Нужна помощь Большому Персику
8480
127
Svetlana64
Ребята-девчата, лучше не курицу покупать, а филе - отходов меньше.
Svetlana64
Лучше курицами. Курица и так не очень жирная пища, а в филе жира почти нет. Одним белком тоже не хорошо. И бульон с филе никакой.
Наполнитель можно, на 6 морд у нас 4 лотка)
Рашка
Сообщите, пожалуйста, Ваш тел.
Рашка
Ребяты, переписку по поводу телефонов ведите лучше в личке. Люди разные форум читают...
Рашка
Тогда ближе к выходным разберемся насчет куриц? Нужны-не нужны будут.
настурция
Мне так и не ответили:хммм:Я хотела денешку передать.. Может тогда куплю чего да привезу? Вы где? Напишите мне в личку - я завтра свободная, могла бы доехать до вас или повозить вас куда нибудь во второй полдовине дня:улыб:
У меня кстати фаршик есть и груди курьи (давно лежат в морозилке, но они нормальные, один раз замороженные) - может пригодятся??
MissK
MissK, а Вы не могли бы у меня забрать для Рашки наполнитель силикагель и куриц (нахожусь р районе "Ленты" на ГБШ)?
Svetlana64
Туплю - ГБШ хде это? Заберу видимо,вы мне адрес напишите в личку:улыб:
MissK
Девочки, у меня машина тазиком накрылась пока. Наверное сегодня не удастся объехать вас. Вечером муж порешает с машиной, за втра у вас буду как пионер :friends:
MissK
ГБШ - это Гусинобродсоке шоссе
Merigold
Персик чувствует себя хорошо, много спит.
Вчера получили 400р от Rudik, сегодня 500р Микс. Завтра же поедем в клинику, будем делать капельницу и показывать ноги. Спасибо всем за наполнители корма:улыб:
Рашка
Вчера видел Персика - мамо, это не Персик - это КОНЬ. Слушайте, ну я и на выставках персов видел, и у знакомых - но такого - никогда, он по размеру сибирякам и кунакам не уступит.
Во-первых, мне кажется он не персиковый - он красный, реально:улыб:с оранжевыми глазами (хотя, все знают, что мужчины дальтоники:улыб:)
Во-вторых - у кота все нормально с психикой - он мегаласковый и гостеприимный - терся, бодался, мурлыкал - хотя видел то меня 2 минуты до этого. В общем, я покорен, сражен и офиген - нереальный конь (в смысле кот).
В общем, его грумминговать и отфотать хорошим фоцем - и очередь до м. Октябрьская выстроится.
Хи-хи, ну вот, нас уже двое в списке фанатов. Меня вообще еле утащили оттуда, чуть с котом не ушла :wub1.gif: Если бы не своих двое...
Рашка
Мы приехали из клиники:улыб:Все страшные опасения не оправдались. Кот абсолютно здоров и даже набрал в весе довольно много, хотя я старалась кормить совсем по-маленьку. Посветили лампой, все чисто. За прием не взяли ни копейки и даже в долг дали лекарства. Цвет кота все-таки красный, размером удивил многих в клинике :бебебе:
Рашка
урааа!!! :flowers:
Паша прав - цвет у него действительно красный. Я своего Тихона када первый раз показала на фото (на выставку регистрировались), сказали, что такой окрас называется красно-белый (у нас просто еще белый есть).
Тоже считаю, что парнишка быстро пристроится, красавец - мужчина! :respect: :heart: :роза:
Bagira_09
Пересмотрела ещё раз фото- крАсАвЕц! А усищи-то какие!!! Что там с курицей-то? Выходные завтра. Нужна?
настурция
Нужна. Вет сказал, что мы правильно решили его кормить:улыб:Персик в день по 200гр набирает, в основном за счет жидкости. Он был страшно обезвожен. :хммм:
Рашка
Тогда может купить курятину по типу советской- которую варить долго надо? Она и дешевле стоит и вкуснее пахнет и бульон из неё более постный (здесь шла речь о жирности)
настурция
Думаю, такого второго кота вряд ли найдешь. Мне кажется, что я раньше видела Большого Персика. Этот огромный (с собаку) красный важный перс жил в доме по адресу Национальная, 3, на первом этаже. Я часто, проходя мимо, видела его в окне и любовалась. Вы уверены, что хозяева от него отказались? Хотя, если это действительно он, то там очень неблагополучный дом. Хозяев лично не знаю, но вдруг его все же не выбрасывали?
vengelena
По описанию он.
Отказались - по словам девушки, что его нашла. Говорит, соседи выпустили три дня назад. Но по его виду он намного дольше скитался. Могли его потерять или украсть. Напишите, плз, в личку номер квартиры или если не знаете, подъезд и в какую сторону идти. Схожу узнаю, разведую обстановку, может и не стоит возвращать.

Про куриц. Я ему беру российских кур(НСО), хоть в них мяса и меньше, но почему-то кажется что они лучше.
Рашка
Видимо, мы про одних и тех же говорим- это которые с виду синие?
Только смотрю, что желающих привезти куриц-мильон. Тогда до вечера оставим этот вопрос- мне сложно привезти, я живу в 3 остановках от Вас. А то потом будете раздавтаь другим животинкам бездомным этих куриц. или это не страшно?
Для простых любопытствующих- сколько куриц в неделю котейка съедает?
настурция
Желающих только двое с вами) Думаю, для банды в 6 голов несколько куриц дело 1-1,5 недель)
Рашка
ОК. Тогда вечером позвоню договориться о встрече. Телефон выше действителен?
настурция
Раушан, я не знаю номера квартиры, только номер дома. Я мимо проходила, когда с Есенина, 9 шла. Но Национальная, 3 - домик маленький, двухэтажный, почти что частный, наверное, там все должны знать, чей кот. Возвращать стоит только в том случае, если хозяева предпринимают усилия для поиска, если он им дорог.
vengelena
А вообще-то я ни одного объявления о пропаже такого кота не видела ни в одной газете - потому со спокойным сердцем, наверное, можно не возвращать - во избежание повторной "потери".
vengelena
А какой подъезд?
Кот не молодой большой, кастрат. Думаю, людям было до него не все равно. Если украли его, то хозяева могли и не искать. Прежде, чем вернуть я сто раз подумаю.
Рашка
Это всего через несколько домов от места находки. Завтра пойду, завязывайте хвосты и фигушки.
Рашка
Не понял, нафига ты туда пойдешь? Спрашивать везде не их ли кот? Кот в таком ужасном состоянии, что скорее всего всем на него поср..ь. Мое имхо - не трать свои силы и нервы, тем более тебе не полезно. Искали бы кота - хоть бы объявление на столбе повесили.
Павел, по-моему, прав: отдавать нужно только тем, кто ищет. А тут еще в таком состоянии кот. К тому же, выяснились новые подробности: я спросила маму, которая тоже неоднократно видела этого кота и восторгалась им, - оказалось, она его дважды видела на улице возле дома, даже хотела забрать (но наличие своих 5 котов и собаки остановило) - боялась, что беда с котом случится. Так оно и произошло, и если бы не Вы, Раушан, кто знает, где бы был сейчас Персик. Пойти можно, наверное, только ради того, чтобы окончательно убедиться, что он "хозяевам" не нужен. А новые хозяева хорошие на такую красоту обязательно найдутся - о красном персе многие мечтают! Я тоже облизываюсь, но семерная хвостатая красота в доме, пожалуй, много.
Словом - не отдавайте этим прежним хозяевам!
vengelena
Все-таки я схожу. Надо убедиться. Когда у меня котенка украли,я не искала.:хммм:Походила, покричала и всё...
Рашка
Мы посовещались и решили оставить Персика себе. Действительно надо было бы, искали бы.
Спросили у него согласен ли, он замурлыкал. :wub1.gif:
Рашка
Как повезло котику! Наколдовал себе самых лучших хозяев!
Рашка
Рада за Вас с Персиком :wub1.gif: а имя ему придумалось или так Персиком останется?
Tattunhamon
Молодцы, Раш.
Переименуйте в Коня :хехе:
Ой, как здОрово!!! Можно будет его ездить тискать иногда?:смущ:За умеренную плату :bottle::улыб:
Tattunhamon
Zyxel назвали. Костя теперь его зовет " Zyxel connect".
Куриц-то да.
Маш, приезжай! у него последнее время жутко нежное настроение :wub1.gif:
Рашка
А мне дадите потискать? Только опасно сильно мять- косточки переломаем!:миг:
настурция
нпп
О, Раш, можно неплохой бизнес наладить, вон уже желающие в очередь становятся :biggrin:
Manik44
Мне мона за курицу, денег не дам - нету. :dnknow:
настурция
Ага, Нина за куриц, Маша за фотик. У Маши авансом взяли)
Рашка
Я бы тоже могла за фотик, только в аренду сдала- в Москву улетел. На следующей неделе приглашайте -и за фотик потискаю. Адрес можно в личку? я к вам в районе 12-14 собираюсь.
Рашка
Отличная новость! Не забудьте про отчет, и закроем тему.
Рыжинка
Общий отчет за котят, Персика и кошку.
Период отчета: 17.01.10 – 23.01.10.

Приход за истекший период:

Микс – 500 руб.
Rudik – 400 руб.
Hoda – 500 руб.
ИТОГО: 1400 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 700 руб.
На медикаменты – 510,20руб.
На корм – 475 руб.(молоко+курицы)
За передержку для кошки - 500руб.
ИТОГО: 2185,2 руб.

Остаток на (дата): -785,2 руб.
Чек за медикаменты, операцию отправлю на почту позже, за корм чека нет, т.д. куплено на рынке.
Рашка
Долго до меня доходило, что можно сфотать:улыб:
За медикаменты чек раз.