СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!
49842
360
Hoda
новости хорошие :heart: :heart:
а то я что то и тему боюсь открывать.
musi
Да, я сама удивилась, увидев их. Особенно кота.
Hoda
Инга, а что с диагнозом? какой все же поставили? что у кошки с горлом?
musi
Так вирусный гепатит же (ну или как там правильно). Горло у нее забито мокротой и гноем, вот поэтому и не могла глотать. Щас уже потихоньку начинает.
Hoda
Замечательные новости!:хехе:Пусть кошечка поскорее выздоравливает.
IN
Hoda
а как он определяется? брали анализы или только по видимым симптомам?
musi
Знаете, если честно, я не спрашивала, тк все равно в этом не разбираюсь. Но могу уточнить, если хотите.
Hoda
да нет, просто я все надеюсь , что может все же ни этот страшнй диагноз. пристраивать их , с этим диагнозом, наверное сложно будет.
musi
А он что же, не излечивается разве?
Hoda
вылечивается, но как я поняла они будут носителями. и тогда животное у которого слабый имунитет может заболеть. буду рада если я ошибаюсь.
Hoda
Да Да !!!!!! :agree:
Мы вместе в клинику ездили)))))
Состояние котеев на самом деле очень сильно улучшилось))))))
Кот бодрячек такой стал! Постоянно кушал и на нас недовольно поглядывал, мол отвлекаем:смущ: Урчит, тарахтит..отмылся-отлизался, беленький, пушистенький стал!!!! Я только сегодня заметила что он такой крупный)))Кошечка так непринужденно валялась на боку и головой по сторонам вертела, а когда котик ушел, встала и пошла к миске:улыб:Глядя на неё, язык не поворачивается назвать её тяжелой!!!! :wub1.gif:
Вобсчем вышли мы из бэста счастливыми!!!
Спасибо огромнейшее всем кто нам помогал-помогает!!!!! :wub1.gif:
Hoda
Так что ищем кого-нибудь, кто согласился бы взять на передержку желательно их обоих (господи, как она к нему жмется, не хотелось бы их разлучать) - с медуходом, конечно, но уже не так все тяжко. Надо еще с врачом поговорить и думаю, скоро можно ехать домой :хехе:
Hoda
Мы продолжаем поиск передержки для кис после того, как их выпишут из больницы.
musi
девочки, ну нет у кошек гепатита, соответственно и носителями его они быть не могут. печень поправится у них при общем выздоровлении. Ну может быть Т.В. назначит какие-нибудь гепатопротекторы (кстати, у меня остался ЛИВ-52 если что, в таблетках)

Насчет носительства основного специфицеского вируса, диагностировать какой он именно в Новосибирске невозможно в принципе - тут неизвестно, либо будет носителем, либо нет. Не угадаешь. Будем надеяться, что вирус умрет в ходе лечения.
Hoda
Так что ищем кого-нибудь, кто согласился бы взять на передержку желательно их обоих (господи, как она к нему жмется, не хотелось бы их разлучать) - с медуходом, конечно, но уже не так все тяжко. Надо еще с врачом поговорить и думаю, скоро можно ехать домой :хехе:
А он когда отходит к мисочке, своим хвостом пушистым её накрывает :wub1.gif: Они правда как два голубка))))
Anchous
Может, их пофотать завтра съездить? А деньги-то ещё нужны, нет? и когда киски выписываются из больницы?
настурция
Мы вчера умотаные были...не хватило ума пофотать((((
Обязательно на днях сфотографируем!!!
Котика давно уже можно забрать, только разлучать их рука не поднимается, да и некуда забирать:хммм:
По деньгам, это к девочкам, Hoda и Svetlana))))
С врачем сегодня будем разговаривать, по выписке заодно проясним)))
Anchous
Если у кого то возможность есть сегодня-завтра пофотать, было бы прекрасно:улыб:
Лия
Ну может быть Т.В. назначит какие-нибудь гепатопротекторы (кстати, у меня остался ЛИВ-52 если что, в таблетках)
Уже им что-то делают, несколкьо дней как, только я не помню, что именно. Спрошу, если понадобится - возьмем у тебя с благодарносьтю:хехе:
Anchous
Могу я. Заодно и к Инге зайти по её вопросу - не в воскресенье, а в субботу. Инга? Ты читаешь меня?
Или могу пофотографировать в воскресенье. В общем, как скажите. Все зависит от того, когда их выпишут. А про это мне никто пока не ответил.
настурция
Может, их пофотать завтра съездить? А деньги-то ещё нужны, нет? и когда киски выписываются из больницы?
Да деньги, разумеется, не помешают - не сейчас, так потом, и передержке что-то дать (у меня не хватит совести спихнуть их бесплатно, даже если будут готовы), и снабдить всем нужным передержку, и потом за осмотры-анализы платить - все ж стоит денег... :хммм:Все кусается :хммм:Поэтому пусть лучше будет запас, уж в карйнем случае - передадим другим нуждающимся.

Можно уже их и поснимать, но у меня нет фотоаппарата, Нин, если ты сможешь - было б здорово :роза:
настурция
когда киски выписываются из больницы?
Думаю, как только мы найдем передержку. Возьму на себя смелость предположить, что в ближайшие дни состояние кисы стабилизируется и с врачебной точки зрения, тогда уж и заберем. Но вопрос - куда...
настурция
Все зависит от того, когда их выпишут. А про это мне никто пока не ответил.
Нин, пока они там - передержки-то нет. Да и киса только на наш взгляд цветет и пахнет (в сравнении с тем, что было) - врач вот говорила, что у кота моча все еще темная, к примеру. Хотя внешне он вообще уже огурец. А моча вот темная. Что это значит - опять не помню, кроме того, что лечение надо продолжать и не сбавлять обороты.
Hoda
Добрый вечер! Только что заезжала в клинику,привозила еще протаргол,но видимо уже перестаралась,его и так много,может он будет нужнее кошам в ПЛС. У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады. Как же они мило спят друг с другом,кошка зарылась в густую шерстку кота,абсолютная идиллия.Хотела сфотографировать на телефон,но жалко было будить,так сладко спали.:смущ:
Esenia
Завтра с утра подъедем и сфотографируем парочку. Это в Бэсте, у Шантуровой?
Oxandra
Тогда я сижу дома. Езжайте Вы. :agree:
настурция
Хочу уточнить информацию по котикам: и кот и кошечка стерилизованы. Василий очень ласковый общительный дружок, ну а кошечка просто нежное создание.
Svetlana64
Да, они очень скромные и тихие - после столького-то пережитого. Неужели никто не возьмет?
Esenia
У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады.
:superng: :superng: :superng: :respect:
Hoda
У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады.
:superng: :superng: :superng: :respect:
:respect: :respect: :respect:
А многие кричали что мы неправы, и что толку не будет!!! и что мы котеев шанса лишаем!!!
То что девонька кушает...это тАААкой прогресс!!!!! :friends:
Теперь главный вопрос в передержке!!!!
Anchous
Да, что кушает - это огромный шаг вперед. Значит, она уже и глотает, и носом хоть как-то, но дышит.

Народ, кто-нить может дать клетку? Кажется, появился вариант с передержкой, но нужна большая (максимально возможно большая) клеть. Или хотя бы где ее можно купить?
Hoda
Народ, концепция поменялась - теперь есть идея сделать на передержке клеть из обеденного стола. То есть стол нужно обтянуть сеткой, закрепить ее на ножках, и сделать дверцу. Большая просьба откликнуться всех, кто мог бы помочь в этом :роза:
Hoda
Вот фото этой сладкой парочки
Oxandra
Котик очень спокойный, ласковый
Oxandra
Еще одно фото кошечки
Oxandra
Какие ж хорошенькие.... скорейшего им выздоровления :роза:
Oxandra
Их можно уже забирать, так сказала врач ) !
Oxandra
Вау! Мне кажется или кисаня с голубыми глазами? Если это так, то у Маши- звезды выставок конкурентка появилась.
Oxandra
Oxandra, огромное вам спасибо! Кошки очень хорошо у вас получились, особенно на фоне мисок :хехе:Правда, виден дефект белого котишки - травма глаза :хммм:Когда он был больным, то это как-то не бросалось в глаза. а сейчас вот выпирает буквально.
настурция
Мне кажется или кисаня с голубыми глазами?
Мне тоже так кажется, ага :yes.gif:
Hoda
Продолжаем искать кого-нить, могущего обтянуть нам стол сеткой и сделать дверцу. Передержка, похоже, найдена, дело за оборудованием места :хехе:
Hoda
Да, у девочки голубые глазки, она активная кошечка, ест сразу из двух мисок...)))) Котик же спокойнее, как подобает серьезному мужчине ))) он достаточно крупный и пушистый, весь белый, представляю каким белоснежным он будет после купания .. ....глазик у него травмирован, врач сказала, таким останется,.... но думаю,что любящий хозяин не будет выбирать кота для выставок, а возьмет в семью ласкового друга, благодарного члена семьи .
Oxandra
Еще раз прошу всех прочитать правила - и уменьшать фото до 200 кВ.