На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найда-Люша: все хорошо, что хорошо кончается...
27364
274
Ой, а я и забыла, что помогла. Так время быстро летит! Ну и ладно! Удачи вам с Валюшкой (такое же у ней полное имя?). Пусть она только радует своим присутствием.
Наташа, без тебя этого чуда бы не произошло
. Фраза дурацкая получилась, но смысл ясен
. Я вживую Bagira_09 видела всего три раза: 17 декабря, в ночи, когда забирали Найду; 18 декабря в кабинете у Е.М. и в триумфальную субботу 17 января ))) С первого же дня между мной, Люшей и Bagira_09 возникла "телепатическая" связь, мы понимали друг друга с полуслова, с полумысли. Куратор, который всё бремя ответственности за принятие решений взял на свои хрупкие плечи, который справился с моей социофобией, который нашёл Люше самый лучший в мире дом
. Мы с Люшкой были как за каменной стеной, укрыты от непогоды внешнего мира, что ещё Люше оставалось? только выздоравливать
. Форумская дружеская поддержка, тёпло и свет ваших слов, мы купались в них как в солнечных волшебных лучах и с каждым днём Люше становилось всё лучше и лучше. Ребята, Люша - наше общее чудесное детище, наша победа, наша удача))) Спасибо вам за вас
.

dink
experienced
В ожидании настоящих домашних фотографий, расскажу как я Люшу с Шелтью перепутала. На кровать Люше запрыгивать не разрешалось, это уже хозяева будут решать что Люшам можно, а что нет. И вот сижу я утром на кухне, глазею бездумно в окно, неторопливо попиваю кофе, у моих ног лежит Люша, Шелть с Волчком досыпают на кровати, всё как всегда. Люша встаёт и идёт в коридор водички попить, я лениво думаю, Люша, почему у тебя такой длинный носик и такие маленькие глазки? И подскакиваю, обливаясь горячим кофе. Потому что это не Люша, а Шелть
. А где же Люша? смотри на фотографию)))

dink
experienced
А я, как истинный воспитатель и ценитель Люш, вместо того, чтобы согнать малышку с кровати, продолжала фиксировать происходящее
.

Волчок-то будет ездить в гости к Люше? Не просится ещё к подружке?

Уф, зафиксировала ангелочков для общественности, теперь и строжиться можно "Люша, ая-яй-яй, иди ко мне, моя девочка, я тебя поцелую"
.

Сейчас читают
Паттайя.Экскурсии.
559642
395
КиноВикторина (часть 2)
120916
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133740
1000
Волчок первую неделю, как Люша уехала, спал беспросыпным сном. Потом искал подружку. До сих пор скучает. Я им с Шелтью новые игрушки купила, но без Люши и игры не игры. А кошка Дафна обрадовалась, демонстративно возлегала на полу и мы все об неё спотыкались.
Лена - ты супер! 
Люша - звезда больших и малых сцен

Люша - звезда больших и малых сцен

Восхитительно!!! Какие же замечательные у вас собачули 

Эти Люши такие, с ними хошь не хошь, становишься супер
.
Специально для Татьяна3 сделала несколько попыток сфотографировать играющих Люшу и Шелть. Бесполезно. Шелть, как настоящая рабочая овчарка с успешным выставочным прошлым, при виде фотоаппарата мгновенно перестаёт играть и начинает работать - принимает кошерный вид: ставит ушки на макушку, встаёт в выставочную стойку и пытливо смотрит мне в глаза. Я фиксирую Шелть командами "стоять" или "лежать", тут уже все модели отвлекаются от игрищ и начинают на меня с интересом глазеть
.
Попытка №1, "стоять!!!"

Специально для Татьяна3 сделала несколько попыток сфотографировать играющих Люшу и Шелть. Бесполезно. Шелть, как настоящая рабочая овчарка с успешным выставочным прошлым, при виде фотоаппарата мгновенно перестаёт играть и начинает работать - принимает кошерный вид: ставит ушки на макушку, встаёт в выставочную стойку и пытливо смотрит мне в глаза. Я фиксирую Шелть командами "стоять" или "лежать", тут уже все модели отвлекаются от игрищ и начинают на меня с интересом глазеть

Попытка №1, "стоять!!!"
офф: мне так нравится нижняя челюсть вашей шелти 
крепкая, правильная, губки сухие - загляденье просто!

крепкая, правильная, губки сухие - загляденье просто!

Попытка №3 "...жать".ПолуЗита с ПолуГитой

Люшка-повторюшка! ну никак не отстает от выставочной красотки! 
и ушки поставили, и головку на бочок.. кокетки

и ушки поставили, и головку на бочок.. кокетки

Попытка №3 "...жать".Шикарно!! Няня-шелть и Люша! Почти одно лицо! Пардон, морда!
Pudik, спасибо, мне с ними невероятно повезло
.

Попытка №3 "...жать".Обалдеть !!!

Обе-красавицы на одну морду лица.

Леночка ,тебе, Инне, Е.М и Наташе за ВСЕ , что для Люшеньки сделали.

elvalia,
, судьи тоже шелтиную челюсть отмечали
.
Моя мама до последнего незнала, что у меня ещё одна собака живёт. Люша с шелтью мимо неё мельтишили и мама думала, что всё это многоликая шелть. Мне пришлось маму водой отпаивать, когда у неё внезапно в глазах задвоилось, а это всего лишь шелть с Люшкой вдвоём встречать выскочили
.

Моя мама до последнего незнала, что у меня ещё одна собака живёт. Люша с шелтью мимо неё мельтишили и мама думала, что всё это многоликая шелть. Мне пришлось маму водой отпаивать, когда у неё внезапно в глазах задвоилось, а это всего лишь шелть с Люшкой вдвоём встречать выскочили

Всё это- с 1 страницы и до последней-ЧУДО!

Татьяна_и_КОтята
guru
Шикарные фотографии! Люшик - даже моделить у Шелти научилась 

Ушки, мордулька, глазки -
А фота - где они втроём

Ушки, мордулька, глазки -

А фота - где они втроём

Лен, ну точно - близняшки
До чего мордуленции у обеих умильные 

Представляю реакцию мамы))) У моих такая же была, когда узнали, что у нас по двору 2 кошки ходят. Не отличали несколько дней ГШ трехцветку от черной ПДШ. Ну Муська и Муська

ТОП 5
1
2
4