На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы-профессиональный фотограф? Или Киска-такая КРАСАВИЦА? Или и то и другое?

Это кошь -красавица!!
Ну и у друга руки растут из того места, если я фотаю - животное переходит в категорию "непристраиваемые"
З.Ы. Мадам, кстати, фотаться любит - редкое кошачье качество - практически ни разу не срулила за часовую фотосессию - положили ее в нужную позу, а дальше она сама перед камерой позировала. Звязда больших и малых сцен, что взять
Ну и у друга руки растут из того места, если я фотаю - животное переходит в категорию "непристраиваемые"

З.Ы. Мадам, кстати, фотаться любит - редкое кошачье качество - практически ни разу не срулила за часовую фотосессию - положили ее в нужную позу, а дальше она сама перед камерой позировала. Звязда больших и малых сцен, что взять

Эх- такой Красавице-Звязде больших и малых сцен-хороших хозяев!

Татьяна_и_КОтята
guru
Блондинка всё ещё в поиске / выборе самых-пресамых?
Что у вас нового? Поёт?
Что у вас нового? Поёт?

Ну, блондинко в поиске. Поет поменьше, выросла немного. Новая фишка- спать на диванной подушке у меня над головой - при том стоит пошевелиться - начинаются песни 

Скажи спасибо, что ночью на голову не падает 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
236208
1000
Задолбали родители!
40765
229
Мужчины тоже хотят познакомиться
62777
365
Зачем так жестоко 
У нас кошка такая была - во сне начинала трепыхаться и падала отовсюду, начиная с полок из-под потолка
(почти с 3 метров), ну, и по-убывающей, отовсюду.

У нас кошка такая была - во сне начинала трепыхаться и падала отовсюду, начиная с полок из-под потолка

Татьяна_и_КОтята
guru
Новой фотосессии - строго плюс 
Уникально красивые фото и кисонька

Уникально красивые фото и кисонька

Кошечка необычная - у неё широко глазки расставлены, при полном отсутствии каких-либо черт широкомордых пород... Такая..индивидуальная девочка.
Татьяна_и_КОтята
guru
Какие у вас новости? Как самая шикарная котька-блодинка поживает?
p.s. отправляла л/с, получал?
p.s. отправляла л/с, получал?
Лия
Дракон без башни
Блондинка вчера переехала обратно к свекрови!
Огромное спасибо Паше за все, что он сделал за эти 2,5 недели для коши!!!

Она отъелась еще больше, похорошела, ответственнейшим образом была пролечена. И теперь мы совсем-совсем готовы переехать к самому лучшему хозяину и петь ему песни
Огромное спасибо Паше за все, что он сделал за эти 2,5 недели для коши!!!

Она отъелась еще больше, похорошела, ответственнейшим образом была пролечена. И теперь мы совсем-совсем готовы переехать к самому лучшему хозяину и петь ему песни

апну я нашу блондинку.
нда... как только начинаю рассказывать, что у нас хронический периодический насморк - потенциальные хозяева исчезают...
нда... как только начинаю рассказывать, что у нас хронический периодический насморк - потенциальные хозяева исчезают...
напомните текст, какой писать под фото))) я у себя везде размещу! плюс телефон оставьте)) в ЛС
Лия, и мне текст дай, я вконтакте покидаю...
Машунь, текст такой
Котенок-девочка, 3 мес, пушистая, настоящая блондинка, ищет самых лучших хозяев. Приучена к лотку.
мой мтсовский телефон. Лия.
Спасибо огромное!

Котенок-девочка, 3 мес, пушистая, настоящая блондинка, ищет самых лучших хозяев. Приучена к лотку.
мой мтсовский телефон. Лия.
Спасибо огромное!

как только начинаю рассказывать, что у нас хронический периодический насморк - потенциальные хозяева исчезают...Вот вопрос, насколько он хронический и периодический на самом деле открытый. У нее же не было ничего, после того, как она к свекрови вернулась? Мож когда тепло станет помыть ее (только под твоим чутким контролем, чтобы высушена была нормально), дабы спровоцировать и посмотреть, будет, или мы все вылечили и это было разовое заболевание?
да я вот тоже подумываю ее помыть... но только когда морозы спадут. Приеду со своим мощным феном, он Боньку-то сушит минут за 10-15. И тогда посмотрим что будет.
Девочки, спасибо вам большое! 

держите за нас лапки и хвостики, блондинка уехала в новый дом на испытательный срок. 
у нас остались кое-какие лекарства + я разобрала свою аптечку:
Диоксидин, где-то 80мл в бутылке
Синулокс (это вет.антибиотик), 6 таблеток в общей сложности, срок хранения заканчивает в апреле-июне 2010
Капли стоп-стресс для кошек, почти полный флакончик, но срок годности тоже скоро истекает
Фитоэлита "защита от инфекций" - таблеток 10 наверное осталось и срок годности тоже на исходе.
Кому нужно??? передаться ожно будет в городе. сейчас я вообще в отпуске до понедельника.

у нас остались кое-какие лекарства + я разобрала свою аптечку:
Диоксидин, где-то 80мл в бутылке
Синулокс (это вет.антибиотик), 6 таблеток в общей сложности, срок хранения заканчивает в апреле-июне 2010
Капли стоп-стресс для кошек, почти полный флакончик, но срок годности тоже скоро истекает
Фитоэлита "защита от инфекций" - таблеток 10 наверное осталось и срок годности тоже на исходе.
Кому нужно??? передаться ожно будет в городе. сейчас я вообще в отпуске до понедельника.
Хозяйке вокальные данные были продемонстрированы, теперь осталось выяснить насколько лояльно к горловому пения отнесется муж хозяйки. Вообще это единственный человек, который не испугался возможных промываний носа и каких-то труднстей. Очень надеюсь, что сделала правильный выбор.
5 хвостов завязаны за мамдам Нетребко.
Лия, а она одна кошь или там компашка есть ?
Если никто Синулокс никто из передержек не заберет, я не откажусь- старому перечнику Тимохе его периодически назначают
Лия, а она одна кошь или там компашка есть ?
Если никто Синулокс никто из передержек не заберет, я не откажусь- старому перечнику Тимохе его периодически назначают

Держим-держим уже! 
Удачи мадам Нетребко на новом месте... хозяева в курсе ее вокальных данных? Их это не пугает?

да что ж такое с форумом, опять часы сбились.
Нет, там животных нет больше. Для меня это было одно из условий, если у Блондинки это все-таки что-то вроде герпес-вируса, то совершенно не хотелось бы наградить им кого-то еще.
Про синулокс поняла, подождем немного, вдруг остро болеющие есть кто-то, если нет, то уйдет в фонд старичка и зачем веты антибиотик ему постоянно назначают....
Нет, там животных нет больше. Для меня это было одно из условий, если у Блондинки это все-таки что-то вроде герпес-вируса, то совершенно не хотелось бы наградить им кого-то еще.
Про синулокс поняла, подождем немного, вдруг остро болеющие есть кто-то, если нет, то уйдет в фонд старичка и зачем веты антибиотик ему постоянно назначают....
ооо, Лия, мы тоже держим хвостики и кулачки!!!

Нууу первый раз у него не моча а практически темное пиво было и кричал когда писил..Ренал покушал -одни показатеи лучше стали, другие намного хуже и песок попер . И еще этот поросенок любит на полу лежать, я уж ему 2 лежанки персональных выдала, одна прям с батареей впритык , попа горячая, а лапы холодные..Может еще это сказывается на воспалении.
А Синулокс очень часто назначают при МКБ , снять воспалительный.
Мы в октябре уколы делали, в январе я уже таблетки давала, на уколы у него жуткая реакция кусается как лев и задыхается от злости.
Вот на Уринари сидит уже месяца 2 -показатели пока норм почти ( ТТТ)
А Синулокс очень часто назначают при МКБ , снять воспалительный.
Мы в октябре уколы делали, в январе я уже таблетки давала, на уколы у него жуткая реакция кусается как лев и задыхается от злости.
Вот на Уринари сидит уже месяца 2 -показатели пока норм почти ( ТТТ)
Ёхохо!!! Лия, кто эти люди с консерваторским образованием?
Уже на месте мадама, не звонили? В переноске, наверное, дала жару, лучшие оперы на бис? 

Паш, девушка приехала без переноски, полчаса знакомилась с кошкой, за это время мадам Нетребко ей продемонстрировала все грани своего таланта - от диких скачек, до горлового пения.
Собрали приданое, получился большой пакет + сумка девушки + кошка. Поэтому я решила проводить их до дома. Мадам всю дорогу мирно посапывала у меня в шубе, завернутая еще в теплую кофту, мявкнула только пару раз. В квартире я ее выпустила, и поехала домой, так как хозяйке нужно было на работу собираться. Завтра созваниваться будем.
Как я поняла люди не так давно переехали из области, только здесь обустраиваться начинают, мама, папа и дочка 5 лет. Дочка очень скучает по кошкам, которых в деревне у всех бабушек в избытке, здесь постоянно после садика бегает к соседям, у кого кошки есть, теперь у нее будет свой маленький друг.

Как я поняла люди не так давно переехали из области, только здесь обустраиваться начинают, мама, папа и дочка 5 лет. Дочка очень скучает по кошкам, которых в деревне у всех бабушек в избытке, здесь постоянно после садика бегает к соседям, у кого кошки есть, теперь у нее будет свой маленький друг.
Позвонила, вроде хорошо у них там все. Говорят, что вчера уже играла вечером. Хотя она всегда и везде играет. Жду пока сходит по большим делам.
Жду пока сходит по большим делам.Ты им сказала, что ждать придется возможно долго?

Один, она и у свекрови всегда в один ходила.
Паш, это ей только тебя построить удалось
Переживают, что ест мало, хотя я их предупреждала, что с едой у девушки особые отношения
Паш, это ей только тебя построить удалось

Переживают, что ест мало, хотя я их предупреждала, что с едой у девушки особые отношения
ТОП 5
1
2
3
4