На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака на пл. Калинина!
4222
40
Katya87
guru
Собака на пл. Калинина находится около Урса Банка (рядом с Калиной). Шоколадного окраса, в холке примерно 50см, вроде гладкошерстная. Собака сидит, не уходит, возможно потерялась. У кого есть возможность посмотрите пожалуйста что за собака. Если она там до сих пор нужно как-то собачку из беды выручить.
Информацию мне передали, что знала, написала.
Информацию мне передали, что знала, написала.
Ребят я нахожусь на другом конце города. Кто работает или живёт неподалёку посмотрите пожалуйста что с собакой!
Я только что туда ходила. Обошла все вокруг. Собаки нет.
Я тоже была там примерно в половине восьмого. Собака не сидела.
Ещё одно фото.
Могу помочь деньгами, если кто-то готов взять пса, фотографиями, м.б. чем-нибудь ещё.
Могу помочь деньгами, если кто-то готов взять пса, фотографиями, м.б. чем-нибудь ещё.
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
88463
667
куда катится японский дизайн?
16655
112
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
25019
122
Блин, фото малоинформативные, но из того, что видно - дратхаар! замёрзнет, шерсть небогатая... Охотничий пёс, должны искать!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А он вообще в руки дается?Не убегает?
елки-палки!
наверняка хозяев реально найти!
готова помочь ловить, возможно транспортировкой, но взять совсем некуда!

наверняка хозяев реально найти!
готова помочь ловить, возможно транспортировкой, но взять совсем некуда!

elvalia
old hamster
он в ошейнике - прицепить поводок и дело в шляпе. еду показать - и пойдет.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не могу сейчас взять...Заена только после операции 
Возьми кто-нибудь....замерзнет малыш...

Возьми кто-нибудь....замерзнет малыш...

Leya
guru
Есть девушка, готовая взять на платную. 100 р в день+ корм. Могу ей позвонить сейчас. К сожалению, у меня с деньгами совсем туго сейчас, сама не смогу оплатить передержку. Если кто готов оплатить - позвоню сейчас. Может она сама и за ним приедет даже.
Закинула в породную ветку, но это всё, что я могу сделать.
ссылки на другие форумы запрещены!
ссылки на другие форумы запрещены!
500 р могу дать! звоните скорее, я за собой побежала.
Псу, по-моему, уже всё по барабану, никуда он не побежит.
Фотки - ну какие получились, я мимо проходила, да и мучить собаку на холоде не хотелось.
В привате предлагают передержку 100 р. + корм. Смогу дать 500 р. пока что, ещё 500 р. в первых числах февраля. Может, кто-то ещё сможет скинуться?
Фотки - ну какие получились, я мимо проходила, да и мучить собаку на холоде не хотелось.
В привате предлагают передержку 100 р. + корм. Смогу дать 500 р. пока что, ещё 500 р. в первых числах февраля. Может, кто-то ещё сможет скинуться?
скажите точнее, где собака лежит?
Дуси Ковальчук, 179/4, около пешеходного перехода
Передержка найдена, Маша готова сама за собой приехать.
Там рядо УРСА-Банк, а дальше здание, на котором часы, термометр и прочий информаторий
Хорошо, ещё лучше будет, коли собу придержат в определённом месте. Спасибо, девочки.
Сейчас elvalia пошла за собакой, потом с ней спишитесь, как деньги передать. Собаку будут от нее, наверное, забирать на передержку
Увидела продолжение темы и чуть со стула не упала. Я вчера вечером специально ее искать ходила.... Тоже хочу участвовать деньгами.
Собаку пока найти не удается, на месте ее нет.
вообще безрезультатно
ходила кругами по площади и окрестным дворам, базарчикам. продавцам беляшей свой телефон оставляла. про собаку вообще никто ничего.
тот колодец, где фотографии собаки сделаны, совсем рядом с дорогой, видимо, долго она там не пролежала - согнали.
в общем ребята, если вдруг кто-то будет сегодня на площади и увидит собаку - пожалуйста, побудьте с ней и позвоните мне. телефон в профиле оставляю.

ходила кругами по площади и окрестным дворам, базарчикам. продавцам беляшей свой телефон оставляла. про собаку вообще никто ничего.
тот колодец, где фотографии собаки сделаны, совсем рядом с дорогой, видимо, долго она там не пролежала - согнали.
в общем ребята, если вдруг кто-то будет сегодня на площади и увидит собаку - пожалуйста, побудьте с ней и позвоните мне. телефон в профиле оставляю.
Оля, может уже кто забрал?
Как с Заей было, Ольга nadin7750 подъехала, а ее уже увезли.
Как с Заей было, Ольга nadin7750 подъехала, а ее уже увезли.
очень надеюсь. но я вчера (и не только я как выясняется) тоже ходила ее искать (когда только темка появилась) - тоже не нашла и понадеялась, что кто-то ее уже забрал...
через часок еще схожу прогуляюсь.
через часок еще схожу прогуляюсь.
Я примерно через 1,5 часа тоже буду на площади, если найду ее - позвоню обязательно
По-моему, я ее увидела. Побежала.
Нету. Колодца в том месте три. Теплых - два. Прямо возле входа в Урсабанк и чуть правее от него. Лежала она не у дороги.
Собаку не забрали, она ушла сама
Её согнали паркующиеся там по выходным в огромных количествах машины.
Обошла всё на задних дворах, прошлась по округе. Нигде нет.
Блин. Почему я в эту тему парой часов раньше не зашла?
Я буду смотреть за площадью, вдруг вернется. Если вернется - увижу сразу. И меня полевой бинокль.
Заберу. На пару часов найду куда пристроить. Ну а дальше - передержка.
Если вдруг кто-нибудь что-то узнает - пишите сразу. Я у компа. А вот в окно постоянно бегать смотреть не смогу - это не у меня.
Собаку не забрали, она ушла сама

Её согнали паркующиеся там по выходным в огромных количествах машины.
Обошла всё на задних дворах, прошлась по округе. Нигде нет.

Блин. Почему я в эту тему парой часов раньше не зашла?
Я буду смотреть за площадью, вдруг вернется. Если вернется - увижу сразу. И меня полевой бинокль.
Заберу. На пару часов найду куда пристроить. Ну а дальше - передержка.
Если вдруг кто-нибудь что-то узнает - пишите сразу. Я у компа. А вот в окно постоянно бегать смотреть не смогу - это не у меня.
жаль...
там на фото видна тень от ограждения перед пешеходным переходом. и люки возле УРСЫ все в снегу, а тут снег до плитки счищен справа. там такое место, что поток людей с перехода прямо на нее идет - вот и ушла она
хоть бы появилась собаченька :(((
там на фото видна тень от ограждения перед пешеходным переходом. и люки возле УРСЫ все в снегу, а тут снег до плитки счищен справа. там такое место, что поток людей с перехода прямо на нее идет - вот и ушла она

хоть бы появилась собаченька :(((
Да, на фото, похоже, ближайший к дороге люк.
Я со слов "Посла чистоты" пишу.
Видимо, она везде успела полежать. И отовсюду бедолагу выгнали.
В голове не укладывается. Столько людей мимо ходило...
Неужели ни у одного нигде не ёкнуло?
Я со слов "Посла чистоты" пишу.
Видимо, она везде успела полежать. И отовсюду бедолагу выгнали.
В голове не укладывается. Столько людей мимо ходило...
Неужели ни у одного нигде не ёкнуло?
Люк на фото - напротив пешеходного перехода, УРСА банк правее.
Если смотреть на картинке - левый угол выделенного красным здания.
Если смотреть на картинке - левый угол выделенного красным здания.
Да они там все на пятачке, не промахнуться.

я надеюсь это не вот эта собака на улице оказалась...
http://www.avito.ru/items/drathaar_2567319
http://www.avito.ru/items/drathaar_2567319
Вроде у собаки по ссылке белого побольше.
Сегодня выяснилось: в пятницу и в субботу были две разные собаки. В пятницу шоколадная, без проседи была и на дратхаара на фото не похожа.
Я проезжала на маршрутке по пл. Калинина -видела собаку шоколадную, но на дратхаара точно не похож. Она хромала-поджата передняя лапка. Но мне показалось, что она была не одна, а с мужчиной (хотя могу ошибаться,проехали быстро)-как раз на повороте от Урса-банка к Сиб.ярмарке. 

ТОП 5
1
2
3