На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заявка на котика
2051
20
Sfay
activist
Мои знакомые попросили подобрать им котика из приютов.
Их зверушка погибла.
Хотят кота похожего на "британца", но я в породах не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, как выбрать и где?
Их зверушка погибла.
Хотят кота похожего на "британца", но я в породах не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, как выбрать и где?
Это только ехать в приюты. Вряд ли там будет похожий на британцев. Если знакомая готова объехать 2 приюта - организую поездку.
Татьяна_и_КОтята
guru
Посмотрите на этого шикарного котофея! 
Ниразу не британец - много лучше :-y
Тайсон на передержке, вот его тема ссылка

Ниразу не британец - много лучше :-y

Тайсон на передержке, вот его тема ссылка
Sfay
activist
Я покажу фото красавца Тайсона и расскажу его историю.
В приюты скорее всего поедем после морозов и наверно, в городской. Надеюсь, ТБ отдаст кого-нибудь.
Но вдруг на передержках окажется кто-то похожий...
В приюты скорее всего поедем после морозов и наверно, в городской. Надеюсь, ТБ отдаст кого-нибудь.
Но вдруг на передержках окажется кто-то похожий...
Мария, пришлите, пожалуйста, данные для кнопки баннера.
А большой очень похожий на перса не заинтересует?
Вика, простите, забыла! Завтра вышлю, дома у меня этого кода нет.
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1222365
978
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
433621
380
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
200034
535
Я совсем не разбираюсь в породах - для меня все коты хорошие, но там ситуация другая, хотят какого-то специального вида...
Можете передать фотографию зверька?
Я собираю им имеющиеся у меня фото зверей из приютов, а Вы передавайте свои.
Можете передать фотографию зверька?
Я собираю им имеющиеся у меня фото зверей из приютов, а Вы передавайте свои.
Это же Персик, да?
Обязательно включу его в показ.
Обязательно включу его в показ.
Да, Персик. Очень умный ненавязчивый кот. Только откормим и все.
в ЦП у ТБ есть вот этот прекрасный кот! ласковый и исключительно красивый! манерами и взглядом разит в самое сердце! и шерстка у него плотная и бархатистая, как у британца! и глаза умные, выразительные. и весь он ладный такой и на ощупь, как сама нежность! чистюля!
и еще немного его.
но он был так увлечен знакомством и общением с девочкой, так хотел донести ей всю свою признательность, что искрутился весь!
но он был так увлечен знакомством и общением с девочкой, так хотел донести ей всю свою признательность, что искрутился весь!
О, да! Этот котофей просто милашка!!!
Я когда приезжаю - дак он лидерство за "полежать на руках" захватывает полностью. С ним очень трудно расстаться....

Спасибо за фотографии!
Перед такими красавцами невозможно устоять!
Надеюсь, кого-нибудь возьмут!
Перед такими красавцами невозможно устоять!
Надеюсь, кого-нибудь возьмут!
ort, а Бог же его знает... я с ним недавно знакома. скорее у ТБ надо спрашивать. она по каждой кошке такую историю расскажет!
ну а вы нам дайте знать, на ком остановитесь! а то ж теперь переживать за своих протеже будем;)
ну а вы нам дайте знать, на ком остановитесь! а то ж теперь переживать за своих протеже будем;)
Я сама очень переживаю за всех.
Отправила фотографии, все коты понравились, но, мне кажется, девушка боится брать взрослого кота, хотя я и расписывала преймущества, как настоящая сваха
Подождём ещё...
Но у меня есть надежда соблазнить "опытным " зверем свою Тётю. Ей как раз подойдёт.
Отправила фотографии, все коты понравились, но, мне кажется, девушка боится брать взрослого кота, хотя я и расписывала преймущества, как настоящая сваха

Подождём ещё...
Но у меня есть надежда соблазнить "опытным " зверем свою Тётю. Ей как раз подойдёт.
Предложите котенка из нашего "приюта".
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876434701/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876434701/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
ТОП 5
1
3
4