Щенок в переходе! Нужна передержка!!!
4798
50
только что позвонила девушка знакомая - находится в переходе на Красном проспекте. Говорит, что бегает щенок, не мелкий, очень жалко его. Сама не может его у себя оставить, живет в съемной квартире. Я ей объяснила ситуацию - что все окошачены и особачены, что в первую очередь помочь долна она, раз уж пожалела. Она может всзять его на один день - до завтра. У кого есть возможность взять щеника на передержку? у меня самой нет такой возможности, муж пока против, есть свои причины (поверьте, веские). Фото будут позже. Девушка боится брать его, говорит, что вдруг потом никто не заберет :хммм:В общем, нужна передержка!
Shanezhka
Ей в любом случае надо его взять хотя бы для того, чтобы помыть. Потом можно в крайнем случае на платную устроить. Из перехода. грязного, с блохами, с глистами - как просить взять?
Hoda
я сказала, чтобы она взяла хотя бы на ночь, а там посмотрим. Сказала, чтобы помыла его хотя бы, покормила. Конечно же, я все ей объяснила, что нужно сделать, чтобы щенка пристроить в добрые руки.. Должна взять его.
Shanezhka
девушка забрала щенка, уже помыла. Ребята, срочно нужна новая передержка. фото скоро выложим)
Shanezhka
Вот и я та девушка, очень жду ответ, завтра с утра на работу, надо что то решать с молодым щенком, у меня еще кошак дома как их оставлять, квартира съемная начнет скулить еще соседи припрутся раскажут хозяину, очень умный пес, знает некоторые команды, думаю здоров, по виду сейчас выложу фотку только после душа)
coxe
Фото Ваше уменьшила, на будущее - уменьшайте до 150кВ, прежде чем выкладывать. Не все могут смотреть такие тяжелые фотки.

По теме. Как щен и Ваш кот - не дерутся? Если не дерутся и не слишком паникуют при виде друг друга - можете их завтра попробовать оставить, оставьте также еду и воду в достаточном количестве. Вряд ли он будет сильно скулить, есть же кот, это интересно, начнет с ним отношения налаживать. Оплатить передержку сможете?

Hoda, есть сейчас свободная платная передержка? Если есть - дайте координаты девушке.

Что делать по пристройству: тут во втором сообщении есть подробная инструкция. Хорошо бы его в ветклинику сносить, проверить, все ли в порядке, определить возраст. Кошакам собачьи болезни не передаются, так что можете за него не переживать. Если щен здоров - проглистогонить на всякий пожарный, обработать от блох, уточните у врача, в какой последовательности. И - размещать объявления о пристройстве, в том же 2ом посте есть ссылка на список СМИ и интернет-ресурсов. Щен симпатичный, такой не должен надолго задержаться на передержке.
coxe
Боже, какой лапуля! Я не собачнича, но за душу берет!!! Удачи малышу!!!!
coxe
неужели никто не откликнится!!!!! ведь есть же у кого то возможность придержать у себя какое то время, пока хозяина не найдем
Рыжинка
на платную передержку нет возможности платить и держать у себя не смогу, надо что то придумывать!!! помогите душонке выжить((( плак плак, хоть на какое то время возьмите его!!!
coxe
Значит, надо собрать деньги на оплату передержки здесь. Не переживайте так, что-нибудь придумаем.

маша, контакты у меня кое-какие есть, но надо обзванивать и договариваться, я ж еще туда не ездила.
Hoda
пообзванивайте пожайлуста, очень надо
Shanezhka
буду очень признательна за помощь любую!
Shanezhka
ладно я выхожу, буду надеятся что завтра мы общей помощью определим щенка
coxe
Высушите щенка как следует, чтобы не простыл!
coxe
1 тыс рублей от продажи грибов будет передана вам - как удобно было бы это сделать?
Hoda
Хода, а вы узнали насчет этой самой передержки? куда его везти в случае чего?
Shanezhka
мой телефон для связи 8-905-935-74-12 договоримся о передачи денег я завтра буду в центре на гоголя возле красного до 18 вечере
coxe
да и есть ли информация о передержке?
coxe
Нет пока, я вам в личку кидаю контакты - дело в том, что мне звонить смысла нет никакого, тк повезете его на передержку вы. Вы должны очень внимательно присмотреться, что за люди. Предварительно созвоны были со всеми, но теперь надо говорить конкретно по этому щенку.
Hoda
могу я посодействовать. что нужно для этого?
Shanezhka
Одно я знаю точно, передержка передержкой а хозяина надо искать для щенка
coxe
Девушка, передержка - это уже не мало. Объявления размещайте, ссылку я Вам дала на списо СМИ. Фото щенка нужно покачественнее, это ускорит пристройство. Ну и быть бдительной, чтобы случайно не отдать его перекупщикам. Они за такими хорошенькими охотятся.

По поводу сбора денег на форуме для передержки, кормления и пр. - обратите внимание на эту тему, тут приведена форма отчетности и какие документы для отчета надо предоставлять, прочитайте внимательно, пожалуйста.
Рыжинка
Hoda спасибо за информацию про передержку, с Людмилой договорилась на сегодня хотела бы узнать про денюшку, сможете сегодня передать?
coxe
сколько стоит передержка??
coxe
Вы когда к Люде поедете со щеночком?
Bagira_09
я пока ничего не знаю, мне она не звонила.. Кокс то бишь
Shanezhka
сейчас поеду уже, заняла денюшку надеюсь на помощь, нужно срочно 1000 рублей, Honda обещала и потерялась может не заходила еще в форум, нужно взять расписку с Людмилы? кто подскажет??
coxe
Я только что вышла сюда, вам лс.
Shanezhka
А есть фота этого щенка в сухом виде? Как бы не наш. Наш тож рыжий был, лохматый и на морде маска черная, кобель. Если наш, забираю, сама пристрою. У меня как раз кобеля в частный дом дядька хороший просил.
VIKA87
Оль, ну ты написала :безум:
Тебя сейчас побьют :biggrin:
Ваш -это со двора же ?
микс
Наш, это со стоянки, которого Айра подбирала. Она ег ов частный дом отдала кому то, вдруг выкинули.
VIKA87
бедный щен тогда, если он :хммм: а Кристина (Кокс) молодец, сориентировалась. в дом принесла..
Shanezhka
всем здрасте фотки есть попробую сейчас выложить, хорошо если хозяина найдем ему хорошего;)
coxe
У фоток размер д.б. не более 150 кВ, название фото - на латинице.
coxe
вот такой он красавчик!)
coxe
пардон Рыжинка! больше объем получился, подскажешь как уменьшить?
coxe
На мою Фаню похож, когда она была маленькой)))
coxe
Какой же он прелестный! :чмок: обожаю собак!! :чмок: :чмок: :чмок:
coxe
Вчера забирала Люшу и познакомилась с Рыжим Красавчиком :улыб:Очаровательный парнишка, веселый и любит валяться на диване - ловит момент, когда никто не видит:)))
Bagira_09
Фух, слав богу не наш, но звонки на щенков идут, дайте номер куда перенаправить.
VIKA87
да, Маша, на Фаню похож!!!!!!! если еще и вырастит таким же красавцем....то вообще! :wub1.gif:
Shanezhka
Добрый день всем!!! мы с Шанежкой (Татьяной) скооперировались, команда, так сказать)) кто хочет присоединится мы не против будем, оставляю телефон Татьяны 89231741892 просьба на нее перенаправлять звонки если кто будет спрашивать про щенка и еще такой момент подскажите, как правильно сделать макет для рекламы?
coxe
Макет Вы можете делать по своему усмотрению. Я делаю в Ворде, а таблице - в левый столбец вставляю фото, в правом пишу текст, внизу - телефон на отрыв.
coxe
Передала Коксу сегодня 1000 руб "грибных" :роза:
Hoda
всем огромное спасибо кто помогал, щенок нашел свой дом, тема закрыта! :роза:
coxe
Жду отчет по расходам в соответствии с правилами раздела.
Рыжинка
Hoda -1000 рублей на передержку
300 руб. на продукты от меня