На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
52873
281
Сокровище нации
veteran
... вчера приходила за щенком (не ко мне) женщина (в пальто, шапке) с 9-ти летним сыном, взяли, всё понравилось, а вечером, идя гулять с собакой, его обнаружили в подъезде. Увы ни имён, ни телефонов неизвестно.А как они попали в квартиру, где брали щена? Обычно же дают объяву с телефоном, и как правило дают в основной массе мобильные телефоны. и когда на него звонят видно с какого номера звонят. Да и городские телефоны, раньше определитель номера был платный, а теперь уже давно бесплатный, если телефонный аппарат с АОНом (а их таких давно уже полно) автоматом так же все высвечивает телефон звонящего, хоть с городского номера, хоть с мобильного.![]()
ИRИNА
guru
звонили на дом. телефон без определителя, пристраивала женщина в возрасте.
Сокровище нации
veteran
понятно, печально, что так случилось конечно, с другой стороны, если стараться видеть в каждом плохом и хорошую сторону - песка был хотя бы в знакомом подъезде, а не в чужом, и неизевестно, что бы с ним могло быть дальше, если он попал в настолько не надежные руки.
Забрали у тети вторую девчонку. В квартиру. она немного диковатая, но очень понравилась хозяйкам, ну и хозяйки хорошие
16 -я из 20ки
Все таки у Цирка очень ходовое место
Фотик у меня так и накрылся, фоточки даже не могу показать, до чего же "ослики" хороши были
Татьяна (Сокровище Нации), если будет возможность покажите нам фотки красотки, которая у Вас.
Думаю, что теперь ее через ехать в новый дом, успеть бы напоследок ей налюбоваться
16 -я из 20ки

Фотик у меня так и накрылся, фоточки даже не могу показать, до чего же "ослики" хороши были

Татьяна (Сокровище Нации), если будет возможность покажите нам фотки красотки, которая у Вас.
Думаю, что теперь ее через ехать в новый дом, успеть бы напоследок ей налюбоваться

Сокровище нации
veteran
Отличная новость
удачи малышке... да я сама переживаю, что так долго не могу ее сфотать, столько было шикарных моментов, на второй день она меня потрясла умыванием после обеда точь в точь как котя
вылизывала лапки и терла мордаху... потом правда стала вытираться так же как моя, мордочкой о плед
У меня проблема в том, что своего фотоаппарата нет, нужно ехать брать у друзей, в праздники у меня отсып был после безумных рабочих дней, а сейчас начались опять рабочие будни, я начинаю работать по Новосибирскому, а заканчивается всегда рабочий день по Московскому времени, вот на 14-е спланировала сейчас съездить за фотиком
раньше никак, сорри...

NaturelleRiviera
old hamster
Классно!
Девчонке удачи!

murrzik5
experienced
Спасибо Оксан!
Еще одну девчонку отдала, из-под гаража которая. Люди попались понимающие, сказали что постепенно приручат, пока в сенках утепленных поживет, потом в будку переселят. Люди в возрасте, но не пожилые. Взяли на ручки, дали копеечек. Вроде все нормально. Сказали, что завтра отзвонятся.
На вторую тоже вроде кандидат есть, чтобы сразу адаптированная к улице была. будем надеяться, что тоже неплохой вариант и в ближайшие дни смогу ее поймать.
Сегодня когда щенка поймала, она как давай визжать. Вторая мешочек с кормом цап и под гараж! Ну я надеюсь, что шок пройдет и все будет хорошо.
Девок кормили хорошо, помимо меня еще несколько человек - точно. Толстенькие, еле подняла. Мне кажется, что они вырастут крупнее матерей.
Еще одну девчонку отдала, из-под гаража которая. Люди попались понимающие, сказали что постепенно приручат, пока в сенках утепленных поживет, потом в будку переселят. Люди в возрасте, но не пожилые. Взяли на ручки, дали копеечек. Вроде все нормально. Сказали, что завтра отзвонятся.
На вторую тоже вроде кандидат есть, чтобы сразу адаптированная к улице была. будем надеяться, что тоже неплохой вариант и в ближайшие дни смогу ее поймать.
Сегодня когда щенка поймала, она как давай визжать. Вторая мешочек с кормом цап и под гараж! Ну я надеюсь, что шок пройдет и все будет хорошо.
Девок кормили хорошо, помимо меня еще несколько человек - точно. Толстенькие, еле подняла. Мне кажется, что они вырастут крупнее матерей.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253738
990
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
106266
1000
Как на вас отражается кризис?
146852
673
Наталья! Вы меня прям удивляете!
Столько деток за такой короткий срок, вы просто супер!
Успехов вам и удачи!
Столько деток за такой короткий срок, вы просто супер!

Успехов вам и удачи!

спасибо за слова поддержки, очень приятно!
фотик реанимировали, похвалюсь таки "осликами" хоть и отдали.
Но 2 девчонки (1 под гаражом и 1 на Маркса) будут очень на них похожи
Вы только гляньте на эти уши вертолётом
фотик реанимировали, похвалюсь таки "осликами" хоть и отдали.
Но 2 девчонки (1 под гаражом и 1 на Маркса) будут очень на них похожи
Вы только гляньте на эти уши вертолётом

Девочки, обращаемся к вам за советом.Тема деликатная.
У черно-белой пушистой девочки, которая находится на передержке у Сокровище Нации сегодня обнаружилась живая аскарида. Причем сопровождалось это жидким стулом.
Щенят на прошлой передержке глистогонили 2 раза. Последний раз 17 декабря.
Ее еще раз проглистогонить или так часто нельзя?
У черно-белой пушистой девочки, которая находится на передержке у Сокровище Нации сегодня обнаружилась живая аскарида. Причем сопровождалось это жидким стулом.
Щенят на прошлой передержке глистогонили 2 раза. Последний раз 17 декабря.
Ее еще раз проглистогонить или так часто нельзя?
мы ездили в клинику со своими, и нам там сказали что если после второй глистогонки будут эти существа выходить, то через 10 дней повторить ( так же врач сказала, что даже если и не будет глистов, дабы закрепить рез-т - проглистогонить на третий раз)
ИRИNА
guru
когда я спрашивала, то предпочтение своё они ни чему не отдали, говорят в принципе действует всё одинаково. я глистогонила 1-ый раз Празителом, 2-ой - Празицидом (сладким). На третий тоже празицид будет - намного спокойнее щенятки его воспринимают
Erlet
activist
Когда-то мне наш доктор порекомендовал Дронтал Джуниор (розовая сладкая суспензия) как средство с достаточно широким спектром действия, и я уже давно ею пользуюсь- щенки спокойно дают влить ее в рот и переносят нормально. Продают в вет аптеках нужное количество в шприце. 1мл на 1кг веса.
Девочки, Празицид какой-то хилый препарат, после него постоянно приходится глистогонить другими средствами.
Возраст какой щенят ?
Возраст какой щенят ?
Сокровище нации
veteran
ИRИNA, Erlet - спасибо,
Микс: Месяца 2, может уже 2+, их глистогонили получается уже 2 раза на прошлой передержке, в последний раз Наташа написала 17 декабря и вот сегодня ни с того, ни с сего, вышла живая аскоридина, см 4-5.
Микс: Месяца 2, может уже 2+, их глистогонили получается уже 2 раза на прошлой передержке, в последний раз Наташа написала 17 декабря и вот сегодня ни с того, ни с сего, вышла живая аскоридина, см 4-5.
микс
old hamster
Тогда уже можно и таблеточки Дронтал+
Давать по весу и что хорошо, с едой.
Главное соблюдать перерыв между глистогонкой 10 дней.
Иногда приходится и по 3-4 раза процедуры проводить ( это как раз в случаях сильной заглистованности и пременении Празицида )
Если у вас не горит, я буду собе и кошакам его у Кати в коллективной заказывать, дам Вам для щена, только взвешайте его, что бы знать сколько надо )
Давать по весу и что хорошо, с едой.
Главное соблюдать перерыв между глистогонкой 10 дней.
Иногда приходится и по 3-4 раза процедуры проводить ( это как раз в случаях сильной заглистованности и пременении Празицида )
Если у вас не горит, я буду собе и кошакам его у Кати в коллективной заказывать, дам Вам для щена, только взвешайте его, что бы знать сколько надо )
Сокровище нации
veteran
По 3-4 раза не знала, что так помногу бывает нужно делать, сделаем еще, главное что убедились, что не навредим!
Да вроде не горит с глистогонкой, но наверно не так уж она много стоит, зайду завтра в аптеку
но взвесила на всякий случай - 5,7 кг с памперсом
Да вроде не горит с глистогонкой, но наверно не так уж она много стоит, зайду завтра в аптеку

но взвесила на всякий случай - 5,7 кг с памперсом

микс
old hamster
Бывает :(, если глистогонка неэффективная .
А еще бывает жуткая заглистованность.
Дронтал целая таблетка идет на вес от 5-10 кг стоит не больше 100 рубл.
Ммм лучше конечно завешать на гол желудок , без памперса..хотя дл этого препарата передозировка неопасна, но зачем давать лишнее ?
Если не больше 5 кг станет 1/2 дайте таблетки
Или 3/4 , что будет самым оптимальным
Ну и потом при выгуле поизучать на предмет что вышло, что нет
А еще бывает жуткая заглистованность.
Дронтал целая таблетка идет на вес от 5-10 кг стоит не больше 100 рубл.
Ммм лучше конечно завешать на гол желудок , без памперса..хотя дл этого препарата передозировка неопасна, но зачем давать лишнее ?
Если не больше 5 кг станет 1/2 дайте таблетки
Или 3/4 , что будет самым оптимальным

Ну и потом при выгуле поизучать на предмет что вышло, что нет

Сокровище нации
veteran
Первая фотосессия - первый блин комом.
Кто давал разрешение на съемку - выключите камеру или я буду кусаться!
Кто давал разрешение на съемку - выключите камеру или я буду кусаться!
Сокровище нации
veteran
Сокровище нации
veteran
Сокровище нации
veteran
микс
old hamster
Ухо!
Я от белых носочков-гольфиков и белого галстучка обалдеваю
Такая изящная крастота.
А на задних лапках с носочками как?
Я от белых носочков-гольфиков и белого галстучка обалдеваю

А на задних лапках с носочками как?
Сокровище нации
veteran
у нас все как надо
на передних лапках гольфики белые в черный горох, на задних среднее между гольфиками и носочками, и тоже белые в черный горох, и на кончике носа у нас тоже между прочим на белом фоне черные горошины 
А ухо - у нас знатное, иногда кажется, что оно просто живет своей жизнью, настолько оно подвижно и самостоятельно

А ухо - у нас знатное, иногда кажется, что оно просто живет своей жизнью, настолько оно подвижно и самостоятельно

микс
old hamster
Ага, в следующих фото увидела половинки носочков .
Ухо у моей собы одно то же стоит, другое лежит
Ухо у моей собы одно то же стоит, другое лежит

Татьяна, спасибо большое за фоточки! 
Девчонка - просто прелесть!

Девчонка - просто прелесть!

Вчера InnaR передала 500р, которые остались от доберманши Гайды. Спасибо большое! 

Спасибо большое Natrixe за перечисленные 200р 

Напоминаю, что последний отчет был 29.12.09, а сегодня уже 20.01.10.
остаток:
70р
приход:
200р - Natrixe ( положила мне на телефон)
500р - InnaR (остаток с фонда доберманши Гайды)
расход:
-
(кормила я за свой счет)
остаток:
770р
70р
приход:
200р - Natrixe ( положила мне на телефон)
500р - InnaR (остаток с фонда доберманши Гайды)
расход:
-
(кормила я за свой счет)
остаток:
770р
Сегодня подала объявления в бегущую строку на СТС. Заплатила 500р. ( 5 слов по 100р) Будет 6 выходов в воскресенье днем.
Надеюсь на отклик, а то засиделись девчонки наши. Красавочки и умнички, а звонков хороших совсем нет....
Рыжинка, хотела уточнить могу ли я из 770р, которые были в остатке, взять 500р на оплату объявления в ьегущую строку.
Чека нет, сама, конечно, виновата, т.к. просила знакомого подать и не акцентировла внимание, что нужно взять чек. Ну он и не взял.
Надеюсь на отклик, а то засиделись девчонки наши. Красавочки и умнички, а звонков хороших совсем нет....
Рыжинка, хотела уточнить могу ли я из 770р, которые были в остатке, взять 500р на оплату объявления в ьегущую строку.
Чека нет, сама, конечно, виновата, т.к. просила знакомого подать и не акцентировла внимание, что нужно взять чек. Ну он и не взял.
Плохо, конечно, что нет чека, уж на будущее постарайтесь все чеки брать. Если благотворители не против - то можно.
А у нас хорошая новость!!! Кудрявая девочка уехала в новым дом!
Спасибо огромное Татьяне (Сокровище Нации)! Она сама отвезла Кудряшку на такси новым хозяевам, проверила какие там условия.
Семья нам показалась неплохой. Мама и 2 ребенка: 13 и 5 лет, еще у них есть кот. Жить будет в квартире, что лично меня очень радует. Девчонка после такой неги и ласки не цепи совсем с ума сошла бы. А так, будем надеяться, что все у них хорошо сложится! Держим кулачки.
Спасибо огромное Татьяне (Сокровище Нации)! Она сама отвезла Кудряшку на такси новым хозяевам, проверила какие там условия.

Семья нам показалась неплохой. Мама и 2 ребенка: 13 и 5 лет, еще у них есть кот. Жить будет в квартире, что лично меня очень радует. Девчонка после такой неги и ласки не цепи совсем с ума сошла бы. А так, будем надеяться, что все у них хорошо сложится! Держим кулачки.
ТОП 5
1
2
4