На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вжик последовал примеру сестрички и уехал в новую семью
Осталось 3 девоньки - 2 среднего размера будут, одна видимо покрупнее. Нам уже где-то 2,5 месяца.

Меховушка уехала домойУра!поздравляю!Такая веселая , задорная девчонка, самая выбражулистая, такая позерша, заводила.![]()
Счастья ей в новом доме!доброй заботы и любви!!!!

Вжик последовал примеру сестрички и уехал в новую семьюА-А-а!Мой Вжик!Любимый!Самый нежный и самый трогательный!!!!Осталось 3 девоньки - 2 среднего размера будут, одна видимо покрупнее. Нам уже где-то 2,5 месяца.

Самого заботливого хозяина, самого теплого дома.
Я очень хочу чуть позже, на новом месте их сфотать. Это так интересно, все в них так быстро меняется!!!
ИРИНА, спасибо за заботу о малышах!!

Ну у Вас и скорость раздачи!
Поздравляю! Хозяев проверили, все в порядке?

Да вроде всё хорошо. Фото обещали на мейл прислать. И те и другие
Позвоню им денька через 3, узнаю как живут

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
52347
634
Трезвость как норма жизни
140680
1000
Ростелеком
245143
1000
Волчонка, которого отдала неделю назад - забираю обратно! 
На акорге увидела тему с содержанием: Щенок дворняжки, 2.5 мес., мальчик. Кушает всё, дружелюбный, послушный. Выростет примерно по колено, может чуть выше. Очень любит играть в догоняжки и с мягкой игрушкой. Проглистогонен. В связи с переездом и финансовыми проблемами приходится отдать, срочно.
И фото моего мальчика. Жутко зла сейчас и расстроена. Позвонила девушке, говорю так и так, почему обратно то не привезли, я ж говорила и не раз, если что не так - возвращайте... А она меня пожалела, говорит что мне и так тяжело, сама хотела пристроить.

Видимо за неделю она вдруг решила переехать...
ПРОШУ автопомощи на завтра. Съездить от Плехановского жилмассива на Юго-западный и обратно за щенком!

На акорге увидела тему с содержанием: Щенок дворняжки, 2.5 мес., мальчик. Кушает всё, дружелюбный, послушный. Выростет примерно по колено, может чуть выше. Очень любит играть в догоняжки и с мягкой игрушкой. Проглистогонен. В связи с переездом и финансовыми проблемами приходится отдать, срочно.
И фото моего мальчика. Жутко зла сейчас и расстроена. Позвонила девушке, говорю так и так, почему обратно то не привезли, я ж говорила и не раз, если что не так - возвращайте... А она меня пожалела, говорит что мне и так тяжело, сама хотела пристроить.

Видимо за неделю она вдруг решила переехать...

ПРОШУ автопомощи на завтра. Съездить от Плехановского жилмассива на Юго-западный и обратно за щенком!

Щеника забрала, спасибо Марине Belochka11 и её молодому человеку Евгению за доставку туда и обратно

Девчата приняли его обратно в свою семью
Хотя спать он лёг отдельно от них. Ждём ждём вас хозяева 

Девчата приняли его обратно в свою семью

Скажите, а нормально что мальчишка в свои 2,5 месяца пытается залезть на своих сестричек с характерными движениями ?

Напоминаю о необходимости следующего отчета (предыдущий был 11.01).
Отчет:
Период отчета: 11.01.2010 - 21.01.2010
Остаток на 11.01.2010: 1065 руб.
Приход за истекший период:
Oxandra - куриный набор для бульона - 2кг, геркулес - 2 пакета по 350г;
Pudik - корм Pedigree для щенков - 2кг.
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 94.26 руб.
Остаток на 21.01.2010: 970.74 руб.
Период отчета: 11.01.2010 - 21.01.2010
Остаток на 11.01.2010: 1065 руб.
Oxandra - куриный набор для бульона - 2кг, геркулес - 2 пакета по 350г;
Pudik - корм Pedigree для щенков - 2кг.
На корм – 94.26 руб.
Отчет принят, спасибо. На будущее - если на чеке подробно расписано, за что именно оплачена сумма, копию чека можно не брать.
Сегодня Волчонок поехал в новую семью. На этот раз надеюсь всё у него сложится 

за 2 выходных - 1 звонок . . . страшновато как-то становится 
а кабанята растут.

а кабанята растут.

Спасибо Светлане (ник забыла спросить) за переданный корм детишкам 

Ирина, напишите пожалуйста, что надо сейчас маленьким деткам??Постараюсь помочь хоть чем-нибудь!!
На данном этапе острой необходимости в чём-либо нет. Экономим :)) Деньги пока на корм есть, сам корм иногда передают. Лекарства больше не нужны.
Спасибо за предложенную помощь
.
Как будут деньги подходить к концу, буду просить помощи
Сейчас самое главное, что им надо - это хозяев
Спасибо за предложенную помощь

Как будут деньги подходить к концу, буду просить помощи

Сейчас самое главное, что им надо - это хозяев

Избранная поехала осваиваться в новой семье. 

Остались 2 девоньки. Одна средних размеров будет, другая крупней.

Остались 2 девоньки. Одна средних размеров будет, другая крупней.

А как проявляется аллергия на собак? 
закрадываются некие подозрения . . .

закрадываются некие подозрения . . .
У всех по-разному. Одни начинают сильно чихать, чесаться, покрываться красными пятнами, у других - затрудненное дыхание, когда не можешь вдохнуть воздуха сколько нужно, как у моего сына. 

ну... последнее у меня и без щенков периодически появляется и проходит, а вот начала замечать что часто чихаю и чешется нос и глаза. 
Неужели аллергия на пёсиков.

Неужели аллергия на пёсиков.

Отчет:
Период отчета: 21.01.2010 - 28.01.2010
Светлана - Pedigree для щенков 2 упаковки по 450г, творог - 2 пачки по 200г, куриный набор - 1900г
На корм – 53.30 руб.
Остаток на 28.01.2010: 917.44 руб.
Светлана - Pedigree для щенков 2 упаковки по 450г, творог - 2 пачки по 200г, куриный набор - 1900г
На корм – 53.30 руб.
Ирина, на чеке написано - кефир и т/бумага. ?? Это явно не корм.
Вы в отчете пишете: "расход - На корм – 53.30 руб.". В чеке корм не упоминается, упомянуты кефир и т/бумага. Если корм - это кефир, то в отчете надо писать сумму только за кефир.
Кефир - это корм. т/бумага на уборку щенячих "дел". Я и спрашиваю мне её просто отдельно написать?
Отчет:
На корм – 41.60 руб.
Туалетная бумага - 11.70
На корм – 41.60 руб.
Туалетная бумага - 11.70
Как детей приучить делать на улице свои дела в такие морозы? 
Я их покормлю и тут же гулять . . .но они там носятся, резвятся и не более. Быстро замерзают, скулят и тащат меня домой.Единственный прогресс - Каштанка сегодня с утра сделала "большое" дело, видимо больше просто терпеть не могла
. А как сделать так, чтоб они понимали, что для этого мы выходим на улицу? Про маленькие дела вообще не знаю, что и думать, они их делают по 100 раз на дню... как приучать терпеть и делать это на улке? 

Я их покормлю и тут же гулять . . .но они там носятся, резвятся и не более. Быстро замерзают, скулят и тащат меня домой.Единственный прогресс - Каштанка сегодня с утра сделала "большое" дело, видимо больше просто терпеть не могла

NaturelleRiviera
old hamster
Надо часто выходить гулять и ненадолго. Каждые 2-3 часа.
ИRИNА
guru
Сегодня бурёнка поехала в новый дом
Будем надеятся всё будет хорошо
Осталась Каштанка в ожидании своего хозяина

Будем надеятся всё будет хорошо

Осталась Каштанка в ожидании своего хозяина

На прошлой неделе случайно встретились с щениками. Они чудесны!!!
Маленькие, славненькие, ухоженные комочки.
Самые симптоматичные на всем белом свете!
Такие ласкушки и подлизки... я покорена, очень рекомендую потенциальным хозяевам присмотреться к этим зайкам. 

Отчет:
Период отчета: 28.01.2010 - 08.02.2010
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период: 0 руб.
Остаток на 08.02.2010: 917.44 руб.
Период отчета: 28.01.2010 - 08.02.2010
Расход за истекший период: 0 руб.
чеков нет,поэтому получается тратили из своих :).
Бурёнка скорее всего возвращается обратно ко мне, люди переоценили видимо свои возможности в воспитании щеночка. Сегодня вечером будет ясно точно.
Бурёнка скорее всего возвращается обратно ко мне, люди переоценили видимо свои возможности в воспитании щеночка. Сегодня вечером будет ясно точно.
Отчет принят. Если расходов не было - можно не отчитываться, просто пишите - приходов/расходов не было.

Бурёну привезли. Щенят снова двое.
За Каштаной должны были приехать и не приехали.

За Каштаной должны были приехать и не приехали.
Сокровище нации
veteran
...За Каштаной должны были приехать и не приехали.Жалко как, такая женщина приятная показалось, у меня есть ее телефон, может мороза все-таки испугались. У Вас машины нет? Хорошо, когда можно доставку организовать, все-таки далекова-то женщина живет, и самое главное сразу на месте можно проверить условия для песок.
ИRИNА
guru
Машины нет. Она должна была ехать всё равно в город сегодня.

Сокровище нации
veteran
а Вам она не оставляла своего телефона? Может не завелись, морозы, я так надеялась, что может хоть Вам повезет, такая женщина приятная была
ИRИNА
guru
тел. есть. я просто думаю, что если человек хочет взять щеночка - приедет, если не завелись или ещё какие причины - можно позвонить и сказать, что в др. день приедет. Мне она сказала, что приедет и чуть ли не 100% что заберёт...
Вопрос: я покупаю щенкам геркулес. Если его брать на базарчике у нас, то он стоит в 2 раза дешевле, чем в магазинах, но там не дают копию чека, максимум - чек, на котором не написано на что.А в отчёте нужны подробности. Как поступить? Покупать в магазинах дороже, но с чеком?
Да. Правила едины для всех. Исключение делается только в тех случаях, когда чеков и их копий физически не может быть - платная передержка и проезд на маршрутках.
Можно еще опросить благотворителей - если все согласны будут и в теме отпишутся, тогда можно только чек на геркулес предоставлять.
Можно еще опросить благотворителей - если все согласны будут и в теме отпишутся, тогда можно только чек на геркулес предоставлять.
В таком случае прошу pwf, 540628161, lomOl написать согласны ли они с тем, что геркулес будет покупаться без копии чека. 

Ирина, Ваши питомцы на месте?
Давайте, я куплю геркулес.Что то еще?
(Светлана, я зарегистрировалась)
Давайте, я куплю геркулес.Что то еще?
(Светлана, я зарегистрировалась)
да, на месте 
В принципе пока у нас есть ещё около 800р на их содержание. Поэтому пока не нуждаемся в поддержке такого рода, но спасибо за предложение
Как деньги будут подходить к концу - буду писать, хотя БЕЗУМНО надеюсь, что пристрою девчат до этого времени.

В принципе пока у нас есть ещё около 800р на их содержание. Поэтому пока не нуждаемся в поддержке такого рода, но спасибо за предложение

Как деньги будут подходить к концу - буду писать, хотя БЕЗУМНО надеюсь, что пристрою девчат до этого времени.
Вчера Бурёна уехала в новый дом. Надеюсь всё у них сложится. Осталась Каштанка в ожидании. 

Отчет:
Период отчета: 08.02.2010 - 16.02.2010
На корм - 81.22 руб.
Т. бумага - 15.60 руб.
ИТОГО: 96.82
Остаток на 16.02.2010: 820.62 руб.
Пакетик за 50 копеек в чеке с меня.
Период отчета: 08.02.2010 - 16.02.2010