На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошкам грозит большая опасность! Нужна передержка.
923
3
Корицa
member
Только что звонила мне знакомая, у нее в подъезде живут 2 кошки, уже давно, все стерилизованные. Никто из жильцов не возражает и их не трогает. Недавно одиин котик был убит, причем тот, кто это сделал, не скрывает своей вины и грозится убить остальных.
Нужно кисонек спасать. Там мама и дочка, дочка совсем молодая, мама тоже до 5 лет, вроде как. Пушистые, трехцветки. Я сама их не видела, мне их так описали. Постараюсь сделать фотки.
Лучший вариант - в частный дом. Кошки очень дружные, в идеале не разлучать. Хотя в такой ситуации, уж хоть как-нибудь.
В милицию заявление написали, но это, сами понимаете. Если кто-то может поделиться ценной информацией по вопросу общения с милицией на эту тему, тоже будет здорово.
Нужно кисонек спасать. Там мама и дочка, дочка совсем молодая, мама тоже до 5 лет, вроде как. Пушистые, трехцветки. Я сама их не видела, мне их так описали. Постараюсь сделать фотки.
Лучший вариант - в частный дом. Кошки очень дружные, в идеале не разлучать. Хотя в такой ситуации, уж хоть как-нибудь.
В милицию заявление написали, но это, сами понимаете. Если кто-то может поделиться ценной информацией по вопросу общения с милицией на эту тему, тоже будет здорово.
Да, фото бы хорошо, может кому приглянутся.
ТОП 5
1
3
4