На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Тимофея забрали Шакила....ему деваться некуда, приходится с ненавистными "васьками" играться
Ну он с ними в целом-то подружился? Не шипит больше?
шипит когда они дружно жрут из его миски 
а в общем смирился..как Шака уехал, он пару дней пострадал и перестал на них швыряться

а в общем смирился..как Шака уехал, он пару дней пострадал и перестал на них швыряться
Смотри, еще не пустит их уезжать, костьми ляжет у дверей 
Да нет... скорее котомку соберёт и до двери донесёт 
Его страсть, это собаки..

Его страсть, это собаки..

Svetlana64
v.i.p.
Аня, расскажите, как поживают Василий с кисой?
Может, попросить кого-нибудь из форумчан сделать хорошее фото котишек?

Как их здоровье? Если здоровы и отъелись, может быть уже пиарить их? Кстати, сегодня звонили хозяева клеточки, говорят, она им нужна.
Может, попросить кого-нибудь из форумчан сделать хорошее фото котишек?

Как их здоровье? Если здоровы и отъелись, может быть уже пиарить их? Кстати, сегодня звонили хозяева клеточки, говорят, она им нужна.
настурция
guru
Я предлагала сделать фото, и работаю рядом. Мне сказали пригласят, когда котейки придут в порядок. Но пока никто не звонил и не писал. 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
336778
1007
Политика и биология. (часть 2)
245287
735
Обзывалки
7443
65
Anchous
guru
Света привет
Все хорошо у котеев, я давно уже писала (выше) что пора заняться пиаром, про фото тоже отписывалась. Настурция предложила помощь, как будет боле-менее свободное время, будем фотать.
Все хорошо у котеев, я давно уже писала (выше) что пора заняться пиаром, про фото тоже отписывалась. Настурция предложила помощь, как будет боле-менее свободное время, будем фотать.
Svetlana64
v.i.p.
настурция, очень надеемся на Вашу помощь с фото, знаем, что у Вас это здорово получается.
Аня, вы тогда с настурцией сами договоритесь поконкретнее, когда можно подъехать к Вам.
Аня, вы тогда с настурцией сами договоритесь поконкретнее, когда можно подъехать к Вам.

настурция
guru
За комплимент спасибо. Никогда не думала, что у меня именно так и получается.

Svetlana64
v.i.p.
Дело мастера боится. Будем ждать фото. Котишки ведь оба красивые, а до сих пор нет нормальных фото.
ТОП 5
3