На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас на сегодня все стабильно, кушаем, спим, играем, единственная трудность - скормить этому неслуху капсулу эссенциале от печени - вертится, а на фразу: за маму, за папу- рот не открывает, наверное не воспитывали в детстве 

У Венечки все стабильно, без изменений, нормально кушаем, стал толстым и пушистым, изображает из себя царя зверей- такая осанка -аж самой завидно. В пятницу у нас была в гостях Ирина и принесла нам спецкорма сушкой и в пакетиках- теперь его за уши не оттащищь, положу ему и караулю, чтобы остальные не претендовалис на чужую миску. Эссенциале так же с боем заталкиваю- слишком крупные капсулы для кошек, но я побеждаю :-) Ждем конца следующей-начала 3 недели февраля- поедем сдавать анализы.
Что-то Венька сегодня куксится, мне кажется что стал слегка желтее- завтра поедем в НИИТО на осмотр, надеюсь у меня всего лишь параноя (ттт, скрещу пальцы).
Сейчас читают
как простить человека
41567
212
Женский гардероб глазами мужчины
25570
112
Опрос! Регистрация без свадьбы...
27157
142
Съездили мы сегодня в НИИТО, мдя, врачи сказали что моя параноя не лечится
, будем продолжать в том же духе- лекарства, корм, анализы на следующей неделе сдавать. Пытались взять мочу на анализ, посмотреть цвет- Венька упирался, сжимал зубы, но стоически не дал ни капли, зато по приезду домой сразу кинулся в лоток. Теперь нужно найти в ветаптеке диагностический наполнитель Solv`Cat, который меняет цвет при разных показателях мочи, может осталось у кого-нибудь немного?
Отчет:
Остаток на 28.01.10 - 3905,30 руб.
Расход:
медикаменты - 172-00
корм- 150-00
Остаток на 04.02.10 - 3583-30
, будем продолжать в том же духе- лекарства, корм, анализы на следующей неделе сдавать. Пытались взять мочу на анализ, посмотреть цвет- Венька упирался, сжимал зубы, но стоически не дал ни капли, зато по приезду домой сразу кинулся в лоток. Теперь нужно найти в ветаптеке диагностический наполнитель Solv`Cat, который меняет цвет при разных показателях мочи, может осталось у кого-нибудь немного?Отчет:
Остаток на 28.01.10 - 3905,30 руб.
Расход:
медикаменты - 172-00
корм- 150-00
Ну и замечательно 
Пусть поправляется котик. Все таки любовь и забота чудеса творят

Пусть поправляется котик. Все таки любовь и забота чудеса творят

Хи...Венечка жадина ?
Нашел, что мылить, а так молодец ! До дома свое добро довез 
Он попроавится, куда ему при такой заботе деваться еще.
Нашел, что мылить, а так молодец ! До дома свое добро довез 
Он попроавится, куда ему при такой заботе деваться еще.

Венчик самый настоящий террорист
обшипел опять всех в клинике, строил сурово-сурьезное выражение мордашки. А как он ворчит! Суровый мужичок
обшипел опять всех в клинике, строил сурово-сурьезное выражение мордашки. А как он ворчит! Суровый мужичокМы все без изменений, едим, играем, купили диагностический наполнитель- цвет в норме, так что у нас стабильные скучные будни (ттт, пусть такими и остаются), ну а так- настоящий барин, когти гнет и глазами гипнотизирует. 

У нас все пока без изменений, едим, играем, бандитничаем, используем Мульку в качестве подушки, правда с анализами пока отложили из-за отсутствия транспорта, как только будет возможность, надеюсь к концу недели- сразу поедем сдавать биохимию. Рыжинка, отчет о потраченных суммах выложу на этой неделе- как только смогу сфотографировать чеки (фотоаппарат пока не на руках), чтобы не быть голословной, извините за задержку.
Ну вот наконец-то мы смогли выбраться сдать анализы в НИИТО (спасибо моей подруге Ольге за транспортировку).
Врачи довольны- котик бодрячком,желтизны мало осталось, но анемия еще есть весьма заметная, мы сдали все анализы (Веник всего пару раз нецензурно выругался, но когти не выпускал) - результаты и дальнейшее лечение будут завтра назначены.
Отчет за период с 04.02.10-17.02.10
Приход:
0-00 руб.
Расход:
за прием и анализы в НИИТО - 1952-00 руб.
корм- 300-00 руб.
диагностический наполнитель - 138-30 руб.
Итого расход: 2390-30 руб.
Остаток на 17.02.10 - 1193-00 руб.
Чеки прилагаются.
Врачи довольны- котик бодрячком,желтизны мало осталось, но анемия еще есть весьма заметная, мы сдали все анализы (Веник всего пару раз нецензурно выругался, но когти не выпускал) - результаты и дальнейшее лечение будут завтра назначены.
Отчет за период с 04.02.10-17.02.10
Приход:
0-00 руб.
Расход:
за прием и анализы в НИИТО - 1952-00 руб.
корм- 300-00 руб.
диагностический наполнитель - 138-30 руб.
Итого расход: 2390-30 руб.
Чеки прилагаются.
Хорошие вести!!! Дай Вам Бог здоровья...
Ну вот и вернулась я- забрали мы анализы в НИИТО,результаты впечатляют, билирубин почти в норме, но анемия ярко выражена,назначили нам еще месяц эсенциале пить и гемабаланс колоть почти месяц для снятия анемии, так что завтра пойду в ветаптеку затариваться препаратами. А так- мы молодцы!!!
Отчет за период с 17.02.10 по 26.02.10
Приход -0-00 руб.
Расход:
Корм и Лекарства- 1505-00 руб.
Остаток на 26.02.10 -0-00 руб.
Приход -0-00 руб.
Расход:
Корм и Лекарства- 1505-00 руб.
Остаток на 26.02.10 -0-00 руб.
У нас все стабильно, Венька кушает усердно, эдакий толстячек- бодрячек стал, пьет лекарства ( ценой моих пальцев иногда) и активно уворачивается от уколов. А так- "бодрячком пацанчик", носится периодически как угорелый с принцессой Муль-Муль. Вот пара их фоток
1) Из серии "Молились ли ты на ночь, Дездемона?"
1) Из серии "Молились ли ты на ночь, Дездемона?"
"Молились ли ты на ночь, Дездемона?"
Клаааассно! Да уж! Ваша принцесса сама кого хочешь утомить может играми, а если вдвоем, так наверно, дают жару!!!Ха,это что- у меня еще и толстый и пушистый Темочка есть- вот они с Веником и меняются, развлекая принцессу. И то, иногда обоих уматывает 

Помню я Вашего Темочку, только он мне показался очень тихим! А эти двое- банда!
Конечно, он тихоня еще тот, а когда утром как пони пробегает за Мулькой по всем диванам, шкафам - то это не замечается как-то :-) Просто они с Веником борются за власть, вернее Веник борется, Темочка давно понял, что главная кошка в этом доме-это Я.
Ребята, спасибо вам всем большое за то, что помогли и поддержали морально и финансово в трудную минуту. На сегодняшний день мы стали вот таким толстыми красавцами.
Веня в жизни еще более шикарен, чем на фото. Недавно тискала его
очень доминантный кот.
очень доминантный кот.ТОП 5
2
4