егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Рыжинка
Рыжинка
Бедняжка, такая хорошенька, кудряшечка... Чтоб у того *** руки отсохли...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50035
1000
Перманентный макияж бровей и век
188652
315
Красота и беременность (часть 19)
150189
1000
микс
old hamster
Жуть...бедная... Как с лапками сейчас?
Что у вас по заявлению, отдали куда ?
Bagira_09
Неповторимая
красавица какая!!! пусть поправляется поскорее!!!
Женя...
guru
Лапотуся то какая!
Как только рука поднялась у этого ..., глаза бы выцарапала...Спокойно, Женя, спокойно, не стоит он того...
Как только рука поднялась у этого ..., глаза бы выцарапала...Спокойно, Женя, спокойно, не стоит он того...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Жуть...бедная... Как с лапками сейчас?По лапкам прогресс есть, медленный конечно, но есть. Она хорошо ими двигает по отдельность - либо передними либо задними. Вместе они как-то работать не хотят.
По заявлению: Знаю что тянем, но пока не получается, надеемся что завтра напишем, край понедельник.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Лапотуся то какая!Вчера мне рассказали что для него норма убивать всех собак, он уже многих собак поубивал. Еще рассказала сестра(он с ней через стенку живет) что он в 5 часов утра с балкона стреляет с пистолета в собак бездомных. И активно всем вокруг этим хвастается. Так же его сын делает то же самое, а ему не болше 12 (!) лет...
Leya
guru
Вот сволочь!!!! может в 5 утра в кустах с камерой притаиться, и заснять все это?
микс
old hamster
Непонятно..а почему люди то молчат ? Только между собой, а обращаться же надо !
Дальше будет только хуже..
Дальше будет только хуже..
Merigold
guru
он в 5 часов утра с балкона стреляет с пистолета в собак бездомных. И активно всем вокруг этим хвастается. Так же его сын делает то же самое, а ему не болше 12 (!) лет...А вот это уже уголовно наказуемое дело. Соседи по двору не боятся быть подстреленными, интересно?
Девочки, не первый случай, заметьте Только вот нужно обязательно всем идти и писать заявления. Ведь иначе он и дальше пойдет... Что сынок, что папаша -
Pancho_Villa
junior
http://nsk.kp.ru/online/news/609195/ - а вот материал "Комсомолки" об этом. Я бы этого к..ла на месте пристрелил. Сейчас он стреляет в собак, а потом в детей будет?
Katya87
guru
Татьяна вам огромный респект!
Так это всё в Ярково произошло??
Сокровище нации
veteran
Ранее Татьяна писала: А вот теперь это большой вопрос. Т.к. пули нету. Точно не охотничье ружье-там бы дробинок много было. И точно не травматический пистолет-он бы на вылет не пробил
В статье: "Возле Зары остановилась машина нашего местного ДПС-ника Виталия Дубинина. Открылось окно машины, из него человек в погонах высунул ствол охотничьего ружья. Раздался выстрел."
Он точно был в форме, если журналист пишет человек в погонах? Т.е. он был при исполении, а не выходной у него был? Почему утверждение, что ружье охотничье? КП молодцы, что опубликовали, но если факты не проверены до конца, у них просто могут быть проблемы. Отвечать конечно в этом случае газете, но если журналист писал на основании чьи-то слов...
Татьяна, очень внимательно общайтесь со всеми сторонами, и с журналистами, и в милиции, чтобы не оставалось никакой двухсмысленности и полунамеков, тем более когда идет речь о разбирательстве с милицией, тем более в маленьком городе. Из своей практики, у каждой медали есть и обратная сторона, мне однажды некорректная статья в газете (и последующие выяснения потом, что из этого правда, что нет) подпортили складывающуюся первоначально лучшим образом ситуацию не в пользу нашей компании. Поэтому если подписываете что-то очень внимательны будьте. И не забывайте, что у них могут быть кто-то свой в какой-нибудь газете. У меня раз один журналист взял интервью, и таким образом вывернул все наизнанку... я с тех пор относительно всего, что касается публикаций, общаюсь только в письменном виде. Удачи Вам.
В статье: "Возле Зары остановилась машина нашего местного ДПС-ника Виталия Дубинина. Открылось окно машины, из него человек в погонах высунул ствол охотничьего ружья. Раздался выстрел."
Он точно был в форме, если журналист пишет человек в погонах? Т.е. он был при исполении, а не выходной у него был? Почему утверждение, что ружье охотничье? КП молодцы, что опубликовали, но если факты не проверены до конца, у них просто могут быть проблемы. Отвечать конечно в этом случае газете, но если журналист писал на основании чьи-то слов...
Татьяна, очень внимательно общайтесь со всеми сторонами, и с журналистами, и в милиции, чтобы не оставалось никакой двухсмысленности и полунамеков, тем более когда идет речь о разбирательстве с милицией, тем более в маленьком городе. Из своей практики, у каждой медали есть и обратная сторона, мне однажды некорректная статья в газете (и последующие выяснения потом, что из этого правда, что нет) подпортили складывающуюся первоначально лучшим образом ситуацию не в пользу нашей компании. Поэтому если подписываете что-то очень внимательны будьте. И не забывайте, что у них могут быть кто-то свой в какой-нибудь газете. У меня раз один журналист взял интервью, и таким образом вывернул все наизнанку... я с тех пор относительно всего, что касается публикаций, общаюсь только в письменном виде. Удачи Вам.
elvalia
old hamster
мужик безусловно скотина последняя.
но вот это
"Тетя решила выгулять нашу дворняжку Зару, сначала из дома выбежала собака, через минуты три за ней уже побежала дочка тети "
совсем неправильно, низя так
но вот это
"Тетя решила выгулять нашу дворняжку Зару, сначала из дома выбежала собака, через минуты три за ней уже побежала дочка тети "
совсем неправильно, низя так
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Татьяна вам огромный респект!да, там. Точнее в военном городке
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сокровище нации
я, мягко говоря, сама в шоке. Спасибо за советы, я уже это и сама поняла, впредь буду умнее.
Он не был в форме и из чего стрелял тоже не известно.
я, мягко говоря, сама в шоке. Спасибо за советы, я уже это и сама поняла, впредь буду умнее.
Он не был в форме и из чего стрелял тоже не известно.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А, и совсем забыла сказать - мы уже стоим на ножках, и даже немного ходим, хотя через каждых пару шагов валимся на бочок.
son
experienced
Таня, я связалась со СМИ. ТНТ и 49 канал заинтересовались.
было бы здорово узнать ФИО этого "блюстителя порядка".
полагаю в какой-то момент количество подобных происшесвий уже должно перерасти в качество.
что касается конкретики, то:
1. применение любого оружия в черте населенного пункта - уголовное преступление.
2. использование табельного оружия без прямой необходимости (а зачастую и по необходимости) вызывает такуууую тягомотину, что большинство сознательных людей, его не применяют без угрозы жизни.
3. если я правильно поняла, то ему совсем немного до пенсии. в этом случае заявление должно сильно подпортить ему все удовольствие.
если тетя видела, что стрелял он, если еще кто-то видел, то такое заявление примут и возбудят с вероятностью 99%. если есть свидетели, которые видели, что он стрелял и в других собак, то тем более!
выкладываю ссылку на материал о вашем случае:
http://nsk.kp.ru/online/news/609195/
у него будет продолжение!
если знаете ФИО, напишите в личку, плз.
было бы здорово узнать ФИО этого "блюстителя порядка".
полагаю в какой-то момент количество подобных происшесвий уже должно перерасти в качество.
что касается конкретики, то:
1. применение любого оружия в черте населенного пункта - уголовное преступление.
2. использование табельного оружия без прямой необходимости (а зачастую и по необходимости) вызывает такуууую тягомотину, что большинство сознательных людей, его не применяют без угрозы жизни.
3. если я правильно поняла, то ему совсем немного до пенсии. в этом случае заявление должно сильно подпортить ему все удовольствие.
если тетя видела, что стрелял он, если еще кто-то видел, то такое заявление примут и возбудят с вероятностью 99%. если есть свидетели, которые видели, что он стрелял и в других собак, то тем более!
выкладываю ссылку на материал о вашем случае:
http://nsk.kp.ru/online/news/609195/
у него будет продолжение!
если знаете ФИО, напишите в личку, плз.
son
experienced
http://nsk.kp.ru/daily/24433.5/601473/ продолжение материала по Заре.
вторую часть статьи читать только людям с крепкими нервами...
вторую часть статьи читать только людям с крепкими нервами...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вчера, с указа "генералов-директоров" разобраться в сложившейся ситуации к тетке приезжала милиция, взяли все показания. Даже ехать никуда не потребовалось, сами приехали
только не до меня ни до нее не дошло, это типо она заявление подала? кто разбирается в этом?
только не до меня ни до нее не дошло, это типо она заявление подала? кто разбирается в этом?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А у нас прогресс, Зара как любая умная и хитрая собаченция раскусила всю ситуацию и теперь когда выходят на улицу по сугробам скачет, хоть и на дрожащих лапах, но скачет. Дома изображает из себя умирающего лебедя. Вчера утром, возвращаясь с прогулки, она в подъезде увидела кота и ломанулась следом за ним САМА по ступенькам. А вечером стояла с несчастным видом, ждала когда ее возьмут на ручки и занесут домой
ТОП 5
2
3