Рассел-терьер 7 мес в поиске хозяина
1199
11
Собака из фильма "Маска". Может быть кто-то давно мечтал именно о таком друге.
Собака породистая, но документы выкуплены не были. Щенок, 7 месяцев. Умер хозяин, хозяин был один. Когда он летом брал собаку, заводчики даже обещали забрать в случае чего. Только вот контакты заводчика все были через хозяина и выяснить их теперь не у кого. Насколько я поняла собакой особо не занимались, нужна коррекция поведения, сейчас он все грызет.
В данный момент собака в квартире одна, ее будут ездить кормить, но думаю все понимают, что просто кормить - этого для собаки мало, тем более для терьера.

Если кого-то заинтересует - пишите в личку, я передам контакты.
Лия
Вот это да!!! :хммм:
А... держите меня народ... еще поди и кобель!? :wub1.gif:
дымка
да, Тань, пацанчик:улыб:Сейчас выясняю, возможно заберут его, рассело-держатели на другом ресурсе откликнулись.

Неееет девочка это! и не 7, а 10 месяцев где-то оказывается.
Прошу прощения за неверные данные, собака не моя, о ней узнаю от коллеги, а коллега приходится дальней родственницей хозяину.
Лия
Собаку пристроили? или еще в поиске?
и можно ли съездить посмотреть собаку?
boginya501
сегодня узнаю точно забирают ее или нет, если не забирают, конечно же можно будет съездить посмотреть.
Буду держать всех в курсе, но до меня информация доходит не оперативно.
Лия
Клейма родственники не нашли на собаке.
Лия
В июне общалась с девушкой, пристраивающей щенка рассела, вот из переписки
"причина - не может оставаться долгое время одна., грызет мебель. А я работаю с 9 до 20, поэтому дома к вечеру тихий ужас. и, кроме того, не получается выгуливать как положено щенкам.
В остальном собака замечательная."
"и еще, там первое объявление ошибочное, я не отдаю, а продаю 5000р.
собака без родословной, но родители - отец с родословной, а мать привезли с московского питомника. Да, щенок новосибирский."
"мать щенка у нее в клубе состоит, но хозяйка не стала заморачиваться, у нее было внеплановая вязка, поэтому щенки без документов"
Это та же собаня?
Ksenja
Нет! Это совершенно другая собака. У щенка из истории, описываемой мной, был один хозяин - мужчина, который умер три дня назад (причем даже не пожилой совсем...) Он не собирался отдавать собаку, и погрызенная старая мебель его совершенно не беспокоила. Мужчина с собакой жили одни. Хозяина не стало - собака сооттветственно осталась одна.
А насчет погрызушек - видимо у расселов это особенность такая :dnknow:

Насчет документов - я так поняла они могли бы быть, но мужчине они просто ни к чему были в свое время. Если бы удалось найти заводчиков, то наверное документы реально было бы восстановить.
И щена в июне только взяли у заводчиков в двухмесячном возрасте.
Лия
Девочки, мне кажется, насчет погрызушек - это независимо от породы. У коллеги ирландский сеттер, 7 месяцев - готовятся к капитальному ремонту, сгрыз все. Подобрали, кстати, на даче осенью, кожа на ребрах была. Мож, и выкинули по этой причине, что грызет все хорошо
Bagira_09
нет, у расселов это именно такая породная особенность :хммм:Это же моторчик!!! Их надо делом занимать... Они для аджи просто супер собаки, я ту собачку для омских спортсменов предлагала.
Могу про эту девочку закинуть информацию на Омский форум, девочкам-аджилисткам, надо? Может возьмут девочку...
Ksenja
давайте завтра дождемся, очень надеюсь, что сегодня девчушка уже обретет новых хозяев.
А на самом деле я не ожидала - достаточно большой отклик по собаньке, видимо есть ценители породы.
Лия
Так все, девчонку забрала заводчица ротов - хорошая знакомая семьи.
Темку можно закрывать.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!