На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
52816
281
Сокровище нации
veteran
... вчера приходила за щенком (не ко мне) женщина (в пальто, шапке) с 9-ти летним сыном, взяли, всё понравилось, а вечером, идя гулять с собакой, его обнаружили в подъезде. Увы ни имён, ни телефонов неизвестно.А как они попали в квартиру, где брали щена? Обычно же дают объяву с телефоном, и как правило дают в основной массе мобильные телефоны. и когда на него звонят видно с какого номера звонят. Да и городские телефоны, раньше определитель номера был платный, а теперь уже давно бесплатный, если телефонный аппарат с АОНом (а их таких давно уже полно) автоматом так же все высвечивает телефон звонящего, хоть с городского номера, хоть с мобильного.![]()
ИRИNА
guru
звонили на дом. телефон без определителя, пристраивала женщина в возрасте.
Сокровище нации
veteran
понятно, печально, что так случилось конечно, с другой стороны, если стараться видеть в каждом плохом и хорошую сторону - песка был хотя бы в знакомом подъезде, а не в чужом, и неизевестно, что бы с ним могло быть дальше, если он попал в настолько не надежные руки.
Забрали у тети вторую девчонку. В квартиру. она немного диковатая, но очень понравилась хозяйкам, ну и хозяйки хорошие
16 -я из 20ки
Все таки у Цирка очень ходовое место
Фотик у меня так и накрылся, фоточки даже не могу показать, до чего же "ослики" хороши были
Татьяна (Сокровище Нации), если будет возможность покажите нам фотки красотки, которая у Вас.
Думаю, что теперь ее через ехать в новый дом, успеть бы напоследок ей налюбоваться
16 -я из 20ки

Фотик у меня так и накрылся, фоточки даже не могу показать, до чего же "ослики" хороши были

Татьяна (Сокровище Нации), если будет возможность покажите нам фотки красотки, которая у Вас.
Думаю, что теперь ее через ехать в новый дом, успеть бы напоследок ей налюбоваться

Сокровище нации
veteran
Отличная новость
удачи малышке... да я сама переживаю, что так долго не могу ее сфотать, столько было шикарных моментов, на второй день она меня потрясла умыванием после обеда точь в точь как котя
вылизывала лапки и терла мордаху... потом правда стала вытираться так же как моя, мордочкой о плед
У меня проблема в том, что своего фотоаппарата нет, нужно ехать брать у друзей, в праздники у меня отсып был после безумных рабочих дней, а сейчас начались опять рабочие будни, я начинаю работать по Новосибирскому, а заканчивается всегда рабочий день по Московскому времени, вот на 14-е спланировала сейчас съездить за фотиком
раньше никак, сорри...

NaturelleRiviera
old hamster
Классно!
Девчонке удачи!

murrzik5
experienced
Спасибо Оксан!
Еще одну девчонку отдала, из-под гаража которая. Люди попались понимающие, сказали что постепенно приручат, пока в сенках утепленных поживет, потом в будку переселят. Люди в возрасте, но не пожилые. Взяли на ручки, дали копеечек. Вроде все нормально. Сказали, что завтра отзвонятся.
На вторую тоже вроде кандидат есть, чтобы сразу адаптированная к улице была. будем надеяться, что тоже неплохой вариант и в ближайшие дни смогу ее поймать.
Сегодня когда щенка поймала, она как давай визжать. Вторая мешочек с кормом цап и под гараж! Ну я надеюсь, что шок пройдет и все будет хорошо.
Девок кормили хорошо, помимо меня еще несколько человек - точно. Толстенькие, еле подняла. Мне кажется, что они вырастут крупнее матерей.
Еще одну девчонку отдала, из-под гаража которая. Люди попались понимающие, сказали что постепенно приручат, пока в сенках утепленных поживет, потом в будку переселят. Люди в возрасте, но не пожилые. Взяли на ручки, дали копеечек. Вроде все нормально. Сказали, что завтра отзвонятся.
На вторую тоже вроде кандидат есть, чтобы сразу адаптированная к улице была. будем надеяться, что тоже неплохой вариант и в ближайшие дни смогу ее поймать.
Сегодня когда щенка поймала, она как давай визжать. Вторая мешочек с кормом цап и под гараж! Ну я надеюсь, что шок пройдет и все будет хорошо.
Девок кормили хорошо, помимо меня еще несколько человек - точно. Толстенькие, еле подняла. Мне кажется, что они вырастут крупнее матерей.
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
37998
138
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234100
1000
Пофотаем подобрашек - кошек и собашек:)
69609
314
Наталья! Вы меня прям удивляете!
Столько деток за такой короткий срок, вы просто супер!
Успехов вам и удачи!
Столько деток за такой короткий срок, вы просто супер!

Успехов вам и удачи!

спасибо за слова поддержки, очень приятно!
фотик реанимировали, похвалюсь таки "осликами" хоть и отдали.
Но 2 девчонки (1 под гаражом и 1 на Маркса) будут очень на них похожи
Вы только гляньте на эти уши вертолётом
фотик реанимировали, похвалюсь таки "осликами" хоть и отдали.
Но 2 девчонки (1 под гаражом и 1 на Маркса) будут очень на них похожи
Вы только гляньте на эти уши вертолётом

Девочки, обращаемся к вам за советом.Тема деликатная.
У черно-белой пушистой девочки, которая находится на передержке у Сокровище Нации сегодня обнаружилась живая аскарида. Причем сопровождалось это жидким стулом.
Щенят на прошлой передержке глистогонили 2 раза. Последний раз 17 декабря.
Ее еще раз проглистогонить или так часто нельзя?
У черно-белой пушистой девочки, которая находится на передержке у Сокровище Нации сегодня обнаружилась живая аскарида. Причем сопровождалось это жидким стулом.
Щенят на прошлой передержке глистогонили 2 раза. Последний раз 17 декабря.
Ее еще раз проглистогонить или так часто нельзя?
мы ездили в клинику со своими, и нам там сказали что если после второй глистогонки будут эти существа выходить, то через 10 дней повторить ( так же врач сказала, что даже если и не будет глистов, дабы закрепить рез-т - проглистогонить на третий раз)
ИRИNА
guru
когда я спрашивала, то предпочтение своё они ни чему не отдали, говорят в принципе действует всё одинаково. я глистогонила 1-ый раз Празителом, 2-ой - Празицидом (сладким). На третий тоже празицид будет - намного спокойнее щенятки его воспринимают
Erlet
activist
Когда-то мне наш доктор порекомендовал Дронтал Джуниор (розовая сладкая суспензия) как средство с достаточно широким спектром действия, и я уже давно ею пользуюсь- щенки спокойно дают влить ее в рот и переносят нормально. Продают в вет аптеках нужное количество в шприце. 1мл на 1кг веса.
Девочки, Празицид какой-то хилый препарат, после него постоянно приходится глистогонить другими средствами.
Возраст какой щенят ?
Возраст какой щенят ?
Сокровище нации
veteran
ИRИNA, Erlet - спасибо,
Микс: Месяца 2, может уже 2+, их глистогонили получается уже 2 раза на прошлой передержке, в последний раз Наташа написала 17 декабря и вот сегодня ни с того, ни с сего, вышла живая аскоридина, см 4-5.
Микс: Месяца 2, может уже 2+, их глистогонили получается уже 2 раза на прошлой передержке, в последний раз Наташа написала 17 декабря и вот сегодня ни с того, ни с сего, вышла живая аскоридина, см 4-5.
микс
old hamster
Тогда уже можно и таблеточки Дронтал+
Давать по весу и что хорошо, с едой.
Главное соблюдать перерыв между глистогонкой 10 дней.
Иногда приходится и по 3-4 раза процедуры проводить ( это как раз в случаях сильной заглистованности и пременении Празицида )
Если у вас не горит, я буду собе и кошакам его у Кати в коллективной заказывать, дам Вам для щена, только взвешайте его, что бы знать сколько надо )
Давать по весу и что хорошо, с едой.
Главное соблюдать перерыв между глистогонкой 10 дней.
Иногда приходится и по 3-4 раза процедуры проводить ( это как раз в случаях сильной заглистованности и пременении Празицида )
Если у вас не горит, я буду собе и кошакам его у Кати в коллективной заказывать, дам Вам для щена, только взвешайте его, что бы знать сколько надо )
Сокровище нации
veteran
По 3-4 раза не знала, что так помногу бывает нужно делать, сделаем еще, главное что убедились, что не навредим!
Да вроде не горит с глистогонкой, но наверно не так уж она много стоит, зайду завтра в аптеку
но взвесила на всякий случай - 5,7 кг с памперсом
Да вроде не горит с глистогонкой, но наверно не так уж она много стоит, зайду завтра в аптеку

но взвесила на всякий случай - 5,7 кг с памперсом

микс
old hamster
Бывает :(, если глистогонка неэффективная .
А еще бывает жуткая заглистованность.
Дронтал целая таблетка идет на вес от 5-10 кг стоит не больше 100 рубл.
Ммм лучше конечно завешать на гол желудок , без памперса..хотя дл этого препарата передозировка неопасна, но зачем давать лишнее ?
Если не больше 5 кг станет 1/2 дайте таблетки
Или 3/4 , что будет самым оптимальным
Ну и потом при выгуле поизучать на предмет что вышло, что нет
А еще бывает жуткая заглистованность.
Дронтал целая таблетка идет на вес от 5-10 кг стоит не больше 100 рубл.
Ммм лучше конечно завешать на гол желудок , без памперса..хотя дл этого препарата передозировка неопасна, но зачем давать лишнее ?
Если не больше 5 кг станет 1/2 дайте таблетки
Или 3/4 , что будет самым оптимальным

Ну и потом при выгуле поизучать на предмет что вышло, что нет

Сокровище нации
veteran
Первая фотосессия - первый блин комом.
Кто давал разрешение на съемку - выключите камеру или я буду кусаться!
Кто давал разрешение на съемку - выключите камеру или я буду кусаться!
Сокровище нации
veteran
Сокровище нации
veteran
Сокровище нации
veteran
микс
old hamster
Ухо!
Я от белых носочков-гольфиков и белого галстучка обалдеваю
Такая изящная крастота.
А на задних лапках с носочками как?
Я от белых носочков-гольфиков и белого галстучка обалдеваю

А на задних лапках с носочками как?
Сокровище нации
veteran
у нас все как надо
на передних лапках гольфики белые в черный горох, на задних среднее между гольфиками и носочками, и тоже белые в черный горох, и на кончике носа у нас тоже между прочим на белом фоне черные горошины 
А ухо - у нас знатное, иногда кажется, что оно просто живет своей жизнью, настолько оно подвижно и самостоятельно

А ухо - у нас знатное, иногда кажется, что оно просто живет своей жизнью, настолько оно подвижно и самостоятельно

микс
old hamster
Ага, в следующих фото увидела половинки носочков .
Ухо у моей собы одно то же стоит, другое лежит
Ухо у моей собы одно то же стоит, другое лежит

Татьяна, спасибо большое за фоточки! 
Девчонка - просто прелесть!

Девчонка - просто прелесть!

Вчера InnaR передала 500р, которые остались от доберманши Гайды. Спасибо большое! 

Спасибо большое Natrixe за перечисленные 200р 

Напоминаю, что последний отчет был 29.12.09, а сегодня уже 20.01.10.
остаток:
70р
приход:
200р - Natrixe ( положила мне на телефон)
500р - InnaR (остаток с фонда доберманши Гайды)
расход:
-
(кормила я за свой счет)
остаток:
770р
70р
приход:
200р - Natrixe ( положила мне на телефон)
500р - InnaR (остаток с фонда доберманши Гайды)
расход:
-
(кормила я за свой счет)
остаток:
770р
Сегодня подала объявления в бегущую строку на СТС. Заплатила 500р. ( 5 слов по 100р) Будет 6 выходов в воскресенье днем.
Надеюсь на отклик, а то засиделись девчонки наши. Красавочки и умнички, а звонков хороших совсем нет....
Рыжинка, хотела уточнить могу ли я из 770р, которые были в остатке, взять 500р на оплату объявления в ьегущую строку.
Чека нет, сама, конечно, виновата, т.к. просила знакомого подать и не акцентировла внимание, что нужно взять чек. Ну он и не взял.
Надеюсь на отклик, а то засиделись девчонки наши. Красавочки и умнички, а звонков хороших совсем нет....
Рыжинка, хотела уточнить могу ли я из 770р, которые были в остатке, взять 500р на оплату объявления в ьегущую строку.
Чека нет, сама, конечно, виновата, т.к. просила знакомого подать и не акцентировла внимание, что нужно взять чек. Ну он и не взял.
Плохо, конечно, что нет чека, уж на будущее постарайтесь все чеки брать. Если благотворители не против - то можно.
А у нас хорошая новость!!! Кудрявая девочка уехала в новым дом!
Спасибо огромное Татьяне (Сокровище Нации)! Она сама отвезла Кудряшку на такси новым хозяевам, проверила какие там условия.
Семья нам показалась неплохой. Мама и 2 ребенка: 13 и 5 лет, еще у них есть кот. Жить будет в квартире, что лично меня очень радует. Девчонка после такой неги и ласки не цепи совсем с ума сошла бы. А так, будем надеяться, что все у них хорошо сложится! Держим кулачки.
Спасибо огромное Татьяне (Сокровище Нации)! Она сама отвезла Кудряшку на такси новым хозяевам, проверила какие там условия.

Семья нам показалась неплохой. Мама и 2 ребенка: 13 и 5 лет, еще у них есть кот. Жить будет в квартире, что лично меня очень радует. Девчонка после такой неги и ласки не цепи совсем с ума сошла бы. А так, будем надеяться, что все у них хорошо сложится! Держим кулачки.
ТОП 5
1
2
4