На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2002flame2002
junior
У нас в подъезде появился маленький щенок - месяц-два наверное - я не сильно разбираюсь в собаках - размером с утюг. Он грязный, несчастный, все время плачет.
Из подъезда его хотят выгнать - потому что он писает на площадках. Взять его домой не могу.
На вид щенок, хотя и грязный, вполне здоров - я выходила его кормить, пощупала нос - мокрый, лапки не обморожены, во всяком случае, наступает на них ровно.
Может нужен кому? аська 132029508
Из подъезда его хотят выгнать - потому что он писает на площадках. Взять его домой не могу.
На вид щенок, хотя и грязный, вполне здоров - я выходила его кормить, пощупала нос - мокрый, лапки не обморожены, во всяком случае, наступает на них ровно.
Может нужен кому? аська 132029508
Natrixe
activist
о боже.
живой скелет. к себе точно никак?
живой скелет. к себе точно никак?
Natrixe
activist
не давайте не в коем случае собаченка выкинуть! возьмите к себе хотя бы до поиска передержки.
Вы на машине? привезлти в центр псеныша сможете?
Вы на машине? привезлти в центр псеныша сможете?
Господи, худющий какой и жалкий! Нельзя его никак выкидывать из подъезда, ночь будет очень холодная, он не переживет!
Девочки могу дать 500 руб. на оплату передержки щенку или на другие цели.
у кого есть аська - напишите автору. 
что ж телефон то не оставили . . .

что ж телефон то не оставили . . .
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
407095
999
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52189
71
Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги
102435
680
2002flame2002
junior
Привезти сможем, куда скажете!
Жаль зверька очень
8-913-918-2246 мой телефон
Жаль зверька очень
8-913-918-2246 мой телефон
Ребята, если совсем никто не сможет, имейте меня в виду - я смогу ребенка на ночь-утро приютить-помыть, накормить, но днем не смогу с ним побыть - у меня квартира съемная, собака взрослая и кошка с котенком - разнесут все нафиг 
Мой телефон 89134619868, Наталья

Мой телефон 89134619868, Наталья
Ребят, что с щенулей? Вопрос как-то решается? 
Жалко малютку.

Жалко малютку.
Я сейчас с Таней разговариваю...плохи дела...она только до завтра его может оставить..((((( И на выходные нашла куда пристроить...(((((
Девочки, ситуация такая...
Таня его держит до завтра, дальше привозит мне до пятницы, потом на выходные забирает...
А с понедельника *опа полная....я на работу выхожу, у меня никак совсем...
Таня его держит до завтра, дальше привозит мне до пятницы, потом на выходные забирает...
А с понедельника *опа полная....я на работу выхожу, у меня никак совсем...

Natrixe
activist
тс недоступна. Я могу взять малыша на переДержку, но я хотела бы чтобы его привезли. Звоните мне 8 913 788 4679
Было бы замечательно!!!!
А то таскать его туда-сюда каждые день, два не есть гут..((((
Таня сказала что привезёт его сама!
А то таскать его туда-сюда каждые день, два не есть гут..((((
Таня сказала что привезёт его сама!
ну решайте сами. Можно мне его после выходных кинуть. Тс хоть его курировать будет?
Таня должна вам позвонить, отпишитесь как что решится

Всем СРОЧНО, я заберу и на передержку и овечать за его пристроиство, быстрее мне звоните 2925280 89139165280 в любое время. Катя
Все дозвонилась, я завтра заберу его.
Все дозвонилась, я завтра заберу его.
Фигась, 2 передержки на одного щена
. Супер!!!!!!

2002flame2002
junior
Спасибо большое вам всем за отклик и готовность помочь!
За что???
Вы его видели?? Прошли бы мимо такого, это же чье-то счастье, просто они его еще не увидели. А мы это счастье приведем в тот вид, в котором это самое счастье должно быть.

Я его видела на фото 
Вживую увидела бы взяла конечно, но вот потом еще бы тема была спасите-некуда девать.
Потому как уже один полузапертый котик имеется. А наш собак все-таки на проверку в прошлом году оказался ревнивым гов..м..

Вживую увидела бы взяла конечно, но вот потом еще бы тема была спасите-некуда девать.

Потому как уже один полузапертый котик имеется. А наш собак все-таки на проверку в прошлом году оказался ревнивым гов..м..
Уже не могу дождаться когда увижу малявочку. Наверное стоит сразу к ветам сходить? Глистогонка щенячья есть, своих недавно готовила к првивкам. Муж говорит сразу взять у ветов капли ушные и глазные, чтоб не дай бог своих заразить да ему закапать. Что делать? Какова последовательность? Просто если спрошу у наших ветов, они возмут все анализы какае надо и не надо и продадут мне всю их аптеку. А с финансами сейчас не очень айс, поэтому, покупать все их витамины и лекарства от всех болезней не хочется, хотя обычно так и бывает :p, до сих пор алюмоспрей и тримаг ни разу не пользованный лежит. 

Эээ, а вы куда ходите ?
Щена конечно смотреть надо. Может блошек нет, так просто шампунем помоете . Ну и ушки конечно осмотрите . Если и там и там найдете-проще пипетку Стронгхолд, потом уж глистогонку.
Глазки можно промыть зеленым чаем.

Щена конечно смотреть надо. Может блошек нет, так просто шампунем помоете . Ну и ушки конечно осмотрите . Если и там и там найдете-проще пипетку Стронгхолд, потом уж глистогонку.
Глазки можно промыть зеленым чаем.
2002flame2002
junior
Я не сильно большой денюшкой (рублей 500), но готова спонсировать
Нет слов... 
Просто мой низкий поклон Вам!!!!
Огроменное спасибо!!!!

Просто мой низкий поклон Вам!!!!

Огроменное спасибо!!!!

momo5000
experienced
ну я не откажусь от Вашей помощи, конечно если это практикуется здесь, я почему-то думала кто взял на себя обязанности, тот и платит за все? Если можно брать помощь от спонсоров, то завтра отдадите мужу вместе с малявочкой, я обязательно отчитаюсь перед вами. А он точно у вас дома, или все еще в подъезде, а то мне супруг говорит, позвони и спроси. его никто не обижает и до завтра он ни куда не денется? он уже сильно переживает за колоболика.
Мы в кольцово живем, всегда в бесте всех лечили, но сейчас открыли для себя и эту клинику, очень приличная дувушка доктор, не помню имя, Она одна работает, так как население у нас не очень многочисленное, клиника новая, современная. Наверное стоит лампой посветить, потому что, мои не привитые, чтобы исключить лишай?
Мы в кольцово живем, всегда в бесте всех лечили, но сейчас открыли для себя и эту клинику, очень приличная дувушка доктор, не помню имя, Она одна работает, так как население у нас не очень многочисленное, клиника новая, современная. Наверное стоит лампой посветить, потому что, мои не привитые, чтобы исключить лишай?
за что вы меня благодарите-то все
. У меня пока нет его даже
. Главное, чтобы он ни куда не пропал, если его Таня не забрала из подъезда, я от волнения, когда звонила её даже не спросила.....

Таня забрала его точно! Я с ней в асе общалась...
Он шугается страшно, Таня хотела его помыть вечером, я отговорила, не факт что он просохнет хорошо, да и стрессы такие вместе с помывкой ничего хорошего не дадут(((
Договорились на том... что пока они его просто "приглаживают и успокаивают" ему ето сейчас нужней купания
А благодарить Вас, на мой взляд есть за что!!!!!
Он шугается страшно, Таня хотела его помыть вечером, я отговорила, не факт что он просохнет хорошо, да и стрессы такие вместе с помывкой ничего хорошего не дадут(((
Договорились на том... что пока они его просто "приглаживают и успокаивают" ему ето сейчас нужней купания
А благодарить Вас, на мой взляд есть за что!!!!!

Конечно посветить, хотя собачий не будет светится. только соскоб.
Нуууу, про клинику в Кольцово не знаю, тут вам лучше ориентироваться.
Первичный осмотр включает в себя минимум
Лампа Вуда
осмотр слизистых носа, рта
Ушки,
температура
животик мнут
ну еще состояние шерсти
выделения из глаз -есть или нет.
Нуууу, про клинику в Кольцово не знаю, тут вам лучше ориентироваться.
Первичный осмотр включает в себя минимум
Лампа Вуда
осмотр слизистых носа, рта
Ушки,
температура
животик мнут
ну еще состояние шерсти
выделения из глаз -есть или нет.
Ой я рада, что она забрала его. Он наверное всю ночь им не даст спать, обычно так бывает в первые дни. Таня, если он покакает, посмотри на какахи, ну в смысле оцени их по 5 бальной шкале
, ну там на кровь, слизь, и т. д., чтобы мне завтра ветам если что.... рассказать.

Пусть не моет, я его Доктором помою. Да и блохи, на мой взгяд это самая ма-а-аленькая проблема. да и к деньгам говорят люди, они(правда во сне, а тут в натуре, может подействует примета побыстрее). Может наконец хоть работа будет, а то уже 2 мес. за ипотеку не платим. 

2002flame2002
junior
нормальный цвет и нормальный размер, никаких подозрительных субстанций ))
Anchous
guru
уфф.. 
ну вроде пристроился ребятенок!
Тань, спасибо что не прошли мимо...

ну вроде пристроился ребятенок!
Тань, спасибо что не прошли мимо...

Фигась, 2 передержки на одного щенаДай Бог чтоб вот так на всех!!!!. Супер!!!!!!
микс
old hamster
1. Лучше в первые 2-3 дня не купать. Расчешите, колтуны состригите, если есть. Где грязь прям увидите - попробуйте влажными салфетками для собак очистить (в вет.аптеке продаются, копейки стоят). Купание - стресс, который наложится на стресс от переездов и улицы. Пусть поппривыкнет, пообвынется. Я бы через неделю, не раньше, купала.
2. От блох - капли на холку, в ветаптеке посоветуют, что взять. Глистогонить одновременно с каплями от блох нельзя. Уточните у врачей, в какой последовательности лучше это сделать и через какой промежуток времени.
3. В первые дни и ночи, скорее всего, будет скулить - от страха, от тоски по мамке, от стресса... Отнеситесь с пониманием.
4. Полы в комнате, где он будет квартировать, застелите газетами. Как пописал/покакал на газетку - хвалите. Постепенно выявятся его любимые места - там газетки и оставите, остальные можно будет убрать. К улице в такие морозы сложновато будет приучить. Как начнете приучать - хвалите за каждый попис/покак на улице и строго журите, если дома. Будьте терпеливы, это не кот, с 3-х раз не научится. Иногда на приучение уходит несколько месяцев. Повторюсь, зимой приучаются медленнее и дольше. Из-за морозов. За выполнение всего, что Вы от него хотите - хвалить, вкусняшку давать (есть специальные такие печеньки для дрессировки, в виде косточек, собакам нравятся, их можно на 2-3 разламывать). Да, если есть дома ковры - лучше пока их убрать. Пока не приучится писать только на газетки.
Удачи Вам! И низкий поклон...
2. От блох - капли на холку, в ветаптеке посоветуют, что взять. Глистогонить одновременно с каплями от блох нельзя. Уточните у врачей, в какой последовательности лучше это сделать и через какой промежуток времени.
3. В первые дни и ночи, скорее всего, будет скулить - от страха, от тоски по мамке, от стресса... Отнеситесь с пониманием.
4. Полы в комнате, где он будет квартировать, застелите газетами. Как пописал/покакал на газетку - хвалите. Постепенно выявятся его любимые места - там газетки и оставите, остальные можно будет убрать. К улице в такие морозы сложновато будет приучить. Как начнете приучать - хвалите за каждый попис/покак на улице и строго журите, если дома. Будьте терпеливы, это не кот, с 3-х раз не научится. Иногда на приучение уходит несколько месяцев. Повторюсь, зимой приучаются медленнее и дольше. Из-за морозов. За выполнение всего, что Вы от него хотите - хвалить, вкусняшку давать (есть специальные такие печеньки для дрессировки, в виде косточек, собакам нравятся, их можно на 2-3 разламывать). Да, если есть дома ковры - лучше пока их убрать. Пока не приучится писать только на газетки.
Удачи Вам! И низкий поклон...

Рыжинка
Рыжинка
нпп
Девчата, брэк! Обсуждение клиник здесь не по теме. Рекомендовать - можете. И не больше.
Девчата, брэк! Обсуждение клиник здесь не по теме. Рекомендовать - можете. И не больше.
Это для меня рекомендации? А ничего, что у меня дома 2 сабаки, одна из них боксер, а до недавнего времени было еще и 2 щенка.( а-а-а-а ну да, это я вас всех знаю, вы то со сной только знакомитесь, я и забыла :o) Так что кто-кто, ну уж я то не понаслышке знаю как с ними обращаться. Но все равно, спасибо, новичку и профану дейтвительно бы помогло ваше напутствие. 
.
К сожалению помыть придеться сразу, потому что мои не привиты и как это часто бывает, несчастную малявочку почти с рук не спускаешь, а возможные микробы.... не хочется мне потом глисты у себя лечить. мы эту процедуру проведем так, что он и не заметит. Газетки тоже не подойдут, перемещаться он будет везде, и какулы самая маленькая проблема, вот сикли больше, у нас паркет с пазом и при попадании мокрого почти мгновенно вздувается, так что из недавнего опыта ухода за 2 сорвиголовами приходится только с тряпкой бегать. В общем не беспокойтесь, я все о них знаю. Если понадобится помощь, я думаю, что на форумчан могу расчитывать, я уже заметила как вы тут за всех переживаете, даже самым безнадежным даете шанс на жизнь.

К сожалению помыть придеться сразу, потому что мои не привиты и как это часто бывает, несчастную малявочку почти с рук не спускаешь, а возможные микробы.... не хочется мне потом глисты у себя лечить. мы эту процедуру проведем так, что он и не заметит. Газетки тоже не подойдут, перемещаться он будет везде, и какулы самая маленькая проблема, вот сикли больше, у нас паркет с пазом и при попадании мокрого почти мгновенно вздувается, так что из недавнего опыта ухода за 2 сорвиголовами приходится только с тряпкой бегать. В общем не беспокойтесь, я все о них знаю. Если понадобится помощь, я думаю, что на форумчан могу расчитывать, я уже заметила как вы тут за всех переживаете, даже самым безнадежным даете шанс на жизнь.

Ну что вы обижаетесь ?
Ну невозможно упомнить у кого кто есть, тем более не по одному животному .
Лучше пусть будет ЦУ, чем иногда ТС такие вопросы задают, что
А то что у вас уже "рука набита " это ОООЧЕНЬ хорошо, не растеряетесь.
Сегодня пополнение ожидаете ?

Лучше пусть будет ЦУ, чем иногда ТС такие вопросы задают, что

А то что у вас уже "рука набита " это ОООЧЕНЬ хорошо, не растеряетесь.

Сегодня пополнение ожидаете ?
нет, нет я не обиделась ни в коем случае. :D, Спасибо за участие в этой истории. интересно как он? Смогу забрать только глубоко после обеда :(, мой маленький утюг.-скелетон...
. дал он хоть поспать-то Тане и её семье?

Сокровище нации
veteran
... у нас паркет с пазом и при попадании мокрого почти мгновенно вздувается, так что из недавнего опыта ухода за 2 сорвиголовами приходится только с тряпкой бегать.У меня тоже паркет, я приспособилась сейчас передержочному щену памперсы надевать, приняла она их как родных, спокойно уже лежит пока меняем, как так и надо, дырочку под хвостиком побольше вырезайте, чтобы какашки на пол вываливались, а то у меня у нее пару раз в памперс попадали, как же она верещала...

momo5000
experienced

Сокровище нации
veteran
Даже не старалась
Мозг воспаленный был, вспомнил про полезное изобретение, после того как 2 ночи подряд просыпалась каждый час, чтобы вытереть лужи от 2-х передержечных щенов, жалко было паркет 

У меня в аптеке возле дома продаются памперсы поштучно, взяла 2 шт попробовать, у пески, оставшейся к этому времени одной, памперс прошел без особых проблем, так и порешали с ней на них остановится
Я делаю один большой горизонтальный разрез на уровне нижнего края застежки, естественно задней стороны памперса, это получается примерно 7-8 см от верхнего края, и все. Да, ну конечно когда снимаю, и если одеваем сразу второй - даю время ей вылизать себя, привести так сказать в порядок. Бывает налипает гранулы высыпавшиеся из разреза памепрса, это уже сама конечно смываю под краном. И еще когда получается, что ходит в памперсах подряд, в связи с тем, что нет возможности во-время вытирать лужи, бывает потничка, вообщем я купила и мазала ей обычный детский крем, но в эти выходные в Ашане присмотрела детский крем "Ушастый нянь", называется детский крем защитный под подгузник, тьфу-тьфу, прямо милое дело, чистые все покровы.

У меня в аптеке возле дома продаются памперсы поштучно, взяла 2 шт попробовать, у пески, оставшейся к этому времени одной, памперс прошел без особых проблем, так и порешали с ней на них остановится

Я рада, что мои советы оказались "мимо кассы". Всех упомнить невозможно, Вы уж тоже на меня не сердитесь.
Сокровище нации
veteran
Нет, вообще не снимает. Первый раз когда я одевала памперс, она еще брыкала лапками, когда я ее отпустила на пол, она конечно неуверенно какое-то время ходила, но снимать не пыталась, а сейчас уже как само собой разумеющее принимает. Может характер такой у щенки попался, может то что еще возраст был такой, ей где-то месяца полтора думаю было когда привезли.
ТОП 5
1
2
3