На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАЙДЕН ЩЕН! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
1437
13
Только что принесла домой щенка - сидел на мусорке и дрожал, помыли, небольшой пушистый, только живот больно толстый у него. мальчик! Ищу хозяина или платную передержку, пока пристроила его к соседке на пару дней, я думаю будет небольшой но лапы крепкие, чем то мордочкой на колли похож.
Домма держать не могу сильно болеет ребенок

Почитайте тут 2ой пост - инструкция, что делать дальше. Уверена - найдете там много полезной информации для себя. Удачи!
вообщем вот такой пес. что можно от глистов ему дать, чем кормить - кошачий роял есть и очень много пьет толи замерз толи еще что. а животик может быть такой от рахита ???
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
179871
607
Убить корову
4872
19
Нужна помощь в выборе бетономешалки
22365
22
Где-то я видела ОЧЕНЬ похожего щенка. На Академе. И тоже подобранец. Похоже, "сеятель" какой-то ходит 

совсем никому пес не приглянулся чтоль????
незнаю чего делать то???

подавать объявления, можно напечатать объявы и поклеить на частопроходимых местах. И ждать. 

совсем никому пес не приглянулся чтоль????вот контакты СМИ для подачи объявлений. На этом форуме скорее всего Вы хозяина щену не найдете, все особачены/окошачены по самое не могунезнаю чего делать то???
Вы мой пост выше внимательно прочитали? Ссылку посмотрели? на слово "тут" щелкните. Там много полезной инфы, что делать в таких случаях.
Мальчишек быстрее разбирают)))
на прошлой недели взяли щенка(искали мальчика) больше половины объявлений о пристройстве пацанов были уже не актуальны.Разобрали))))
удачи в пристройстве
на прошлой недели взяли щенка(искали мальчика) больше половины объявлений о пристройстве пацанов были уже не актуальны.Разобрали))))
удачи в пристройстве
ТОП 5
1
2
4