Помогите спасти собаку.
7002
49
Вчера, 20 января в 18.00 в районе автовокзала подобрал собаку. Сидела на дороге прижавшись к сугробу. Ухо было в крови. Подумал что покусали собаки и она замерзла, поэтому не шевелилась совсем.
Привез домой,отогрели,но через несколько часов она продалжала сидеть и не шевелилась( сидит на месте, не смотрит по сторонам, практически не шевелится, текут слюни, не ест, не пьёт)
В час ночи повезли в ветеринарку, оказалось что у него за ухом рана (кто-то выстрелил) , у него сотрясение,нарушена координация,череп целый. Врач прописала уколы разные (всё купили), но сказала, что с такими травмами в ветеринарке на стационаре должен лежать. Ему сильно плохо.Но я его не оставил,денег не было.Повёз домой,на утро проколол все уколы,но он всё равно ничего ни ест,в общем надо его положить в стационар,а то умрёт.
Лежать в ветеринарке 800р сутки примерно.
Помогите собачке выжить.Может бинтами,пелёнками или какие-нибудь лекарства или деньгами.Кто чем может помогите пожалуйста.Хороший пёс.
Сейчас собака в стационаре в ветеринарке. На первый день деньги есть.Деньги себе на руки не прошу,можно завезти в ветеринарку.
адрес ветеринарки Российская, 3 к1 - цоколь
тел. 332-55-69
Просим помочь ему.
Semion
Какие лекарства нужны?
Пелёнки тоже передам.
:agree: Вы молодец что не прошли мимо!
Anchous
Нам на форуме академ орг советуют его в другую ветеринарку отвезти. А в этой какие сказали лекарства, мы купили. Завтра скорее всего в другую ветеринарку его повезём. Там могут что-то другое сказать купить. Вы не знаете не чего про эту ветеринарку? Может не стоит его туда сюда возить?
Semion
Я посмотрю сейчас на академе, Вы мне в лс отпишитесь пожалуйста, что нужно будет собаке. По ветеринаркам к сожалению не скажу ничего, давно не сталкивалась..
Semion
Везите в НИИТО, там лучшие хирурги- травматологи-, ну не считая Козлова Е.М., естественно- он вообще вне конкуренции!!!
лола3
в ниито нет стационара, вопрос в нём насколько я понимаю...:хммм:
а вообще свозить в ниито именно на осмотр и анализы, тут я с согласна, нужно!
могу помочь машиной
Anchous
Форумчане, я общалась с Семеном в ЛС и звонила в клинику (на тот момент соба была под капельницей). В общем, как я поняла, Семен и рад бы повезти в НИИТО, но у него нет денег заплатить за прием и возможные процедуры. Мы с ним договорились, что он завтра заедет ко мне, я могу сдать небольшую сумму завтра. Но я боюсь, что этой суммы ему просто не хватит.
Стационар тоже по идее нужен бы был. Но Семен сказал, что в АВС стационар недорогой, да и собе после первой капельницы полегчало. Пока, вроде бы, решили оставить в этом стационаре. Если я ошибаюсь, то пусть Семен отпишется.
Semion
1000 руб с меня. Как передать? Я в центре, центральный рынок ориентировочно.
Hoda
Огромное спасибо,напишите свой телефон я вам завтра позвоню.
Semion
8-913-916-тридцать девять 27, Инга если я не буду брать трубку, скиньте смс и я перезвоню вскорости
Semion
Чтобы проверить ЛС - нажмите на красный конвертик вверху рядом со словом "Оглавление". Если у Вас нет новых сообщений - конвертика не будет. Зайти в личку можно также из Панели управления (см. там же вверху).
Semion
Очень красивый пес :heart: Вам огромное спасибо, что мимо не прошли, скорейшего ему выздоровления! :respect: :роза:
Semion
Тоже хочу помочь - 1000 руб. Тел. 291 ноль ноль 85. Дина.
DinaK
Тоже готова помочь деньгами.где сейчас находится песик и куда подвезти деньги? оставлю номер,звоните хоть до скольки,ложусь поздно
8-913-сорок 7-666-11 Ева
Бубль Гум
Всем огромное спасибо!!!Сегодня были у собачки,ему стало намного лучше.У него уже осознанный взгляд,сегодня он нас разглядывал, привезли ему кашки с курицей,он так набросился на неё,видимо совсем оголодал,пил водички.
Сделали рентген,головы и грудной клетки,всё целое,на голове оказывается рана сквозная,рядом с раной гематома,ещё когда берёшь под грудь он весь скукоживается,видимо сильные ушибы.Подумали может его забрать домой,но врач сказала что ещё 5-7 дней он должен у них полежать.Огромное спасибо Инге,Жене,Полине,Елене,Solweig к ним мы сегодня успели заехать.
Бубль Гум
Бубль Гум собачка находится в стационаре,адрес Российская 3 к1,3325569,это в академ городке,если вам далеко,то мы к вам заедем.Спасибо большое!
Semion
я знаю эту клинику,сама там неоднократно бывала,со своими и найденышами.Честно говоря не самые лучшие впечатления.Ну да не об этом.Слава богу,что песику лучше!!Мне не далеко туда съездить,я на шлюзе живу.а как лучше?Отдать деньги вам или завезти туда,сказать,что на стационар простреленной собачке?Или все же вам на руки дать,вы сами решите,что лучше:или стационар оплатить или лекарства...Позвонит мне завтра часов в 12,обговорим.Может встретимся где,да я вам передам
Бубль Гум
может еще лекарства нужны?Препараты какие?Проведу ревизию в аптечке,может найду чего-нибудь нужное.у меня мази есть,шприцы,димексид,еще всякого-короче потом напишите,что назначат.(вы молодец просто!иначе собакчка погибла бы.Я в очередной раз поражаюсь человеческой жестокости.КАК можно быть ТАКИМИ??выродки мля!!!Извините за некорректность)
Бубль Гум
Лекарства пока все купили, Может у вас есть АНАЛЬГИН,ему нужно 10 ампул,ну или шприцы.Мы завтра вам позвоним,спасибо большое.
Semion
Не забудьте про необходимость еженедельного отчета, форма тут.
Semion
Финансовая помощь ещё нужна ? Давайте завтра созвонимся 8-952-914-83-11 Николай
Hanter
Добрый вечер.Сегодня были у собачки,ей лучше,думаю завтра заберём его домой,дешевле будет вызвать врача на дом,чтобы поставили уколы внутривенно,чем платить 800р.Ещё завтра сдадим кровь на анализ.ну и вообще посмотрим что скажет другой врач,в ABC кровь не берут,(не знаю почему).сами мы из кольцово,у нас есть там ветклиника,там есть хороший доктор заедем к нему,сдадим кровь и договоримся о выезде врача,может ещё какие-то лекарства нужны.весь отчёт по деньгам напишем завтра и приложим квитанции.
Semion
да какая-ж морда у него несчастная!)))))
Semion
Ох...:хммм: Какие страдальческие глазки...
Пусть пёсик поправляется!
Semion
Ну чисто Шариков,Полиграф Полиграфыч))Семен,почему не позвонили?собрала вам пару шприцев и денюжку
Бубль Гум
Семен вчера многих объехал, но ко всем не успел. Я так думаю.:а\?:
MrGrey02
У нас из того что собрали за пятницу осталось 1700. На часть из них мы завтра кровь сдадим(я думаю, что это обязательно надо сделать) и заберём его домой, поэтому по 800р больше не будем платить. И завтра когда забирать будем разберёмся сколько лекарства осталось и что нам нужно ещё докупить. После этого определимся хватает у нас или нет. Но шприцы и бинты и пилёнки я думаю в любом случае нужны будут. А лекарства если будут нужны ещё то мы выложим тут каких и сколько, вдруг у кого лежат и пропадают зря(у самих бывает что-то остаётся после лечения, а деть не куда). Вообщем мы решили сразу деньги не собирать со всех, а по мере надобности.
Semion
Нам показалось, что он людей боится сильно. Сегодня собрался на улицу его вынести и только поставил его на пол, а он пошёл под шкафчик заполз и еле его вытащил.
Semion
ну, это то нормально, раз его точно люди обидели. Ничего, оттает.
Semion
Скажите, а Вы песика себе оставляете или нужно искать хозяев? :смущ:
Если нужно пристраивать, то начну пиар-программу среди своих знакомых :yes.gif:
blaccurrant
Ага,нужно пристраивать.Себе ни как не можем,у нас уже есть пёс. Только ему нужны очень добрые хозяева)))
Semion
... и еще я тоже готова немного помочь денежкой, когда это будет необходимо!

Буду следить за темой :улыб:
blaccurrant
Период отчета: 21.01.10 – 24.01.10

Приход за истекший период:

Boerboel – 1000 руб.
Suffi – 1000 руб.
Solweig – 500 руб.
Hoda - 1000 руб.
MrGrey - 500 руб.

ИТОГО: 4000 руб.

Расход за истекший период:

На рентген - 700 руб.
На стационар – 1600 руб.

ИТОГО: 2300руб.

Остаток на (24.01.10): 1700 руб.
Semion
По квитанции расход 3100р, в отчете стоит меньшая цифра - почему?
Рыжинка
Мы на свои деньги за первый день стационара платили.
Semion
Внесите этот первый день в отчет, так и напишите - "свои деньги". Мы ж тут все не телепаты:улыб:
Semion
Период отчета: 21.01.10 – 24.01.10

Приход за истекший период:
Свои деньги - 800 руб.
Boerboel – 1000 руб.
Suffi – 1000 руб.
Solweig – 500 руб.
Hoda - 1000 руб.
MrGrey - 500 руб.

ИТОГО: 4800 руб.

Расход за истекший период:

На рентген - 700 руб.
На стационар – 2400 руб.

ИТОГО: 3100 руб.

Остаток на (24.01.10): 1700 руб.
Semion
Отчет принят, спасибо.
Semion
Семен, напишите, есть ли еще необходимость в сборе средств?
Рыжинка
Собачка поживает хорошо. Выздоравливает. Средств не надо больше собирать. Спасибо всем большое кто помог и кто хотел помочь!! Собачка дома только на ковре лежит и складывается ощущение что ей плохо очень, но мы разобрались, что она боится ходить по ламинату)) поэтому старается не куда не вставать. В туалет ходит только на улице. Когда идём гулять, доношу её только до лифта(она боится его), а из лифта выходит и на улицу идёт сама. НА улице ходит рядом с ногами, прям в притык, что боишься её случайно задеть. Когда хочу его погладить, он сначала боится руки и прижимается к земле, а потом машет хвостиком. В подъезд сам не заходит, боится, только до подъезда доходит, а потом в угол и сидит, поэтому домой на руках идёт. Ест хорошо. Уколы боится ставить, скулит. Кому нужна такая добрая собачка? Пишите. Помогите найти хозяина!
Semion
Пусть поправляется! Вам большой :respect:, что так о ней заботитесь. По поводу пристройства - почитайте советы тут, п.7.
Semion
Здравствуйте! Сегодня прочитали про собачку, очень тронуты. Скажите, пожалуйста, нашелся для него хозяин? Если нет, мы готовы помочь, взять и заботиться о нем.

С уважением, Лена, Надя
Phobie
Нет, хозяин не найден.
Семён (спаситель собачки) завел про нее новую тему . Как раз ищет самых лучших хозяев пёсику.
llassta
совершенно другой собакен, веселый, симпатичный. Добрых, заботливых, нежных и терпеливых ему хозяев! :heart: (при просмотре нового фото!) :live: