На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как я поняла было 2 Ларисы. То что кто-то кого-то когда-то находил или помогал не оправдывает и не доказывает, что кошка не её/её мамы/ и т.д..
Я бы не стала торопиться заносить Ларису в черный список. Она помогает животным, причем эти животные в основном из такой глухомани, что поискать надо. То из заброшенных карьеров за Искитимом, то откуда-то из Пашино. По осени она к себе откуда-то из далека привозила несколько щенков, которых держала дома до отдачи, а одного оставила себе. Много лет она кормила ежедневно среднеазиата, который жил в каком-то гараже при базе, которого в итоге отравили охранники не так давно и опять таки через нее ко мне попадал щенок пита, от которого отказались хозяева, а я нашла для него хорошую семью. Просто я считаю, что если занести ее в черный список, то во всяком случае бездомным животным от этого точно лучше не станет.
Раскормить животное, живущее не в доме а на улице, реально, из собственного опыта - более месяца кормила в подвале кота, правда я его кормила утром и вечером, и кормила мясом сырым(была возможность), молочка, яйца сырого давала, в-общем, питался он хорошо. Очень упитанным смотрелся, шуба хорошая была( пролечились мы от нотоэдроза к тому времени).Потом пристроились. Но чистым не был, конечно. Однако это и не 2 раза в неделю кормиться. Вот поэтому, думаю, что девка могла-бы блудить иногда, и возвращаться домой периодически... Если эту версию принять. Ладно, от моих предположений ничего уже не изменится. Видимо, надо пристраивать её просто.
Вы о какой Ларисе говорите?
То есть вы полагаете, толстая кошка с огромным сальником с осени питалась 1-2 раза в неделю? Странные вещи наговорила мне Лариса. Кошку знает неделю, но кормит в 1-2 раза в неделю. При этом утверждает,что кошку помнит с осени ещё маленькой.
Когда я удивилась её пузу и предположила о возможной беременности, Лариса начала утверждать, что такого не может быть 100%.
То есть вы полагаете, толстая кошка с огромным сальником с осени питалась 1-2 раза в неделю? Странные вещи наговорила мне Лариса. Кошку знает неделю, но кормит в 1-2 раза в неделю. При этом утверждает,что кошку помнит с осени ещё маленькой.
Когда я удивилась её пузу и предположила о возможной беременности, Лариса начала утверждать, что такого не может быть 100%.
Я имею ввиду Ларису, у которой номер тел. заканчивается на 0383. С ситуацией с кошкой не знакома, поэтому именно по этому случаю ничего сказать не могу.
Ребята, ну что вы в самом деле, полтемы уже какая-то детективная история. Ирина же сказала, что поговорит с этой женщиной, все выяснит и расскажет. Какой прок от этих рассуждений?
Сейчас читают
Лестница для загородного дома.
381463
421
Масленичный дозор:))
95411
1000
Стоит ли переходить на GPON?
192291
999
Присоединюсь:
- все мои подобрахи со 100% четкостью шли в лоток с наполнителем (и рожденные в подвалах в т.ч.).
-раскормленная подвальная кошка, вполне реальное явление (при хорошей кормежке и более низкой температуре, чем в квартире, шерсть у кошек бывает более густой и качественной).
- все мои подобрахи со 100% четкостью шли в лоток с наполнителем (и рожденные в подвалах в т.ч.).
-раскормленная подвальная кошка, вполне реальное явление (при хорошей кормежке и более низкой температуре, чем в квартире, шерсть у кошек бывает более густой и качественной).
Народ, а какая разница? Кошке идти некуда, надо искать хозяина.
Никому не приходит в голову, что кошку могла кормить не только одна Лариса?...
Маш, вкупе с чистотой кошки возникли подозрения..
Чистые-ли у девоньки ухи?
Чистые-ли у девоньки ухи?
Идеально чистое абсолютно все: уши, нос, глаза, даже попа. Людей вообще не шарахается, прикосновений не боится. Много видели таких бездомных?
Ага, видела. Некоторые, даже живя в подвалах, относительно чистыми быть умудряются и людям доверяют бесконечно. 

Одну точно видела. Мамашку моей Мыши
, она же третья теперь домашняя кошь дымки -Тани 
То же кормили всем домом- кошь 1,5 года на улице жила. Чистая, ушки и глистогонку ей на улице проводили. Но в лоток не ходила.

То же кормили всем домом- кошь 1,5 года на улице жила. Чистая, ушки и глистогонку ей на улице проводили. Но в лоток не ходила.
Недавно приехала, забирала щенка, поэтому Ларисе позвоню завтра. После стерилизации договорилась, что часов в 8 кису заберут от ИришкиМ, сейчас ищу кто днём отвезти сможет. Одна девушка предложила вроде как помощь, но опять же позвоню и ей уже завтра.
Помощь в перевозке коти на стерилизацию нашлась.
На Речной вокзал ИришкеМ от Рашки кошечку привезёт Ксения ( Esenia ) к 15:00.
От ИришкиМ в 20:00 кошечку заберёт Женя ( Джекки ) и довезёт до Рашки.
Завтра всё уточним/подтвердим
Всем откликнувшимся Спасибо
На Речной вокзал ИришкеМ от Рашки кошечку привезёт Ксения ( Esenia ) к 15:00.
От ИришкиМ в 20:00 кошечку заберёт Женя ( Джекки ) и довезёт до Рашки.
Завтра всё уточним/подтвердим
Всем откликнувшимся Спасибо

Кошку клинануло. Кидается на всех, истошно орет, изодрала мне все руки при попытке оттащить от ничего не понимающего Персика. Котята спрятались. Дама сейчас сидит в клетке. Точнее стоит на задних лапах, трясет её и орет.
Может у неё с головой не все в порядке? Сутки вела себя очень хорошо, гуляла по кухне, сидела тихо, спокойно на диване и под, наблюдала за котятами, полностью игнорировала желание Персика выселить её из клетки. Не то что орать, даже не мяукала.
Если такое будет продолжаться, я умываю руки. Не имею опыта общения с агрессивными кошками.
Может у неё с головой не все в порядке? Сутки вела себя очень хорошо, гуляла по кухне, сидела тихо, спокойно на диване и под, наблюдала за котятами, полностью игнорировала желание Персика выселить её из клетки. Не то что орать, даже не мяукала.
Если такое будет продолжаться, я умываю руки. Не имею опыта общения с агрессивными кошками.
Может, течка начинается (от близости Персика, она ж не знает, что он стерильный). У моей младшей когда начиналась, она дня три дурниной орала, с рук вырывалась (хоть и ручная), а потом только в позу встала. А эта еще и диковата. ИМХО Персику ничего не грозит, ну пару раз по морде надает ему, что ниче не понимает. Подстригите ей когти, если сможете.
Вообще-то зима, кругом снег. Грязь найти - еще постараться надо.
В заброшенном помещении не проблема, тем более, что по словам Ларисы, по нужде она ходила в подвал. У меня с домашней кошки ни разу прозрачная вода не шла при мытье.
Рашка, как переночевали-то? Коша дала поспать?
Она как ревнивый ребенок. Пристыдила её и она успокоилась. Утром пока убирала лоток, она успела котят пораскидывать. Сейчас лежит в клетке, мурлыкает, хитрая лиса.
Кстати, она один в один как кошка с наполнителя "Сибирская кошка", особенно взгляд.
Кстати, она один в один как кошка с наполнителя "Сибирская кошка", особенно взгляд.
Кстати, она один в один как кошка с наполнителя "Сибирская кошка", особенно взглядИнтересно, им новое лицо компании не нужно?

Может этой паразитке Баюна дать?
Собственница однако ..не успела заселится и ведет себя как будто давно живет
Собственница однако ..не успела заселится и ведет себя как будто давно живет
Рашенький, ты ещё сейчас и укротителем быть научишься))))). По объявлениям на котят - ВКонтакте дофига кликов на объяву, будем ждать откликов.(Надеюсь, мои клики не считаются
)

Завтра киса едет на стерилизацию, что с оплатой?

Так вроде ж Hoda, 3000 руб. выделила на эту кошку (оплата передержки + стерилизация)?
Хода передала в счет аванса 500р за передержку. Эти деньги уже потрачены на котят и Персика.
Уважаемые, прошу помощи финансовой на стерилизацию в таком случае! У меня денег просто НЕТ. Есть те, которые на щенков переданы и всё. 

Я переведу по инету 2.500 сейчас.
Думаю нужно отдельно сделать темы про кису (т.к. передержка пока есть)(и просить мат. помощи на кром) и про щенков, собак... КАК это сделать?
Может эту переименовать про кошку, а щенкам новую?
Кстати, мадам ведет себя хорошо. Мы её выпустили погулять. Пытается играть с котятами.
Совершенно не боится пылесоса
Кстати, мадам ведет себя хорошо. Мы её выпустили погулять. Пытается играть с котятами.
Совершенно не боится пылесоса

Ну слава богу, что хорошо. Надеюсь продолжаться тоже так будет. На счёт фото ... к Вам вроде собиралась приехать Oxandra пофотать котят, встреча состоялась? Если в перспективе, то и нашу кису нужно почикать, да пиарить начну после стерилизации. На счёт телефона, чей тел. в объявы подавать, Ваш или мой?
Подскажите как тему назвать? Может: Нужна фин. помощь и хозяин кошечке!
Подскажите как тему назвать? Может: Нужна фин. помощь и хозяин кошечке!
Ребят я 700 р на стерилизацию кисы сейчас беру из денег, переданных на щенков, которые мне нужно вернуть обратно.
Помогите денюжкой 

Ирина, Вы не запутаетесь? Сможете отделять, что именно потрачено на щенков, а что на кошку? Мне кажется, будет удобнее в одной теме, просто в отчете будете писать - чек такой-то, корм для кошки и щенят, и т.д.
Не знаю правильно ли мы друг друга поняли. Деньги беру у щенят из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876362181/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
И не уверена, что моих щенят и эту кису можно совмещать в отчётности? Если да - то мне же лучше
И не уверена, что моих щенят и эту кису можно совмещать в отчётности? Если да - то мне же лучше

Позвонила женщина, и от неё я получила такую информацию.А здесь о каких щенятах речь?
2)Щенки от крупной собаки (как овчарка, только шоколадного цвета окраски, очень спокойная и незлобная собака). Щенкам около 3-х мес. Д-у-м-а-е-т, что два мальчика (черный справа и посередине - пушистый, а слева - пушистая девочка). Черный - очень характерный щенок (лидер).
это другие щенки, которые пока всё там же. 

Тогда про 7 щенят - отчет в той теме. А про кошку - здесь.
Не знаю правильно ли мы друг друга поняли. Деньги беру у щенят из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876362181/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=Никто нам денег на стерилизацию не передал! Пришлось отдать деньги Персика и котят! Накрылась поездка в клинику, глистогонка котятам, витамины и капельницы Персику.
И не уверена, что моих щенят и эту кису можно совмещать в отчётности? Если да - то мне же лучше![]()
Я передала 700 р ИришкеМ
Думаю в таком случае вечером они (деньги) обратно к Вам приедут
Думаю в таком случае вечером они (деньги) обратно к Вам приедут
Когда передали? Почему об этом нельзя было сказать? Человек приезжает за кошкой и говорит :" Мне ничего не сказали, ничего не давали, даже номера ИришкиМ, к которой везут!". Вашего номера меня все ещё нет!
Передала где-то в 11 утра. Я в теме написала, что деньги беру с щенков. Номер должна была дать, мы вчера разговаривали по телефону с Ксенией.
Мой номер: 8-913-907-84-64, он у Вас должен быть, Вы мне звонили, вчера по-моему, когда у меня села батарея.
Прошу прощения конечно если что не так, это мой первый опыт в таких делах через кого-то. И пока ещё сложно ориентироваться. Поэтому и писала, что желательно подсказывать что да как.
Мой номер: 8-913-907-84-64, он у Вас должен быть, Вы мне звонили, вчера по-моему, когда у меня села батарея.
Прошу прощения конечно если что не так, это мой первый опыт в таких делах через кого-то. И пока ещё сложно ориентироваться. Поэтому и писала, что желательно подсказывать что да как.
Рашка, вы банковский счет проверяли? Деньги вчера ушли.
Желательно, чтобы все были проинформированы! Это ваша задача!
СМС от банка не было. Сегодня карту проверим.
Списание было в 22.10 по москве, Альфа-банк.
нпп
Девушки, давайте пар выпустим и спокойно во всем разберемся. Кто-нибудь в состоянии внятно объяснить, какие проблемы возникли и почему? В ваших "деньги взяты оттуда и оттуда" сам черт ногу сломит.
Девушки, давайте пар выпустим и спокойно во всем разберемся. Кто-нибудь в состоянии внятно объяснить, какие проблемы возникли и почему? В ваших "деньги взяты оттуда и оттуда" сам черт ногу сломит.
Ирина, Ваши деньги 700 руб. (которые Вы мне с утра занесли) у меня. По предварительному звонку забегайте, они Вас ждут.
За кошку рассчиталась деньгами, которые мне передала Ксения. Кстати, тоже из чудес, с Ксенией мы знакомы по прошлым кошачьим историям. В общем, было приятно и неожиданно увидеться.
Про кошку.
Ехали мы с ней с песнями.
Тут было два варианта, если я молчу, она поет. А вот если я пою, кошка молчит, позволяя мне солировать.
Вот я и пела всю дорогу.
Операция прошла в штатном режиме (не считая того, что все же у киски, желудок пустым не был). Кошечка молодая, не рожавшая и не беременная.
Копию чека за стерилизацию, я передала Жене.
Подгузник один, мы записили, перед выездом одела новый.
Теперь, через день можно начать протирать шов, а через 9-10 дней (если шов в порядке) его снимать. Если какие вопросы по этому поводу возникнут, можно звонить/писать мне.
А так, кошечка просто замечательная. Красивущая! Зубки сахарные! И вела она себя очень хорошо, ласкалась все время. В общем, очень рекомендую.

За кошку рассчиталась деньгами, которые мне передала Ксения. Кстати, тоже из чудес, с Ксенией мы знакомы по прошлым кошачьим историям. В общем, было приятно и неожиданно увидеться.

Про кошку.
Ехали мы с ней с песнями.

Операция прошла в штатном режиме (не считая того, что все же у киски, желудок пустым не был). Кошечка молодая, не рожавшая и не беременная.
Копию чека за стерилизацию, я передала Жене.
Подгузник один, мы записили, перед выездом одела новый.
Теперь, через день можно начать протирать шов, а через 9-10 дней (если шов в порядке) его снимать. Если какие вопросы по этому поводу возникнут, можно звонить/писать мне.
А так, кошечка просто замечательная. Красивущая! Зубки сахарные! И вела она себя очень хорошо, ласкалась все время. В общем, очень рекомендую.

Спасибо большое! Киса дома, чек получили. 

ТОП 5
1
2
4