть Вас и новые фотки Ричика в разделе "Домашние животные", в теме "Болтушка". В разделе "Помощь животным" публикуются темы о помощи.
bdobretsov
Парнишке явно у Вас хорошо!:хехе: :respect: :роза:
Хорошо, что Вы теперь и на форуме - будете радовать нас новыми фото мальчугана :миг:
Привет! Рада пополнению в рядах кошко-владельцев! :friends:
Будут вопросы - пиши, в любое время суток, кто-нибудь в форуме даже в 4 часа ночи (или утра):улыб:обязательно есть.
У многих - телефоны и аська в профилях.
Даже не думай стесняться с вопросами - чем больше вопросов (и отчётов о результатах по выполнению) - тем уважаемее котько-владелец :live: :ха-ха!:

Фотографии порадовали. Котя чудо :wub1.gif:
как бэ - одмин растёт - ноутбук ему явно по вкусу:миг:

И это - вы не балуйте его слишком! :1: У него своя еда и свои миски.
У "человеков" - свои.
Никаких заглядываний на стол!

Успехов! :superng: