На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda, я вчера в 16-30 завезла в БЭСТ 1000 руб. Меня зовут Дина.
Дина, спасибо вам огромное! Вы взяли чек или хоть какой-то документ на эту сумму?
К сожалению, нет. Очень торопилась и забыла. Но помню, что эту сумму записали в амбарную книгу. И я попросила записать её на фамилию Турнаева (как было указано в просьбе о помощи).
Добрый день! Я вчера увозила 500 рублей передала прямо в терапию, меня записали в тетрадь,чек не дали. 

Svetlana64
v.i.p.
Добрый день. Сегодня ещё один очень хороший человек передал помощь для котишек- 700,00 руб (Ник - pwf).За что ему спасибо от всей души. Я только что вернулась из клиники, отвезла эти переданные 700,00 руб и те 437,0 руб, которые вчера девушки перевели мне на телефон (Merigold,Shanezhka,Katya87). Ещё раз огромное всем спасибо. Видела котишек, котик немного ожил, ходит по клетке, жалуется-мяукает, сказал, что места живого нет, всё искололи, но он будет терпеть, потому что очень хочет поправиться. Кошечка лежала. Врач должен был прийти позже, поэтому общалась со средним мед.персоналом. Сказали, состояние всё ещё тяжёлое, котика пытались кормить послеоперационным кормом, но его вырвало, а кошечка совсем не может есть, поэтому делали капельницу утром и, скорее всего, нужно будет делать ещё вечером. Конечно, рано ждать сильных перемен к лучшему, их лечат то всего две дня усиленно. Но мы надеемся на лучшее.
Svetlana64
v.i.p.
Деньги, переданные в клинику Dianak 1000,00 руб;
musi - 1000,00 руб;Esenia- 500,00 руб в журнале клиники записаны. Девочки, спасибо Вам коты передали. Дай бог, чтобы выкарабкались.
musi - 1000,00 руб;Esenia- 500,00 руб в журнале клиники записаны. Девочки, спасибо Вам коты передали. Дай бог, чтобы выкарабкались.
Pudik
experienced
Добрый день. Кто нибудь может у меня забрать деньги для котов на пл Ленина - напротив Дома быта. Отвезла бы сама - но работаю до глубокой ночи.
Сейчас читают
Это СССР!
89880
511
АКВА-барахолка (часть 2)
633575
1000
Есть на форуме владельцы LR Freelander 2?
7926
51
Svetlana64
v.i.p.
Давайте договоримся о встрече в л/с.
MaRuHa1976
experienced
Хочу тоже поучаствовать материально.Кому передать 1500? Живу в Ленинском,рядом с площадью Станиславского, я не на машине, может кто рядом заберёт?
540628161
guru
Передала в БЭСТ (аптеку) 1000 руб. дали какую-то квитанцию с печатью.
А с остальными - то кошками как? Ими кто-нибудь занимается?
А с остальными - то кошками как? Ими кто-нибудь занимается?
Svetlana64
v.i.p.
540628161, спасибо за переданную помощь. Я знаю, что Hoda на свои личные средства купила медикаменты для ПЛС и оплатила вызов туда Шантуровой для осмотра и назначений кошечкам. Они там, конечно, все болеют, т.к. это вирусное. Но, возможно, купленных лекарств будет недостаточно, т.к. лечение таких тяжёлых больных очень дорогое. Самый идеальный вариант- разобрать этих кошек из ПЛС НЕ на передержки и лечить с помощью ветеринаров, тем более, что планируют, как я поняла, ремонт и дезинфекцию этого пункта. Но передержка не должна иметь своих кошек, чтобы не заразить. А найти таких на нашем форуме проблематично.
ИRИNА
guru
Девушка Светлана передала в клинику 500р., квитанцию (или как её назвать) ей дали. Она следит за событиями на форуме, но почему-то зарегестрироваться у неё не получается пока.
В общем, в обед были готовы результаты анализов. У обоих кис - острая анемия и вирусный гепатит (для человека не заразный). Причем у кота в более тяжелой форме, как оказалось, хотя выглядит он и лучше кисы.
Кот сегодня впервые ел сам, но слопал слишком много, и его вырвало. Просит еще, будут давать по чуть-чуть. Кошечка не ест по-прежнему, состояние стабильно-тяжелое, глотать она почти не может - врачи не могут разобраться, что же это такое - скорее всего, застраелая травма. Операцию ей в ее нынешнем состоянии и нельзя делать в любом случае. В общем, ждем.
Кота, если все пойдет, как сейчас, через пару дней можно забирать из клиники на домашнее лечение. Рашка сказала, что ВОЗМОЖНО сможет она - при условии, что у нее разберут все нынешних постояльцев. Раш, врач сказала, что для человека это дело неопасно, в том числе и для беременных, так что было бы здорово, если б ты взяла обоих.
Народ, давайте поможем Свете с составлением отчетов, я тоже в этом ничего не понмиаю. Чеки нужно брать только ей одной или это может делать каждый, кто приносит деньги? Вот я помню, кому-то дали копию чека, без самого чека - нужно ли потом отдавать Свете все эти чеки?
Кот сегодня впервые ел сам, но слопал слишком много, и его вырвало. Просит еще, будут давать по чуть-чуть. Кошечка не ест по-прежнему, состояние стабильно-тяжелое, глотать она почти не может - врачи не могут разобраться, что же это такое - скорее всего, застраелая травма. Операцию ей в ее нынешнем состоянии и нельзя делать в любом случае. В общем, ждем.
Кота, если все пойдет, как сейчас, через пару дней можно забирать из клиники на домашнее лечение. Рашка сказала, что ВОЗМОЖНО сможет она - при условии, что у нее разберут все нынешних постояльцев. Раш, врач сказала, что для человека это дело неопасно, в том числе и для беременных, так что было бы здорово, если б ты взяла обоих.
Народ, давайте поможем Свете с составлением отчетов, я тоже в этом ничего не понмиаю. Чеки нужно брать только ей одной или это может делать каждый, кто приносит деньги? Вот я помню, кому-то дали копию чека, без самого чека - нужно ли потом отдавать Свете все эти чеки?
Инга, а может проще потом взять в клинике общую копию чека + забрать остаток, если он конечно будет + выложить чеки за лекарства..
Я тоже в этом ничего не понимаю
С диагнозом кис то лечение, которое расписали и купили на остальных подойдет?
Я тоже в этом ничего не понимаю

С диагнозом кис то лечение, которое расписали и купили на остальных подойдет?
tomussa
experienced
Добрый вечер. Меня зовут Наталья. В аптеке клиники "БЭСТ" передала для кошечек на фамилию Турнаева 2000р. Копия чека есть.
Спасибо Вам огромное!!! 
И всем кто помогает, так же, огроменное спасибо!!!!

И всем кто помогает, так же, огроменное спасибо!!!!

Вот, помню я, когда занимались Белкой из Сириуса, то они там писали на листочке- от кого принято (ник на форуме) и сколько. Потом отдавали куратору этот листочек, себезаводили новый. Может и здесь есть смысл так попробовать?
Я так поняла, что ники или имена там вписывают в амбарную книгу..
Тогда тем более, ситуация упростится. А чеки остаются у благотворителей. Если понадобятся, можно кинуть клич
У меня в амбарной книге записали только "на Турнаевых" и сумму. А в копии чека написали "вет. услуги", без уточнения для кого.
Тогда думаю Светлане лс надо написать, чтоб отметила

С диагнозом кис то лечение, которое расписали и купили на остальных подойдет?Если у остальных только вирусный гепатит, то подойдет. Но у них может быть все что угодно еще.
В аптеке клиники "БЭСТ" передала для кошечек на фамилию Турнаева 2000р. Копия чека есть.Спасибо вам огромное, это ж целых 2 дня стационара для них!

Напоминаю куратору этой темы о неоьходимости еженедельного отчета по форме, для которого необходимы как чеки, так и копии чеков с расписанными подробно затратами. Можно взять общую копию чека, только проследите, чтобы даты чеков совпадали с датами датами предоставления услуг. А кто куратор, кстати?
может проще потом взять в клинике общую копию чекаВот и я так подумала, честно говоря. Уже когда кис выпишут.
Можно взять общую копию чека, только проследите, чтобы даты чеков совпадали с датами датами предоставления услуг.Мария, немного непонятно. Как можно взять копию чеков общую, но в тоже время, даты чеков должны совподать с предоставлением услуг. Если чек сегодня не пробили, то завтра я несмогу взять чек вчерашним числом.
Мое мнение, что человек приносит деньги, берет копию чека, отписывается на форуме , а куратор может поехать завтра и взять общий чек на выпесанные копии, с расписанными услугами. А копии можно потом уже передать.
Это всё здорово...
Только с куратором у нас проблема...
Hoda, у меня смешалось уже всё в голове...по куратору ничего не решилось? Зара не согласна быть куратором?
Только с куратором у нас проблема...
Hoda, у меня смешалось уже всё в голове...по куратору ничего не решилось? Зара не согласна быть куратором?
Hoda пишет, цитата: " В любом случае, вопрос встает с кураторством - боюсь, что им придется стать Свете, ввиду моих отъездов (а история это, чувствую, долгая)."
Что скажет Светлана?
Что скажет Светлана?
У Зары же еще 13. Мы решили по этим 2 кошам, что пока кураторов двое - я и Света. света занимается сбором финансов и отчетностью, я - всем остальным. Но в начале марта я уезжаю опят месяца на 3. И тогда бы желательно передать эстафету. Ты не возьмешься?
Если тебе не страшно, то можешь вообще взять единоличное кураторство прямо сейчас над обоими.
Если тебе не страшно, то можешь вообще взять единоличное кураторство прямо сейчас над обоими.
Единоличное не потяну...это точно!
Помогать по мере сил конечно буду!!!
Через три месяца, если посвободней стану, приму у тебя эстафету
Помогать по мере сил конечно буду!!!
Через три месяца, если посвободней стану, приму у тебя эстафету
Ну значит, сменишь меня на посту рядом со Светой
Потому что лечение - это только начало. Потом нужно будет заниматься пристройством, встречаться с кандидатами, потом отслеживать судьбу котеев и тд и тп.

Svetlana64
v.i.p.
Да, если бы они делали так, как Вы предлагаете, всё было бы просто и понятно. Но в Бэсте, оказывается, всё записывают в единую амбарную книгу, поступление денег на всех животных, которых они лечат. Там указывают дату, сумму и фамилию хозяина животного (в данном случае указывают фамилию Турнаева). Почему то никаких личных данных (ни ФИО, ни ник) не записывают. Я сегодня сделала замечание им на эту тему. Но работники там менятся сменами, поэтому огромная просьба ко всем благотворителям, просите, чтобы кроме суммы указывали Ваш ник. Для составления отчётности это важно будет. Большая просьба к тем, кто передал деньги в пользу кота и кошечки отписаться на форуме с указанием суммы. Всем, откликнувшимся, спасибо от всей души.
Ну а вариантов то нет....у Светы со временем тоже опа.
Девочки, форумчанка хотела бы передать на лечение больных кота и кошечки 500 руб. До клиники БЭСТей- далеко Может, есть возможность передать деньги по линии метро - примерно в 12 ч - на пл. Ленина, примерно в 16 ч - снова на пл. Ленина, потом - на пл. Гарина-Михайловского и Речном... Может, с кем-то можно пересечься, чтобы передать? Кто может помочь забрать деньги?
Девочки , я пролистала всю тему, выбрала всех отписавшихся, в помощь кураторам , (на 01.02.2010, время 21.50) :
Svetlana64-3500,0
musi – 1000,0
Merigold- 92,0 руб
Shanezhka - 195,0 руб
Katya87 - 150,0 руб
DianaK – 1000,0
pwf – 700,0
Esenia- 500,0
540628161 – 1000,0
Светлана – 500,0
tomussa – 2000,0
итого 10637,0
Посмотрите, может, кого упустила. Кто из кураторов будет в клинике? Нужно взять чек или чеки на эту сумму, с расписанными услугами.
Svetlana64-3500,0
musi – 1000,0
Merigold- 92,0 руб
Shanezhka - 195,0 руб
Katya87 - 150,0 руб
DianaK – 1000,0
pwf – 700,0
Esenia- 500,0
540628161 – 1000,0
Светлана – 500,0
tomussa – 2000,0
итого 10637,0
Посмотрите, может, кого упустила. Кто из кураторов будет в клинике? Нужно взять чек или чеки на эту сумму, с расписанными услугами.
Svetlana64
v.i.p.
musi, спасибо за помощь. У меня ещё получилось
Natrixe- 600,00 руб
almondik - 900,00 руб
А меня, Svetlana64, наверное, из этого списка нужно вычеркнуть, т.к. я потратила свои личные деньги и перед собой мне отчитываться же не нужно.
Natrixe- 600,00 руб
almondik - 900,00 руб
А меня, Svetlana64, наверное, из этого списка нужно вычеркнуть, т.к. я потратила свои личные деньги и перед собой мне отчитываться же не нужно.
musi
guru
Прибавила. Вот что получилось:
Svetlana64-3500,0
musi – 1000,0
Merigold- 92,0 руб
Shanezhka - 195,0 руб
Katya87 - 150,0 руб
DianaK – 1000,0
pwf – 700,0
Esenia- 500,0
540628161 – 1000,0
Светлана – 500,0
tomussa – 2000,0
Natrixe- 600,00 руб
almondik - 900,00 руб
итого 12137,0
Светлана, отчет нужен для отчета на форуме, а не для нас с вами. Каждый потратил свои личные деньги
, так что и ваши нужно писать в отчет.
Svetlana64-3500,0
musi – 1000,0
Merigold- 92,0 руб
Shanezhka - 195,0 руб
Katya87 - 150,0 руб
DianaK – 1000,0
pwf – 700,0
Esenia- 500,0
540628161 – 1000,0
Светлана – 500,0
tomussa – 2000,0
Natrixe- 600,00 руб
almondik - 900,00 руб
итого 12137,0
Светлана, отчет нужен для отчета на форуме, а не для нас с вами. Каждый потратил свои личные деньги

Svetlana64
v.i.p.
Чеки в клинике постараюсь забирать я , сегодня забрала те, какие были на этот момент.
А Инга потратила на этих кисок или на лекарства для кисок ПЛС ?
Svetlana64
v.i.p.
Тогда и деньги Инги, тоже нужно добавить. А чек из энималз, на потраченные мои деньги, забирала Аня (Anchous). по крайней мере я её просила об этом, если она в запарке (тогда не до чеков ей было, с котами не знали что делать) не забыла? Аня, есть чек из Энималз?
Svetlana64
v.i.p.
Инга на этих кисок потратила 3832,00 руб (31.01.10), чек у неё на руках. Видимо, остальные деньги- на кисок из ПЛС. По крайней мере, у меня такая информация. Если нужно, Инга сама уточнит.
На всё вместе.
Света, чек Яна забрала, он у неё
Света, чек Яна забрала, он у неё
А мне мои траты тоже писать надо с чеками? 

Добавила деньги, что потратила Инга именно на этих кошек. Ждем , что скажет Инга про оставшуюся сумму. Я не знаю, как учитывать деньги для кошек ПЛС, может нам подскажут модераторы?
Svetlana64-3500,0
musi – 1000,0
Merigold- 92,0
Shanezhka - 195,0
Katya87 - 150,0
DianaK – 1000,0
pwf – 700,0
Esenia- 500,0
540628161 – 1000,0
Светлана – 500,0
tomussa – 2000,0
Natrixe- 600,0
almondik - 900,0
Hoda - 3832,0
итого 15969,0
Девочки и чеки лучше собирать, наверное, одному человеку.
Не подумайте, что я вам, что - то навязываю, просто хочу помочь.
Инга про ваши наверное нужно спросить у модераторов, хотя какая разница , почему вы не должны считать ваши траты?
Svetlana64-3500,0
musi – 1000,0
Merigold- 92,0
Shanezhka - 195,0
Katya87 - 150,0
DianaK – 1000,0
pwf – 700,0
Esenia- 500,0
540628161 – 1000,0
Светлана – 500,0
tomussa – 2000,0
Natrixe- 600,0
almondik - 900,0
Hoda - 3832,0
итого 15969,0
Девочки и чеки лучше собирать, наверное, одному человеку.
Не подумайте, что я вам, что - то навязываю, просто хочу помочь.
Инга про ваши наверное нужно спросить у модераторов, хотя какая разница , почему вы не должны считать ваши траты?
А Инга потратила на этих кисок или на лекарства для кисок ПЛС ?В Бэст я потратила почти 4 тыс разово на 2 кошек, еще на 2.500 я купила лекарства в человеческой аптеке - в основном на ПЛС и частично для этих 2 кис. и еще 2 тыс - лекарства в ветаптеке в Бэст. 1.500 я дала Яне наличкой - это ее НЗ на ПЛС-ников, и еще 3 тыс - врачу оставила за вызов в ПЛС. Но теперь непонятно, поедет она туда или нет - когда выяснилось, что хозяйка ПЛС не в курсе. она отказалась, тк ей проблемы потом не нужны. Теперь с этими 3 тыс непонятно - то ли все-таки мы ее уговорим съездить, осмотреть всех обитателей и взять кровь хоть у кого-то, то ли, если не уговорим, они пойдут на этих 2 котейцев. Ну или Яна будет поштучно возить самых тяжелых в клинику на осмотр. Чеки у меня вообще, по-моему, не сохранились - я понятия не миела, что нужно выкладывать на форум отчет о собственных расходах. Со мной были форумчане, я рассчитывалась при них, в принципе, только кому и зачем нужны эти подтверждения?
ТОП 5
1
2
3