На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький щенок ищет хозяев
2243
19
7777
Семёрочки
Сегодня днем выйдя из квартиры мама обнаружила в подъезде подкинутого щенка, он лежал на газетке
В общем не смогли пройти мимо , занесли домой. Себе оставить не можем у нас дома уже есть собака (тем более она сейчас болеет)
Я не сильно разбираюсь в возрасте, но он еще совсем малыш, думаю около месяца ему, сложно описать на какую породу он больше похож..что-то есть в нем от овчарёнка с кавказцем
, ну очень симпотичный
Сфотографировать сейчас не могу , так как живу в другом месте, а завтра постараюсь. Подскажите где найти ему хороших и любящих хозяев?

Здесь контакты СМИ. Объявления нужно обновлять каждую неделю и тщательно вести отбор кандидатов.
Опасайтесь людей, которые предложат пристроить Вашего щенка за вознаграждение - это обман (с Вас берут деньги, а животных убивают)! Настоящие приюты переполнены и животных не берут.
Вот информация о перекупщиках и вот.
Опасайтесь людей, которые предложат пристроить Вашего щенка за вознаграждение - это обман (с Вас берут деньги, а животных убивают)! Настоящие приюты переполнены и животных не берут.
Вот информация о перекупщиках и вот.
спасибо за контакты 
по поводу ссылок - никогда не думала что такое бывает...
как это назвать даже не знаю...кошмар..

по поводу ссылок - никогда не думала что такое бывает...

да, он сам кушает, но как мама говорит, не очень уверенно. Веселый , кусается - играется 

про работу перекупщиков здесь очень наглядно.
Ольга, у меня ссылка про пирог открывается

Сейчас читают
Манифест Национал-Анархизма
68121
303
Сибирь недотраханная
75473
757
Женатики
95849
952
сорри 
с подругой рецептом делилась, перепутала куда какую ссылку вставлять....

с подругой рецептом делилась, перепутала куда какую ссылку вставлять....

а я то думаю про какой пирог? 
а там точно такооой вкусный пирог!

а там точно такооой вкусный пирог!
Ну очень хочет обрести любящих и заботливых хозяев..
Мало ли ,на всякий случай оставлю свой телефон(292-02-2пять, Лена), вдруг кто-нибудь захочет его приютить 

Неужели сейчас вообще невозможно пристроить щенка? Ни одного отклика. Мама уже замучилась прятать его от нашей боксерки, ни в какую не принимает малыша, и заметно нервничает из-за появления 'конкурента'. Что делать дальше ..вообще не знаю...
Москва не сразу строилась 
На такого красавца ручки обязательно найдутся
(я влюбилась
)
Тем более ещё малютка - время есть
Эт у меня кабанята уже носятся и я начинаю переживать, и то....всё это дело времени

На такого красавца ручки обязательно найдутся

Тем более ещё малютка - время есть

Эт у меня кабанята уже носятся и я начинаю переживать, и то....всё это дело времени

Ребят, окучивайте СМИ. Но смотрите, выбирайте хозяев, чтобы нормальные были, и обменивайтесь адресами и контактами, а то наиграться могут и...будьте готовы, если что, обратно принять. Пристройство чаще всего длится долго.
Малыша отдали сегодня в хорошие руки, в деревню родственникам
Сначала про них даже как-то и не подумали..
Ему даже кличку уже дали - Джек . В общем довольны очень . что все так хорошо закончилось
Он теперь в семье с котенком и еще одним щенулей, так что скучать точно не будет. Ну и естественно жить он будет дома , не на улице 

Хорошо
да и вы знать будете как щенуля там живет.

Короллочка
member
Здорово!!!! 
Как хорошо, что Вы его тогда подобрали
, теперь у него семья
а то неизвестно что с ним могло бы быть

Как хорошо, что Вы его тогда подобрали

Поздравляю! Будем ждать Вас в Болтушке с фотками))
ТОП 5
1
2
3