На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для небольшой собачки
1644
15
Leya
guru
Собаке Боссику срочно нужна передержка!
Сейчас он живет у женщины по имени Вероника, у которой 6 кошек (тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876184617/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=).
Ее падчерица должна родить в конце января-начале февраля. От собаки ее попросили срочно избавиться, либо Боссика выкинут на улицу, или еще что похуже (по словам Вероники, зять свою собаку кормил живыми котятами, а когда та заболела, просто ее пристрелил). Ожидать от него можно чего угодно, как я поняла.
О собаке: мальчик, 1,5 года, небольшого размера, см 40, чуть ниже колена. В туалет ходит на улицу. Как и у всех ее кошек, у него ушной клещ
она пытается лечить, но как-то не очень это у нее получается. Песка довольно милый.
Очень срочно ищется передержка или хозяин

Сейчас он живет у женщины по имени Вероника, у которой 6 кошек (тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876184617/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=).
Ее падчерица должна родить в конце января-начале февраля. От собаки ее попросили срочно избавиться, либо Боссика выкинут на улицу, или еще что похуже (по словам Вероники, зять свою собаку кормил живыми котятами, а когда та заболела, просто ее пристрелил). Ожидать от него можно чего угодно, как я поняла.
О собаке: мальчик, 1,5 года, небольшого размера, см 40, чуть ниже колена. В туалет ходит на улицу. Как и у всех ее кошек, у него ушной клещ

Очень срочно ищется передержка или хозяин

Вчера ездила забирать очередного котенка из той квартиры. Вероника (хозяйка) сказала, что Боссик очень верный и преданный. А еще игривый и активный, привык жить с кошками, т.е. не нападает и не боится их.
Но нуждается в нектором воспитании, т.к. на улице может лаять на прохожих
Но нуждается в нектором воспитании, т.к. на улице может лаять на прохожих
Марина - спасибо*1000 
И здесь обращусь к форумчанам за помощью в поклейке объявления на Боссика

И здесь обращусь к форумчанам за помощью в поклейке объявления на Боссика
Ян, а на платную его никак? Может, туда же, где Люша сейчас, к Людмиле?
Инга, это надо с Людмилой сначала обговаривать. если она готова.. И я не знаю как Боссик с другими собаками. К кошкам он нормально, хотя может иногда облаять. А вот про собак - не знаю. Вдруг агрессию будет проявлять. А у Людмилы же много и кошек, и собак.
Девочки, если хотите, давайте я ей позвоню сегодня насчет Боссика? У Люды собачка небольшая и очень добрая, думаю, должны поладить. Тем более, у нее девочка.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
570149
732
Разведённый при делах
115059
720
Шкода Рапид
441086
779
Наташ, собе надо ушного клеща вылечить, иначе потом всем придется лечить. И пока Люша там, наверно не стоит.
Лен, речь не идет о том, чтобы одновременно с Люшей. Да и Люде тяжело будет - 3 собаки, 2 кота и котенок.
Лена, а где его лечить, клеща этого? И кто это будет делать? Хозяйка его не в состоянии, я уже устала ей говорить об этом! Даже сейчас, когда у нее из 10 кошек осталось 4, она не может время на них найти.
Я и планировала, что уши лечить ему будут на передержке. Тем более, если она платная, и человек получает деньги, медуход входит в его обязанности.
Я и планировала, что уши лечить ему будут на передержке. Тем более, если она платная, и человек получает деньги, медуход входит в его обязанности.
Ян, тут так получается, если у передержки нет животных своих -конечно там лучше, а если есть ?
На своем опыте знаю, каково еще своих лечить, когда приносишь, а там клещ
Как часто ты к это тете ездишь? ( С ней давно уже все понятно
)
Отоферанол закапывается 1 раз в 7 дней . Повторить 2-3 раза. так же.
На своем опыте знаю, каково еще своих лечить, когда приносишь, а там клещ
Как часто ты к это тете ездишь? ( С ней давно уже все понятно

Отоферанол закапывается 1 раз в 7 дней . Повторить 2-3 раза. так же.
Она им ушки Дектой капает раз в неделю, но не чистит совсем. Причем парадокс такой - не у всех кошек клещ обнаружился. Вот у Варяга агутьки в НИИТО не нашли клеща, хотя три раза брали пробы и в ухо светили. А у Тамерлана беленького нашли, причем сразу как в ухо заглянули. Я спросила вчера у врача в Евровете как такое может быть, что живут все вместе, у кого-то есть, а у кого-то нет. Елена Евгеньевна сказала, что не обязательно все им заражаются. 

Да, я вот Кэсси с Корешем домой принесла когда, у Кореша был жууууткий ушной клещ. Вылечили. А у Кэсси не было, просто ухи грязные немножко. 

Про Декту не знаю, не пользовалась . Даже не слышала о таком.
Ну смотря ккой контакт у кошей. Если вместе не спят-конечно возможно. А у меня прямой контакт ушки к ушкам был.
Ну смотря ккой контакт у кошей. Если вместе не спят-конечно возможно. А у меня прямой контакт ушки к ушкам был.

Яна, Люша уезжает с передержки, соответственно, место освобождается - может, к Людмиле его уже?
Инга, ты мои мысли читаешь
мы с Наташей как раз это обсуждали. Я и Людмиле уже позвонила. Если он с другими собаками себя нормально ведет, то поедет к Людмиле после выходных.

ТОП 5
1
2
3