На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рассел-терьер 7 мес в поиске хозяина
1212
11
Лия
Дракон без башни
Собака из фильма "Маска". Может быть кто-то давно мечтал именно о таком друге.
Собака породистая, но документы выкуплены не были. Щенок, 7 месяцев. Умер хозяин, хозяин был один. Когда он летом брал собаку, заводчики даже обещали забрать в случае чего. Только вот контакты заводчика все были через хозяина и выяснить их теперь не у кого. Насколько я поняла собакой особо не занимались, нужна коррекция поведения, сейчас он все грызет.
В данный момент собака в квартире одна, ее будут ездить кормить, но думаю все понимают, что просто кормить - этого для собаки мало, тем более для терьера.
Если кого-то заинтересует - пишите в личку, я передам контакты.
Собака породистая, но документы выкуплены не были. Щенок, 7 месяцев. Умер хозяин, хозяин был один. Когда он летом брал собаку, заводчики даже обещали забрать в случае чего. Только вот контакты заводчика все были через хозяина и выяснить их теперь не у кого. Насколько я поняла собакой особо не занимались, нужна коррекция поведения, сейчас он все грызет.
В данный момент собака в квартире одна, ее будут ездить кормить, но думаю все понимают, что просто кормить - этого для собаки мало, тем более для терьера.
Если кого-то заинтересует - пишите в личку, я передам контакты.
Вот это да!!! 
А... держите меня народ... еще поди и кобель!?

А... держите меня народ... еще поди и кобель!?

да, Тань, пацанчик
Сейчас выясняю, возможно заберут его, рассело-держатели на другом ресурсе откликнулись.
Неееет девочка это! и не 7, а 10 месяцев где-то оказывается.
Прошу прощения за неверные данные, собака не моя, о ней узнаю от коллеги, а коллега приходится дальней родственницей хозяину.

Неееет девочка это! и не 7, а 10 месяцев где-то оказывается.
Прошу прощения за неверные данные, собака не моя, о ней узнаю от коллеги, а коллега приходится дальней родственницей хозяину.
boginya501
activist
Собаку пристроили? или еще в поиске?
и можно ли съездить посмотреть собаку?
и можно ли съездить посмотреть собаку?
Лия
Дракон без башни
сегодня узнаю точно забирают ее или нет, если не забирают, конечно же можно будет съездить посмотреть.
Буду держать всех в курсе, но до меня информация доходит не оперативно.
Буду держать всех в курсе, но до меня информация доходит не оперативно.
Клейма родственники не нашли на собаке.
В июне общалась с девушкой, пристраивающей щенка рассела, вот из переписки
"причина - не может оставаться долгое время одна., грызет мебель. А я работаю с 9 до 20, поэтому дома к вечеру тихий ужас. и, кроме того, не получается выгуливать как положено щенкам.
В остальном собака замечательная."
"и еще, там первое объявление ошибочное, я не отдаю, а продаю 5000р.
собака без родословной, но родители - отец с родословной, а мать привезли с московского питомника. Да, щенок новосибирский."
"мать щенка у нее в клубе состоит, но хозяйка не стала заморачиваться, у нее было внеплановая вязка, поэтому щенки без документов"
Это та же собаня?
"причина - не может оставаться долгое время одна., грызет мебель. А я работаю с 9 до 20, поэтому дома к вечеру тихий ужас. и, кроме того, не получается выгуливать как положено щенкам.
В остальном собака замечательная."
"и еще, там первое объявление ошибочное, я не отдаю, а продаю 5000р.
собака без родословной, но родители - отец с родословной, а мать привезли с московского питомника. Да, щенок новосибирский."
"мать щенка у нее в клубе состоит, но хозяйка не стала заморачиваться, у нее было внеплановая вязка, поэтому щенки без документов"
Это та же собаня?
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
257703
1000
паразиты
11130
79
альтернатива зондированию?
11157
13
Нет! Это совершенно другая собака. У щенка из истории, описываемой мной, был один хозяин - мужчина, который умер три дня назад (причем даже не пожилой совсем...) Он не собирался отдавать собаку, и погрызенная старая мебель его совершенно не беспокоила. Мужчина с собакой жили одни. Хозяина не стало - собака сооттветственно осталась одна.
А насчет погрызушек - видимо у расселов это особенность такая
Насчет документов - я так поняла они могли бы быть, но мужчине они просто ни к чему были в свое время. Если бы удалось найти заводчиков, то наверное документы реально было бы восстановить.
И щена в июне только взяли у заводчиков в двухмесячном возрасте.
А насчет погрызушек - видимо у расселов это особенность такая

Насчет документов - я так поняла они могли бы быть, но мужчине они просто ни к чему были в свое время. Если бы удалось найти заводчиков, то наверное документы реально было бы восстановить.
И щена в июне только взяли у заводчиков в двухмесячном возрасте.
Девочки, мне кажется, насчет погрызушек - это независимо от породы. У коллеги ирландский сеттер, 7 месяцев - готовятся к капитальному ремонту, сгрыз все. Подобрали, кстати, на даче осенью, кожа на ребрах была. Мож, и выкинули по этой причине, что грызет все хорошо
нет, у расселов это именно такая породная особенность
Это же моторчик!!! Их надо делом занимать... Они для аджи просто супер собаки, я ту собачку для омских спортсменов предлагала.
Могу про эту девочку закинуть информацию на Омский форум, девочкам-аджилисткам, надо? Может возьмут девочку...

Могу про эту девочку закинуть информацию на Омский форум, девочкам-аджилисткам, надо? Может возьмут девочку...
давайте завтра дождемся, очень надеюсь, что сегодня девчушка уже обретет новых хозяев.
А на самом деле я не ожидала - достаточно большой отклик по собаньке, видимо есть ценители породы.
А на самом деле я не ожидала - достаточно большой отклик по собаньке, видимо есть ценители породы.
Так все, девчонку забрала заводчица ротов - хорошая знакомая семьи.
Темку можно закрывать.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Темку можно закрывать.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
ТОП 5