На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
momo5000
experienced
Он хвостиком бегает за мной, а как его потом отдавать, если он привыкнет, потом опять стресс? Или наверное он уже ничего больше не испугается, после ранее перижитого. Кстати о голубом щенке, когда вчера после помывки он принимал марганцовыю ванну, он был голубой щенок, временно сменивший имидж на розового. 

Это будет меньший стресс, к тому же в таком возрасте стрессы быстро проходят и забываются. Зависит от тяжести стресса, конечно...
меня тут в личку спрашивают о поведении и о самом щенке. Выкладываю всем потенциальным хозяевам.
С моей собакой сразу подружился, к кошке лезет играт, но она пока враждебно относится и он забыл про нее. Он же ребеночек еще и более взрослая собака ему как пример. И он совсем не боится животных, они его видимо не обижали. Людей боится, очень радуется и бегает вокруг вновь вошедшего к нам человека, но в руки не дается, крутится радуется, но наверное в памяти еще не зажили обиды. Меня почти не боится, ко мне идет и на руку и гладить дает, а если возьму на диван, он так трогательно прижимается и мордочкой тычет в меня. Муж сравнивает его с домашними щенками и говорит, что эта совсем другая собачка, в 100 раз умнее и благодарнее. Вы можете себе представить, чтобы маленький щен проспал всю ночь, лично я нет.... Они могут проснуться в любое время начать барагозить, а он настолько взрослый к своим 2 месяцам. что если и не хотел спать тихо-тихо лежал как мышка. И писает на газету около входной двери, как это объяснить щенку... а он сам сообразил. Он классный, очень классный, И действительно принесет удачу и счастье своим хозяевам.У него самые выразительные и благодарные глаза, из всех на свете. Он ими говорит, главное его понять, поднимая вверх свои супердлинные ресницы, он как бы спрашивает: можно? когда в ответ не получил пинок и удар, говорит им спасибо, и они так трогательно сощуриваются. А когда глаза округляются и начинают быстро-быстро в разные стороны вращаться, они как будто говорят, давай играть, быстрей. быстрей и сам прыгает, прыгает,вокруг, кланяется, да так высоко как настоящий терьер.
А еще он сегодня пукнул,
да так, что я в другую комнату убежала. хороший мужик кило так в 150 должон пукать, а не 2-х килограммовый щен.
Может его Ветомом попоить, у меня есть, не должен же ребенок таой вонью пукать, если в желудке все ок"? Это все последствия улицы.
С моей собакой сразу подружился, к кошке лезет играт, но она пока враждебно относится и он забыл про нее. Он же ребеночек еще и более взрослая собака ему как пример. И он совсем не боится животных, они его видимо не обижали. Людей боится, очень радуется и бегает вокруг вновь вошедшего к нам человека, но в руки не дается, крутится радуется, но наверное в памяти еще не зажили обиды. Меня почти не боится, ко мне идет и на руку и гладить дает, а если возьму на диван, он так трогательно прижимается и мордочкой тычет в меня. Муж сравнивает его с домашними щенками и говорит, что эта совсем другая собачка, в 100 раз умнее и благодарнее. Вы можете себе представить, чтобы маленький щен проспал всю ночь, лично я нет.... Они могут проснуться в любое время начать барагозить, а он настолько взрослый к своим 2 месяцам. что если и не хотел спать тихо-тихо лежал как мышка. И писает на газету около входной двери, как это объяснить щенку... а он сам сообразил. Он классный, очень классный, И действительно принесет удачу и счастье своим хозяевам.У него самые выразительные и благодарные глаза, из всех на свете. Он ими говорит, главное его понять, поднимая вверх свои супердлинные ресницы, он как бы спрашивает: можно? когда в ответ не получил пинок и удар, говорит им спасибо, и они так трогательно сощуриваются. А когда глаза округляются и начинают быстро-быстро в разные стороны вращаться, они как будто говорят, давай играть, быстрей. быстрей и сам прыгает, прыгает,вокруг, кланяется, да так высоко как настоящий терьер.
А еще он сегодня пукнул,

Может его Ветомом попоить, у меня есть, не должен же ребенок таой вонью пукать, если в желудке все ок"? Это все последствия улицы.

Скорей всего, с желудком не все ок, газы скапливаются. И глисты, думаю, точно есть.
У кого на Ветом есть реакция, у кого нет.
Я своему даю уголь, просто растворяю в миске для питья. Потом, неизвестно же чем он там до вас питался..маленький же...желудок мог на пищю незнакомую отреагировать.
Да , а что с глистогонкой ?
Я своему даю уголь, просто растворяю в миске для питья. Потом, неизвестно же чем он там до вас питался..маленький же...желудок мог на пищю незнакомую отреагировать.
Да , а что с глистогонкой ?
Наверное, и биовестин можно дать. А про Ветом тоже слышала, что по-разному реагируют.
ну пока никаких резинок для денег я не находила....
У моих реакция на ветом нормальная, я кошку поила, когда она за котятами подъедала и расстройство было, хорошо помогло. И у Моси нормальная реация на него. Он очень мало воды пьет, попробую насыпать.

У моих реакция на ветом нормальная, я кошку поила, когда она за котятами подъедала и расстройство было, хорошо помогло. И у Моси нормальная реация на него. Он очень мало воды пьет, попробую насыпать.
Сейчас читают
Как назвать ресторан?
24789
138
"Эта" Страна.
26535
149
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
171668
1001
2002flame2002
junior
у нас он тоже спал всю ночь, только под утро расшалился )
Правда спал не в нашей комнате, а в коридоре почему-то, хотя я ему место в комнате показывала, тряпочку постелила. Вообще поначалу испугался когда я дверь в подъезд закрыла. Потом старался в коридоре держаться.
Зайка такой )
Правда спал не в нашей комнате, а в коридоре почему-то, хотя я ему место в комнате показывала, тряпочку постелила. Вообще поначалу испугался когда я дверь в подъезд закрыла. Потом старался в коридоре держаться.
Зайка такой )
momo5000
experienced
Уважаемые мои, мы все больше и больше привыкаем к рукам. Меня он от себя ни на шаг не отпускает, Спал опять всю ночь не шевелясь на своей подстилке с моей стороны кровати. Без проблемм спит и на голом полу, наверное спартанская жизнь накладывает отпечаток. Писает по прежнемк возле входа на газетку и уже с утра наложил две хорошие кучи, и вот в чем проблема.... нет там никаких глистов и прочего. Может ему таблетку дронтала дать или половинку, что-то эта щенячья суспензия не дает эффекта. А может такое быть, что их нет? Я Думаю на следующей недели можно будет подыскивать хозяев, а то я и он, то бишь мы все больше привыкаем друг к другу. Кроме меня он ни кого не замечает. Лишний раз убедилась вчера в его терьеритости. Муж пришел из бани и разбирал вещи, так этот шмакодявик начал рыть "подкоп" внутрь темного и пустого рюкзака и без страха зашел в него как в нору. А еще мы освоились и полюбили провода грызть, что не есть гуд... Тырит тапки и носит в зубах и пытается рвать (головой трясет в разные стороны) как добычу. Ну чем не охотник?
Может такое быть, что без глистов, если недолго на улице. Могут быть не сами глисты, а их яйца, которые Вы и не увидите.
Дронтал можно, НО перерыв между глистогонкой минимум 10 дней. Вот за эти 10 смотрите, как оформлен стул, цвет и т.д. может еще вылезти что.
Животик сдулся?
Животик сдулся?
Сообщаю новости.... Животик сдулся, стул отличный. Шерсть начала обрастать, боязнь проходит. Мы сделали вывод, что все-таки ему больше 2 месяцев, где-то около 5. Начинае поднимать лапу когда писает. характерные шпили-вилли делает, да и по уму совсем не подходит он к 2 месячному, намного сообразительнее и почти все схватывает налету. Прото маленький он по своей как сказать-то ....породе
. Вообщем пришли к умозаключению, что он помесь дека рассела (ну на худой конец фокстерьера) и какой-то чудесной дворняжки
,(правда, правда. он настоящий терьер). Поэтому будет маленького роста, можно сказать, еще чуть-чуть вырастетна 2 сантиметрика и все. Однако конкурс надо объявлять
, желание иметь мини собак все еще актуально у людей. С понедельника можно подбором будующих родителей заняться, иначе он без меня жить не сможет, да и я, что душой кривить тоже :(. начал лаять когда бесится, гоняет как электровеник по всей квартире и прыгает до потолка. Вот такие новости на сегодня и выводы. погрызть мы тоже все любим и пульт и пуговки из дивана повыковыривать а как мы копать умеем... жаль не лето.., а в огород бы пустила, хоть польза была бы от этого псевдоджекарассела.

Сокровище нации
veteran
Насколько знаю я, джек рассел порода достаточно редка, не дешевая и непростая в разведении... у моей хорошей знакомой питомник, да и внешне что-то у меня сомнения в родстве именно с этой породой.
momo5000
experienced
кроме хвоста и цвета пятен, длины шерсти точная копия.
Сейчас они не так уж редки, у меня одна знакомая знакомых не может избавиться от него. Характер жуть. Вышла замуж, а у мужа он уже был, так начал мстить, и на прстель метить и в обувь именно ей, одежду рвал в отсутствие хозяев тоже только её.Кажется она даже хотела усыпить его, он вообще не большой любитель животных. Да не об этом речь.... значит фокстериьер потоптался когда-то, в том, что он не терьер меня не переубедить, все равно какой, расел ли, большой черный ли.....

Сокровище нации
veteran
да я как раз именно по длине шерсти и ориентировалась. на мой взгляд они совсем разные по фотографиям
ТОП 5
1
3