Котенку СРОЧНО нужен куратор!
2941
24
Помогите, Ситуация такая:
Наталья, у которой сейчас временно живет подобранная мной сбитая собака, только что занесла с улицы в дом котенка. Нужна передержка на сутки-на двое, пока ищем ему более длительную! Особенно если вы в районе ОбьГЭСа, помогите нам! Телефоны для связи 89139260101 и 89139181303
Наталья, у которой сейчас временно живет подобранная мной сбитая собака, только что занесла с улицы в дом котенка. Нужна передержка на сутки-на двое, пока ищем ему более длительную! Особенно если вы в районе ОбьГЭСа, помогите нам! Телефоны для связи 89139260101 и 89139181303
Возьмем на двое суток. Не заводится машина, поэтому проблема с доставкой. Мы на пл. Станиславского. 8-913-373-06-16.
Ну все, ребенок у меня.
Котенок, чуть больше месяца по-моему. Люди, он сидел на улице, возле забитого подвального окошка и орал, когда его девушка нашла. Ну что за сволочи...
Фотоаппарат мой у Рашки, поэтому вам придется поверить мне на слово-он клевыйКажется девчонка, но могу и ошибаться. Длинная черно-коричневая шерсть, вся взъерошенная.
Мурчит как трактор
Ладно, теперь о важном. Кто будет куратором этого котенка? Если ребетенок будет вести себя прилично будет тусоваться у меня до пристройства. Не будет-возьмем клетку и заставим его вести себя прилично Я могу его кормить, поить, холить и лелеять. Но я не имею сейчас финансовой возможности покупать ему корм, оплачивать вета и т.д. Также я не буду заниматься его пиаром, могу только объявки поклеить. Вот так-то так.
Котенок, чуть больше месяца по-моему. Люди, он сидел на улице, возле забитого подвального окошка и орал, когда его девушка нашла. Ну что за сволочи...
Фотоаппарат мой у Рашки, поэтому вам придется поверить мне на слово-он клевыйКажется девчонка, но могу и ошибаться. Длинная черно-коричневая шерсть, вся взъерошенная.
Мурчит как трактор
Ладно, теперь о важном. Кто будет куратором этого котенка? Если ребетенок будет вести себя прилично будет тусоваться у меня до пристройства. Не будет-возьмем клетку и заставим его вести себя прилично Я могу его кормить, поить, холить и лелеять. Но я не имею сейчас финансовой возможности покупать ему корм, оплачивать вета и т.д. Также я не буду заниматься его пиаром, могу только объявки поклеить. Вот так-то так.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
197467
1000
Вино ....кино и домино.
162985
898
Развенчание мифов
247981
1000
Я не знаю. Если куратор KseniY-прекрасно, пусть она тогда напишет об этом :). Первоочередные задачи, как я их вижу:
1) корм (я, конечно, сейчас куплю что-нибудь пойду, не будет же малыш голодным сидеть, но на свои последние деньги).
2) осмотр ветеринара. Неизвестно сколько времени котенок на морозе просидел. И слезящиеся глазки его меня беспокоят.
1) корм (я, конечно, сейчас куплю что-нибудь пойду, не будет же малыш голодным сидеть, но на свои последние деньги).
2) осмотр ветеринара. Неизвестно сколько времени котенок на морозе просидел. И слезящиеся глазки его меня беспокоят.
Вы где территориально? Могу помочь деньгами или купить чегоВ личку напишите пжлста
Могу помочь каплями глазными для котят, витамин Тривит для подкожных инъекций, празицид котячий еще на 1 дозу остался, и 500 руб.
Обычно, по опыту, куратор тот, кто завел тему. Обязанности куратора прописаны в локальных правилах (см. вверху прикрепленную темку).
Я извиняюсь, но не смогу курировать котенка. Я попрошу Наталью, которая его нашла, заняться этим. Или если кто-то поможет и возьмет на себя эту функцию. Я еще новичек в таких вопросах, поэтому не справлюсь, т.к. с сегодняшнего вечера на мне мастинка из соседней темы. Я завтра с Натальей свяжусь и приглашу в тему.
У еня есть его фотографии!Х-ех! На моего похож, когда из подвала принесли. Тоже был такой же взъерошеный и грязный. Вырос в шикарного красавца. Наглого, правда.
Лично мне очень не нравится, когда человек приходит и просит о помощи, но при этом не собирается сам делать ничегошеньки. Не готовы быть куратором - возьмите на себя ответственность за пристройство (пиар и отбор хозяев). Это будет по крайней мере честно по отношению к тем, кто откликнулся на ваш призыв о помощи. Впредь прошу так и писать в первом посте - нужна передержка, нужен куратор, сама быть не могу, но готова помочь тем-то и тем-то. И желательно, чтобы помощь не оказалась голсловной.
Я созвонилась с девушкой, нашедшей котенка. Она не может воспользоваться интернетом и постоянно писать в теме. Просим кого-нибудь стать куратором темы, а если вопрос стоит остро, то будем искать еще одну передержку. Маша, у вас есть оба наши номера, в случае чего звоните! Никто не думает спихнуть на вас котенка и расстаять
KseniY, я вот читаю Ваши посты и офигеваю потихоньку. Вы новичок, это понятно. И вам реально, несказанно свезло, что на всех Ваших животных, которых Вы заприметили в течении нескольких дней нашлась передержка. На основании этого Вы решили, что найти передержку плевое дело? Что только у Вас нет времени на кураторство, что только Вы имеете мужа, работу и личных домашних животных?
Простите, но так дела не делаются. Участвовать в судьбе Ваших подобранцев, Вам так или иначе придется!
Маша - золотая передержка и от Вас просит совсем немного (только организовать прокорм, вет.осмотр, и пиар котенка... и заметьте, не обязательно за Ваш счет).
Простите, но так дела не делаются. Участвовать в судьбе Ваших подобранцев, Вам так или иначе придется!
Маша - золотая передержка и от Вас просит совсем немного (только организовать прокорм, вет.осмотр, и пиар котенка... и заметьте, не обязательно за Ваш счет).
ИришкаМ, раз *офигеваете*, так не помогайте мне. Заметьте только, если я и *заприметила* кого-то, то расходы несу сама и транспортом обеспечена сама. Даже добавлять ничего не хочу, лишним будет
НПП
не забывайте, что котёнку, чисто физиологически, нужно кушать и это первоочередной вопрос.
ПыСы Маши что-то пока нет, настораживает..... Может он её съел? ))))
не забывайте, что котёнку, чисто физиологически, нужно кушать и это первоочередной вопрос.
ПыСы Маши что-то пока нет, настораживает..... Может он её съел? ))))
Не дождешься))))
Про котенка: он обожает людей, общение ему нужно больше, чем еда, вода и игрушки. Причем сопровождается это все урчанием, мурчанием, иногда громким противным "маууууу". Очень ловко по одежде залазит прямо на плечи, ты даже понять не успеваешь, а она уже на тебе сидит Когда ее оставляют одну-возмущается минуту, а потом идет спокойно спать в "ложе" у батареи. Сегодня утром порадовала отличным знанием горшечных дел Так что в общем и целом отличный котенок
Теперь обо всем остальном. Определенные выводы на будущее я сделала, но сейчас есть конкретный котенок, он попал ко мне в дом и я уже в определенной мере несу за него ответственность. Могу взять на себя кураторство, но я не смогу общаться с потенциальными хозяевами и производить отбор претендентов. Поэтому внимание ВОПРОС: "Кто из форумчан любезно согласится мне в этом помочь?"
Про котенка: он обожает людей, общение ему нужно больше, чем еда, вода и игрушки. Причем сопровождается это все урчанием, мурчанием, иногда громким противным "маууууу". Очень ловко по одежде залазит прямо на плечи, ты даже понять не успеваешь, а она уже на тебе сидит Когда ее оставляют одну-возмущается минуту, а потом идет спокойно спать в "ложе" у батареи. Сегодня утром порадовала отличным знанием горшечных дел Так что в общем и целом отличный котенок
Теперь обо всем остальном. Определенные выводы на будущее я сделала, но сейчас есть конкретный котенок, он попал ко мне в дом и я уже в определенной мере несу за него ответственность. Могу взять на себя кураторство, но я не смогу общаться с потенциальными хозяевами и производить отбор претендентов. Поэтому внимание ВОПРОС: "Кто из форумчан любезно согласится мне в этом помочь?"
Машенька, это не так страшно, как думаешь.. Понимаешь, в чём дело - кроме человека, который наблюдает это чудо всё время, испытывает к нему определённые чувства и знает лучше всех это существо, заинтересованно общаться с потенциальными хозами думаю, никто не сможет .
Я сама подбирала и сама пристраивала.
Плюс к тому только ты сможешь определённо сказать - когда лучше и удобнее подъехать посмотреть на киску и с пристрастием посмотреть на кандидатов. Ты напиши, чего боишься?
мне вот страшно неудобно было-бы так пристраивать. А вдруг люди спросят - когда подъехать? а я и ответить не смогу ничего вразумительного... а переадресовывать с одного телефона на другой... могут и позвонить. А могут и нет.
Я сама подбирала и сама пристраивала.
Плюс к тому только ты сможешь определённо сказать - когда лучше и удобнее подъехать посмотреть на киску и с пристрастием посмотреть на кандидатов. Ты напиши, чего боишься?
мне вот страшно неудобно было-бы так пристраивать. А вдруг люди спросят - когда подъехать? а я и ответить не смогу ничего вразумительного... а переадресовывать с одного телефона на другой... могут и позвонить. А могут и нет.
Марина, я все это прекрасно понимаю. Но я для себя выбор сделала. Либо я беру передержки именно на этих условиях, либо я не беру их вообще. Основная моя глупость в данной ситуации была в том, что я на берегу, до привоза мне животного не обсудила все нюансы.
ПыСы. Мы помогаем животным тем, чем можем. Все добровольно, правда же. Вот я и сообщаю, что я могу помочь тем-то тем-то и НЕ МОГУ помочь с отбором хозяев.
ПыСы. Мы помогаем животным тем, чем можем. Все добровольно, правда же. Вот я и сообщаю, что я могу помочь тем-то тем-то и НЕ МОГУ помочь с отбором хозяев.
Понятно. Не обижайся, тебя никто ни в чём не обвиняет, я тебя понимаю.Тут действительно всё добровольно. Ксения, а почему девушка нашедшая котёнка не может этим заниматься? для подбора хозяев ей совсем необязательно регулярно выходить в интернет, достаточно общаться с ними по телефону. С интернет-пиаром помогу я, например, поклеить объявы - нетрудно, да и форумчане могут помочь с этим - по просьбе. В газеты объявления также может подать она. На свой телефон. Не стОит ей совсем уж скидывать с себя ответственность за котёнка, наверное.
Да какие могут быть обиды, о чем ты?
Кошки мои, кстати, золотые "передержские кошки". Им вообще пофигу, что кого-то подселили. Главное их кормят, поят и не гоняют. Или может они после щенка баламутного уже ко всему привыкли
Кошки мои, кстати, золотые "передержские кошки". Им вообще пофигу, что кого-то подселили. Главное их кормят, поят и не гоняют. Или может они после щенка баламутного уже ко всему привыкли
Ребята, я оставляла все свои эмоции при себе до этого самого момента. Ни в чем никого не обвиняла, просто объясняла свою позицию. Но мое терпение, извините, не безгранично. Сейчас мне позвонила девушка Наталья, которая нашла котенка и на повышенных тонах выговаривала мне, что мы тут на форуме всякую чушь понаписали, что она заберет у меня котенка (пусть ночь переночует только). При этом даже не поинтересовавшись, что этот самый котенок тут ест. Это уже слишком. Просьба к Наталье и Ксении меня больше не беспокоить, мне мои нервы дороже. Про котенка забудьте.
"Вечер перестаёт быть томным".
Я со своими поговорила. До пристроя ребёнку можно побыть у нас, пристраивать буду сама и от себя. Маша, до звонка. Завтра.
Я со своими поговорила. До пристроя ребёнку можно побыть у нас, пристраивать буду сама и от себя. Маша, до звонка. Завтра.
ТОП 5
2
3