На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жетокости-нет!
1381
7
Ежок
activist
Уважаемые форумчане, любители и защитники животных! Что вы думаете про этот сайт http://www.zhestokosti.net/help.html ? Поддержим? 

Хороший сайт. Я бы поддержала - там надо листовки расклеивать или раздавать?
Можно и расклеивать, можно и распространять везде, где захотите: в транспорте, общественных помещениях, на улицах и т.д. Пусть побольше узнают, прочитают и осознают из чего наши шубки сделаны. Жалко зверюшек, я на работе распечатаю и буду просто расклеивать или раскладывать в общественных местах. Буду сеять вечное и доброе, что нибудь да "вырастет" в сознании и в сердцах людей.
А можно ведь промоутеров нанять и возле станций метро раздавать.
знаете какие катинки действовать должны? у меня есть несколько - духи с маленькими эмбрионами животных (их же тестируют на них), шубы из мяса, известные люди с убитыми зверьками... а еще - логотипы косметики известной и картинка тестируемого животного. вот это самое оно. Я только ЗА
Да, это тоже хорошо. Еще против перекупщиков надо пораздавать. Попробую узнать завтра, сколько стоят услуги промоутера.
blaccurrant
activist
Я живу в Советском районе, есть человек, который может раскидать листовки по почтовым ящикам!!!
Жду макетик!!!
Жду макетик!!!

Сейчас читают
Зимние зарисовки
130941
635
Очень сильно предновогоднее настроение.
117861
1000
Декабрьский предновогодний топик)))
171789
1000
Shanezhka
veteran
да, кто дружит с компьютером и может сделать грамотные макеты - обязательно пораздаю
ТОП 5
1
2
4