На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна помощь моему коту - плохая биохимия, рвота
26973
161
Общий отчет за Пушка.
Период отчета:с 17.01.10-25.01.10
Приход за истекший период:
Hoda-500 руб.
nonoon-1000 руб.
Елена-500 руб.
Zvetik-500 руб.
Любознательная-500 руб.
ИТОГО:3000 руб.
Расход за истекший период:
Забор крови-200 руб.
Забор крови-215 руб.
Биохимия - 485 руб.
Общий анализ крови-135 руб.
Общий анализ мочи- 100 руб.
Транспортные расходы-100 руб.
Вет.аптека(лекарства)- 171 руб.
ИТОГО: 1406 руб.
Остаток на 26.01.10 : 1594 руб.
Период отчета:с 17.01.10-25.01.10
Приход за истекший период:
Hoda-500 руб.
nonoon-1000 руб.
Елена-500 руб.
Zvetik-500 руб.
Любознательная-500 руб.
ИТОГО:3000 руб.
Забор крови-200 руб.
Забор крови-215 руб.
Биохимия - 485 руб.
Общий анализ крови-135 руб.
Общий анализ мочи- 100 руб.
Транспортные расходы-100 руб.
Вет.аптека(лекарства)- 171 руб.
ИТОГО: 1406 руб.
Остаток на 26.01.10 : 1594 руб.
За транспортные расходы чека нет? На чем ездили - такси, автобус?
пушок такой несчастный :(. Давайте выздоравливайте

Ездили рано утром на маршрутках два дня в пятницу и в понедельник на забор крови в "Доктор Вет.
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
146813
910
Дневной дозор
174625
1000
Метельный дозор
75013
1000
Сладкий какой дусенька, пусть выздоравливает!
и правда с удовольствием - всю головешку в банку засунул 
пусть поправляется!

пусть поправляется!

elvalia, nonoon- спасибо.Ездили мы на Васхнил в четверг к Боляхиной ,сделали УЗИ .Поставила она диагноз почечной недостаточности и еще гепатит , цистит,коньюктивит,гастрит,вот такие дела.В выписке расписала только лечение цистита. Ездили на общественном транспорте с пересадками.
Боляхина не дала мне никакие чеки или квитанции ,а я и забыла спросить ,да и кассы я там что то не видела.
Слезится глаз , с трудом мочится ,что -то непохоже на цистит,вид очень грустный ,еще рыжый кот пытается его обижать,приходится все время караулить.
Боляхина не дала мне никакие чеки или квитанции ,а я и забыла спросить ,да и кассы я там что то не видела.
Слезится глаз , с трудом мочится ,что -то непохоже на цистит,вид очень грустный ,еще рыжый кот пытается его обижать,приходится все время караулить.

бедненький...что то котику конкретно не везет.....

Hoda ,большое спасибо,от материальной помощи не откажемся, собираемся поехать в город к другому врачу.
Чеки и копии все-таки старайтесь собирать. Всегда пригодиться для отчета.
Мне пришло от вас лс, но пустое
И вам я почему-то написать в личку не могу. Я могу дать вам 500 руб, как и где? 

Hoda,не понимаю почему так получилось,спасибо Вам ,попробую написать Вам еще в Л.С.
Люба, а почки разве не надо дальше лечить? Как Пушок? Напиши.
Еще и печень ведь, почему же лечить только цистит?
nonoon, да надо лечить и печень и почки ...просто врач такой.На приеме говорила,что у него:гастрит,гепатит,цистит,коньюктивит,почечная недостаточность. А выписке написала почечная недостаточность только, а расписала лечение цистита. Вообще каждое слово приходилось вытягивать.
Фото узи и выписки для отчета выставлю посмотрите.
Глаз вылечили и с циститом получше стало,а может это и не цистит.У него взесь какая -то в мочевом на узи увидели,с трудом ходит в туалет.Раньше правда кричал когда трогаешь за поясницу, а сейчас нет.( канефрон пьем и нолицин)
Фото узи и выписки для отчета выставлю посмотрите.
Глаз вылечили и с циститом получше стало,а может это и не цистит.У него взесь какая -то в мочевом на узи увидели,с трудом ходит в туалет.Раньше правда кричал когда трогаешь за поясницу, а сейчас нет.( канефрон пьем и нолицин)
Люба, к другому врачу планируете идти?
nonoon,да собираемся пойти к другому врачу.
Общий отчет за Пушка.
Период отчета:с 26.01.10-11.02.10
Остаток на 26.01.10: 1594руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Узи:300руб.
Прием:150руб.
Транспортные расходы:150руб.(проезд на маршрутках на Васхнил.)
Корм для кота "Рояль Канин Ренал": 275руб.
Лекарства для кота:95руб.
Всего истрачено:970руб.
Остаток на 11.02.10: 624руб.
Рыжинка,примите,пожалуйста,отчет по Васхнилу по фото УЗИ и фото приема,стоимость я указала.
Период отчета:с 26.01.10-11.02.10
Остаток на 26.01.10: 1594руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Узи:300руб.
Прием:150руб.
Транспортные расходы:150руб.(проезд на маршрутках на Васхнил.)
Корм для кота "Рояль Канин Ренал": 275руб.
Лекарства для кота:95руб.
Всего истрачено:970руб.
Остаток на 11.02.10: 624руб.
Рыжинка,примите,пожалуйста,отчет по Васхнилу по фото УЗИ и фото приема,стоимость я указала.
Фото нечитаемое. Можно сделать два и почетче - одно чек, а другое, отогнув чек - копию? Спасибо.
Выздоравливайте быстрей.
К кому из врачей поедете?
К кому из врачей поедете?
Передвинули чек- фото повторно
Фотографии с сотового телефона - поэтому некачественные.
прошу прощения
re: Gala84: поедем в Евровет к Черноморцу.
Кот последние дни очень скучный лежит.
Фотографии с сотового телефона - поэтому некачественные.
прошу прощения
re: Gala84: поедем в Евровет к Черноморцу.
Кот последние дни очень скучный лежит.
Что- то у Пушка на холке вылезла шерсть вчера, я заметила прямо круглым пятном,кожа там красная какая -то..Может кто сталкивался с таким?
Еще все время лежит,встает только поесть(ест только паштет),сухой сейчас не ест вообще .Какой то зуд кожи есть и мне кажется шуба его беленькая с желтым оттенком стала. Подобрашка - рыжий растет и весь лоснится,а нашему коту совсем нехорошо стало.
Дорогие форумчане помогите коту кормом ,ему надо диету Роял Канин Ренал.
Еще все время лежит,встает только поесть(ест только паштет),сухой сейчас не ест вообще .Какой то зуд кожи есть и мне кажется шуба его беленькая с желтым оттенком стала. Подобрашка - рыжий растет и весь лоснится,а нашему коту совсем нехорошо стало.
Дорогие форумчане помогите коту кормом ,ему надо диету Роял Канин Ренал.
Вы попали к Черноморцу ? Диагноз он подтвердил?
Татьяна197
v.i.p.
От неудачно поставленного укола в этом месте может шерсть выпасть и быть небольшая корочка. У меня так было когда-то с двумя подобрашками. Потом все заросло.
Конечно у Пушка может быть и от чего-то другого.
Конечно у Пушка может быть и от чего-то другого.
Нет не ездили, были сильные морозы,нам ехать надо с пересадками 1.5 часа в одну сторону ,а то и больше.Плохо он перенес дорогу на Васхнил,еще и рвет часто.В среду он принимает и поедем.
Если в вашем лечении были/есть антибиотики, то возможно проплешинка из-за них (нам сказали в ветеринарке, что бывает такая реакция на антибиотик). У моей кошки и у подобранца после антибиотиков тоже вот такие отметинки остались, но вроде кожа без раздражения была.
А сидя на диете Ренал вы сдавали анализы ?
Возможно и корм не подошел..
Мы из-за этого перешли на РК диету.. на ренале анализы стали хуже.. Врач сказала, что есть верояность реакции на корм.
Возможно и корм не подошел..
Мы из-за этого перешли на РК диету.. на ренале анализы стали хуже.. Врач сказала, что есть верояность реакции на корм.
Улучшение было по анализам и по состоянию .
А сейчас плохо он себя чувствует очень,не ест ничего кроме паштета и почти все время лежит, резко похудел за эти дни.
Лечение,что расписали на Васхниле не помогает. Очень тяжело перенес поездку на Васхнил.
До того как принесли в дом найденыша он ни разу не болел .Он от него заразился ринотрахеитом и получил осложнение на почки.
Очень прошу помочь кормом,мне еще и найденыша надо кормить,а его на дачах хозяева кормили сухим кормом,а потом бросили . Он больше ничего не ест.
А сейчас плохо он себя чувствует очень,не ест ничего кроме паштета и почти все время лежит, резко похудел за эти дни.
Лечение,что расписали на Васхниле не помогает. Очень тяжело перенес поездку на Васхнил.
До того как принесли в дом найденыша он ни разу не болел .Он от него заразился ринотрахеитом и получил осложнение на почки.
Очень прошу помочь кормом,мне еще и найденыша надо кормить,а его на дачах хозяева кормили сухим кормом,а потом бросили . Он больше ничего не ест.
А какое лечение вам на Васхниле назначили ?
микс, врач на Васхниле назначал Стоп - Цистит,Интерферон, Канефрон, Нолицин,Лохеин-я фото выписки делала.
Вы у врача были? А зачем менять врача, если лечение помогло?
Bagira_09,к сожалению не помогло.
Не поняла - Вы сами написали, что помогло. В какой-то момент стало хуже - Вы врачу позвонили? Я просто не совсем понимаю, для чего менять врача. И сколько времени прошло с того момента, как котику стало хуже?
Улучшение было по анализам и по состоянию .Интересно, а это к чему и когда было?
Могу передать пакет сухого корма 800 г для подобрашки. Но в городке бываю только на выходных. Или подождите, или кто-нибудь по пути вам завезет.
llassta,спасибо Вам,как удобно так и сделайте.Можно в любое время,кроме среды,мы поедем к врачу,а там как получится по времени.
Люба, а к врачу ездили сегодня, как Пушок?
ТОП 5
1
2
4