На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Ребята-девчата, лучше не курицу покупать, а филе - отходов меньше.
Рашка
veteran
Лучше курицами. Курица и так не очень жирная пища, а в филе жира почти нет. Одним белком тоже не хорошо. И бульон с филе никакой.
Наполнитель можно, на 6 морд у нас 4 лотка)
Наполнитель можно, на 6 морд у нас 4 лотка)
Ребяты, переписку по поводу телефонов ведите лучше в личке. Люди разные форум читают...
Тогда ближе к выходным разберемся насчет куриц? Нужны-не нужны будут.
Мне так и не ответили
Я хотела денешку передать.. Может тогда куплю чего да привезу? Вы где? Напишите мне в личку - я завтра свободная, могла бы доехать до вас или повозить вас куда нибудь во второй полдовине дня
У меня кстати фаршик есть и груди курьи (давно лежат в морозилке, но они нормальные, один раз замороженные) - может пригодятся??

У меня кстати фаршик есть и груди курьи (давно лежат в морозилке, но они нормальные, один раз замороженные) - может пригодятся??
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220997
1000
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174378
63
Зеркала
15599
60
Svetlana64
v.i.p.
MissK, а Вы не могли бы у меня забрать для Рашки наполнитель силикагель и куриц (нахожусь р районе "Ленты" на ГБШ)?
MissK
veteran
Туплю - ГБШ хде это? Заберу видимо,вы мне адрес напишите в личку

Девочки, у меня машина тазиком накрылась пока. Наверное сегодня не удастся объехать вас. Вечером муж порешает с машиной, за втра у вас буду как пионер 

Персик чувствует себя хорошо, много спит.
Вчера получили 400р от Rudik, сегодня 500р Микс. Завтра же поедем в клинику, будем делать капельницу и показывать ноги. Спасибо всем за наполнители корма
Вчера получили 400р от Rudik, сегодня 500р Микс. Завтра же поедем в клинику, будем делать капельницу и показывать ноги. Спасибо всем за наполнители корма

Вчера видел Персика - мамо, это не Персик - это КОНЬ. Слушайте, ну я и на выставках персов видел, и у знакомых - но такого - никогда, он по размеру сибирякам и кунакам не уступит.
Во-первых, мне кажется он не персиковый - он красный, реально
с оранжевыми глазами (хотя, все знают, что мужчины дальтоники
)
Во-вторых - у кота все нормально с психикой - он мегаласковый и гостеприимный - терся, бодался, мурлыкал - хотя видел то меня 2 минуты до этого. В общем, я покорен, сражен и офиген - нереальный конь (в смысле кот).
В общем, его грумминговать и отфотать хорошим фоцем - и очередь до м. Октябрьская выстроится.
Во-первых, мне кажется он не персиковый - он красный, реально

Во-вторых - у кота все нормально с психикой - он мегаласковый и гостеприимный - терся, бодался, мурлыкал - хотя видел то меня 2 минуты до этого. В общем, я покорен, сражен и офиген - нереальный конь (в смысле кот).
В общем, его грумминговать и отфотать хорошим фоцем - и очередь до м. Октябрьская выстроится.
Хи-хи, ну вот, нас уже двое в списке фанатов. Меня вообще еле утащили оттуда, чуть с котом не ушла
Если бы не своих двое...

Мы приехали из клиники
Все страшные опасения не оправдались. Кот абсолютно здоров и даже набрал в весе довольно много, хотя я старалась кормить совсем по-маленьку. Посветили лампой, все чисто. За прием не взяли ни копейки и даже в долг дали лекарства. Цвет кота все-таки красный, размером удивил многих в клинике 

урааа!!! 
Паша прав - цвет у него действительно красный. Я своего Тихона када первый раз показала на фото (на выставку регистрировались), сказали, что такой окрас называется красно-белый (у нас просто еще белый есть).
Тоже считаю, что парнишка быстро пристроится, красавец - мужчина!

Паша прав - цвет у него действительно красный. Я своего Тихона када первый раз показала на фото (на выставку регистрировались), сказали, что такой окрас называется красно-белый (у нас просто еще белый есть).
Тоже считаю, что парнишка быстро пристроится, красавец - мужчина!

Пересмотрела ещё раз фото- крАсАвЕц! А усищи-то какие!!! Что там с курицей-то? Выходные завтра. Нужна?
Нужна. Вет сказал, что мы правильно решили его кормить
Персик в день по 200гр набирает, в основном за счет жидкости. Он был страшно обезвожен. 

Тогда может купить курятину по типу советской- которую варить долго надо? Она и дешевле стоит и вкуснее пахнет и бульон из неё более постный (здесь шла речь о жирности)
Думаю, такого второго кота вряд ли найдешь. Мне кажется, что я раньше видела Большого Персика. Этот огромный (с собаку) красный важный перс жил в доме по адресу Национальная, 3, на первом этаже. Я часто, проходя мимо, видела его в окне и любовалась. Вы уверены, что хозяева от него отказались? Хотя, если это действительно он, то там очень неблагополучный дом. Хозяев лично не знаю, но вдруг его все же не выбрасывали?
По описанию он.
Отказались - по словам девушки, что его нашла. Говорит, соседи выпустили три дня назад. Но по его виду он намного дольше скитался. Могли его потерять или украсть. Напишите, плз, в личку номер квартиры или если не знаете, подъезд и в какую сторону идти. Схожу узнаю, разведую обстановку, может и не стоит возвращать.
Про куриц. Я ему беру российских кур(НСО), хоть в них мяса и меньше, но почему-то кажется что они лучше.
Отказались - по словам девушки, что его нашла. Говорит, соседи выпустили три дня назад. Но по его виду он намного дольше скитался. Могли его потерять или украсть. Напишите, плз, в личку номер квартиры или если не знаете, подъезд и в какую сторону идти. Схожу узнаю, разведую обстановку, может и не стоит возвращать.
Про куриц. Я ему беру российских кур(НСО), хоть в них мяса и меньше, но почему-то кажется что они лучше.
Видимо, мы про одних и тех же говорим- это которые с виду синие?
Только смотрю, что желающих привезти куриц-мильон. Тогда до вечера оставим этот вопрос- мне сложно привезти, я живу в 3 остановках от Вас. А то потом будете раздавтаь другим животинкам бездомным этих куриц. или это не страшно?
Для простых любопытствующих- сколько куриц в неделю котейка съедает?
Для простых любопытствующих- сколько куриц в неделю котейка съедает?
Желающих только двое с вами) Думаю, для банды в 6 голов несколько куриц дело 1-1,5 недель)
ОК. Тогда вечером позвоню договориться о встрече. Телефон выше действителен?
Раушан, я не знаю номера квартиры, только номер дома. Я мимо проходила, когда с Есенина, 9 шла. Но Национальная, 3 - домик маленький, двухэтажный, почти что частный, наверное, там все должны знать, чей кот. Возвращать стоит только в том случае, если хозяева предпринимают усилия для поиска, если он им дорог.
А вообще-то я ни одного объявления о пропаже такого кота не видела ни в одной газете - потому со спокойным сердцем, наверное, можно не возвращать - во избежание повторной "потери".
А какой подъезд?
Кот не молодой большой, кастрат. Думаю, людям было до него не все равно. Если украли его, то хозяева могли и не искать. Прежде, чем вернуть я сто раз подумаю.
Кот не молодой большой, кастрат. Думаю, людям было до него не все равно. Если украли его, то хозяева могли и не искать. Прежде, чем вернуть я сто раз подумаю.
Это всего через несколько домов от места находки. Завтра пойду, завязывайте хвосты и фигушки.
Не понял, нафига ты туда пойдешь? Спрашивать везде не их ли кот? Кот в таком ужасном состоянии, что скорее всего всем на него поср..ь. Мое имхо - не трать свои силы и нервы, тем более тебе не полезно. Искали бы кота - хоть бы объявление на столбе повесили.
Павел, по-моему, прав: отдавать нужно только тем, кто ищет. А тут еще в таком состоянии кот. К тому же, выяснились новые подробности: я спросила маму, которая тоже неоднократно видела этого кота и восторгалась им, - оказалось, она его дважды видела на улице возле дома, даже хотела забрать (но наличие своих 5 котов и собаки остановило) - боялась, что беда с котом случится. Так оно и произошло, и если бы не Вы, Раушан, кто знает, где бы был сейчас Персик. Пойти можно, наверное, только ради того, чтобы окончательно убедиться, что он "хозяевам" не нужен. А новые хозяева хорошие на такую красоту обязательно найдутся - о красном персе многие мечтают! Я тоже облизываюсь, но семерная хвостатая красота в доме, пожалуй, много.
Словом - не отдавайте этим прежним хозяевам!
Словом - не отдавайте этим прежним хозяевам!
Все-таки я схожу. Надо убедиться. Когда у меня котенка украли,я не искала.
Походила, покричала и всё...

Мы посовещались и решили оставить Персика себе. Действительно надо было бы, искали бы.
Спросили у него согласен ли, он замурлыкал.
Спросили у него согласен ли, он замурлыкал.

Как повезло котику! Наколдовал себе самых лучших хозяев!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рада за Вас с Персиком
а имя ему придумалось или так Персиком останется?

Ой, как здОрово!!! Можно будет его ездить тискать иногда?
За умеренную плату 

Рашка
veteran
Zyxel назвали. Костя теперь его зовет " Zyxel connect".
Куриц-то да.
Маш, приезжай! у него последнее время жутко нежное настроение
Куриц-то да.
Маш, приезжай! у него последнее время жутко нежное настроение

А мне дадите потискать? Только опасно сильно мять- косточки переломаем!

нпп
О, Раш, можно неплохой бизнес наладить, вон уже желающие в очередь становятся
О, Раш, можно неплохой бизнес наладить, вон уже желающие в очередь становятся

Мне мона за курицу, денег не дам - нету. 

Ага, Нина за куриц, Маша за фотик. У Маши авансом взяли)
Я бы тоже могла за фотик, только в аренду сдала- в Москву улетел. На следующей неделе приглашайте -и за фотик потискаю. Адрес можно в личку? я к вам в районе 12-14 собираюсь.
Отличная новость! Не забудьте про отчет, и закроем тему.
Общий отчет за котят, Персика и кошку.
Период отчета: 17.01.10 – 23.01.10.
Приход за истекший период:
Микс – 500 руб.
Rudik – 400 руб.
Hoda – 500 руб.
ИТОГО: 1400 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 700 руб.
На медикаменты – 510,20руб.
На корм – 475 руб.(молоко+курицы)
За передержку для кошки - 500руб.
ИТОГО: 2185,2 руб.
Остаток на (дата): -785,2 руб.
Чек за медикаменты, операцию отправлю на почту позже, за корм чека нет, т.д. куплено на рынке.
Период отчета: 17.01.10 – 23.01.10.
Приход за истекший период:
Микс – 500 руб.
Rudik – 400 руб.
Hoda – 500 руб.
ИТОГО: 1400 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 700 руб.
На медикаменты – 510,20руб.
На корм – 475 руб.(молоко+курицы)
За передержку для кошки - 500руб.
ИТОГО: 2185,2 руб.
Остаток на (дата): -785,2 руб.
Чек за медикаменты, операцию отправлю на почту позже, за корм чека нет, т.д. куплено на рынке.
ТОП 5
1
2
3