На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный и персиковый коты в Октярьском районе
2296
28
Hoda
Княжья птица Паулин
Только что сказали, что выбросили еще до НГ двух котов. Ютятся под машинами, на ночь, видимо, их запускают в подъезд. Не совсем поняла, там ли они еще - мне сказали об этом и тут же отключились, но если все еще бомжуют, хотелось бы их пристроить, конечно. Передержку платную я постараюсь поискать, но нужна помощь в фотографировании - у меня нет фотоаппарата. Кто-нить бы мог помочь? Территориально это недалеко от метро Октябрьская.
У меня есть фотоаппарат, но смогу скорее всего только в воскресенье. Телефон отправлю Вам в личку
Все, получила, сначала не поняла, что за телефон 

вполне вероятно, что мы сможем. Точно - вечером. А пойдем фотографировать в какое время, вы в течение дня свободны?
Для начала мне надо убедиться, что коты еще там. Сегодня мне обещали посмотреть, проверить. А там решим.
Могу и я пофотать. Если напряжно первому желающему- далеко ехать-планы-холодно, могу принять участие. Только не знаю, буду в компьютере по причине его поломки или нет, по телефону- всегда!
я завтра в ГПНТБ еду с утра (к 10). могу почикать котов
Народ, та девушка пока молчит. Ждем еще.
могу почикать котовсильно сказано

Ждемс новостей)))))
У меня комп заработал. Так что я на связи
Прям даже не знаю, что и сказать. Девушка, которая мне про них сказала, сто процентов делать ничего для них не будет. Вот сфотографировала только. Я, как открыватель темы, могу участвовать финансово в судьбе котов - сейчас нужна передержка (желательно, для обоих), а главное - кто-то с машиной, чтобы съездить и забрать их оттуда.
Кто еще может присоединиться ко мне в плане помощи?
Кто еще может присоединиться ко мне в плане помощи?
Инга, машиной я могу помочь+ в клинику свозить.
Персиковый сдается мне красавцем будет.
Персиковый сдается мне красавцем будет.

По идее, они оба ничего - так-то
Они прямо сейчас вроде как там, потеплело - и вылезли.
Они прямо сейчас вроде как там, потеплело - и вылезли.Я вот не знаю - как лучше? Забрать их с улицы, сразу к вету, а потом на передержку?
Передержка, которая у нас есть (платная) - с маленьким ребенком. Может, хоть на пару-тройку дней, Раш, ты смогла бы их у себя подержать - чтобы просто помыть и проглистогонить хотя бы?
Передержка, которая у нас есть (платная) - с маленьким ребенком. Может, хоть на пару-тройку дней, Раш, ты смогла бы их у себя подержать - чтобы просто помыть и проглистогонить хотя бы?
Яна мне вчера писала, что у нее на платной три места есть.
Или Рашка одного уже забила?
А живут в подвале или где?
Или Рашка одного уже забила?

А живут в подвале или где?
Забрать их с улицы, сразу к вету, а потом на передержку?Именно так, я думаю, учитывая что у них может быть все что угодно (тьфу-тьфу).
Хорошие больщущие коты.
Я все фото рыжего ждала, хотела посмотреть, но не мои потеряный к сожалению
Я все фото рыжего ждала, хотела посмотреть, но не мои потеряный к сожалению

Яна мне вчера писала, что у нее на платной три места есть.Не, Рашка не забила, повезем на платную обоих, надюсь, у них не будет ничего сильно серьезного.
Или Рашка одного уже забила?![]()
Форумчканка Злючая готова взять на бесплатную передержку одного из котов
Спасибо ей за это огромное! Теперь только поймать осталось.
Спасибо ей за это огромное! Теперь только поймать осталось.Злючая отказалась от передержки, так что пока у нас варианты - только платная.
Девочки, кот, оказывается, начал все метить на передержке
Надо бы его как можно быстрее кастрировать. Кто может помочь с машиной?
Надо бы его как можно быстрее кастрировать. Кто может помочь с машиной?Насчет кошей. Ночь они провели хорошо, сухой корм поели (Маш, миски-то мы с тобой забыли). "Британка" злится и рычит, один раз поцарапала хозяйку передержки, но сегодня с утра уже мурлыкала. Видимо, стресс сильный у кошки. В общем, с характером оказалась мамзель.
Черный же, напротив, очень ласковый, ручной, бежит по первому зову, уже осовоился совершенно. Между собой кисы дружат - вполне возможно. что они и родственники, или знакомы с котячьего возраста. И еще что странно - вчера им обоим в клинике подстригли когти. Но черный все равно драл усиленно когтеточку. Почему бы это?
В лоток кто-то из них сходил ночью - кто, пока еще непонятно.
Черный же, напротив, очень ласковый, ручной, бежит по первому зову, уже осовоился совершенно. Между собой кисы дружат - вполне возможно. что они и родственники, или знакомы с котячьего возраста. И еще что странно - вчера им обоим в клинике подстригли когти. Но черный все равно драл усиленно когтеточку. Почему бы это?
В лоток кто-то из них сходил ночью - кто, пока еще непонятно.
(Маш, миски-то мы с тобой забыли).Я вспомнила уже дома
С оказией постараюсь завезти.Кастрировали сегодня черного. Теперь проглистогоним обоих, стерилизуем серую "британку", и дело можно считать сделанным. А черному, полагаю, уже можно начинать искать хозяев, только вот надо бы фотосессию ему хорошую... Может, кто-нить поможет с этим делом?
И еще, Маша (Рыжинка) - можно попросить вынести историю этих двух котов отдельно, начиная с сообщения, как мы их отловили, а то путаница получается? Назвать как-нить типа "Пантер и "британка" ищут хозяев"
И еще, Маша (Рыжинка) - можно попросить вынести историю этих двух котов отдельно, начиная с сообщения, как мы их отловили, а то путаница получается? Назвать как-нить типа "Пантер и "британка" ищут хозяев"

ТОП 5
3
4