Собака на пл. Калинина!
4220
40
Собака на пл. Калинина находится около Урса Банка (рядом с Калиной). Шоколадного окраса, в холке примерно 50см, вроде гладкошерстная. Собака сидит, не уходит, возможно потерялась. У кого есть возможность посмотрите пожалуйста что за собака. Если она там до сих пор нужно как-то собачку из беды выручить.
Информацию мне передали, что знала, написала.
Katya87
Ребят я нахожусь на другом конце города. Кто работает или живёт неподалёку посмотрите пожалуйста что с собакой!
Katya87
Вечером посмотрим и напишу.
Katya87
Я только что туда ходила. Обошла все вокруг. Собаки нет.
Katya87
Я тоже была там примерно в половине восьмого. Собака не сидела.
Katya87
Собака на площади Калинина есть. Лежит на канализационном люке, пса мелко трясёт.
Katya87
Ещё одно фото.
Могу помочь деньгами, если кто-то готов взять пса, фотографиями, м.б. чем-нибудь ещё.
peresmekh
Блин, фото малоинформативные, но из того, что видно - дратхаар! замёрзнет, шерсть небогатая... Охотничий пёс, должны искать!
Katya87
А он вообще в руки дается?Не убегает?
peresmekh
елки-палки!
наверняка хозяев реально найти!
готова помочь ловить, возможно транспортировкой, но взять совсем некуда!
:шок:
Tattunhamon
он в ошейнике - прицепить поводок и дело в шляпе. еду показать - и пойдет.
elvalia
На Акорге пишут, что сучка.
elvalia
Не могу сейчас взять...Заена только после операции :хммм:
Возьми кто-нибудь....замерзнет малыш...:хммм:
Tattunhamon
Есть девушка, готовая взять на платную. 100 р в день+ корм. Могу ей позвонить сейчас. К сожалению, у меня с деньгами совсем туго сейчас, сама не смогу оплатить передержку. Если кто готов оплатить - позвоню сейчас. Может она сама и за ним приедет даже.
Katya87
Закинула в породную ветку, но это всё, что я могу сделать.
ссылки на другие форумы запрещены!
Leya
500 р могу дать! звоните скорее, я за собой побежала.
Katya87
Псу, по-моему, уже всё по барабану, никуда он не побежит.
Фотки - ну какие получились, я мимо проходила, да и мучить собаку на холоде не хотелось.
В привате предлагают передержку 100 р. + корм. Смогу дать 500 р. пока что, ещё 500 р. в первых числах февраля. Может, кто-то ещё сможет скинуться?
peresmekh
скажите точнее, где собака лежит?
elvalia
Дуси Ковальчук, 179/4, около пешеходного перехода
elvalia
Передержка найдена, Маша готова сама за собой приехать.
elvalia
Там рядо УРСА-Банк, а дальше здание, на котором часы, термометр и прочий информаторий
Leya
Хорошо, ещё лучше будет, коли собу придержат в определённом месте. Спасибо, девочки.
peresmekh
Сейчас elvalia пошла за собакой, потом с ней спишитесь, как деньги передать. Собаку будут от нее, наверное, забирать на передержку
Leya
Увидела продолжение темы и чуть со стула не упала. Я вчера вечером специально ее искать ходила.... Тоже хочу участвовать деньгами.
Erlet
Собаку пока найти не удается, на месте ее нет.
Manik44
вообще безрезультатно:хммм:
ходила кругами по площади и окрестным дворам, базарчикам. продавцам беляшей свой телефон оставляла. про собаку вообще никто ничего.
тот колодец, где фотографии собаки сделаны, совсем рядом с дорогой, видимо, долго она там не пролежала - согнали.
в общем ребята, если вдруг кто-то будет сегодня на площади и увидит собаку - пожалуйста, побудьте с ней и позвоните мне. телефон в профиле оставляю.
elvalia
Оля, может уже кто забрал?
Как с Заей было, Ольга nadin7750 подъехала, а ее уже увезли.
микс
очень надеюсь. но я вчера (и не только я как выясняется) тоже ходила ее искать (когда только темка появилась) - тоже не нашла и понадеялась, что кто-то ее уже забрал...
через часок еще схожу прогуляюсь.
elvalia
Я примерно через 1,5 часа тоже буду на площади, если найду ее - позвоню обязательно
Leya
По-моему, я ее увидела. Побежала.
zosia
Нету. Колодца в том месте три. Теплых - два. Прямо возле входа в Урсабанк и чуть правее от него. Лежала она не у дороги.
Собаку не забрали, она ушла сама :хммм:
Её согнали паркующиеся там по выходным в огромных количествах машины.
Обошла всё на задних дворах, прошлась по округе. Нигде нет. :хммм:

Блин. Почему я в эту тему парой часов раньше не зашла?

Я буду смотреть за площадью, вдруг вернется. Если вернется - увижу сразу. И меня полевой бинокль.
Заберу. На пару часов найду куда пристроить. Ну а дальше - передержка.
Если вдруг кто-нибудь что-то узнает - пишите сразу. Я у компа. А вот в окно постоянно бегать смотреть не смогу - это не у меня.
zosia
жаль...
там на фото видна тень от ограждения перед пешеходным переходом. и люки возле УРСЫ все в снегу, а тут снег до плитки счищен справа. там такое место, что поток людей с перехода прямо на нее идет - вот и ушла она:хммм:
хоть бы появилась собаченька :(((
elvalia
Да, на фото, похоже, ближайший к дороге люк.
Я со слов "Посла чистоты" пишу.
Видимо, она везде успела полежать. И отовсюду бедолагу выгнали.
В голове не укладывается. Столько людей мимо ходило...
Неужели ни у одного нигде не ёкнуло?
zosia
Люк на фото - напротив пешеходного перехода, УРСА банк правее.
Если смотреть на картинке - левый угол выделенного красным здания.
peresmekh
Да они там все на пятачке, не промахнуться.
elvalia
:шок: Зашла на форум и обалдела... Бедняжка, это что же получается, соба минимум 2 дня уже на улице. В пятницу собака была замечена моей мамой, в этот же день в 6 часов она пошла собу туда искать, но не нашла. Появилась надежда, что собаку нашли хозяева, а может кто-то просто не смог пройти мимо и взял её себе. А тут вот такое выясняется... Будем пытаться искать...
Katya87
я надеюсь это не вот эта собака на улице оказалась...
http://www.avito.ru/items/drathaar_2567319
Persona_A
Вроде у собаки по ссылке белого побольше.
Katya87
Сегодня выяснилось: в пятницу и в субботу были две разные собаки. В пятницу шоколадная, без проседи была и на дратхаара на фото не похожа.
Katya87
Я проезжала на маршрутке по пл. Калинина -видела собаку шоколадную, но на дратхаара точно не похож. Она хромала-поджата передняя лапка. Но мне показалось, что она была не одна, а с мужчиной (хотя могу ошибаться,проехали быстро)-как раз на повороте от Урса-банка к Сиб.ярмарке. :dnknow: