Найден черный терьер
3958
34
Черный терьер появился на конечной остановке. Собака в ужасном состоянии. Пол определить не могу. Ошейника нет.

Помогите пожалуйста передержкой, хотя бы в вольер.
8-913-754-32-65
nadin77750
Оль, что с собой, удалось найти передержку ?
nadin77750
Нет, ищу. Мне помогают, но пока ничего. Пес огромный, думаю кобель. Сейчас варю ему кашу, он голодный как черт. Первый раз понесла немного плова, так он подбежал и пакет из рук у меня вырвал. Боюсь отлов вызовут. Заводила в подъезд, соседи выгнали.
nadin77750
Блин.. :зло: ну неужели ни капли жалости и человечности нет -бомжей позапускают и ничего.
Такой мороз :хммм: подъезда жалко им..
nadin77750
Пес на улице где-то,на остановке его уже нет. Передержка нашлась. Сейчас пойду его искать.
nadin77750
Пес нашелся. Я повезла его на передержку. Народ, покидайте кто-нибудь объявки пожалуйста.
nadin77750
nadin77750, дайте текст.
Объявление какого характера (ищем старых хозяев, новых)?
ИришкаМ
Вот только приехал на передержку. Простите, не причесан. Хозяйский кобель облаял, я позволил ему быть главным. Белоснежные зубы свои показывать не буду.
ИришкаМ
Пока старых. Текст: Найден кобель черного терьера. Грудь немного белая. Молодой. В холке около 80см.
8-913-754-32-65
Пес в академе на передержке. Сейчас поеду объявления клеить.
Ирина, если поможете покидать объявки буду очень признательна.
Darny
Ого :eek: На фото совсем другим псом смотрится. Как домашний, только слегка лохматый.
Darny
и, наконец.

Погуляли, сейчас перекусим и спать.
Darny
КАКая прелесть!!Какой же он довольный!Улыбается!! :heart:
nadin77750
Пока старых. Текст: Найден кобель черного терьера. Грудь немного белая. Молодой. В холке около 80см.
8-913-754-32-65
Пес в академе на передержке. Сейчас поеду объявления клеить.
Ирина, если поможете покидать объявки буду очень признательна.
Только зашла. Теперь уже завтра (охвачу основные газеты). Только еще надо написать где нашли (я правильно понимаю, что на МЖК) и когда?
ИришкаМ
Нашли на МЖК 20.01.
У песы проблемы с кошками. Он на них охотится:хммм:
nadin77750
т.е. нужна передержка без кошек?
Leya
т.е. нужна передержка без кошек?
Да мы пока справляемся. Кошек изолировали. Да и не срок еще для всеобщей адаптации, суток не прошло. Подождем, поглядим. Если улучшений не будет - будем кричать караул.

Вообще, в целом пес адекватный, послушный, дружелюбный. К поводку и прогулкам приучен, жить в квартире может. Людей очень любит. Спокойный. Начал есть сухой корм.

Нам очень нужен инвентарь для стрижки этого барашка! Стричь его маникюрными ножницами до лета можно. Да и помощь сноровистых рук не повредит. Песа к стрижке совсем не приучен.
Darny
Объявления подала в основные газеты (Метро, Метрополис, ДО, Из рук в руки), правда, выйдут они только на следующей неделе.
ИришкаМ
Объявления подала в основные газеты (Метро, Метрополис, ДО, Из рук в руки), правда, выйдут они только на следующей неделе.
Спасибо большое :flowers:
nadin77750
Черныша привели в порядок - сделали прическу, помыли. За что огромное спасибо Вжик и ее супругу :flowers: :flowers: :flowers: Наталья с мужем героически пропластались 3 часа, пока привели его в порядок. Клейма не нашли.
Фото позже.
nadin77750
Вот такой смешной дурашка)))
musi
Ага, там на акорге с такой "каракульчой" получился.
:улыб:
nadin77750
Оль, да собак хоть вздохнул поди . Ведь столько грязи/колтунов на себе таскал.
микс
Оль, да собак хоть вздохнул поди . Ведь столько грязи/колтунов на себе таскал.
Ага, но сначала не хотел расставаться с колтунами, упирался.
nadin77750
Так добро то свое, родное, шуба можно сказать.:улыб:
nadin77750
Собак все еще в поиске нового хозяина. Для тех кто не читает academ.org кратко расскажу, что за это время нашлись старые хозяева черныша, стало известно, что его зовут Ральф, ему год (наверное, было на момент побега в ноябре), но старым хозяевам он не нужен. В прошедшую пятницу пса кастрировали.
Теперь приятный во всех отношениях, дружелюбный, но очень даже готовый постоять за хозяев, веселый пес, ко всем его достоинствам еще и порадует хозяев отсутствием интереса к побегам за собакодамами. :live:
nadin77750
Тему можно закрыть. Ральф давно нашел нового хозяина.