Ищем передержку и дом щенкам и кошке!
17017
233
ИришкаМ
Ксения передала деньги от Рашки, которые нужно вернуть ей, а не мне :а\?: ( я правильно поняла?)
Рашка как поступим?
ИришкаМ спасибо за помощь :flowers:, так же спасибо девушкам, помогавшим это осуществить транспортом Джекки и Esenia . :роза:

На счёт чеков... они у меня должны быть?
ИRИNА
Мы уже выкрутились. Приехали в клинику без денег :o, осмотрели и посветили нас бесплатно, а лекарства в долг дали, будем ждать перевода Hoda. :улыб:
Рашка
Т.е. деньги эти я кладу обратно в фонд щенков?
Рашка
Неужели еще не пришел? :eek:
Hoda
Проверяли в 5 часов, нету.
Рашка
Позвонила девушка по кошке, готова взять хоть сейчас, готова выхаживать после операции. Я конечно, сказала, что отдам не раньше, чем через неделю. Надо человека проверить. Скину номер в личку, я не умею в людях разбираться, помогите!

Мадам себя отлично чувствует, поела влажной роялки и спит. :wub1.gif:
Рашка
Раш, надо на неё посмотреть. И пусть куратор приедет к тебе, вместе пообщаетесь с человеком и примете решение. Спросите, есть-ли опыт выхаживания. были-ли животные, возьмите контакты обязательно и адрес.
Merigold
Так надо сначала по телефону поговорить, может и встречаться с человеком не стоит. Что я , что куратор не опытны. Я просто не могу выспрашивать все подробно, прям язык не поворачивается. Помогите, вдруг хорошие ручки упустим!
Рашка
Рашка, я могу поговорить, если совсем некому. Пишите ее номер в личку, и о чем вы с ней вообще договорились
Leya
Мне одна девушка вчера на академе написала практически сразу после публикацмм объявления там : "Актуально???,не отдавйте пожайлуста не кому!,где находитесь?,когда можно забрать?" Ответила: актуально. кису сегодня простерилизовали, поэтому ей несколько дней нужен уход и контроль. Вы себе хотите взять? В дом/квартиру? Другие животные есть? Были?
Ответа пока нет. Может она и звонила? По её профилю просмотрела её сообщения и как поняла у неё спаниэль есть и то ли она хотела взять кролика, то ли взяла.. на аве маленький котёнок. Ник - Настёна Котёнок. :dnknow:

Кто знает какие ещё вопросы спросить про кису и как определить норм. хозяин или нет - прошу позвонить этой девушке- пообщаться.
Рашка
а из какого источника она объявление увидела Вы не спросили?
ИRИNА
Этой девушке (Настёна Котёнок) не отдавайте!!! Ни в коем случае!!! Лет мало, мозгов еще меньше, весь акорг уже заколебала своими бестолковыми темами и сообщениями...
Рашка
Новости от коши. Начала бегать мелкими перебежками, пописала, съела пакетика влажной роялки( котята с Персиком стояли около клетки и наслаждались запахом). Сейчас спит в тарелке, пузик вылизывать не пытается. Не плачет и не жалуется, шов хороший. сухой.
Рашка
Видимо, кошечка за любой кипиш, кроме голодовки:миг:
Lar_sen
Здорово :wub1.gif:
а о чём с Дианой этой договорились?
ИRИNА
Я не говорила, от меня толку мало.
Яна обещала. Ждем:улыб:
Рашка
Маша же написала, что девочка в неадеквате, нафиг ее тестить :tease:
Паш, это видимо другая девочка:улыб:На кошку очередь уже, похоже.
Manik44
Вроде другая, хотя фиг знает. Могла и другим именем представиться.
ИRИNА
Жёсткий кастинг? :улыб:
Ваще. :хехе:"Клиент" даже группу крови родственников до 5 колена расскажет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кошка ночью умудрилась вывернуться из попоны, причем та была завязана на все завязки. Просыпаюсь, а она ходит деловая в фартучке на шее завязанном) Видок такой шкодный:улыб:Сейчас с аппетитом сушку грызет.
Тут в меня мысль созрела. А кто про кошь в ДО объяву давал? Я вроде нет :dnknow:
Рашка
Это они умеют. Читала на форумах, что плотные колготки стянуть труднее, люди из них опонку делают.
Рыжинка
Животик хороший, кошка его не лижет. Пока попону надевать не будем. Она похоже ничего не заметила.:улыб:Скачет во всю, с бантиком играет и с котятами, только грубо :зло:
Рашка
Братцы приняли её в свою банду :спок:
Рашка
Котят наказали за то,что спрятались и долго не выходили, а киса жалела, умывала мордочки, а потом тоже наказала:улыб:
Рашка
какие всё-таки подобрахи толерантные... моя родная сроду никого не примет так быстро.
Рашка
Ох, все-таки, страшновато смотреть на киску с 3х дневным швом, без попоны. :шок: Да, еще и дракончики малолетние, прыгают у ее живота (не дай Бог, за нитки в игре зацепятся.
ИришкаМ
Мне тоже не нравится, из попоны паразитка выворачивается непонятным образом.Швы постоянно проверяю, сердце замирает от её скачков с пола на подоконник.
Рашка
Может, все-таки сделать попонку ей из плотных колготок - из соображений безопасности? Помнится, в ПЛС рекомендуют ограничить прыжки в первые 5 дней, мотивируя тем, что могут разойтись внутренние швы.. .
ИRИNА
У коши все отлично. Шерсткой начинает пузик обрастать, шов хороший, характер меняется в лучшую сторону. Стала очень ласковая. :wub1.gif:
ИRИNА
Только фотаться совсем не хочет. :смущ:
Разнежили её страшно за последние дни. Взяла моду приходить и требовать ласку. :спок: По утрам будит меня массажем и мурлыканиями. :wub1.gif:
Рашка
Вот бы мой так делал ))), а то приходится гоняться за ним по всему дому, чтоб потискать :biggrin:
ИRИNА
Сейчас объявки обновляю, есть ещё фото кисы, чтоб уже не ту, что похожа на нашу в объявы вставлять? :улыб:
ИRИNА
Ну что, приходила девушка на кису смотреть?
ИRИNА
Нет, не было смотрин. Девушке успели подарить другую.
ИRИNА
аа на моего кошака похожа)) такой же вылетый только мальчик, в подъезде подабрали:улыб:
Рашка
Как себя чувствует киса? :хехе:Есть еще желающие на нее?
Hoda
Киса чувствует себя прекрасно. Вчера сняли швы. Всё время проводит с котенком: спят, играют, даже в лоток вместе :безум: один на дело идет, второй смотрит. Взял бы кто их вдвоем:улыб:
Желающих больше нет, только интересующиеся.
Рашка
Лариса написала:
Ирина, добрый день! Я работаю в Детской больнице с. Мочище управляющей. Поэтому, сталкиваюсь с разными проблемами, вот еще одна острая моя головная боль - пёс на фото. Его зовут Рекс примерно лет 4-5. Летом этого года его одинокий хозяин умер, жили они в частном доме. Рекс остался на улице, стал прибегать к нашему сторожу, тот его подкармливал. И вскоре начались жалобы на собаку, что в темное время суток он нападает на них (это пара теток, которые не любят и бояться собак) Меня стали принуждать вызывать собачников (я отказалась. вплоть до увольнения). А теперь другой охранник-сторож, люто ненавидящий собак и этого сторожа тоже, пытается убить пса. Один раз осенью из травматического оружия Рексу попали в лоб пулей, то не убили, осталась на лобной кости шишка. У меня жуткий конфликт с сотрудниками, особенно с тем злым охранником, он фактически прав. Пес ночует на улице и этот пожилой сторож его пускает наночь в сторожку, а я его защищать пытаюсь... Боюсь скоро все-таки эти сволочи его убъют. Пес очень дородушный, ласковый, во всех людях пытается найти хозяина.
Может, кто в деревню бы его взял, чудесный будет сторож.

Так же вчера по телефону сказала, что щенки подрастают и становятся дикими, к себе не подпускают, убегают. Я даже не знаю, если найдутся на них желающие, как их будут ловить...
Так же сказала вновь про собаку со сломанной лапой в Пашино, которая скорее всего беременна и про то, что ещё одна сука там же ощенилась, но щенков пока не видно. :шок:

Выкладываю фото пса.
ИRИNА
ИRИNА, вот здесь предлагают платную передержку за 2800 в месяц (корм уже включен). Будете куратором Рекса?
Leya
увы, я не располагаю финансами, даже чтоб частично оплатить (совместно с кем-нибудь).
ИRИNА
Можно попросить помощи на форуме, на акорге создать темку...